Отзывы о Ларгусе

Посетитель
Медаль
Башкортостан
Эх... Нашёл в близлежащем городе Люкс в цвете серый базальт, жаль только что 5-местка. Допов на 20 тыс.: зимняя резина GoodReach+парктроник. В другом городе за ЛЛ без допов в макс. комплектации просят 483 тыс. с ПТСкой и без допов. Зарабатывают на дефиците

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Быстров:

Эх... Нашёл в близлежащем городе Люкс в цвете серый базальт, жаль только что 5-местка. Допов на 20 тыс.: зимняя резина GoodReach+парктроник. В другом городе за ЛЛ без допов в макс. комплектации просят 483 тыс. с ПТСкой и без допов. Зарабатывают на дефиците
НАДО БРАТЬ!!!
Был Белый Люкс 7 мест
Посетитель
Медаль
Москва (Люберцы)
NickMgul:

Быстров:

НАДО БРАТЬ!!!

Я б взял, но уже есть, а так вариант не плохой, если не развод конечно.
Посетитель
Медаль
Башкортостан
Хочется 7-местку, но всё равно попросил до завтрашнего дня придержать машину.

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Посетитель
Медаль
ярославская обл
Забрал 6-го января машину из салона и сразу начал обмывать beer на радостях bayan .Вчера и сегодня перерыв сделал ,покатался и решил свои мысли изложить.Комплектация42-02к сразу после салона заехал в"Формулу" переобулся в Гудьир Арктик Айс 185\65(резина супер) идалее переехал на тонировку(2600).Забыл написать,допами наставили -гребаный Шерхан,антикор и ковры на 5-ти местник.Где теперь взять отдельный коврик на 3-ий ряд не знаю,везде комплекты.Далее буду сравнивать с бывшей "Спектрой".Двигатель приятно удивил,разгоняет сарай очень резво на любой передаче,чего не скажешь обывшей,та вообще не ехала при таком пробеге .Пару раз вьезжал в ямы приличные там бы Спектра до отбоя сработала,а ЛЛ пофигу.А вот сиденье в ЛЛ похуже будет и уши иногда закладывало ипохоже не только у меня(№562).От шумки двойственные ощущения,мотор не слышно а по аркам лупит  снегом и песком здорово.Дорогу держит идеально,длинная база плюс хорошая резина,иногда это подстрекает.Радио ловит хорошо,лучше пионеров и  сонек.Акустика так себе- нет верхов,поставлю в будующем 16-ти дюим колонки+пищалки на передние двери.Ну и самый жирный минус,это холод от водительской двери,хотя за бортом не более-20 градусов было,как с этим боротся я не знаю,так можно и заболеть или в ватных штанах ездить как на ДТ-75. В общем и целом машина удачная и я о..чень рад покупке.Завтра поеду получать номера и снова повод beer .
Посетитель
Медаль
Чебоксары
paz76:
Ну и самый жирный минус,это холод от водительской двери,
Для меня это тоже единствеенный минус в ЛЛ.Летом собираюсь сделать полную шумоизоляцию.Может не будет так тянуть холодом от двери?
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12.
Посетитель
Кожевниково, Томская обл.
valera1s:

paz76:
Ну и самый жирный минус,это холод от водительской двери,
Для меня это тоже единствеенный минус в ЛЛ.Летом собираюсь сделать полную шумоизоляцию.Может не будет так тянуть холодом от двери?

А печка на каком режиме? Надо 2-ку включать, как минимум. Почитайте в темах, там какая то заглушка поролоновая выпадает возле стойки.

