Отзывы о Ларгусе

Модератор
Медаль
nix1956:
Сними его и это место толстым двух сторонним скотчем проклей и всё пройдёт, у меня ещё в июле был такой косяк.
или незамерзайки надо налить, да ПОБООЛЬШЕ!
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Липецк
Аркадичч:
или незамерзайки надо налить, да ПОБООЛЬШЕ!
бачок полный, доливал на днях.
Посетитель
Липецк
Он стучал! Меня уже бесить стук начал. Спасибо за совет!
Посетитель
МедальГрамота
Курск
В сети появилась pdf-версия Авторевю №2 за 2013г. В рубрике "Примеряем на себя" - Ларгус. Большинство отзывов положительные http://www.journal-plaza.net/avtomoto/21019-avtorevyu-2-yanvar-2013.html
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Уважаемые владельцы, подскажите у кого ЛЛ белого цвета, как машина не гниет? Говорят на отечественные авто белого цвета не наносят грунтовку, у кого какие дефекты при эксплуатации белого ЛЛ вылезли?
Посетитель
Медаль
Воронеж
Степан:

Уважаемые владельцы, подскажите у кого ЛЛ белого цвета, как машина не гниет? Говорят на отечественные авто белого цвета не наносят грунтовку, у кого какие дефекты при эксплуатации белого ЛЛ вылезли?

И кто это говорит?
Посетитель
Липецк
Степан:

У меня белый, пока чистый, весной обсмотрю....   Но лак хуже, вторая машина КИА, очень сильно отличается не в пользу Ларгуса. На Ларгусе лак как будто более "пористый", хуже моется если быстро рассказать.
Посетитель
Медаль
Мариинский Посад
Степан:
Не верьте проискам владельцев старых белых классик! Белый Ларгус красится так же, как и все остальные машины. Т.Е. Грунт + база + лак. Поэтому разницы в цене из-за цвета нет. У меня белый, пока не сгнил rofl
Ларгус,16V,5 мест, ледниковый.
Посетитель
Медаль
Озерск
Степан:

У меня белый ЛЛ почти пол года. При замене масла в двигателе случайно черканул краску под капотомsadМогу сказать точно - грунт под белой краской есть
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2013 в 13:48)
ЛЛ, норма, 7-мест, 2-ая комплектация, 8 кл, белый
Посетитель
Медаль
Тула
ну-ка, ну-ка.... для меня эта тема тоже теперь актуальна.... в мае (наконец определились) будет продаваться "мой" тестовый. А он белый... Сегодня я окончательно решился на него.... и вбил осиновый кол в директора ДЦ ))))))))))))))
....застолбил машину на себя.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2013 в 13:53)
Посетитель
Медаль
Москва Зеленоград
Тарасевич:
в мае (наконец определились) будет продаваться "мой" тестовый. А он белый... Сегодня я окончательно решился на него.
Не боитесь?
10.12.12 Записался на RS0Y5-42-02S/D Серый Базальт. Жду!
Посетитель
Медаль
Тула
nik11666:

Не боитесь?

не боюсь. 20 км пробега - смех. На остальное (битый и т.д.) обманывать не будут. Не с улицы пришел. Желающих и без меня бы нашли.... А мне бы приватно отсоветовали бы...
Посетитель
Жигулёвск Самарской Обл.
Подогнали мне на работе Ларгус (фургон). пересел на него с калины... третью неделю ездию а впечетления (((( более ужасной ВАЗовской машины не втречал. А пластик салона и печека так это вообще (простите, полное "Г") Может кто что знает чем намазать тормеду чтоб так не засералась?
Посетитель
Жигулёвск Самарской Обл.
)) торпеду))
Посетитель
Медаль
Ачинск Красноярский край
И так вылез косяк с подушкой безопасности водителя, оказалось, что этот косяк распространенный и достался от Логана. Это обрыв шлейфа или разрушение контактного кольца в руле (по отзывам владельцев ЛЛ мой не первый, так что это рулетка). Началось все с моргания лампочки неисправности подушки, потом уже не гасла, поездка к ОД, заказ запчасти, сегодня кольцо видать вообще развалилось, пошел хруст и брякание осколков в руле при поворотах. Завтра поеду к ОД пусть хоть осколки вытащат, да заодно узнаю когда придет новое кольцо. Как утверждают владельцы Логанов кольцо со шлейфом обработано какой-то смазкой которое на морозе замерзает как лед и из-за чего обрывается шлейф и лопается кольцо. Видимо так и случилось машина куплена в начале декабря и сразу сильные морозы, промерзла и за месяц эксплуатации все это сломалось, ранее был Логан, но покупался в апреле и за весну, лето и осень прикатался, притерся, может смазка стерлась или высохла и такого не было. На форуме Логана все советуют что бы при замене смазку удаляли однозначно. Вот так, осадок не приятный...
Ларгус 7 мест, люкс, серый базальт, 02D

