Отзывы о Ларгусе

Посетитель
Челябинск
спасибо.все понял.
Посетитель
Набережные челны
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Набережные челны
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
пришлось канешно по калхозить зато бесплатно
Посетитель
Набережные челны
кнопочки ушли в низ есть не достаток но ет было самым простым решэнием в связи не имением времени . а чёрный глянец был затянут плёнкой пвха (при солнечном свете переливаеца блеском типа кристаликов (просто охренено!) при осутствие солнечных лучей матово чёрный )
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
kostyna83:
на 4 ой едешь рычаг кпп стрекотет ,убереш газ пропадает ,поддаш стрекочет вибрирует как на тазах
У меня тоже, только больше стрекочет на 3-ей.
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс)
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Kostina123:
kostyna83:на 4 ой едешь рычаг кпп стрекотет ,убереш газ пропадает ,поддаш стрекочет вибрирует как на тазах

Так  к ОД пусть разбираются
Валерий

Посетитель
МедальГрамота
Челябинск
marsel:
Стрекотать не знаю, как на тазах не слышал. Если держать руку на рычаге и ехать на 3-й, периодически нажимая на газ, то в такт с этим ощущается небольшое подергивание ручки скорости, но при этом звука никакого нет. Это и есть стрекотание? Но если не держать рукоятку постоянно, то и дискомфорта никакого нет. На 4-й и 5-й такой эффект отсутствует.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2012 в 17:13)
Посетитель
Москва
Jonbonfire:
А меня спрашивают это Гранта

Стало быть, грамотно решетку радиатора вписали, раз ни кто в нем Логана не может разглядеть! :)
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Админ, а нельзя ли приделать кнопочку "пожаловаться", чтобы оперативно реагировать на спамеров, типа sad1866
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест
Модератор
Медаль
rofl
sad1866:
Завтра поеду масло куплю, да свечки поменяю
На свечки уже не хватит...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2012 в 20:11)
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Оренбург
Iskander_77:
гнать таких надо!!! и сюда уже пришли!!!
Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!!
Посетитель
Тюмень
Пост sad1866 был удалён по причине спама. Следующий раз будет забанен! zlo
Ларгус продан. Хожу пешком.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Piter31:

marsel:
Стрекотать не знаю, как на тазах не слышал. Если держать руку на рычаге и ехать на 3-й, периодически нажимая на газ, то в такт с этим ощущается небольшое подергивание ручки скорости, но при этом звука никакого нет. Это и есть стрекотание? Но если не держать рукоятку постоянно, то и дискомфорта никакого нет. На 4-й и 5-й такой эффект отсутствует.
У меня  наоборот. (Я выше писала). Если руку держать на рычаге, то стрекотания нет.
Посетитель
Медаль
Невинномысск
Виктор:

Jonbonfire:
А меня спрашивают это Гранта

Стало быть, грамотно решетку радиатора вписали, раз ни кто в нем Логана не может разглядеть! :)

Да мордашка конечно намного симпатичнее чем у Логана, Логановодам не в обиду!!!
Две головы хорошо, а безопасный атом лучше!
Посетитель
Медаль
Невинномысск
Начитался Вас у стал прислушиваться, вот блин и вправду на третьей передаче пока холодная машина идет стрекот от рычага, но тихо-тихо
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2012 в 11:28)
Посетитель
Медаль
Ижевск
Jonbonfire:
вот блин и вправду на третьей передаче пока холодная машина идет стрекот от рычага
Стрекот? Не не слышал...
Посетитель
Медаль
Невинномысск
ну да тихохонька так, я пока на форуме не прочитал и сам не замечал, особенно когда мафон сразу включаешь до начала движения
Посетитель
Медаль
Ижевск
А вдруг и на моей так?  shock Нужно проверить, протестировать, провести эксперимент!  look Займусь вечером
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Jonbonfire:

Начитался Вас у стал прислушиваться, вот блин и вправду на третьей передаче пока холодная машина идет стрекот от рычага, но тихо-тихо
Я вот подумала, может это какой-нибудь ограничитель???? То есть пока машина не прогреется нельзя быстрее ехать и газовать????
Посетитель
Медаль
Волгоград
Спецом сегодня слушал-стрекота никакого нет.  А вот задняя иногда только после второго выжима включается- ну дык мы-привышные)))
LADA LARGUS  LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite.
Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер.
Посетитель
Медаль
Ижевск
Прислушивался и так и эдак. Нет ничего постороннего.
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
PashtetIV:
8 дней! Ишшо рано!
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Byrmistr:

PashtetIV:
8 дней! Ишшо рано!
Да, я недели через 3 заметила. У меня на Оде так было. Поэтому я сразу обратила внимание - услышала родной звук))))). А может так и должно быть)))??? Ничего за 3 года гарантии вылечимся)))
Посетитель
Медаль
Ижевск
Byrmistr:
8 дней! Ишшо рано!
Знать не "врожденный дефект"  shock
Посетитель
Медаль
Невинномысск
Kostina123:

Byrmistr:

PashtetIV:
8 дней! Ишшо рано!
Да, я недели через 3 заметила. У меня на Оде так было. Поэтому я сразу обратила внимание - услышала родной звук))))). А может так и должно быть)))??? Ничего за 3 года гарантии вылечимся)))

Вот вчера вечером с работы ехал ничего не было, утром сегодня после ночной стоянки, т.е. после гаража, до дома ехать 1км, еле слышно было, потом семью загрузил поехали развозиться по садам и т.д. звука уже не было
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.