Лада-Ларгус 7 мест Серый Базальт (норма)
Посетитель
Самарская обл.г.Отрадный
Да уж печка это большой минус,на днях ездил в Самару(100км от меня)отец сидел с права сказал что тянет из подвери ,и весь путь было нежарко,если ставить стекло+салон то лобовое затягивает
Посетитель
Медаль
Челябинск
sergei7101:
Да уж печка это большой минус,на днях ездил в Самару(100км от меня)отец сидел с права сказал что тянет из подвери ,и весь путь было нежарко,если ставить стекло+салон то лобовое затягивает
меня вполне устраивает - 2-е положение - полет нормальный может потому что я все двери проклеил(2слоя-1-й вибро 2-й шумкой ) у нас погода зимняя(-17 -19 а на праздниках в Оренбургскую обл ездил там -33 было но в машине тепло задние стекла немного затянуло )
Посетитель
Медаль
Воронеж
oleg67:
сделать полную шумоизоляцию
Шумоизоляция наверное тысяч 25 стоит
Посетитель
Медаль
ярославская обл
Сегодня с утра было-22 так пока ехал до МРЭО,это50км,ноги замерзли особенно левая до колена и ухо надуло.Обдув был на 1-це и положение стекло-ноги,а вот на обратной дороге перевел на ноги-салон, стало терпимее и стекло на удивление не замерзло.Мне кажется шумка не поможет,надо искать причину сквозняка,ведь это не у всех такая проблема.А что за заглушка поролоновая выпадающая?
Посетитель
Татарстан
Я думал, брак что-ли какой у меня, с двери тянет и коленки мёрзнут, при 2-й скорости, положение стекло-ноги, и стёкла затягивает, лобовая-2мя полукольцами, боковые чуть отходят в зоне зеркал, в положении на стёкла, обзор нормальный, но голова горит, а ноги  вообще замерзают, на 11-ой про отопление не думал даже, но вчера проехал на форд фьюжен такая-же картина. Вывод иномашины (а ларгус копия...) не приспособленны к нашим морозам, значит будем дорабатывать.
Посетитель
Нижегородская обл.
Дорогу держит идеально,длинная база плюс хорошая резина,иногда это подстрекает.
Вот вот.5.01.13. от Пензы до Дзержинска(475км) доехал за 5,5 часов. Сам удивился.
LL RSOY5 00L42 Серый базальт
Посетитель
Медаль
Чебоксары
Andrei:
Я думал, брак что-ли какой у меня
Нет,наверное не брак.У меня все тоже самое.
Andrei:
значит будем дорабатывать.
Дорабатывать то надо обязателно,летом шумку хочу полностью сделать.Хорошо ,если поможет.А если нет? scratch
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12.
Посетитель
Кожевниково, Томская обл.
valera1s:

Andrei:
Я думал, брак что-ли какой у меня
Нет,наверное не брак.У меня все тоже самое.
Andrei:
значит будем дорабатывать.
Дорабатывать то надо обязателно,летом шумку хочу полностью сделать.Хорошо ,если поможет.А если нет? scratch
У меня все нормально. Сегодня -11, 6 человек, печка на 2-ку, не одно стекло не запотело. И ничего нигде не дует.

Лада-Ларгус 7 мест Серый Базальт (норма)
Посетитель
Проехал планку в 30000 км... car  ТО своими силами... поменял свечи на оригинальные рено(были чемпион), свечи все черные с нагаром, салонный фильтр также черный и весь в пыли хоть и ставил его когда лежал снег, по началу думал не менять(зима снег пыли нет) но поменял и не жалею. Авто в целом устраивает проблем пока нет!!!
Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!!
Модератор
Медаль
andrgromm:
свечи все черные с нагаром,
Бензин какой?
это свечи с Логана с пробегом 30000 км (газпромнефть)
Редактировалось: 5 раз (Последний: 13 января 2013 в 18:34)
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
а у меня были двух контактные
Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!!
Посетитель
Медаль
Часто пишут что у 16V на движке перестали лепить лейбл Рено. Хотелось бы узнать у недавно купивших так ли это?
Посетитель
Брянск
Иван:
Часто пишут что у 16V на движке перестали лепить лейбл Рено. Хотелось бы узнать у недавно купивших так ли это?Ещё жду.По поводу лакализации К4 меня успокаивает статья от 5 декабря в разделе новости ЛЛ и медлительность французов в связи с требованиями качества.
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г.
Посетитель
Медаль
Ачинск Красноярский край
Вчера брат забрал Люкса 7 мест 16 кл, все на месте и пока еще РЕНО hehe, но цену увеличили на 2 тр и сейчас отдал 451800 рублей.
Ларгус 7 мест, люкс, серый базальт, 02D

Посетитель
Липецк
У меня вот "сверчок"(стук) появился  под торпедой со стороны пасажира, проявляется когда едешь по гребёнке. Стук идёт примерно за подушкой безопасности, не подлезть "бардачок" мешает. Потеплеет буду искать...
Посетитель
Медаль
Пермь
Это скорее всего бачёк для омывайки стучит о пер. панель. Сними его и это место толстым двух сторонним скотчем проклей и всё пройдёт, у меня ещё в июле был такой косяк.
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года
Посетитель
Липецк
nix1956:
Это скорее всего бачёк для омывайки стучит о пер. панель. Сними его и это место толстым двух сторонним скотчем проклей и всё пройдёт, у меня ещё в июле был такой косяк.
Спасибо, проверю.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
nix1956:
Это скорее всего бачёк для омывайки стучит о пер. панель.

Одназначно, уже сталкивались с этим
Валерий

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.