Отзывы о Ларгусе

Посетитель
Тамбов
bulava:

Робяты,Вы не поверите...Ларгус-эт болезнь.Уже когда взял своего-а всё ждунские темы перелопачиваю-переживаю за "Отставших" товарищей....
Точно пока ждал-слегка крыша съехала)))

такая же беда
Посетитель
МедальГрамота
Ярославль
bulava:

Робяты,Вы не поверите...Ларгус-эт болезнь.Уже когда взял своего-а всё ждунские темы перелопачиваю-переживаю за "Отставших" товарищей....
Точно пока ждал-слегка крыша съехала)))

Тоже регулярно в этот раздел заглядываю, так сказать сопереживаю ожидающим laugh
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 ноября 2012 в 12:31)
https://www.drive2.ru/r/lada/largus/495157091183362244/
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Согласен! Инфекция какая-то в хорошем смысле.
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Пермь
Enginus:
Кстати, тоже обратил внимание на лишь один фонарь заднего хода на Ларгусе. Как-то это огорчает слегка. Машина большая, а освещение "доверено" лишь одной лампочке. Почему на Калине/Приоре их две (и в темное время суток при движении ЗХ я достаточно хорошо себя чувствую благодаря этому, хотя площадь остекления в Приоре-хетче оставляет желать лучшего), а здесь одна? К чему эта экономия на спичках? P.S. о том, что такая система на многих иномарка в курсе  Просто интересует меня именно эта машина и часто менять бампер из-за того, что в темноте что-то не заметил, не хотца
Я обычно в темное время суток во время маневров дополнительно включаю заднюю противотуманку. Помогает.
Устал ждать, забрал предоплату.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
permyak:
К чему эта экономия на спичках? P.S. о том, что такая система на многих иномарка в курсе  Просто интересует меня именно эта машина и часто менять бампер из-за того, что в темноте что-то не заметил, не хотца

Вполне хватает и одного фонаря, а с парктроником вобще песня.
Валерий

Посетитель
Медаль
Петрозаводск
vass71:
Парктроник дороговато стоит что-то
Посетитель
Великий Новгород
karel:

vass71:

1500р это дорого?
www.autoclimatnov.ru
Посетитель
Арзамас
V.Novgorod:

karel:

vass71:

1500р это дорого?

good Согласен, инструмент в руки, кни1жку в зубы, интернет в помощь, от силы 3-4 часа и вуаля, парктроник установлен!!!

P.S.Сам на волгу сигнализацию APS ставил, правда возился два дня, так как нужно было еще ЦЗ в двери поставить, найти нужные релюшки и датчики установить
Редактировалось: 3 раз (Последний: 6 ноября 2012 в 21:17)
Посетитель
Великий Новгород
дачто там ставить то? Сейчас для ленивых есть парковочники с радиопередачей сигнала от блока датчиков до дисплея или сигнализатора. Дрель взял,сверло в комплекте с парковочником лежит,разметил,продырявил, разъёмы соединил и всё!! Даже если обе руки левые, 1.5 часа работы с пивом.
За что там 30тр люди платят я ХЗ
www.autoclimatnov.ru
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
V.Novgorod:
1500р это дорого?
Я имел в виду с установкой. Как раз те самые 30 тыс.
Посетитель
Медаль
Вологда
karel:
Я имел в виду с установкой. Как раз те самые 30 тыс.
Где вы такие цены берете?  shock
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
MihPuch:
Где вы такие цены берете?  
Уже не раз здесь писали о такой цене. Пост № 406 подтверждение тому. look Вот, кстати, еще одно подтверждение: http://www.lada-largus.com/forum/thread295.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2012 в 13:57)
Посетитель
Великий Новгород
в Новгороде парктроник на 4 датчика с установкой от 4000 до 6000р ,зависит от производителя и от конторы. У дилера не узнавал
www.autoclimatnov.ru
Посетитель
Медаль
Ачинск Красноярский край
V.Novgorod:

дачто там ставить то? Сейчас для ленивых есть парковочники с радиопередачей сигнала от блока датчиков до дисплея или сигнализатора. Дрель взял,сверло в комплекте с парковочником лежит,разметил,продырявил, разъёмы соединил и всё!! Даже если обе руки левые, 1.5 часа работы с пивом.
За что там 30тр люди платят я ХЗ

Согласен на все сто. Если без пива то примерно установка занимает минут 15-20, дольше примеряешься чем устанавливаешь. Все до такой степени просто что просто смешно кому-то, за это деньги платить. Ставил на Логана, с проводами, без радиопередатчика, сверло в комплекте, бжик и дырка в бампере, есть отверстие в салон от проводов подсветки номера, перепутать провода от радаров не возможно, две минуты на припайку проводов к проводам заднего хода и установку блока в багажнике, три минуты на прокладывания провода  к индикатору (у меня в зеркале заднего вида), провода укладываются и четко встают под уплотнители дверей. Вот и все, дольше писал чем устанавливал парктроник. Не бойтесь, слова продавцов о сложности установки полная туфта, все элементарно и просто. Не знаю кому как но мне больше понравился парктроник с индикатором в зеркале заднего вида, во первых удобно, во вторых зеркало панорамное.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 ноября 2012 в 18:03)
Ларгус 7 мест, люкс, серый базальт, 02D

