Отзывы о Ларгусе
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
По всякому! Бывает и без махнитолки, да и шут с нёй. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Сообщений: 3 |
Доброго времени суток! На своем Ларгусе накатала за месяц почти 3 тыс. км. В целом машиной довольна. Но проявилось одно "НО": раз 7-8 за это время на несколько секунд самопроизвольно и без каких-либо действий с моей стороны на ходу машина начинала сама газовать, при этом на газ не давила совсем, ногу убирала. В чем причина - не знаю, я не автослесарь, надо гнать на СТО, но пока все времени нет. Никто с таким не сталкивался? | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Дык.в бой наверное рвётся,прыть показать хочет))) LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 173 |
когда-то "полуавтомат" 16 V,7 мест,чип-тюнинг. | ||||||
Посетитель Сообщений: 4 |
У меня на логане такая история повторяется 1 раз в месяц где-то. Звонил в свой сервис сказали это "нормально", но, мол, ничего не поделаешь. Решаю проблему так - останавливаюсь, глушу двигатель, жду минуту, завожу снова и еду... | ||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 242 |
| ||||||
Посетитель Магнитогорск Сообщений: 71 |
Мне на логане надоело следить за ковриком, чтоб не закусывала педаль газа - купил коврик от 10 без этого угубления под педаль и забыл что такое закусывание газульки! RS0Y5-42-02D +ГБО BRC | ||||||
Посетитель Самара Сообщений: 64 |
Это западание педали для не обкатанного двигателя опасно? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2012 в 14:38) | ||||||
Посетитель Сообщений: 1091 |
Народ, ну посмотрите ЛОган форум- там давно все обсосано, вы же не первые с этим сталкиваетесь. Берется обычная одежная липучка 0,5 метра на 2 см за 10 рублей. НАрезается кусками по 5 см. Обычным канцелярским степлером пришпиливается к бортикам коврика с 3-х сторон(приклеивать бссполезно, отлетит, не сейчас так по теплу), и коврик ставится на место прижимая бортами к поперечине, краям днищща- всем тем местам, где он этими бортиками граничит, держится- не оторвешь, не то что уползти под педаль газа, ем у рыпнуться уже никак. Газ до упора для необкатаннгого пихла- вредно, так что полсе первого заедания лучше взяться и сделать. С уважением, Mikka | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Прошу прощения за офф топ, но надо же как то избежать международного скандала. FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Сообщений: 107 |
Добрый вечер всем! Решил написать небольшой отзыв после первой дальней поездки. Вчера ездил по делам за 440км от дома. На момент старта пробег был 580км. Ехали вместе со мной еще 4 человека. Ехал в основном на 5-й передаче со скоростью 95 км/ч(3000об/мин).В принципе машина ведет себя отлично, едет как танк...если не ехать в гору. Вроде не такие уж суровые подъемы Белорецкого района машина почему-то преодолевала на скорости не более 70км/ч. Ну я подумал обкатка и еду дальше. Последние 90 км пути и пробег уже 1000 км. Решил немного увеличить скорость и ехал уже 100-105 км/ч. По приезду расход составил 7,5л. Проехал 442 км и потратил 33 литра примерно... Приехали, покушали, завожу машину - а у нее обороты только 300-400...По кузову такая вибрация прям идет. Подгазовываю, но все равно обороты падают в то же место. Заглушил - вторая попытка и все становится на свои места. Обороты 500-600...Странная фигня. Ночью выехал обратно, но ехал половину пути уже по другой дороге. Если туда последние 140 км была в основном прямая дорога без населенных пунктов, то в обратную сторону уже ехал через деревни и дорога была более извилистая. Домой добрался утром. Ехал примерно 100-110км/ч изредка доходил до 120км/ч. Когда скорость более 100км/ч действительно шум двигателя заметно увеличивается с каждым десятком км/ч... И самое обломное это расход - 8.0 литров на сотню. Перед обратной дорогой заправил 40литров, из них там в городе литр или два съел. А все остальное высосал до последней капли на трассе. ИТОГ: Не очень радует меня расход его. При том что я не ехал 120км/ч. Хотя до этого на ВАЗ 2111 всю дорогу ездил на скорости 120 и расход был совсем небольшой, а машина в принципе достаточно груженая. Может это конечно обкатка до конца не прошла...надеюсь так и есть. | ||||||
Посетитель Сообщений: 38 |
Полагаю, что это последствия ВАЗовской адаптации в области подбора коробок и передаточных чисел. Если при 95 км/ч 3000об., то при 120км/ч, около 4000об, вот вам и расход. Если после обкатки он и уменьшиться то не на много. Кстати, по расходу топлива есть отдельная ветка: http://www.lada-largus.com/forum/thread275.html | ||||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 272 |
Господа владельцы Ларгуса ответьте на волнующий меня вопрос.Заказал 7ми местный люкс-Будит в нём натяжная полка? Или это опцыя. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 6 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 180 |
пока была, только 3 ряд сложенным возить с полкой вместе не получится | ||||||
Посетитель Сообщений: 24 |
| ||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||
Посетитель Сообщений: 304 |
Пробегал почти 13 ТЫСЯЧ тахометр почти не изменил показаний 3000 на 100 чуть меньше 4000 на 120 а если 150 идти 5,5 И ВЫШЕ и расход 9,2 Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||
Посетитель Сообщений: 24 |
Прямо "копейка" какая то! Моя ПРИОРА сарай ест 7 на 100 ! | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 182 |
5мест, "Люкс", 5я-0,756 Всё не так плохо, всё гораздо хуже... | ||||||
Посетитель Сообщений: 304 |
Расход стабилизируется после 2000 И карденально не изменится((( Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2012 в 10:24) Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 180 |
| ||||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 212 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски