Отзывы о Ларгусе

Посетитель
Нижегородская обл.
Владимир:

Моё прощение! Хочу вернуться к 9-й странице, про магнитолы! Можно ни чего не колхозить и  поставить с выдвижным сенсорным экраном! А вообще у меня вопрос тем кто пользовался переходниками под евро разъем: переходник к антенне идет с питанием как на активную антенну! Он действительно требует подключения 12-ти вольт?
Всё уже подключено. Я купил переходник и подключил к антене, работает отл.
LL RSOY5 00L42 Серый базальт
Посетитель
Ленинградская обл.
4elowe4e:
Подскажите, где покупали? И для какой нивы 4х4 - с гур или без оного?  И я так понимаю это гарант блок, не люкс?
Для Ларгуса есть свой, когда куплю машину себе буду ставить обязательно такой
http://www.flim.ru/file/000108398/27.40.001.00.00.027-040.1%D0%98%D0%A4%20040-1%20(LX3).pdf
Largus KSOY5L 42-00L 5 мест серый базальт 2012 г, ГБО LOVATO
Посетитель
МедальГрамота
Ярославль
Tsarek:
Для Ларгуса есть свой

Я знаю, что есть свой. Читайте внимательнее моё сообщение
4elowe4e:
гарант блок люкс на Л.Л. - 6180 р.

Речь идёт о том, что можно поставить гарант от нивы, который подходит к Л.Л., но при этом сэкономить почти 3500 руб.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2012 в 19:25)
https://www.drive2.ru/r/lada/largus/495157091183362244/
Посетитель
Медаль
Ярославль
Аркадичч:

alexyar18:
Можно с пассажирского сиденья, лечь на водительское и опустить голову. Или сесть у водительского порога.
И ТАК каждый раз, или эти манипуляции только при установке?
Я имел ввиду ставить на замок и снимать замок удобно?
Эти манипуляции только при установке естественно. На трёх последних машинах у меня на всех стоял ГАРАНТ. Блокировка и разблокировка замка 2 сек. Опускаете руку с ключем к рулевому валу сидя в обычном положении на водительском кресле. Немного надо привыкнуть конечно.
LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт
Посетитель
Медаль
Ярославль
Tsarek:

4elowe4e:
Подскажите, где покупали? И для какой нивы 4х4 - с гур или без оного?  И я так понимаю это гарант блок, не люкс?
Для Ларгуса есть свой, когда куплю машину себе буду ставить обязательно такой
http://www.flim.ru/file/000108398/27.40.001.00.00.027-040.1%D0%98%D0%A4%20040-1%20(LX3).pdf
Конечно есть свой. Об этом и речь. Появился вперёд Ларгуса. Чистая коммерция. Дорогая машина, значит Гарант подороже надо продавать. Ещё 11 августа после покупки машины стал искать Гарант. Он уже тогда был в магазинах за 7500. Проанализировал размеры габаритные и присоединительные у других моделей, но для русских машин, чтобы цена была 2500 р. и нашёл. Кстати страницу-таблицу со всеми моделями и их размерами с официального сайта Гаранта убрали. Так как прекрасно понимают, что можно подобрать аналог. Вот и делюсь этой информацией.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2012 в 12:16)
Посетитель
Медаль
Ярославль
4elowe4e:

alexyar18:
Гарант для Нивы 4х4 (цена 2500 руб).

Узнавал сегодня: в "Чистом звуке" гарант блок люкс на Л.Л. - 6180 р. на ниву 4х4 ( с гур) гарант блок - 2680, гарант блок люкс - 3600 -3800 точно не помню.
Покупал в Автолюксе (в шоколаднице), т.к. в чистом звуке чуть подороже и не дали сходить к машине примерить муфту на вал. Покупал не люкс, а самый дешёвый (2500 р.). Так как отличие только в типе ключа. В люксе плоский, в обычном полукруглый. И коэффициент защиты у этоко ключа в люксе чуть выше. Можете купить чуть дороже - более защищённый для Нивы. Для ГУР не ГУР не помню - не принципиально. Ориентируйтесь на размер диаметра 24,1 для ларгуса, у Нивы 24,0 - отлично подходит. Проверьте штангелем прям в магазине, потом можете в машине наживить для проверки. Сам штырь должен быть длинный. В этих моделях именно он вроде и есть. Если в сравниваемых моделях штырь окажется короткий, то выбирайте модель с длинным. Удачи.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2012 в 11:10)
Посетитель
Купил Ларгус 25.07.2012.Проехал 6500 км по хорошим дорогам.Замечаний нет.После 1000 км пробега на 1/3 укоротил ограничитель оборотов двигателя.Мне этого достаточно.Максимальная скорость при этом 150 км/час.
Один раз проехал по лесной дороге около 8 км аппарат выше всяких похвал.Забрал в лесу грибников 3-х взрослых,2-х детей + 5 полных ведер грибов.Обратно было ехать еще комфортней ,чем в лес.
Посетитель
Липецк
Яцек:
После 1000 км пробега на 1/3 укоротил ограничитель оборотов двигателя.
Можно по подробнеее, я чёт не в курсе. Где? как?
Модератор
Медаль
Яцек:
на 1/3 укоротил ограничитель оборотов двигателя.
Что за ограничитель, и хде он находится?
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Липецк
При езде по лужам, грязь просачивается через щель между передним бампером и крылом. Вылечил силиконовым герметиком, в арке переднего колеса две небольшие дырки.
Посетитель
регион:

