Отзывы о Ларгусе

Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
glebka:

anry:

Замечательно получается. Полка нормально натягивается. Я так и езжу почти всегда.
у вас спинки 3 ряда сложены а не сами сиденья
У меня всё сложено м спинки и сидения.
Прикрепленные файлы:
96_de4f5.jpg | 892,71 Кб | Скачали: 1224
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
У меня в рычаге коробки живёт жучок. На 3 и 4 передачах когда двигатель  не до конца прогрет он (рычаг)стрекочет. Если руку на рычаг положишь или наоборот его вверх потянешь, то перстаёт. Кто знает, что это такое. Может нужно что-то подкрутить. А ещё третья передача воет.
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс)
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
Kostina123:
А ещё третья передача воет.
shock
А она сразу после покупки завыла? или через некоторое время? или воет когда холодная? (хотя разве сейчас холодно)

Шестерни воют обычно когда не смазаны или не подобраны по пятну контакта, хотя фирменное завывание трансмиссии у Волг не лечилось вообще никак, а у 9-ок вой 5-ой передачи рекомендовали лечить доливкой масла в КПП чуть выше верхнего уровня ...

Съездите к дилеру пусть масло в коробке проверят, а то вдруг там его нет. Заодно жука подкрутят. Хочется надеяться, что это просто что-то разболталось в кулисе ...

З.Ы. походу ВАЗ пытается добиться традиционной для "жигулей" вибрации рычага КПП - у ВАЗа это не баг, это фича ... sad
жадность богатых - порождает бедность бедных
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Рюша:
А она сразу после покупки завыла? или через некоторое время? или воет когда холодная? (хотя разве сейчас холодно)
Завыла не сразу. Особенно это (вой и стрекотание) проявляются когда утром завелась прогрелась немного и поехала. Когда всё прогрелось то все эти проявления уменьшаются: и жук замолкает и вой уже не так заметен. Ну а если с магнитолой, то всё ОК(((,))).
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
Kostina123, дык с магнитолой и на зубилах все тихо было .. rofl
Съездите к дилеру по гарантии. Механическая коробка конечно самый трудноубиваемый узел в машине, но и он может умереть (хотя чаще его ломают) ...  В любом случае исправная коробка гудеть не должна, если конечно это не ВАЗ и не ГАЗ
А Вы уверены что это коробка? А например не ступичный подшипник?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2012 в 22:11)
Посетитель
Арзамас
Рюша:

Kostina123, дык с магнитолой и на зубилах все тихо было .. rofl
Съездите к дилеру по гарантии. Механическая коробка конечно самый трудноубиваемый узел в машине, но и он может умереть (хотя чаще его ломают) ...  В любом случае исправная коробка гудеть не должна, если конечно это не ВАЗ и не ГАЗ

Когда на ГАЗовской коробке подшипник получил люфт, вой был жуткий и не выносимый!!! А вот когда воет вентилятор из-за люфта оси, то вой сносный и не такой сильный и со временем нагревания оси исчезает.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Рюша:
Я точно не знаю что это. Просто звук появляется при включении 3-ей передачи. Поэтому я решила, что это коробка.))) Да надо к ОД(((. Просто ноги туда не идут и колёса не едут, т.к имеется негативный опыт общения с ОД по гарантийному обслуживанию((( со старой машиной.
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
Kostina123:
Я точно не знаю что это

Так ведь по гарантии можно к любому ОД обращаться, а не только к тому у которого купили машину ... можно даже последовательно к нескольким обратиться на предмет сравнения "показаний"

З.Ы. .. как бы это ... ступичный подшипник это в колесе и если завыл, то это вой со стороны конкретного колеса, причем проявляться начинает на определенной скорости, так что вполне можно связать с моментом переключения (кстати звук не громкий, но на фоне остальных шумов всегда выделяется и очень назойливый). Если завывание не со стороны колеса, то тогда скорее всего коробка ...
Я почему на коробку думаю меньше, потому что она не локализована, а ступичные подшипники скорее всего традиционные поставщики ВАЗа поставляют ...

блин ... сейчас придут "лесники" и всех прогонят.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Рюша, звук идёт из центра машины, из-под рычага. Изучаю отзывы об ОД и поеду.
Посетитель
Набережные челны
16 клапанов люкс 7 мест . 8200 км палёт намальный . ненравица когда вода с кандея на глушак капает ! шыпит как утюг. снял штатный мафон пставил 2дин соня 601 жду камеру заднего вида . каму сбагрить штатную балалайку с бубнами ???  ешо бессят некаторые дибилойды с вапросами типа "ет чё калина универсал?" проста поражаюсь над  тупостью некторых людей и самое убойное ет когда спрашываюк "где купил?" rofl
Посетитель
Тюмень
marsel:
ненравица когда вода с кандея на глушак капает !
Не удивительно, так и до дырки накапает shock. Нужно что-то делать.
marsel:
с вапросами типа "ет чё калина универсал?" проста поражаюсь над  тупостью некторых людей и самое убойное ет когда спрашываюк "где купил?"
Люди разные есть. Наберитесь терпения, Мой Друг! joke
Ларгус продан. Хожу пешком.
Посетитель
Липецк
marsel:
снял штатный мафон пставил 2дин соня 601 жду камеру заднего вида
2din как поставил? фотку можно в студию. Тоже думаю...
Меня вот раздражает отражение блестящих окантовок воздуховодов в зеркалах заднего вида.
Посетитель
Медаль
Невинномысск
Ага такая-же фигня, даже пугаюсь иногда
Две головы хорошо, а безопасный атом лучше!
Посетитель
Медаль
Невинномысск
marsel:

16 клапанов люкс 7 мест . 8200 км палёт намальный . ненравица когда вода с кандея на глушак капает ! шыпит как утюг. снял штатный мафон пставил 2дин соня 601 жду камеру заднего вида . каму сбагрить штатную балалайку с бубнами ???  ешо бессят некаторые дибилойды с вапросами типа "ет чё калина универсал?" проста поражаюсь над  тупостью некторых людей и самое убойное ет когда спрашываюк "где купил?" rofl

А меня спрашивают это Гранта
Две головы хорошо, а безопасный атом лучше!
Посетитель
Медаль
Вязники.Владимирская обл.
на 4 ой едешь рычаг кпп стрекотет ,убереш газ пропадает ,поддаш стрекочет вибрирует как на тазах
5-ти мес

тн.люкс сер.базальт
Посетитель
Челябинск
уважаемые,поясните пенсионеру что есть одна и двух диновая магнитола,в чем разница?
Посетитель
Зеленоград
Геннадий:
уважаемые,поясните пенсионеру что есть одна и двух диновая магнитола,в чем разница?

Разница в удобстве использования магнитолой, как правило двух диновая магнитола управляется сенсорным дисплеем и есть возможность вывода разной информации будь то камера парктроника или Навигатор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2012 в 19:11)
Модератор
Медаль
marsel:
некаторые дибилойды с вапросами типа "ет чё калина универсал?"
Ага! Лада-Облепиха-универсал! laugh
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Челябинск
если я правильно понял-магнитола имеет экран дюйма на-5-7,ивидимо сенсорный
Посетитель
Медаль
Липецк
Tapacko:
Геннадий: уважаемые,поясните пенсионеру что есть одна и двух диновая магнитола,в чем разница?
Разница в удобстве использования магнитолой, как правило двух диновая магнитола управляется сенсорным дисплеем и есть возможность вывода разной информации будь то камера парктроника или Навигатор
Это не ключевое понятие, а сервисные функции реализованные на экране.
Двухдиновые автомагнитолы (магнитолы двойного размера 2-Din), т.е. она в два раза шире обычной магнитолы. В Ларгусе установлена 1-диновая

P.S. Имелось ввиду прямоугольник панельки ширина-длина (без учета глубины магнитолы), т.е. двухмерная проекция.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 октября 2012 в 19:27)
Посетитель
Зеленоград
truae:

Это не ключевое понятие, а сервисные функции реализованные на экране.
Двухдиновые автомагнитолы (магнитолы двойного размера 2-Din), т.е. она в два раза шире обычной магнитолы. В Ларгусе установлена 1-диновая

Давайте углубимся тогда не шире, а выше в 2 раза.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 октября 2012 в 20:33)
Посетитель
Медаль
Воронеж
Геннадий:
что есть одна и двух диновая магнитола,в чем разница?

Посетитель
Арзамас
Василич:

Геннадий:
что есть одна и двух диновая магнитола,в чем разница?

Уха-ха-ха, я первый раз подумал, что 2 DIN это на два динамика)))))
Посетитель
Челябинск
а как в ларгус 2 диновая встанет?что то для этого нужно???
Посетитель
Липецк
Геннадий:
а как в ларгус 2 диновая встанет?что то для этого нужно???
другая панель(не знаю как она называется, куда ставится магнитола) или пилить и красить. В нете панель под 2din под 3 тыс стоит.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.