Посетитель
Медаль
Ачинск Красноярский край
Алексей064:

Подогнали мне на работе Ларгус (фургон). пересел на него с калины... третью неделю ездию а впечетления (((( более ужасной ВАЗовской машины не втречал. А пластик салона и печека так это вообще (простите, полное "Г") Может кто что знает чем намазать тормеду чтоб так не засералась?

Для начала руки чаще мойте и всякую хрень в салон не тащите.
Ларгус 7 мест, люкс, серый базальт, 02D

Модератор
Медаль
Алексей064:
Может кто что знает чем намазать ))торпеду)) чтоб так не засералась?
Так ЭТИМ "Г" и намазать. И засираться там уже будет нечему.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2013 в 17:02)
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Тула
Алексей064:

Подогнали мне на работе Ларгус (фургон). пересел на него с Калины
Калина-фургон????? йо!!!
Посетитель
Тюмень
Я предлагаю забанить Алексея064, так как такого бреда еще не читал. Сдается мне что ты "Гоблин". Для справки: Гоблинами прозвали тех кто всю выпускаемую продукцию ВАЗа поливает грязью.
В нашем доме уже трое купили и заметь зимой, никто с такой проблей не сталкивался. ОД с такой неисправностью машины не поступали.
Ларгус 7 местный RS0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Курск
Guru:
Я предлагаю забанить Алексея064, так как такого бреда еще не читал. Сдается мне что ты "Гоблин". Для справки: Гоблинами прозвали тех кто всю выпускаемую продукцию ВАЗа поливает грязью.
В нашем доме уже трое купили и заметь зимой, никто с такой проблей не сталкивался. ОД с такой неисправностью машины не поступали.
ok
KS0Y5-42-02D серый базальт
Посетитель
Тюмень
Guru:
Думаю, этот вопрос не останется без внимания! zlo
Ларгус продан. Хожу пешком.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Может расстрелять сразу? Что бы не мучился.)))
Культура ,конечно,прёт из парня но по поводу печки он прав на все 100%-общепризнанный дефект обдува ног водителя.
LADA LARGUS  LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite.
Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер.
Посетитель
Медаль
курск
Алексей064:

Видно на фургоны точно г... ставят. За 3 месяца торпеда у меня как целка, а печка на полную всего пару раз включал когда морозы сильные были . Если на полную через 2мин жара.
Посетитель
Медаль
курск
bulava:

Может расстрелять сразу? Что бы не мучился.)))
Культура ,конечно,прёт из парня но по поводу печки он прав на все 100%-общепризнанный дефект обдува ног водителя.
Конструктивная особенность системы отопления.Но меня это не беспокоит тепло в машине нигде не сквозит.Вроде говорят сталкивались с проблемой сквозняков со стороны водительской и  задней правой,но меня бог миловал
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2013 в 21:22)
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
чуть выразил чувачок недовольство в неадекватной форме,сразу банить.Надо быть толлерантней некоторым.Клуб называется ЛЛ клуб,вот если клуб любителей ЛЛ,тогда можно банить нелюбителей.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.