stuoppa:
Уплотнители на задней двери отлетели и не держатся
а можно по подробней? на двери или в проёме?
В проеме...:((
Посетитель
Медаль
Воронеж
Мне казалось, что этот вопрос уже обсуждался, но найти на него ответ с ходу не смог: индикация непристегнутого ремня на панели приборов только у меня не работает или у всех? smile
Посетитель
Санкт-Петербург
MaximKa:

Мне казалось, что этот вопрос уже обсуждался, но найти на него ответ с ходу не смог: индикация непристегнутого ремня на панели приборов только у меня не работает или у всех? smile

У всех не работает
Посетитель
Санкт-Петербург
А подскажите как у Ларгуса с проходимостью ? просвет вроде не очень большой, а база почти 3 метра, с асфальта то съезжать можно ? или на всех кочках будешь висеть ??
делаю отопление
Посетитель
Медаль
Воронеж
Колобок:
просвет вроде не очень большой

180 мм мало?  shock многие паркетники не имеют такого клиренса.
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
Василич:

Колобок:
просвет вроде не очень большой

180 мм мало?  shock многие паркетники не имеют такого клиренса.

А разве не 160 у пустого и 145 - в грузу?
Посетитель
Медаль
Воронеж
karel:

Нет. Да.
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
Василич:

karel:

Нет. Да.

Если ориентироваться по этим данным, http://www.lada-largus.com/largus.html то да и да zst  Хотя если бы было 180, я бы больше обрадовался
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2012 в 16:11)
Посетитель
Медаль
Воронеж
karel:
Если ориентироваться по этим данным

надо ориентироваться данными, полученные опытным путем, т.е. замерами реальных владельцев ларгуса (уже обсуждали и замеряли клиренс), а также офф. информацией, например здесь: http://largus.lada.ru/

ЗЫ: после загрузки сайта, нажмите на молодого человека и на синий круг (в месте где должен быть передний брызговик)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2012 в 16:20)
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
Василич:

karel:
Если ориентироваться по этим данным

надо ориентироваться данными, полученные опытным путем, т.е. замерами реальных владельцев ларгуса (уже обсуждали и замеряли клиренс), а также офф. информацией, например здесь: http://largus.lada.ru/

ЗЫ: после загрузки сайта, нажмите на молодого человека и на синий круг (в месте где должен быть передний брызговик)

Спасибо. Тогда меня это даже больше радует
Посетитель
Медаль
Врядли там 180 клиренс у неё свесов мало поэтому и кажется большой, а клиренс
это ж не максимальное, а минимальное растояние между авто и асфальтом т.е. мерется не от бампера, к примеру у чери тиго столько клиренс
P.S. Ну машшине того что у неё есть хватит с головой!, главное не забывать что колёсная база 2900 мм и можно повиснуть на брюхе!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2012 в 17:45)
Посетитель
Медаль
Воронеж
Az26:
Врядли там 180 клиренс

У Вас есть ларгус? Если нет, то не надо ля-ля.

Az26:
а минимальное растояние между авто и асфальтом т.е. меряется не от бампера

Клиренс измеряется от защиты двигателя до дорожного покрытия. Кстати, под передний бампер бутыль в 22 см. свободно помещается.
Посетитель
Санкт-Петербург
Вопрос не про бутыли, соотношение 160 мм клиренса и 2900 мм колесной базы
к сожалению сейчас у меня 120мм и 2600 мм и очень часто задеваю пузом кочки, купить машину с еще меньшей проходимостью обидно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2012 в 18:48)
делаю отопление
Посетитель
Алтайский край
Василич:
Клиренс измеряется от защиты двигателя до дорожного покрытия.
До самой нижней точки автомобиля, исключая колёса.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Василич:
У Вас есть ларгус? Если нет, то не надо ля-ля.
1. Ларгуса у меня нет ну я лазил на карачках и сувал заранее подготовленый листик котором мерял и прошу заметить не под бампером, а под картером  клиренс калины не шибко различается на калине я вам 100% говорю нет клиренса 180 мм (На калине вообше нет проблем благодоря её геометрической проходимости) бампер на ларгусе передний высотой 24 сантиметра))
2. Я не с кем не вступал тут в спор просто поделился фактами с будущими владельцами так сказать
3. Если вы так критично реагируете на чужое мнение не пойму что вы сдесь делаете? могли бы сказать у меня есть ларгус я лично нашёл ну нет там ниже точки чем 180 мм уважаемый товарищь, а по вашему  ответу лишь могу предположить, что часто с кем то пытаетесь вступить в спор что бы поднять свою самооценку!
П.С. не люблю грубости
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.