Посетитель Сообщений: 295 | #876 - 22 октября 2013 в 21:32 | |
bulava: |
а в "запоре" ещё лучше. и косяков меньше.
|
Любовь к "любимой Ларгуле" выбивает мозги напрочь :(
От этой любви - что, коробка поменялась ? Или другие ляпы исчезли ?
Ну любим мы ее, но не надо перегибать все-таки Не жена же ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2013 в 21:45) dr.prof |
Посетитель Сообщений: 295 | #877 - 22 октября 2013 в 21:36 | |
Сергей: |
Прежде чем купить ларгус я изучал по форумам его недостаткии я о них знал,но мне машина нравиться даже и если есть косяки.Так что прежде чем покупать,а потом говорить что косяков куча,просмотрите форумы и подумайте,а нужна ли вам такая машина!
|
"Изучать по форумам" - это как жену по фотографии :) На форумах пишет десяток человек на всю страну (посмотрите ники везде одни и те же на разных форумах), а купили - сотни тысяч в России.
И они помалкивают.
Т.к. видят реальное положение и писать о нем не заинтересованы : сам же потом не продашь, если правду будешь говорить.
То есть кто купил и поездил - те в большинстве помалкивают... Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 октября 2013 в 21:39) dr.prof |
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 | #878 - 22 октября 2013 в 21:47 | |
dr.prof2013, Купите самокат-там ломаться нечему)))соответственно и злопыхать не над чем.
Если по-Вашему "четверка" надёжней Ларгуса, то спорить с Вами не имею ни малейшего желания.
Пусть каждый останется при своём мнении.
Ларгуса не идеализирую. Но по соотношению его функционала и цены конкурентов пока не вижу.Единственно, что напрягает-у друзей, купивших машину значительно позже меня косяков сборки поболе моего будет-а это тенденция,знаете ли
Пы. Сы. Ну нет в природе новых 7-местных (не маломерок( авто за такие деньги)) LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite.
Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. |
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 | #879 - 22 октября 2013 в 21:50 | |
dr.prof2013: | Любовь к "любимой Ларгуле" выбивает мозги напрочь :( |
===============================================================================
Вам не говорили, что переходить на личности при отсутствии убедительных аргументов-дурной тон? LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite.
Посетитель Новомосковск Сообщений: 113 | #880 - 22 октября 2013 в 21:54 | |
dr.prof2013: |
Сергей: |
Прежде чем купить ларгус я изучал по форумам его недостаткии я о них знал,но мне машина нравиться даже и если есть косяки.Так что прежде чем покупать,а потом говорить что косяков куча,просмотрите форумы и подумайте,а нужна ли вам такая машина!
|
"Изучать по форумам" - это как жену по фотографии :) На форумах пишет десяток человек на всю страну (посмотрите ники везде одни и те же на разных форумах), а купили - сотни тысяч в России.
И они помалкивают.
Т.к. видят реальное положение и писать о нем не заинтересованы : сам же потом не продашь, если правду будешь говорить.
То есть кто купил и поездил - те в большинстве помалкивают...
|
Изучал с какими проблемами могу столкнуться и как с ними бороться.Эти тысячи только заходят на форум и смотрять что за косяк и как с ним бороться. |
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 | #881 - 22 октября 2013 в 21:56 | |
dr.prof2013: |
Так ведь это как вариант... (мнение одного из форумчан)
Но сколько спрашивал сослуживцев, соседей и др. - все говорят что 120 км/ч на 3000 об - это мало и им не подойдет ни при каком раскладе.
Но вообще потилика ВАЗа очень настораживает : метания какие-то, непоследовательность (хотя бы с выбором типа двигателя, теперь уже говорят что К4М - это всего лишь "один из", а основной будет - Н-серия).
Так что завтра они могут опять "переиграть" (производство -то они организовали пернастраиваемое, ПОД ЛЮБОЙ ТИП двигателей, и даже можно собирать несколько вперемешку, на одной тележке один, на второй - другой).
|
В любом салоне ОД есть тестовые авто - нужно было проверить соответствует ли авто вашим запросам. А если покупался автомобиль неосознанно - лишь бы купить авто с ажиотажным спросом, с незнанием его характеристик - то как говорится "нечего на зеркало пенять коли рожа крива".
Все стенания по поводу "косяков", дефектов и т.п. впервую очередь показывает на неадекватность владельца. Кто желает доработать собственное авто под себя, тот это делает сам или сторонними силами. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2013 в 22:03) |
Посетитель Сообщений: 81 | #882 - 22 октября 2013 в 21:58 | |
Уважаемые ФОРУМЧАНЕ, лично меня в машине всё устраивает, Отличная машина . И вообще всё элементарно просто, если какой либо товар меня не устраивает, я его просто не покупаю.
Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо! |
Посетитель Липецк Сообщений: 278 | #883 - 22 октября 2013 в 22:00 | |
ИМХО конечно, процентов 99 владельцев Ларгусов брали машину не для светофорных гонок и скоростных рекордов. Своих денег машина стоит, сам брал под большую семью и работу. С детьми как то нет желания гонять. Косяки, косяками не считаю. Коробка тихоходная? за то гружённый еду бодро. |
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 | #884 - 22 октября 2013 в 22:03 | |
регион: | за то гружённый еду бодро. |
-------------------------------------------------
Золотые слова)))
а я после прошивки Паулюсом иногда и полетать могу...низЭЭЭнько правда LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite.
Посетитель Новомосковск Сообщений: 113 | #885 - 22 октября 2013 в 22:04 | |
регион: |
ИМХО конечно, процентов 99 владельцев Ларгусов брали машину не для светофорных гонок и скоростных рекордов. Своих денег машина стоит, сам брал под большую семью и работу. С детьми как то нет желания гонять. Косяки, косяками не считаю. Коробка тихоходная? за то гружённый еду бодро.
|
Вот и я об этом же!!!А то многие пишут,взяли а она не едит.Пройдите тест драйв прежде чем взять и убедитесь что действительно нужна вам эта машина. |
Посетитель Химки Сообщений: 463 | #886 - 22 октября 2013 в 22:14 | |
На каждом тематическом форуме, я заметил, есть один индивидуум, который постоянно находится в центре внимания, из-за своих негативных высказываний в адрес данного автомобиля, а вокруг него постоянно роятся возмущенные пользователи, приводят какие то доводы, что то ему доказывают, как маленькому, объяснить пытаются. А он все одно твердит - дын, дын, дын,дын..А они уже начинают скатываться на личности, кидаются тухлыми фруктами и так далее, и так далее)))уже и не смешно даже. У нас на и на чери клубе такой был, и на ниссане...Ведь настолько и доводы, и аргументы, и реплики похожи, что система налицо)))
ой щас начнется!
т.е. продолжится)) У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. |
Модератор Уфа Сообщений: 576 | #887 - 23 октября 2013 в 00:58 | |
Ребят на счёт приоровского мотора, я же написал что слышал слух, а правда это или нет поживём увидим.
Да и на счёт резвых стартов, вы что гонщики что ли, трогается она нормально. Кого не устраивает вон богдан 2111 он резвее со старта, и люди которые тут по моему осознано купили ЛЛ, соответственно выбирали практичный авто для семьи или работы, а не гарцевать на светофорах. поправьте если не прав! 50 т. км. прошит "SVV euro2" полёт нормальный
===============================
|
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 89 | #888 - 23 октября 2013 в 06:52 | |
dr.prof2013: | Грязь изщели бампета между фарой и колесной аркой - это у всех (дырки залепляйте пластилином в колесной арке, см. форум) |
наверняка на рено/дачиях было также, эти криводелы никогда косяки не устраняют :(
для города подходит еще меньше чем для трассы, увыВот только сегодня ездил с женой ид етьми в супермаркет - умучился : со светофора трогаться нормальной динамики не получается (короткая первая не дает - крутишь до 3500...4000 а корость всего 15...20 км/ч), пока переключишься, пока газанешь... |
да, коробан реально неадекватный, хуже не видел, передачи короткие - в городе запаришься палкой шурудить
но здесь после логана есть два очевидных небольших, но крайне доставучих плюсика:
1. датчик уровня топлива стал более адекватным/линейным, на логане надо было с полного бака если по трассе то километров 150-200 проехать, чтобы первое деление исчезло и потом уровень таял на глазах
2. сейчас, когда брызнешь на стекло, не надо дворники включать (как в логане) - они один раз махнут, хотя надо бы два
так все вроде терпимо в машине, но за коробан просто необходимо провести расстрелы за вредительство, как в китае ;) |
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 89 | #889 - 23 октября 2013 в 07:04 | |
dr.prof2013: | P.S. Но если (как тут написал один участник обсуждения в соседней ветке) со следующего года будут ставить на Лагрусы приоровские моторы (а значит и приоровские коробки с нормальным передаточным числом) |
ну тут прикол с приоровским мотором, может канеш починили уже - у него гнет клапана просто при запуске в мороз, нечасто, но факт такой был и не один!!! т.е. в наших северных условиях я б не взял это УГ |
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 89 | #890 - 23 октября 2013 в 07:17 | |
214: | Все стенания по поводу "косяков", дефектов и т.п. впервую очередь показывает на неадекватность владельца. |
уважаемый, вы рано выписались
есть реальные факты, и факты - вещь упрямая, против них не попрешь, хотя ... некоторым в нашей стране можно Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2013 в 07:19) |
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 | #891 - 23 октября 2013 в 07:52 | |
navy: | наверняка на рено/дачиях было также |
Конструктивно в этом месте предусмотрен уплотнитель в виде кусочка резинового шланга длиной пару сантиметров. Но:
1. На заводе его должны поставить.
2. Его должны поставить правильно.
3. Он должен не вылететь оттуда.
Поэтому - пластилин или лента битумная. navy: | они один раз махнут, хотя надо бы два |
Не пробовали подольше нажимать (чуть больше секунды)? На Логане они при этом 3 взмаха делают. |
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 | #892 - 23 октября 2013 в 08:47 | |
Евгений: | На Логане они при этом 3 взмаха делают. |
На Ларгусе так же KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест |
Посетитель Запорожье Сообщений: 1010 | #893 - 23 октября 2013 в 09:12 | |
dr.prof2013: | Окружающие машины сигналят, обгоняют - подрезают |
у меня все наоборот,сигналю и все разлетаются по сторонам, динамика отличная.. К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска |
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 89 | #894 - 23 октября 2013 в 09:38 | |
Евгений: | На Логане они при этом 3 взмаха делают. |
у меня логан дорестайл был 2007г, за 150т.км так и ни разу не взмахнули |
Посетитель Сообщений: 81 | #895 - 23 октября 2013 в 09:39 | |
navy: |
214: | Все стенания по поводу "косяков", дефектов и т.п. впервую очередь показывает на неадекватность владельца. |
уважаемый, вы рано выписались
есть реальные факты, и факты - вещь упрямая, против них не попрешь, хотя ... некоторым в нашей стране можно
|
Уважаемый, если машина такая плохая и вам не нравитсся. Зачем покупали?
Ребята давайте жить дружно, не надо делать намёки, вы же все взрослые люди. Зачем ругаться. Сколько людей-столько и мнений.
Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо! |
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 89 | #896 - 23 октября 2013 в 09:42 | |
Евгений: | Конструктивно в этом месте предусмотрен уплотнитель в виде кусочка резинового шланга длиной пару сантиметров |
получается, что запчасть такая есть в природе и ее можно через тот же exist притащить, и самому поставить!? а есть партнамбер/артикул? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2013 в 09:44) |
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 89 | #897 - 23 октября 2013 в 09:54 | |
rsk-mv: | если машина такая плохая и вам не нравитсся |
не надо передергивать, я ж говорил - машина в целом нормальная, тем более к хаосу логана я привыкший, вот коробас однозначно хреновый
и почему до сих пор фильтры салона не ставят?! категорически непонятно! я когда на логане фильтр сам врезал, то искренне офигел от помойки, которая там в проеме накапливается, мусор вытаскивал руками!!! |
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 | #898 - 23 октября 2013 в 10:05 | |
navy: | вот коробас однозначно хреновый |
Это кому как. Мне нравится, что по трассе на пятой едешь как на автомате (от 60 до 130), можно не переключаться в населенных пунктах и при обгоне. На Ларгусе мне приятнее ехать, чем на Логане. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест |
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 | #899 - 23 октября 2013 в 10:06 | |
ну тут прикол с приоровским мотором, может канеш починили уже - у него гнет клапана просто при запуске в мороз, нечасто, но факт такой был и не один!!! т.е. в наших северных условиях я б не взял это УГ
|
Нужно элементарно знать устройство и принцип работы двигателя, чтобы не писать откровенную хрень. Клапана возМожно погнуть практически в большинстве двигателей - причина в одном, нарушение фаз работы двигателя из-за обрыва или перескока ремня ГРМ. И причина не в морозе, а в хозяине несчастного авто - нужно вовремя менять масло и ремень ГРМ, при этом использовать качественные расходники. |
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 | #900 - 23 октября 2013 в 10:12 | |
214: |
ну тут прикол с приоровским мотором, может канеш починили уже - у него гнет клапана просто при запуске в мороз, нечасто, но факт такой был и не один!!! т.е. в наших северных условиях я б не взял это УГ
|
Нужно элементарно знать устройство и принцип работы двигателя, чтобы не писать откровенную хрень. Клапана возМожно погнуть практически в большинстве двигателей - причина в одном, нарушение фаз работы двигателя из-за обрыва или перескока ремня ГРМ. И причина не в морозе, а в хозяине несчастного авто - нужно вовремя менять масло и ремень ГРМ, при этом использовать качественные расходники.
|
Поддержиаю на все 100. |