Отзывы о Ларгусе

Посетитель
Нижегородская обл.
rz6anh:

Владельцы Ларгусов или просто знающие, вам вопрос.Отличается ли шумоизоляция между люксом и нормой? Или между 5ти и 7ми местным вариантом?
Не отличается.
LL RSOY5 00L42 Серый базальт
Посетитель
МедальГрамота
Армавир
rz6anh:

Владельцы Ларгусов или просто знающие, вам вопрос.Отличается ли шумоизоляция между люксом и нормой? Или между 5ти и 7ми местным вариантом?

Нет, по этому признаку не отличаются!

Посетитель
Медаль
Воронеж
rz6anh:
Отличается ли шумоизоляция между люксом и нормой?

если не ошибаюсь, то на нормах нет шумки капота. Если не прав, поправьте меня  stuk
Посетитель
Тамбов
4elowe4e:

Вот здесь получше видно
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Завтра выложу свою просёлочную дорогу жаль только снег выпал но так как пошёл дождь завтра она представится во всей красе  laugh
Посетитель
Алтайский край
Похоже надо создавать тему, типа  "Эх дороги". Заодно и поглядим за что мы платим налоги и сборы.  yes
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Тамбов
alexei:

Похоже надо создавать тему, типа  "Эх дороги". Заодно и поглядим за что мы платим налоги и сборы.  yes

Хорошая идея! good
Посетитель
Ларгусообладатели, а никто не измерял ширину второго ряда?
Встанет там 3 детских кресла?
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Zoka:
Встанет там 3 детских кресла?
У меня сзади стоят два по краям. Скорее всего третье не войдет по верху-там у кресел "уши" широкие, если только поставить "трон" между ними?
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
vitos:
У меня сзади стоят два по краям. Скорее всего третье не войдет по верху-там у кресел "уши" широкие, если только поставить "трон" между ними?
А человек между ними влезет? Некрупный
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Zoka:
А человек между ними влезет? Некрупный
Да, влезет. Я даже влезаю (186 см рост и 100 кг вес), но, конечно, тесновато laugh
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
vitos, Спасибо :)
Будем надеяться, что к апрелю-маю машинка к нам доедет :)
В старой я так и сижу между двумя креслами. А на коленях собака...
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Zoka, не за что!  Жена сказала, что после ВАЗ 2107, ей в Ларсе просторнее между кресел на 2-ом ряду. Но если едем куда-то далеко впятером, то один садиться на третий ряд-зря что-ли покупали 7 мест! car
Посетитель
vitos:

Zoka, не за что!  Жена сказала, что после ВАЗ 2107, ей в Ларсе просторнее между кресел на 2-ом ряду. Но если едем куда-то далеко впятером, то один садиться на третий ряд-зря что-ли покупали 7 мест! car

У нас сейчас древняя дэу эспера. В ней расположение людей однозначное - на переднем младший в кресле нулевке, сзади по бокам старшие, в середине я или муж (и мне тесновато, а муж как там сидит вообще не понимаю).
В семиместном придется еще думать, кого "на камчатку" отсаживать :).
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Zoka:
Мужа, конечно! Я на третьем ряду свободно помещаюсь. А там еще держатели под 1,5 литр. бутылку и подстаканник имеются...
Посетитель
Кожевниково, Томская обл.
vitos:

Zoka:
Мужа, конечно! Я на третьем ряду свободно помещаюсь. А там еще держатели под 1,5 литр. бутылку и подстаканник имеются...
Я на камчатку поставил два кресла. Дети довольны. Сидят высоко в окна смотрят. Осталось еще пятому ребенку кресло купить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2012 в 15:15)

Лада-Ларгус 7 мест Серый Базальт (норма)
Посетитель
Медаль
Вятка-Киров
oleg67:
Я на камчатку поставил два кресла. Дети довольны.

ох, не радуйтесь. Тут или иконки, и пронесет, то и кресла не нужны. А если въедут в зад, то кресла могут и похоронить.
Посетитель
Тамбов
ВладиКо:

oleg67:

ох, не радуйтесь. Тут или иконки, и пронесет, то и кресла не нужны. А если въедут в зад, то кресла могут и похоронить.

этож как должны въехать чтоб похоронить. Если так рассуждать то при боковом ударе можно всех похоронить. не пугайте ларгусоводов
Посетитель
Медаль
Протвино
Да уж по всей стране матизы и прочие матаются без иконок и ничего, а тут такой пессимизм насчет третьего ряда, тогда сидите дома и точно ДТП не случится
Посетитель
Кожевниково, Томская обл.
Hotei68:

ВладиКо:

oleg67:

этож как должны въехать чтоб похоронить. Если так рассуждать то при боковом ударе можно всех похоронить. не пугайте ларгусоводов
Действительно, если так рассуждать, то похоронить можно по любому при сильном ударе.

Лада-Ларгус 7 мест Серый Базальт (норма)
Посетитель
МедальГрамота
Ярославль
Hotei68:
Завтра выложу свою просёлочную дорогу жаль только снег выпал но так как пошёл дождь завтра она представится во всей красе  

Где обещанное фото? Хочется посмотреть...
https://www.drive2.ru/r/lada/largus/495157091183362244/
Посетитель
Тамбов
4elowe4e:

Hotei68:
Завтра выложу свою просёлочную дорогу жаль только снег выпал но так как пошёл дождь завтра она представится во всей красе  

Где обещанное фото? Хочется посмотреть...

прошу прощения за задержку. Работаю с темна до темна. Да тут ещё жена родила пару дней назад, дома прихватило рожать так пришлось ларгушу насиловать до роддома 130км почти всю дорогу шел 140-150км/ч кучу правил нарушил... Сижу вот теперь сам жду фото отчётов от ДПС...
Посетитель
Медаль
Липецк
Может уложишься в штуку,а то сейчас деньги очень как сейчас вам нужны.С прибавлением!
К42-00L
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Hotei68, с прибавлением! Будем надеяться, что пронесет (я про штрафы)! laugh
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Дитёнку и матери здоровья. Отцу терпения и денюх в мешках.
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
МедальГрамота
Ярославль
Hotei68:
прошу прощения за задержку. Работаю с темна до темна. Да тут ещё жена родила пару дней назад, дома прихватило рожать так пришлось ларгушу насиловать до роддома 130км почти всю дорогу шел 140-150км/ч кучу правил нарушил... Сижу вот теперь сам жду фото отчётов от ДПС...

Это всё меняет в корне. Здоровья детям и родителям, удачи на дорогах))))
https://www.drive2.ru/r/lada/largus/495157091183362244/
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.