Посетитель
Медаль
Невинномысск
Мне кажется пора уже переносить этот вопрос в отдельную тему, здесь отзывы о ЛЛ, а не парктронике, у меня жена когда первый раз машину увидела тоже кричала, что без оного на ней не поедет, а потом села, поехала и на второй день сказала, что лишних денег у нас нет!!!!!!!!!!!! laugh
Две головы хорошо, а безопасный атом лучше!
Посетитель
Медаль
Невинномысск
Jonbonfire:
а потом села, поехала и на второй день сказала, что лишних денег у нас нет!!!!!!!!!!!!
Привет Земляк!!! beer тоже поездил и понял: лишних денег нет и у меня. И один задний фонарь светит оч. хорошо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2012 в 08:38)
Посетитель

детские игры для ipad
Посетитель
Медаль
Ачинск Красноярский край
Jonbonfire:

Мне кажется пора уже переносить этот вопрос в отдельную тему, здесь отзывы о ЛЛ, а не парктронике, у меня жена когда первый раз машину увидела тоже кричала, что без оного на ней не поедет, а потом села, поехала и на второй день сказала, что лишних денег у нас нет!!!!!!!!!!!! laugh

Согласен что можно и перенести в другую тему, но актуальность сего предмета не изменится. ПРАКТРОНИК на столько дешев, что обсуждать его цену просто не прилично при той пользе которую он приносит. Вот один маленький пример, Рено-Логан, задница здоровая и в зеркала ни чего не видать, лето, двор, вышел, ни кого, завел, задняя скорость ПИЩИТ КАК СУМАСШЕДШИЙ, раза три втыкал заднюю, но не поехал ПИЩИТ ВЕДЬ, в зеркала смотрю ни кого. Вышел и вот тебе на картина Репина, у заднего бампера сидит на велосипеде мелкий спецалист года три от роду, разложил игрушки на бампере и погружен в игру. Мамаша появилась минут через пять, ох и высказал я ей, все что о ней думал. НО ГЛАВНОЕ ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ, А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ПАРКТРОНИКА, поэтому вечером взял бутылку и выпил за здоровье мальчика и работоспособность парктроника. Ну а про остальные случаю даже и рассказывать не хочу. Сейчас есть парктроники уже с камерой заднего вида, т.е. и датчики и камера и стоит это удовольствие 3000 рублей, а простой парктроник 1500 и что это разве деньги при цене авто под пятьсот тысяч, не смешите меня и других.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2012 в 13:43)
Ларгус 7 мест, люкс, серый базальт, 02D

Посетитель
Что делать с сильно запотевающими стеклами и лобовым?

детские игры для ipad
Посетитель
Медаль
Балашиха
tykytak,

На не долго включать кондиционер с направлением на стекла.
Посетитель
ммм... не очень помогает.... Приходится включать обдув стекол на максимум, чтобы разошлась лобовуха и передние боковые, уходит минуты 3-4... Слышал есть какая-то жидкость или спрей антизапотевайка...
Посетитель
МедальГрамота
Челябинск
tykytak:
Что делать с сильно запотевающими стеклами и лобовым?
Посмотрите под регулятором скорости вращения вентилятора есть рычажок заслонки доступа внешнего воздуха, он должен смотреть вправо. Если он стоит в положении влево, то при влажной погоде и зимой окна будут постоянно запотевшие. А кондиционер при минусвых температурах надолго включать не рекомендуют. Еще спасает опустить стекло на 5мм.
Посетитель
Медаль
Довно хочу спросить. Как ЛЛ ведёт себя в поворотах(какой угол поворота)? чёт мне всё кажется что колёсная база уж слишком большая(больше чем у патриота), может кто уже ездил по гололёду заносит ли задок или нет?
Посетитель
МедальГрамота
Челябинск
Az26:
Довно хочу спросить. Как ЛЛ ведёт себя в поворотах(какой угол поворота)? чёт мне всё кажется что колёсная база уж слишком большая(больше чем у патриота), может кто уже ездил по гололёду заносит ли задок или нет?
коммент #47 в топике Ларгус в Челябинске
Аркадичч:
Вчера обнаружил, что Ларгус на скорости около 100 км\ч труднее входит в повороты там, где Логан заезжает как на рельсах.
Аналогичное острое ощущение испытал на "крутиках" Ильменского заповедника (участок Чебаркуль-Миасс) на скорости 80, но шел дождь, натурально стаскивало, где Логан прошел бы без напряга.
Модератор
Медаль
Piter31
+1.
Пр маневрировании  на узких улочках Ларгус ведёт себя примерно как Логан (почти). Ну или как ВАЗ-2112. Больше сравнивать не с чем.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.