Отзывы о Ларгусе

Посетитель
Медаль
Петрозаводск
Странно, а мне казалось, что более длинная база должна улучшить поведение авто на дороге (за исключением маневрирования)
Модератор
Медаль
karel:
а мне казалось, что более длинная база должна улучшить поведение авто на дороге (за исключением маневрирования)
К длинной базе ещё 300 с лишним КГ. прилагается... (для 16v)
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Липецк
karel:
Странно, а мне казалось, что более длинная база должна улучшить поведение авто на дороге (за исключением маневрирования)
У меня вторая машина с маленькой базой, по сравнению с Ларгусом козлит на волнах не щадно. Ларгус идёт как по рельсам )). Но за то с парковкой нет проблем...
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
Аркадичч:
К длинной базе ещё 300 с лишним КГ. прилагается... (для 16v)
И?
Посетитель
Медаль
А как дела обстоят с парусностью? на трассе боковой(да и не только боковой) ветер чувствуеца?
Посетитель
МедальГрамота
Челябинск
Az26:
А как дела обстоят с парусностью? на трассе боковой(да и не только боковой) ветер чувствуеца?
При сильных порывах шатает немного, как и Логана, а также от встречных фур на узких участках трассы.
Посетитель
Медаль
Печально, ну что и следовало ожидать, просто ОД уверял что машине пофиг, мне так это на калине надоело(просто была до этого аудюха я вообше не знал, что существует боковой ветер))
Посетитель
МедальГрамота
Челябинск
Az26:
просто ОД уверял что машине пофиг,
Взяли тестдрайв и на трассу, с однополосным движением в каждую сторону - сами все увидите и прочувствуете!
Посетитель
Череповец
по сравнению с логаном практически вообще не шатает
Посетитель
Медаль
И тут мы разошлись во мнениях  laugh  а логан сильно шатается? с чем сравнить можете?
Посетитель
МедальГрамота
Челябинск
Федеральная трасса М51 участок Челябинск - Курган. Езжу частенько, там болтало Логана и болтает Ларгуса, может в центральной России дороги евростандарта, и ветерок не такой сильный?  laugh
Посетитель
МедальГрамота
Армавир
Я в силу своей прежней работы, проехал за рулем треть России, но дорог, лучше, чем у нас, в Краснодарском крае я не видел! Скажу честно, на наших дорогах тоже качает и болтает, высота и длина тому причина, но это мелочи!smile

Посетитель
Медаль
Невинномысск
Эдик76:

Я в силу своей прежней работы, проехал за рулем треть России, но дорог, лучше, чем у нас, в Краснодарском крае я не видел! Скажу честно, на наших дорогах тоже качает и болтает, высота и длина тому причина, но это мелочи!smile
Да и у нас дороги не хуже, но ветер тоже не слабый, особенно если сбоку то хорощо сдувает,а вот если на встречку то и не совсем все плохо
Две головы хорошо, а безопасный атом лучше!
Посетитель
МедальГрамота
Армавир
У Вас мне особо нравится отрезок пути в районе Курсавки, обязательно зимой, и в гололед! Дорога смерти, блин!smile

Посетитель
Медаль
Да там вообше писец, ещё и туман и ремонт дороги постоянный )))
Посетитель
Медаль
Невинномысск
Эдик76:

У Вас мне особо нравится отрезок пути в районе Курсавки, обязательно зимой, и в гололед! Дорога смерти, блин!smile

Да уж прогон от Невинки до Минвод зимой просто песня, там же водороздел, что до Курсавки то в Черное течет, что после в Каспий, вот и получается красотища
Две головы хорошо, а безопасный атом лучше!
Посетитель
Медаль
Невинномысск
Этой зимой будем испытывать Ларгусы на этом отрезке!!!
Посетитель
Медаль
Осталось Ларгус только получить ))) вообше конечно не ждал я ларгус к декабрю зимой на обкаточных жидкостях как то не понятно
Посетитель
Медаль
Воронеж
Az26:

Осталось Ларгус только получить ))) вообше конечно не ждал я ларгус к декабрю зимой на обкаточных жидкостях как то не понятно

Где ты вычитал что они обкаточные?
Посетитель
Az26:
не ждал я ларгус к декабрю зимой на обкаточных жидкостях
Что такое "обкаточные жидкости"? shock
Посетитель
МедальГрамота
Челябинск
Sargus:
Что такое "обкаточные жидкости"? shock
Просто Az26 так неудачно пошутил. Хорошо еще не промывочными назвал  laugh
Посетитель
Медаль
Ш.А.N.:
Где ты вычитал что они обкаточные?
Sargus:
Что такое "обкаточные жидкости"?
Извените я может не так вырозился по форуму я понял что в двигле сразу синтетика, а в кпп как то не понятно что. А сказал я к тому что авто новое, а его сразу в суровые зимнии условия у меня например уличное хранение
,
Посетитель
Тюмень
Az26:
Извените я может не так вырозился по форуму я понял что в двигле сразу синтетика, а в кпп как то не понятно что. А сказал я к тому что авто новое, а его сразу в суровые зимнии условия у меня например уличное хранение
Да тяжеловато будет новым Ларгусам(движкам) при обкатке,да к тому-же запусках при -30-35 при уличном хранении. car
Ларгус продан. Хожу пешком.
Посетитель
Медаль
Воронеж
Обкатка любого авто в зимний период, не есть хорошо для двигателя и кпп. Зато, какие скидки дают производители авто под конец года...
Посетитель
Медаль
Да на ЛЛ это не распостраняеется ))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.