Отзывы о Ларгусе

Посетитель
Жигулёвск Самарской Обл.
вот Вы странные люди. Проде тема называется Озывы о Ларгусе.... Высказал своё мнение. И вы сразу "Гоблин". Такое ощущение что от ларгуса господин "Guru" просто в экстазе и негативные отзывы просто не способен выслушивать. Если был не компетентен или не особо культурно выражелся, извените. А ВАЗовскую продукцию я не хаю, калинка-малинка мне нравиться досих пор.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Алексей064:
негативные отзывы просто не способен выслушивать
По вашим первым двум сообщения не совсем понятно было - это действительно критика или кто-то потроллить сюда заглянул.
Почитайте форум и поймете, что обоснованной критики, как и положительных отзывов здесь предостаточно.
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Мытищи
Алексей064:
А ВАЗовскую продукцию я не хаю, калинка-малинка мне нравиться досих пор.
Присоединяюсь) одна из лучших отечественных машин. Даже стало жалко продавать или отдавать в трейд-ин. Чтобы не расставаться совсем с Калинкой пришлось пообещать родителям что подарю машинку им, когда ЛЛ придет.
Жду люкс 5-и местный. Очень.
Посетитель
Медаль
Ставрополь
Привет всем!
Владею своим ЛЛ 3 месяца. Проехал почти 5 тыс.км
Впечатления в целом положительные.
После первых дней "писанья кипятком от радости" заметил следующие недостатки:
-неприятный звук при опускании /поднимании стекол.как то скрипит.бархотки забиваются  пылью и стекло царапается.
-иногда поскрипывает пластик.не очень громко,но очень неприятно.   наверно не притерся ещё... Хотя новая же машина...
-3000 оборотов при 100км/ч... На 5 передаче!!!!!  Это уже обсуждали,но тем не менее.

А все остальное плюсы!!!!laughlaughlaugh из крупно габаритных грузов вез ванную домой.влезла отлично.это при том что я был с женой и ребенком в автокресле.сложил двойное кресло второго ряда и с комфортом довез грузlaugh!
Примерно таким же образом перевозил трюмо куме.
Отмечу оптику, отлично светит.
Печка работает на ура,за пять минут набирает комфортную температуру в салоне,несмотря на его немалые размеры.
Вобщем машина оправдала мои ожидания. Покупкой доволен.
не можешь иметь то,что любишь-научись любить то,что имеешь.
Посетитель
Тюмень
El:
из крупно габаритных грузов вез ванную домой.влезла отлично.
Я два плательных шкафа перевозил, правда в разобранном состоянии. На перекрёстке за мной стоял Джип. Водитель с округлёнными глазами рассматривал содержимое моего багажника. shock crazy
Ларгус продан. Хожу пешком.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Пушкин
Я вчера перевозил 6 велосипедов в коробках. Размер коробок 130Х65Х25 см. Вошло прям тютелька в тютельку. Если снять второй ряд сидений то влезло бы 7 таких коробок
ничто так не укрепляет веру в человека как предоплата
LADA LARGUS 5 мест полный люкс, ГБО  BRC
Посетитель
Медаль
Ставрополь
Вот за это и люблю ЛЛ! По вместительности он вне конкуренции. laughlaugh  good
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2013 в 06:19)
не можешь иметь то,что любишь-научись любить то,что имеешь.
Посетитель
Медаль
Пермский край
Я на Новый год взял билет в лесхозе и привез елку 2,5 м, без проблем. А на работе мужики окрестили мою машину катафалком, негодяи.
Ландыш серебристый. KS42-00L
Посетитель
Липецк
Vodnik818:

Я на Новый год взял билет в лесхозе и привез елку 2,5 м, без проблем. А на работе мужики окрестили мою машину катафалком, негодяи.

завидуют )))
Посетитель
Медаль
Пермь
Vodnik818:

А ты их не слушай. Точно завидуют!
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года
Посетитель
Тамбов
да да
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Владелец Ларгуса с 26.12.2012.5 мест 16кл 02D.Проехал 2970км,расход в городе уже приемлемый,больше 11,2 не было.Нареканий нет,кроме совсем уж мелочей,отмеченных другими:да,сыплется снег,когда открываешь двери,забрызгиваются боковые стекла при движении при грязной погоде,но при этом в зеркала обстановка видна,злосчастная "сопля" есть,но не смертельно,тем более,что уже приведены практические советы,как от нее избавиться.Главное то,что основными параметрами,по которым выбрали Ларгус-комфорт и повышенная вместимость,мы довольны,т.к есть планы дальних путешествий по местам былых проживаний.Тему стоимости не поднимаю,т.к она уже обсуждена,естественно,есть и гораздо более комфортабельные машинки,но там цены другие.Возвращаясь к плюсам,тоже отмечу,что на трассе авто идет устойчиво,обгон,идущих 90..100км/ч,поисходит без напряга.В общем,автомобиль для перевозки большой семьи,грузов по городу и по распространенному маршруту "дом-дача и наоборот" и,надеюсь,для дальних путешествий,самое то при бюджете до 500т.р. И последнее: вчера при прогулке по окрестностям,в соседних дворах обнаружили 2 Ларгуса!Так что наши ряды растут.
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
Vodnik818:

