bulava: |
Робяты,Вы не поверите...Ларгус-эт болезнь.Уже когда взял своего-а всё ждунские темы перелопачиваю-переживаю за "Отставших" товарищей.... Точно пока ждал-слегка крыша съехала))) |
такая же беда
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 |
такая же беда | ||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 474 |
Тоже регулярно в этот раздел заглядываю, так сказать сопереживаю ожидающим Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 ноября 2012 в 12:31) | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Согласен! Инфекция какая-то в хорошем смысле. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 46 |
Устал ждать, забрал предоплату. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
Вполне хватает и одного фонаря, а с парктроником вобще песня. | ||||||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
| ||||||||
Посетитель Великий Новгород Сообщений: 21 |
1500р это дорого? www.autoclimatnov.ru | ||||||||
Посетитель Арзамас Сообщений: 110 |
Согласен, инструмент в руки, кни1жку в зубы, интернет в помощь, от силы 3-4 часа и вуаля, парктроник установлен!!! P.S.Сам на волгу сигнализацию APS ставил, правда возился два дня, так как нужно было еще ЦЗ в двери поставить, найти нужные релюшки и датчики установить Редактировалось: 3 раз (Последний: 6 ноября 2012 в 21:17) | ||||||||
дачто там ставить то? Сейчас для ленивых есть парковочники с радиопередачей сигнала от блока датчиков до дисплея или сигнализатора. Дрель взял,сверло в комплекте с парковочником лежит,разметил,продырявил, разъёмы соединил и всё!! Даже если обе руки левые, 1.5 часа работы с пивом. За что там 30тр люди платят я ХЗ www.autoclimatnov.ru | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2012 в 13:57) | ||||||||
в Новгороде парктроник на 4 датчика с установкой от 4000 до 6000р ,зависит от производителя и от конторы. У дилера не узнавал www.autoclimatnov.ru | ||||||||
Посетитель Ачинск Красноярский край Сообщений: 155 |
Согласен на все сто. Если без пива то примерно установка занимает минут 15-20, дольше примеряешься чем устанавливаешь. Все до такой степени просто что просто смешно кому-то, за это деньги платить. Ставил на Логана, с проводами, без радиопередатчика, сверло в комплекте, бжик и дырка в бампере, есть отверстие в салон от проводов подсветки номера, перепутать провода от радаров не возможно, две минуты на припайку проводов к проводам заднего хода и установку блока в багажнике, три минуты на прокладывания провода к индикатору (у меня в зеркале заднего вида), провода укладываются и четко встают под уплотнители дверей. Вот и все, дольше писал чем устанавливал парктроник. Не бойтесь, слова продавцов о сложности установки полная туфта, все элементарно и просто. Не знаю кому как но мне больше понравился парктроник с индикатором в зеркале заднего вида, во первых удобно, во вторых зеркало панорамное. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 ноября 2012 в 18:03) | ||||||||
Посетитель Невинномысск Сообщений: 239 |
Мне кажется пора уже переносить этот вопрос в отдельную тему, здесь отзывы о ЛЛ, а не парктронике, у меня жена когда первый раз машину увидела тоже кричала, что без оного на ней не поедет, а потом села, поехала и на второй день сказала, что лишних денег у нас нет!!!!!!!!!!!! Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! | ||||||||
Посетитель Невинномысск Сообщений: 131 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2012 в 08:38) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 16 |
| ||||||||
Посетитель Ачинск Красноярский край Сообщений: 155 |
Согласен что можно и перенести в другую тему, но актуальность сего предмета не изменится. ПРАКТРОНИК на столько дешев, что обсуждать его цену просто не прилично при той пользе которую он приносит. Вот один маленький пример, Рено-Логан, задница здоровая и в зеркала ни чего не видать, лето, двор, вышел, ни кого, завел, задняя скорость ПИЩИТ КАК СУМАСШЕДШИЙ, раза три втыкал заднюю, но не поехал ПИЩИТ ВЕДЬ, в зеркала смотрю ни кого. Вышел и вот тебе на картина Репина, у заднего бампера сидит на велосипеде мелкий спецалист года три от роду, разложил игрушки на бампере и погружен в игру. Мамаша появилась минут через пять, ох и высказал я ей, все что о ней думал. НО ГЛАВНОЕ ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ, А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ПАРКТРОНИКА, поэтому вечером взял бутылку и выпил за здоровье мальчика и работоспособность парктроника. Ну а про остальные случаю даже и рассказывать не хочу. Сейчас есть парктроники уже с камерой заднего вида, т.е. и датчики и камера и стоит это удовольствие 3000 рублей, а простой парктроник 1500 и что это разве деньги при цене авто под пятьсот тысяч, не смешите меня и других. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2012 в 13:43) | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
tykytak, На не долго включать кондиционер с направлением на стекла. | ||||||||
ммм... не очень помогает.... Приходится включать обдув стекол на максимум, чтобы разошлась лобовуха и передние боковые, уходит минуты 3-4... Слышал есть какая-то жидкость или спрей антизапотевайка... | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 198 |
Довно хочу спросить. Как ЛЛ ведёт себя в поворотах(какой угол поворота)? чёт мне всё кажется что колёсная база уж слишком большая(больше чем у патриота), может кто уже ездил по гололёду заносит ли задок или нет? | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Piter31 +1. Пр маневрировании на узких улочках Ларгус ведёт себя примерно как Логан (почти). Ну или как ВАЗ-2112. Больше сравнивать не с чем. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |