Отзывы о Ларгусе
Посетитель Ярославль Сообщений: 474 |
Попробовал поездить по снегу - понравилось. Вообще у нас за последние дни много намело, но я нигде не застрял, везде уверенно и четко проехал. Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 декабря 2012 в 22:48) | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
4elowe4e- Зачетная проходимость. А, какой тип у Вас видеорегистратора? Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 декабря 2012 в 03:38) "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||||
Посетитель Кировская обл. Сообщений: 109 |
дата интересная 24,01,2011....и время.... | ||||||||||
Да, согласен, дата кривоватая. Регистратор разрядился однажды, всё забываю настроить... | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
4elowe4e, поздравляю с прибавлением))) Мальчик?Девочка? Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||||||
Спасибо, конечно. Но у меня самой младшей 2,5 года Но за поздравления все равно спасибо. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
4elowe4e А, какой тип у Вас видеорегистратора? "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||||
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||||||
Модераторы простите за офтоп))) Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||||||
На коробке написано HD DVR, DVR-05HD Plus | ||||||||||
Сегодня постараюсь выложить видео с ездой по проселочной дороге (до этого было фото). | ||||||||||
Дата на видео кривая, на самом деле должно быть 22.11.2012. Попробовал Ларгус на проселочной подразбитой дороге. Остался очень доволен проходимостью автомобиля. Ну если не сравнивать с УАЗами и Нивами конечно, для них это детский лепет. Но, честно говоря, не ожидал, что так легко проеду по данному участку. Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 декабря 2012 в 22:05) | ||||||||||
4elowe4e, да , нормальные дорожки) На 1.37 с (примерно) Вы остановились, немного сдали назад и поехали дальше. Завязли? Или мне показлось? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2012 в 22:36) Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 |
Спасибо за поздравления нас теперь пятеро, два мальчика и одна девочка, соответственно я моя жена. Вот фото не очень удачно получилось так как в сумерках и на телефон... | ||||||||||
Не завяз))) Просто почувствовал, что колеса на месте проворачиваться стали (там небольшой подъем), и что бы не зарыться сдал немного назад, тронулся внатяг, поддал немного газку и благополучно вкарабкался... | ||||||||||
Да, конечно, здесь лучше на УАЗе. Как на ЛЛ по такой жиже? Я на зиму (да и на весну тоже) для поездок на дачу хочу цепи на колеса прикупить. С ними и такая грязь не страшна. Какая резина у вас стоит? От неё тоже много зависит. | ||||||||||
Резина хака 7. Проехать удачно не всегда получается. Едет конечно не плохо главное не терять скорость и не остоновится. Длинная база выручает тем что при проезде болот зад толкает перед и передним колесам удается зацепиться за более сухое место | ||||||||||
Посетитель Ачинск Красноярский край Сообщений: 155 |
| ||||||||||
силы инерции ни кто не отменял | ||||||||||
Посетитель Ачинск Красноярский край Сообщений: 155 |
Ну то есть проходимость как я понял не плохая, я наоборот думал за счет длинной базы придется везде застревать, поэтому думал с асфальта лучше не съезжать. Конечно дорога ужасная как вы еще решились по ней поехать, я бы наверное развернулся от греха подальше. Респект и уважуха. Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 декабря 2012 в 22:48) | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Да, и бампер относительно крепкий: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yNQAi6oxA5Y https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eUW6Qu5T6xY#! | ||||||||||
Впечатляет, я бы наверное так не отважился... хотя после увиденного.... | ||||||||||
так живу я там теперь куда деваться. Вот метель будет помотрим как по снежной целене ЛЛ будет ходить. теперь видео отчет за мной | ||||||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
Если приспичит, то и не по такой поедешь. | ||||||||||
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски