Владимир: |
Здравствуйте всем! А я считаю, что молодцы,те кто указывает на имеющиеся недостатки! Цель этого сайта рассказать правду о машине, а не одурачить как можно больше народу, заставив их тем самым купить то, что им не нужно! Я своего еще в августе 2012 года взял! Хорошая машина, вроде еще ни чего не ломалось, то одна мелочь не нравиться, то другая... А если бы имел возможность проехать до покупки на тестовой машине, точно бы не взял из-за ее скоростных характеристик! И многие я знаю после тест драйва отказываются! На трассе чувствую себя как на советской копейке - движок орет, а на спидометре 110 км/ч!!! Отсюда и не обоснованный для этой машины расход! Получается четыре пониженных, одна передача прямая, я что грузовик покупал? И не надо говорить про вес, рост, обтекаемость - это все для дураков! Не она первая таких размеров и не она последняя! НЕТ у машины повышенной передачи! На погоду не влияет, но бортовой компьютер ни в какую "дыру" не лезет! Живет своей жизнью. Да и багажник вроде большой, но не настолько функциональный как хотелось бы |
Отзывы о Ларгусе
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
| ||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Такая конструкция привода и пыльников является давним реношным приколом. У родственника на рено 21 1990 гв было так же-посмеялись в своё время,но простояло долго и без проблем.Неразборные узлы-это тенденция современного машиностроения,т.к. проще заменить узел,а кошельке потребителя никто не думает.По поводу шаровых не стоит парится,т.к. к моменту выхода их из строя сайленблоки тоже разболтаются и проще сменить рычаг(лучше оба),именно так я делал на форде.Это не намного дороже,но заметно проще(запрессовка сайленблоков та ещё работка) Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Не знаю, моя ещё во время обкатки свободно 130км/ч. выбегала и расход больше 10л. на 100 км. не поднимался. и это далеко не предел за мульт.А что комп говно, так это не мэрс. Я сразу купил другоой ТС 50 UPL.В ы что за 500 т.р. сказку купить хотите! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 11:37) RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
В 8-9 литров?! Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Сообщений: 38 |
А во вторых, ведь речь шла не про сто об особенностях, а как минимум о применении неадекватного материала пыльников ! (пластмассовые пыльники вместо резиновых оптимальных для российских условий) А как максимум - о возможности при определенном сочетании дорожного рельефа и угла поворота руля (приподняло колесо на высокой кочке на большом угле поворота - на стоянке например на бордюр одним колесом заехал) соприкасания болта сайлент-блока стабилизатора с пыльником внутреннего шарнира полуоси. Тут ВАЗу нужно обязательно менять материал пыльников. А лучше - конструкцию шарниров (для увеличения ремонтопригодности). В чем проблема-то ? Неужели завод не видит, что данная конструкция - не идеал (для Российских условий)? | ||||||
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Сообщений: 38 |
В Париже 90% стоимости ремонта это зарплата мастера. А в РФ - стоимость расходников (экстерриториальные СТО для лимузинов при посольствах Германии и Франции не в счетПотому что у нас зарплата мастеров до сих пор "не европейская" и вряд ли будет когда-то :( Поэтому что там они "расчитывают" - на российской почве требует очень серьезной подгонки под местные реалии. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
А чё спорить Рено не ваз на коленке чинить неудобно , свою двенашку 2001г чинил в каких только немыслимых условиях , в основном беда была с утечкой тосола , подвеска ( родная) жива до сих пор - кузов рвало а ей хоть бы что , возил на ней чуть-ли не по тонне ( очень долго), 2 порванных ремня ГРМ , передана в наследство моему папе. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 13:16) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 |
13500 отъездил по очень суровым дорогам. Всё на месте. Изян можно найти в любой машине. Идеала не бывает. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
| ||||||
Посетитель Тверь Сообщений: 3 |
Спасибо за отзывы. А в такси как, можно покупать для работы? | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 |
Ларгус 08.12 робег 50 т. км.: 1. Отказал фонарь ЗХ 2. Отказал правый задний габарит 3. Перегорел предохранитель габаритов(правая сторона), см.п.2(где-то коротит) 4. Загрохотал резонатор(на хододнм м-ре особенно) 5. Заскрипели шаровые-шприц+ТАД-17 решили проблему 120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 |
Веришь или нет, но на калине за 600т. таких "серьезных" проблем не встречал! 120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Сообщений: 1091 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2013 в 10:34) С уважением, Mikka | ||||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
Такая проблема была в тесте ЗР описана, по-моему. Там экран оторвался | ||||||
Ну он конечно не отрываерся, просто крепеж прослабляется со временем тк работает в режиме высоких вибраций и регулярных перепадов температур. С уважением, Mikka | ||||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
Ну да, не оторвался. Порылся в Нете. Если быть точным, Треснул "термощит экрана выпускной трубы". Даже фото нарыл http://rlu.ru/ooB Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 февраля 2013 в 11:21) | ||||||
Да он там хитропресованный, с какими то загибонами, ну вобщем это споойно и нехлопотно лечится, Логановская болячка, к счасть. не большая С уважением, Mikka | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 278 |
У меня на 6-ой тысячи тоже начал резонировать и дребезжать при закрытии дверей, подоглнул чуть его и вроде прошло. Гнул без ямы, куда рука достала. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Причём межсервисный пробег у Ровера-Рейнж = 12000 км. Здесь и цены можно сразу посмотреть от 2007 года только... Нужно эти цены смело удвоить, и будем иметь сегодняшние... Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2013 в 16:52) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски