Модератор Сообщений: 9585 | #326 - 1 ноября 2012 в 07:37 | |
Diamond84: | В течение месяца. |
Может лучше генератор заменить? Быстрее должно получиться. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
Посетитель Сообщений: 3 | #327 - 1 ноября 2012 в 07:43 | |
Аркадичч: |
Diamond84: | В течение месяца. |
Может лучше генератор заменить? Быстрее должно получиться.
|
Просто уже написали заявление отказ от этой машины...+ не в генераторе проблема...дилеры сами не знают в чем...Я думаю самое правильное решение это просто отказ от этой машины и предоставление другой новой той же комплектации за те же деньги .... |
Модератор Сообщений: 9585 | #328 - 1 ноября 2012 в 07:49 | |
Diamond: | Просто уже написали заявление отказ от этой машины.. |
Дело хозяйское...
Diamond: | не в генераторе проблема |
Тогда в натяжении ремня, при условии, что аккум. живой. Больше там ломаться НЕЧЕМУ! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 | #329 - 1 ноября 2012 в 10:40 | |
у меня тож проблема раз была после помывки ЛЛ, мыл сам со шланга, и простоя около 40 минут пока в салоне порядок наводил. И вот собрался машину загнать в гораж... Стартер крутит а движок не схватывает. Думал водой чего залил ан нет сухо, но не заводиться. 20 минут танцев с бубном вокруг машины... Потом решил чуть на педаль газа нажать при пуске и о чудо нехотя с трудом завёлся, прогазавал, заглушил, завелась без проблем. Что это было не понятно, ошибок тоже нет во всяком случае чек не горит. |
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 | #330 - 1 ноября 2012 в 11:11 | |
ПОГОНЩИК: | в грязную погоду на трассе закидывает грязью боковые стекла и зеркала |
Сегодня чуть-чуть побуксовал на заднем ходу - вся крыша в смачных кусках грязи, немного сбоку и на лобовом стекле. Ландыш серебристый. KS42-00L
|
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 | #331 - 1 ноября 2012 в 11:17 | |
Vodnik818: |
ПОГОНЩИК: | в грязную погоду на трассе закидывает грязью боковые стекла и зеркала |
Сегодня чуть-чуть побуксовал на заднем ходу - вся крыша в смачных кусках грязи, немного сбоку и на лобовом стекле.
|
Аналогично только я вперед и руля покачал |
Посетитель Ярославль Сообщений: 269 | #332 - 1 ноября 2012 в 12:18 | |
Чем больше вылет будет отличаться от 50 и чем шире будет резина от 185, тем больше будет грязи на машине. Даже если колёса будут стоять прямо. Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 ноября 2012 в 12:20) LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт |
Посетитель Пермь Сообщений: 114 | #333 - 1 ноября 2012 в 12:28 | |
Получил номера на свой 7-местный Ларик.
Первые впечатления, так сказать.
Машина весьма вместительна, в ней не тесно ни на переднем, ни на среднем, ни на
заднем (особенно просторно именно там!) рядах. Я при росте 190 вполне умещаюсь за
рулём. 16-клапанник тянет машину очень резво, выходит на разгон на высоких
передачах с довольно низких оборотов. Естественно на 5-й с 20 это хард, но к
примеру с 30 на 4-й вполне себе набирает скорость, что очень удобно при
неспортивной езде. "Пожогать" в принципе вполне может. Но я не для этого покупал
его. Магнитола - пока не разобрался до конца, но всё что нужно пока находил в ней
и подсветка приятная. Дети были в восторге от галерки, у них там своё
государство, где родители не достанут в любой момент )))). Шумоизоляция намного
лучше калиновской. Подвеска достаточно жесткая, что мне нравится. По кочкам идёт
отлично! Пока даже не ощутил длинной базы, разве что при разворотах. Порадовал
задний плафон освещения. Фактически задние пассажиры могут его включать и он
ничуть не мешает водителю, что дети и сделали. Из минусов: как уже во многих
отчётах говорилось, двери нужно регулировать, передние закрываются в принципе
приемлемо, но задними приходится БАХать. Это же касается и дверей багажника, ими
бахать не приходится, но при защёлкивании они издают приличный шум и создаётся
впечатление что дверь изо всех сил толкнули. К минусам можно отнести на мой
взгляд недостаточно большие зеркала заднего вида. Хотя, может это дело привычки.
Логановское расположение кнопок управления стеклами по началу напрягает немного
но я уже привык.
Подогрев сидений идеален на мой взгляд.
Сверчков в машине не обнаружено. В салоне тихо! В выходные цепляю перекладины и автобокс. Будет полный комплект.
Общее впечатление - машина за свои деньги просто находка. |
Посетитель Одинцово Сообщений: 40 | #334 - 1 ноября 2012 в 13:36 | |
GTH: | Общее впечатление - машина за свои деньги просто находка. |
Поздравляю! Приятный комментарий,ну и как говорится,ни гвоздя,ни жезла! Лада Ларгус,5,люкс 16,серый базальт. |
Посетитель Красноярск Сообщений: 242 | #335 - 1 ноября 2012 в 15:20 | |
GTH: | Из минусов: как уже во многих
отчётах говорилось, двери нужно регулировать, передние закрываются в принципе
приемлемо, но задними приходится БАХать. |
У меня приработались. Все стали хорошо закрываться |
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 | #336 - 1 ноября 2012 в 16:04 | |
ARTEM000, согласен. Я тоже думаю, что это из-за новеньких уплотнителей. Со временем будут лучше закрываться. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 | #337 - 1 ноября 2012 в 17:00 | |
GTH: | Это же касается и дверей багажника, ими
бахать не приходится, но при защёлкивании они издают приличный шум и создаётся
впечатление что дверь изо всех сил толкнули. |
Двери багажника закрываются жёстко, но чётко.Лично я уже к этому привык, и не обращаю внимания. Ларгус продан. Хожу пешком. |
Посетитель Псков Сообщений: 15 | #338 - 1 ноября 2012 в 17:25 | |
Сегодня на шиномантаже свалили машину с домкратов, помяли левый порог.Просто уроды какие то.
Шиномонтаж как раз хороший, а вот механик лох. КАСКО у меня нет. Так как я у них покупал резину, то сказал, делайте скидку. Не взяли денег за монтаж и скинули 3т.р. за комплект резины. Я сам не стал раздувать бучу, все в этой жизни бывает. Тем более что вмятины на пороге почти в профиль не видны. Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 ноября 2012 в 17:32) |
Посетитель Новосибирск Сообщений: 128 | #339 - 1 ноября 2012 в 17:50 | |
vandi: |
Byrmistr: | Предлагаю не рассматривать ларгус с точки зрения водителя пятерки или семерки . Пусть ларгус ответит по понятиям современного автомобиля . |
Согласен с такой позицией! Семь лет назад я пересел с Ваз 21063 на праворульную японку Тойоту Карину. Может кто знает, это можно сказать легендарный автомобиль Карина- улыбка. Отработала она как часы. Но всему есть время, пришлось думать о новом автомобиле. Хочу большой, вместительный универсал за разумные деньги. И тут как раз "подоспел" Ларгус. Жена говорит, что забыл, как с Автовазом связываться, ведь Жигули они и в Африке Жигули... Перелопатив кучу информации о Ларгусе, о контроле качества Рено, решился на покупку. Четвертый месяц стою в очереди. Конечно гложут сомнения, на Карине я отдыхал во время поездок, а вот как будет на Ларгусе еще не известно. Очень хотелось бы почитать отзывы тех, кто ездил на иномарках, а затем пересел на эту новинку автопрома!
|
Каринка то поди на автомате была? Если механика не смущает, то вперёд) |
Посетитель Ижевск Сообщений: 306 | #340 - 1 ноября 2012 в 17:56 | |
ПОГОНЩИК: | Сегодня на шиномантаже свалили машину с домкратов, помяли левый порог |
Соболезную... |
Посетитель Пермь Сообщений: 114 | #341 - 1 ноября 2012 в 20:28 | |
ЭДУАРД76: | Двери багажника закрываются жёстко, но чётко.Лично я уже к этому привык, и не обращаю внимания |
Согласен, очень четко. Я и пишу что сильно стучать ими не приходится, практически сами защёлкиваются, просто громко
Вопрос на засыпку. Кому-то дали код разблокировки на магнитолу. Мне её в салоне разблокировали, ввели код. Но код мне не дали. А судя по словам логановодов, там магнитола после сброса снова просит код. |
Посетитель Пермь Сообщений: 114 | #342 - 1 ноября 2012 в 20:30 | |
ПОГОНЩИК: | Сегодня на шиномантаже свалили машину с домкратов, помяли левый порог. |
Звери... Я бы даже не знаю как себя повёл, после того как столько ждал машину и такое произошло. |
Посетитель Арзамас Сообщений: 110 | #343 - 1 ноября 2012 в 20:31 | |
ПОГОНЩИК: |
Сегодня на шиномантаже свалили машину с домкратов, помяли левый порог.Просто уроды какие то.
Шиномонтаж как раз хороший, а вот механик лох. КАСКО у меня нет. Так как я у них покупал резину, то сказал, делайте скидку. Не взяли денег за монтаж и скинули 3т.р. за комплект резины. Я сам не стал раздувать бучу, все в этой жизни бывает. Тем более что вмятины на пороге почти в профиль не видны.
|
Согласен, порой, можно поступиться, если осознают и пытаються загладить свою вину, иду на встречу если не хамят |
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 | #344 - 1 ноября 2012 в 20:52 | |
Мне, когда Ларса моего зимнюю резину женили с дисками, парень с сервиса, загружая колесо в салон, отломил ручку стеклоподъемника. Благо, что на служебной семерке был-простил. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 | #345 - 1 ноября 2012 в 22:04 | |
GTH: |
ЭДУАРД76: | Двери багажника закрываются жёстко, но чётко.Лично я уже к этому привык, и не обращаю внимания |
Согласен, очень четко. Я и пишу что сильно стучать ими не приходится, практически сами защёлкиваются, просто громко
Вопрос на засыпку. Кому-то дали код разблокировки на магнитолу. Мне её в салоне разблокировали, ввели код. Но код мне не дали. А судя по словам логановодов, там магнитола после сброса снова просит код.
|
Дилер должен Вам дать код. Мне тоже сначала не дали, сходил, написали и извинились. Так что требуйте от дилера. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 | #346 - 1 ноября 2012 в 22:06 | |
vitos: |
Мне, когда Ларса моего зимнюю резину женили с дисками, парень с сервиса, загружая колесо в салон, отломил ручку стеклоподъемника. Благо, что на служебной семерке был-простил.
|
Это хорошо, что кнопки у ЛЛ внизу-спасает от таких случаев. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина |
Посетитель Саранск Сообщений: 782 | #347 - 1 ноября 2012 в 22:16 | |
Ну у всех косяки с сервисом. Внесу свою лепту. Когда ставил парктроник и забирал машину, не обратил внимание, что поломали фиксатор ремня на третьем ряду. Видно когда пихали рядом блок парктроника поломали. Вроде мелочь, но ремень теперь мешает натягивать полку и раскладывать 3-й ряд сидений. Приехал, глаза честные честные, но пообещали что-нибудь сделать. Так и не позвонили сволочи, махнул рукой что-нибудь приколхожу, не самая большая в жизни потеря. LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 |
Посетитель Чайковский Сообщений: 71 | #348 - 2 ноября 2012 в 07:53 | |
..кто что скажет про эл.привод зеркал? у меня только вверх-вниз и от себя, а вот обратно ни-ни.. может че-то не правильно делаю. При включении ст.тормоза не горят стоп-сигналы, так и должно быть? фонарь заднего хода горит только с одной стороны... Уж как-то многовато вопросов насобиралось по электрике.. |
Посетитель Тюмень Сообщений: 26 | #349 - 2 ноября 2012 в 07:59 | |
Ув. viteksanych вы про какую модель авто спрашиваете.
У меня на ларгусике все работает. Ларгус 7 местный RS0Y5-42-02D |
Посетитель Тюмень Сообщений: 26 | #350 - 2 ноября 2012 в 08:19 | |
Про код от магнитолки. Я когда машинку забирал, манагер и не слыхивал про код. На следующий день позвонил в этот салон, отдел гарантии и мне в течении 30 минут перезвонили и сказали код. Даже подсказали как его ввести.
Теперь наслаждаюсь. Провел испытания на пассажироемкость ЛЛ. Показала себя на отлично. В третьем ряду спокойно уместяться трое ребятишек, если конечно не далеко ехать, а так двое взрослых вполне с комфортом 250 км отмахали. Машина при полной загрузке не приседает. Конечно нехватает паркпроника спереди и сзади, после 2111 тяжко крутиться но начал привыкать. Доволен на все сто. Ларгус 7 местный RS0Y5-42-02D |