На моем форуме тоже так обозвали laugh
Посетитель
С августа 2012 набегал 10000, нареканий ноль, все устраивает вполне, машина достойна своей цены.Из слабых мест мог бы только назвать шумоизоляцию, но это вполне поправимо.Наши Саратовские дороги держит нормально, ходовая работает на 5 ку.
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
Интересные отзывы от экспертов "Авторевю": http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=127296&SECTION_ID=7219
Посетитель
Медаль
Пермский край
Что еще хочу добавить: шибко мне нравится, как Ларгус легко выбирается из колеи. Каждый день приходится это делать, и ни разу не поскользнулся.
Посетитель
Сургут
Хочу добавить свои восторженные отзывы. Пробег через 100км подберется 10000, неделю назад испытал на трассе и по новой дороге Сургут- Ханты-мансийск-Ивдель-Серов в общем 1250км проехал за 15,5 часов как говорится на одном дыхании. Раньше на десятки такого не удавалось. Дорогу держит отлично, усталости нет, груженая тоже идет легко. В городе тоже ведет себя замечательно. В общем доволен!
Посетитель
Медаль
Омск
vitek:

Хочу добавить свои восторженные отзывы. Пробег через 100км подберется 10000, неделю назад испытал на трассе и по новой дороге Сургут- Ханты-мансийск-Ивдель-Серов в общем 1250км проехал за 15,5 часов как говорится на одном дыхании. Раньше на десятки такого не удавалось. Дорогу держит отлично, усталости нет, груженая тоже идет легко. В городе тоже ведет себя замечательно. В общем доволен!
Мне тож недавно пришлось проехать за день тысяцу с гаком. Из неудобств отмечу лишь одно-отсутствие поясничного упора сидения(у меня комплектация норма), а в остальном очень даже неплохо.
Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега)
Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля)
Посетитель
Жигулёвск Самарской Обл.
Проехал первые 2500км. Ну пообтёрлись мы с "Ларгусяном" привыкли друг к другу. Не такой уж он и ужастный (как писал я про него выше), конечно не без косяков, но в полне приемлемый автомобиль для спокойной езды.
P.S а вот регулировку сиденья по вывоте и поясничный упор - очень хочется)))))))
Посетитель
Медаль
Пермский край
Алексей064:
P.S а вот регулировку сиденья по вывоте и поясничный упор - очень хочется
Пустяки. Я, например, ими еще и не пользовался. Как сел, так и езжу уже 4 месяца.
Посетитель
Медаль
Вологда
Vodnik818:
Как сел, так и езжу уже 4 месяца.
без воды, еды ... Сурово  car
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест
Посетитель
Медаль
Москва
Владею Ларгусом с 12 ноября, а первый раз выехал 2 января, т.к. ставил на него допы-шмопы всякие. Оставил ВАЗ-21113 как вторую машину, думал "грязную" работу на ней делать. Ан - нет, даже и садиться на неё после Ларгуса не хочется. Посадка гораздо выше, чем на 11-ой. На Ларгусе пошла третья тысяча км, доволен как удав. Минус - шум от движка ходовой и шипов, но всё это мелочи. Я в этом не прихотлив. Поставил дворники "Чемпион" оба по 60 см безо всяких переделок, чистят на ура. Сварганил багажник на рейлинги по форме буквы"Ж", т.к. терпеть не могу эти палки разных производителей, торчащие хрен знает на сколько за габориты рейлингов. Теперь хоть 500 кг на него грузи - выдержит,да и смотрится как влитой, причём разборный. Вчера был конфуз. Заезжал на высокий бордюр для парковки на газоне и машина встала. Ни вперёд, ни назад не едет и такое чувство, что колёса не только не шлифуют, а даже не крутятся. Мелькнула мысль, что встал на диагональ, чего за 30 лет стажа не было ни разу ни на одном авто. Вышел посмотреть - так оно и есть. Машина стоит на переднем правом и заднем левом колесе, а переднее левое и заднее правое висят в воздухе. Пришлось чуть толкнуть. Самое главное то, что стёкла выдержали, т.к. кузов подвергался кручению, хоть и без нагрузки, но всё же. Я рад, что обошлось без последствий и заодно проверил центр тяжести, он ни куда не перевешивал, можно было двумя пальцами машину поднимать и опускать по диагонали. Расход на первой тысяче по трассе: 8,7л/100км, на второй тысяче по городу 10,7л/100км.
Посетитель
Медаль
Вологда
Юрий:
Теперь хоть 500 кг на него грузи - выдержит
Аккуратнее, а то крыша в салон сложится вместе с грузом  laugh
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест
Посетитель
Медаль
Тула
MihPuch:

Юрий:
Теперь хоть 500 кг на него грузи - выдержит
Аккуратнее, а то крыша в салон сложится вместе с грузом  laugh

брусочки изнутри пол<-->потолок, и тонну возьмёт! )))))))))))
Посетитель
Новосибирск
Юрий:
Теперь хоть 500 кг на него грузи - выдержит,да и смотрится как влитой, причём разборный.
Ну про 500 кг на крышу авто это вы Юрий приврали rofl,а с расходом я согласен у меня такой же.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2013 в 15:12)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.