nix1956: |
Сними его и это место толстым двух сторонним скотчем проклей и всё пройдёт, у меня ещё в июле был такой косяк. |
Отзывы о Ларгусе
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 278 |
| ||||
Он стучал! Меня уже бесить стук начал. Спасибо за совет! | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
В сети появилась pdf-версия Авторевю №2 за 2013г. В рубрике "Примеряем на себя" - Ларгус. Большинство отзывов положительные http://www.journal-plaza.net/avtomoto/21019-avtorevyu-2-yanvar-2013.html Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Сообщений: 11 |
Уважаемые владельцы, подскажите у кого ЛЛ белого цвета, как машина не гниет? Говорят на отечественные авто белого цвета не наносят грунтовку, у кого какие дефекты при эксплуатации белого ЛЛ вылезли? | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
И кто это говорит? | ||||
У меня белый, пока чистый, весной обсмотрю.... Но лак хуже, вторая машина КИА, очень сильно отличается не в пользу Ларгуса. На Ларгусе лак как будто более "пористый", хуже моется если быстро рассказать. | ||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||
Посетитель Озерск Сообщений: 205 |
У меня белый ЛЛ почти пол года. При замене масла в двигателе случайно черканул краску под капотомМогу сказать точно - грунт под белой краской есть Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2013 в 13:48) ЛЛ, норма, 7-мест, 2-ая комплектация, 8 кл, белый | ||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
ну-ка, ну-ка.... для меня эта тема тоже теперь актуальна.... в мае (наконец определились) будет продаваться "мой" тестовый. А он белый... Сегодня я окончательно решился на него.... и вбил осиновый кол в директора ДЦ )))))))))))))) ....застолбил машину на себя. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2013 в 13:53) | ||||
Посетитель Москва Зеленоград Сообщений: 99 |
10.12.12 Записался на RS0Y5-42-02S/D Серый Базальт. Жду! | ||||
не боюсь. 20 км пробега - смех. На остальное (битый и т.д.) обманывать не будут. Не с улицы пришел. Желающих и без меня бы нашли.... А мне бы приватно отсоветовали бы... | ||||
Посетитель Жигулёвск Самарской Обл. Сообщений: 9 |
Подогнали мне на работе Ларгус (фургон). пересел на него с калины... третью неделю ездию а впечетления (((( более ужасной ВАЗовской машины не втречал. А пластик салона и печека так это вообще (простите, полное "Г") Может кто что знает чем намазать тормеду чтоб так не засералась? | ||||
Посетитель Жигулёвск Самарской Обл. Сообщений: 9 |
)) торпеду)) | ||||
Посетитель Ачинск Красноярский край Сообщений: 155 |
И так вылез косяк с подушкой безопасности водителя, оказалось, что этот косяк распространенный и достался от Логана. Это обрыв шлейфа или разрушение контактного кольца в руле (по отзывам владельцев ЛЛ мой не первый, так что это рулетка). Началось все с моргания лампочки неисправности подушки, потом уже не гасла, поездка к ОД, заказ запчасти, сегодня кольцо видать вообще развалилось, пошел хруст и брякание осколков в руле при поворотах. Завтра поеду к ОД пусть хоть осколки вытащат, да заодно узнаю когда придет новое кольцо. Как утверждают владельцы Логанов кольцо со шлейфом обработано какой-то смазкой которое на морозе замерзает как лед и из-за чего обрывается шлейф и лопается кольцо. Видимо так и случилось машина куплена в начале декабря и сразу сильные морозы, промерзла и за месяц эксплуатации все это сломалось, ранее был Логан, но покупался в апреле и за весну, лето и осень прикатался, притерся, может смазка стерлась или высохла и такого не было. На форуме Логана все советуют что бы при замене смазку удаляли однозначно. Вот так, осадок не приятный... | ||||
Посетитель Ачинск Красноярский край Сообщений: 155 |
Для начала руки чаще мойте и всякую хрень в салон не тащите. | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2013 в 17:02) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
| ||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 26 |
Я предлагаю забанить Алексея064, так как такого бреда еще не читал. Сдается мне что ты "Гоблин". Для справки: Гоблинами прозвали тех кто всю выпускаемую продукцию ВАЗа поливает грязью. В нашем доме уже трое купили и заметь зимой, никто с такой проблей не сталкивался. ОД с такой неисправностью машины не поступали. Ларгус 7 местный RS0Y5-42-02D | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 282 |
KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Может расстрелять сразу? Что бы не мучился.))) Культура ,конечно,прёт из парня но по поводу печки он прав на все 100%-общепризнанный дефект обдува ног водителя. LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||
Посетитель курск Сообщений: 410 |
| ||||
Посетитель курск Сообщений: 410 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2013 в 21:22) | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 831 |
чуть выразил чувачок недовольство в неадекватной форме,сразу банить.Надо быть толлерантней некоторым.Клуб называется ЛЛ клуб,вот если клуб любителей ЛЛ,тогда можно банить нелюбителей. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски