Отзывы о Ларгусе

Посетитель
Чайковский
Az26:

Ш.А.N.:
Где ты вычитал что они обкаточные?
Sargus:
Что такое "обкаточные жидкости"?
Извените я может не так вырозился по форуму я понял что в двигле сразу синтетика, а в кпп как то не понятно что. А сказал я к тому что авто новое, а его сразу в суровые зимнии условия у меня например уличное хранение
,

..где-то здесь же на сайте есть документ про ГСМ. Моторное Shell pc 1012 5.5л, трансмиссионное Elf TRM 3.26л.. даже про горючку указали Лукойл 3,75л!!!
Посетитель
Чайковский
Кто что собирается делать для зашиты движка от грязи? После кратковременных заплывов по просёлочным дорогам страшно капот открывать  shock , грязище бесцеремонно залетает через короткую зашиту двигателя, как-то надо побеждать сей недуг scratch .
Посетитель
МедальГрамота
Армавир
Специально испытывал свою машину два дня подряд по ливню и грязи, волной с крышей накрывало, грязь при поворотах руля закидывала боковые стекла shock , я был в шоке!!! После тест-драйва поехал на мойку, помыть кузов и двигатель, открытие капота вызвало неописуемый восторг-девственная чистота, легкий, естественный налет пыли и все! Сэкономил 180 руб. Так что не знаю, может у Вас грязь и вода другие?  crazy

Посетитель
Чайковский
Эдик76:

Специально испытывал свою машину два дня подряд по ливню и грязи, волной с крышей накрывало, грязь при поворотах руля закидывала боковые стекла shock , я был в шоке!!! После тест-драйва поехал на мойку, помыть кузов и двигатель, открытие капота вызвало неописуемый восторг-девственная чистота, легкий, естественный налет пыли и все! Сэкономил 180 руб. Так что не знаю, может у Вас грязь и вода другие?  crazy

..вот такая особенная грязь:

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2012 в 19:48)
Посетитель
Медаль
Сургут
viteksanych:

Кто что собирается делать для зашиты движка от грязи? После кратковременных заплывов по просёлочным дорогам страшно капот открывать  shock , грязище бесцеремонно залетает через короткую зашиту двигателя, как-то надо побеждать сей недуг scratch .
мы как купили сразу поставили защиту она практически на 95% все закрывает, спасаемся и внутрях чистота, а так как у нас 8 мес зимы и 4 осень с ливнями и грязью,лето бывает раз в 100 лет laugh так на мойки только и будешь зарабатывать, без защиты никак yes
Посетитель
Чайковский
iness:

viteksanych:

мы как купили сразу поставили защиту она практически на 95% все закрывает, спасаемся и внутрях чистота, а так как у нас 8 мес зимы и 4 осень с ливнями и грязью,лето бывает раз в 100 лет laugh так на мойки только и будешь зарабатывать, без защиты никак yes

..к короткой штатной, или взамен онй?  и если не секрет из какого она материала?..
Посетитель
Медаль
Сургут
viteksanych:

iness:

viteksanych:

..к короткой штатной, или взамен онй?  и если не секрет из какого она материала?..

короткую сняли, новую поставили ну металл мм 5 примерно, в металлах не разбираюсь laugh, но купили именно для ЛЛ на рынке за 1500 тыщи, ставили за 800 рупей у ОД там на 8-ми или 6 болтах все крепится, а старую в гараж выкинули
Посетитель
Медаль
Вел.Новг-д.
sab:

нет.. компенсаторы тут не причем... это именно одиночный металлический лязг при заводке долго стоявшего авто.. замечал такое на своей.. то ли втягивающее.. то ли еще что..
привет всем! у меня пробег уже за 8000 стал замечать при прогреве утром подтирает слегка,при выжиме сцепления пропадает,прогреется норма,думаю выжимной,хотя всем советую посмотреть масло уровень в коробке,был на логане случай меньше залито,попадали на вал ,а он 20т.руб,желаю удачи.
дмитрий,ларгус 16 кл.7местн.
Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане
Посетитель
Санкт-Петербург
batman01:

sab:

нет.. компенсаторы тут не причем... это именно одиночный металлический лязг при заводке долго стоявшего авто.. замечал такое на своей.. то ли втягивающее.. то ли еще что..
привет всем! у меня пробег уже за 8000 стал замечать при прогреве утром подтирает слегка,при выжиме сцепления пропадает,прогреется норма,думаю выжимной,хотя всем советую посмотреть масло уровень в коробке,был на логане случай меньше залито,попадали на вал ,а он 20т.руб,желаю удачи.
дмитрий,ларгус 16 кл.7местн.

У меня на мегане такой же мотор стоит. Иногда такое дело было. Но уже 4.5 года езжу и ничего.
Посетитель
Чайковский
..На днях при установке динамиков, заметил довольно активную капель в дверях через стекольные уплотнители. Есть подозрение, что "негуд" это  scratch .
Посетитель
Алтайский край
viteksanych:
На днях при установке динамиков, заметил довольно активную капель в дверях через стекольные уплотнители. Есть подозрение, что "негуд" это
Видимо данная неприятность перекочевала с Логан/Сандеро. При проведении ресурсного теста Сандеро было подмечено:
"А вот когда после ливней в загерметизированных дверях скапливалось по полтора-два литра воды (на ходу Sandero очень забавно булькал!), которую мы сливали, очистив залипшие резиновые дренажные клапаны в сливных отверстиях, нам сообщили, что статистика сервисных центров говорит об уникальности нашего случая. Но... То ли статистика лукавит, то ли владельцы стыдятся заявить мастерам о том, что в дверях «что-то булькает», но если заглянуть на форумы «реноводов», то окажется что не только нам пришлось сливать воду!"
А вот из форума: По осени при закрытии правой задней двери услышал странное хлюпанье. В нижней части дверей стоят по два резиновых клапана — они были закупорены. Я вытащил эти резиночки, и из полости двери вылилось лит­ров пять воды. И в остальных дверях было немного воды. Обратно эти клапаны ставить не стал.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
iness:
металл мм 5 примерно, в металлах не разбираюсь
а в толщинах?  joke
жадность богатых - порождает бедность бедных
Посетитель
Чайковский
alexei:

viteksanych:
На днях при установке динамиков, заметил довольно активную капель в дверях через стекольные уплотнители. Есть подозрение, что "негуд" это
Видимо данная неприятность перекочевала с Логан/Сандеро. При проведении ресурсного теста Сандеро было подмечено:
"А вот когда после ливней в загерметизированных дверях скапливалось по полтора-два литра воды (на ходу Sandero очень забавно булькал!), которую мы сливали, очистив залипшие резиновые дренажные клапаны в сливных отверстиях, нам сообщили, что статистика сервисных центров говорит об уникальности нашего случая. Но... То ли статистика лукавит, то ли владельцы стыдятся заявить мастерам о том, что в дверях «что-то булькает», но если заглянуть на форумы «реноводов», то окажется что не только нам пришлось сливать воду!"
А вот из форума: По осени при закрытии правой задней двери услышал странное хлюпанье. В нижней части дверей стоят по два резиновых клапана — они были закупорены. Я вытащил эти резиночки, и из полости двери вылилось лит­ров пять воды. И в остальных дверях было немного воды. Обратно эти клапаны ставить не стал.

..а варианты борьбы какие-нибудь сушествуют? кроме того что видимо клапана уже не стали ставить. Хотелось бы спросить у Логановодов.. может резинки другие поставить? smile
Посетитель
Липецк
viteksanych:
Хотелось бы спросить у Логановодов.. может резинки другие поставить
У меня три года был логан, подобного не было... ( воды в дверях ).
Посетитель
МедальГрамота
Челябинск
viteksanych:
Хотелось бы спросить у Логановодов.. может резинки другие поставить?
5 лет был Логан - воды не было, отверстия были все открыты (наверное в предпродажной подготовке удалили резинки)
На Ларгус, когда тонировку ставили, мастер посоветовал заменить жесткие резинки уплотнителей на стеклах задних дверей на мягкие, эластичные, на авторынке сказали такие есть.
Посетитель
волжский
Чаще проверять надо дренажные отверстия во всех дверях,заростают они от стекания антикора(видели как течёт летом)тем более там что-то типа воска.
7 мест люкс,16 кл без наварото
Посетитель
МедальГрамота
Ярославль
Сегодня испытал ЛЛ на проселочной дороге, местами колея, проехал легко...
https://www.drive2.ru/r/lada/largus/495157091183362244/
Посетитель
МедальГрамота
Ярославль
Вот здесь получше видно
Посетитель
Медаль
Зеленоград
Это разве бездорожье?.... popcorm
Посетитель
Медаль
башкортостан Агидель
Неее! Это нормальные российские дороги
Посетитель
МедальГрамота
Ярославль
Largus:

А кто сказал, что это бездорожье - проселочная дорога, только и всего...
Посетитель
Медаль
Богучар Воронежская обл.
4elowe4e:

Largus:

А кто сказал, что это бездорожье - проселочная дорога, только и всего...

Обычная дорога для глубинки.
Посетитель
МедальГрамота
Ярославль
Кто где проезжал - рассказывайте, фото-видео приветствуется smile
Посетитель
МедальГрамота
Армавир
Largus:

Не забывайте, не на УАЗике, блин!smile

Посетитель
Новороссийск
Владельцы Ларгусов или просто знающие, вам вопрос.Отличается ли шумоизоляция между люксом и нормой? Или между 5ти и 7ми местным вариантом?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.