Владимир: |
Моё прощение! Хочу вернуться к 9-й странице, про магнитолы! Можно ни чего не колхозить и поставить с выдвижным сенсорным экраном! А вообще у меня вопрос тем кто пользовался переходниками под евро разъем: переходник к антенне идет с питанием как на активную антенну! Он действительно требует подключения 12-ти вольт? |
Отзывы о Ларгусе
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 68 |
LL RSOY5 00L42 Серый базальт | ||||||
Посетитель Ленинградская обл. Сообщений: 52 |
http://www.flim.ru/file/000108398/27.40.001.00.00.027-040.1%D0%98%D0%A4%20040-1%20(LX3).pdf Largus KSOY5L 42-00L 5 мест серый базальт 2012 г, ГБО LOVATO | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 474 |
Я знаю, что есть свой. Читайте внимательнее моё сообщение
Речь идёт о том, что можно поставить гарант от нивы, который подходит к Л.Л., но при этом сэкономить почти 3500 руб. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2012 в 19:25) | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 269 |
LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2012 в 12:16) LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2012 в 11:10) LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт | ||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
Купил Ларгус 25.07.2012.Проехал 6500 км по хорошим дорогам.Замечаний нет.После 1000 км пробега на 1/3 укоротил ограничитель оборотов двигателя.Мне этого достаточно.Максимальная скорость при этом 150 км/час. Один раз проехал по лесной дороге около 8 км аппарат выше всяких похвал.Забрал в лесу грибников 3-х взрослых,2-х детей + 5 полных ведер грибов.Обратно было ехать еще комфортней ,чем в лес. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 278 |
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 278 |
При езде по лужам, грязь просачивается через щель между передним бампером и крылом. Вылечил силиконовым герметиком, в арке переднего колеса две небольшие дырки. | ||||||
Посетитель Сообщений: 6 |
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 152 |
Мне казалось, что этот вопрос уже обсуждался, но найти на него ответ с ходу не смог: индикация непристегнутого ремня на панели приборов только у меня не работает или у всех? | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 124 |
У всех не работает | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 8 |
А подскажите как у Ларгуса с проходимостью ? просвет вроде не очень большой, а база почти 3 метра, с асфальта то съезжать можно ? или на всех кочках будешь висеть ?? делаю отопление | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
180 мм мало? многие паркетники не имеют такого клиренса. | ||||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
А разве не 160 у пустого и 145 - в грузу? | ||||||
Нет. Да. | ||||||
Если ориентироваться по этим данным, http://www.lada-largus.com/largus.html то да и да Хотя если бы было 180, я бы больше обрадовался Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2012 в 16:11) | ||||||
надо ориентироваться данными, полученные опытным путем, т.е. замерами реальных владельцев ларгуса (уже обсуждали и замеряли клиренс), а также офф. информацией, например здесь: http://largus.lada.ru/ ЗЫ: после загрузки сайта, нажмите на молодого человека и на синий круг (в месте где должен быть передний брызговик) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2012 в 16:20) | ||||||
Спасибо. Тогда меня это даже больше радует | ||||||
Посетитель Сообщений: 198 |
Врядли там 180 клиренс у неё свесов мало поэтому и кажется большой, а клиренс это ж не максимальное, а минимальное растояние между авто и асфальтом т.е. мерется не от бампера, к примеру у чери тиго столько клиренс P.S. Ну машшине того что у неё есть хватит с головой!, главное не забывать что колёсная база 2900 мм и можно повиснуть на брюхе! Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2012 в 17:45) | ||||||
У Вас есть ларгус? Если нет, то не надо ля-ля.
Клиренс измеряется от защиты двигателя до дорожного покрытия. Кстати, под передний бампер бутыль в 22 см. свободно помещается. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 8 |
Вопрос не про бутыли, соотношение 160 мм клиренса и 2900 мм колесной базы к сожалению сейчас у меня 120мм и 2600 мм и очень часто задеваю пузом кочки, купить машину с еще меньшей проходимостью обидно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2012 в 18:48) делаю отопление | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Сообщений: 198 |
2. Я не с кем не вступал тут в спор просто поделился фактами с будущими владельцами так сказать 3. Если вы так критично реагируете на чужое мнение не пойму что вы сдесь делаете? могли бы сказать у меня есть ларгус я лично нашёл ну нет там ниже точки чем 180 мм уважаемый товарищь, а по вашему ответу лишь могу предположить, что часто с кем то пытаетесь вступить в спор что бы поднять свою самооценку! П.С. не люблю грубости |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски