Отзывы о Ларгусе

Посетитель
Москва-Белгород
glebka:

anry:

Замечательно получается. Полка нормально натягивается. Я так и езжу почти всегда.
у вас спинки 3 ряда сложены а не сами сиденья

да, действительно, с полностью сложенным третьим рядом полку не поставить. Либо только спинку складываешь, либо полностью третий ряд демонтируешь
Посетитель
Москва
yolki_palki:
да, действительно, с полностью сложенным третьим рядом полку не поставить. Либо только спинку складываешь, либо полностью третий ряд демонтируешь
А если третий ряд разложить, полку есть куда убрать??
В багажнике за третьим рядом она помещается?
Посетитель
Москва-Белгород
Виктор:
А если третий ряд разложить, полку есть куда убрать??
В багажнике за третьим рядом она помещается?
ни хрена она никуда не помещается. Можно положить или в ноги третьему ряды или по диагонали за третьим рядом(но тогда можно поцарапать пластик в салоне) или я ещё клал её краями на задние карманы, но проблема в том, что правую сету одна клипса у меня плохо держит и сетка может отстегнуться.
Единственный вариант это снять её и закинуть дома на антресоль))))

У меня сейчас третий ряд сложен и шторка лежит в месте ног для пассажиров третьего ряда и не мешает сложенному третьему ряду.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2012 в 11:11)
Посетитель
Москва
yolki_palki:
ни хрена она никуда не помещается.

Понятно.
Спасибо за развернутый ответ!
Посетитель
Нижегородская обл.
Леди:

Доброго времени суток! На своем Ларгусе накатала за месяц почти 3 тыс. км. В целом машиной довольна. Но проявилось одно "НО": раз 7-8 за это время на несколько секунд самопроизвольно и без каких-либо действий с моей стороны на ходу машина начинала сама газовать, при этом на газ не давила совсем, ногу убирала. В чем причина - не знаю, я не автослесарь, надо гнать на СТО, но пока все времени нет. Никто с таким не сталкивался?

Бывает коврик газует ( отодвинуть назад).
LL RSOY5 00L42 Серый базальт
Посетитель
Медаль
Воронеж
witty:
Бывает коврик газует

Это как?
Посетитель
Москва-Белгород
Василич:
Это как?
Коврик-Шумахер)))
Посетитель
МедальГрамота
Саранск
Василич:

witty:
Бывает коврик газует
Это как?
зацепается за педаль "газа"
LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549
Посетитель
Медаль
Воронеж
sowa, я даже не могу себе представить, как такое может произойти  shock

За 15 лет вождения, ни разу не встречал подобное.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2012 в 14:42)
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Вчера нужно было выгнать из ворот Ижа т.к.он загораживал проезд Ларгусу. Позор!!!, но я не смогла этого сделать. Пришлось сына просить. К хорошему (Ларгусу)быстро привыкаешь))).
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс)
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Каталась по гравийной грунтовке и проявился жучок в плафоне. Сильно дребезжал. При надавливании на плафон звук пропадает.
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс)
Посетитель
Медаль
Невинномысск
Привет всем! Давно это было, когда я зарегистрировался и немного чиркнул в форуме, тогда еще были ждуны, потом долго не мог въехать как же обратно войти, разобрался и вот я опять здесь, взял Ларгушу 8 августа, на сегодня уже 3300 км пробега, авто хорошее, даже после Гольфа-3, вот только вопрос у кого нибудь с ГУРом проблемы возникали??? У меня что-то гудеть начал, особенно когда на месте крутишь???
Две головы хорошо, а безопасный атом лучше!
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Не оставляй колёса в крайних положениях, стоя и при работающем двигателе руль только прямо!
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Алтайский край
Jonbonfire:
У меня что-то гудеть начал, особенно когда на месте крутишь???
Проверьте, на всякий случай, уровень гидрожидкости в резервуаре ГУРа.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Оренбург
Jonbonfire:

Привет всем! Давно это было, когда я зарегистрировался и немного чиркнул в форуме, тогда еще были ждуны, потом долго не мог въехать как же обратно войти, разобрался и вот я опять здесь, взял Ларгушу 8 августа, на сегодня уже 3300 км пробега, авто хорошее, даже после Гольфа-3, вот только вопрос у кого нибудь с ГУРом проблемы возникали??? У меня что-то гудеть начал, особенно когда на месте крутишь???

Приветствую! Вот только сейгодня стал счастливым обладателем ларика и тоже обратил внимание не гул ГУРА при кручении до упора примерно как на волге но чуть тише!!!
Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!!
Посетитель
Медаль
Невинномысск
Жидкость в порядке, я на Гольфе-3 отъездил 16 лет, только на 14год что-то стало проявляться, поехал далеко, навернулся насоса ГУРа, поменял, все в порядке, а здесь с самого начала, конечно надежда умирает последней
Посетитель
Медаль
Невинномысск
Jonbonfire:
асилич:
witty:Бывает коврик газует
Это как?зацепается за педаль "газа"
Кстати такая же фигня, но уже привык коврик поправлять при каждой посадке
Посетитель
Великий Новгород
Jonbonfire:
привык коврик поправлять при каждой посадке
а липучку приклеить не думали на коврик?
держит замечательно!
Посетитель
Медаль
Балашиха
Да, что у Вас за коврики такие. У меня Локеровские, специальные отверстия есть , что бы не ездил. Отлично, не разу не поправлял и не цеплял.
Посетитель
Медаль
Невинномысск
Привет всем! Ещё вопрос на засыпку: А все порсматривали авто самостоятельно, я полез доливать воды в бачок омывателя и обнаружил не затянутую с правой стороны гайку стойки, приехал в салон они все собрались поклацила языками, затянули и отпустили с миром
Посетитель
А как остальные две с половиной тысячи гаек, что теперь после покупки все проверять? shock
Посетитель
Vadik, после покупки сразу на протяжку-это касается автомобиля любого производителя,ну и вам спокойнее!
Посетитель
Медаль
Невинномысск
Ну конечно, только это вроде уже не ТАЗВАЗ, но все таки просмотреть надо, правда я приехал к ОД на 1500, а они до 15000 не появляйся
Посетитель
Липецк
У меня маленький жучок живёт где то в пасажирской двери, и по дороге домой из салона появился жучара под панелью. Дома нашёл его... отклеелся блок сигнализации которую ставили в салоне и болтался на рулевом кардане.
Посетитель
Липецк
Да и проверте гайки на колёсах, у меня открутилась без усилия.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.