Отзывы о Ларгусе

Посетитель
Медаль
bulava:

а в "запоре" ещё лучше. и косяков меньше. hehe
Любовь к "любимой Ларгуле" выбивает мозги напрочь :(
От этой любви - что, коробка поменялась ? Или другие ляпы исчезли ?
Ну любим мы ее, но не надо перегибать все-такиsadНе жена же ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2013 в 21:45)
dr.prof
Посетитель
Медаль
Сергей:

Прежде чем купить ларгус я изучал по форумам его недостаткии я о них знал,но мне машина нравиться даже и если есть косяки.Так что прежде чем покупать,а потом говорить что косяков куча,просмотрите форумы и подумайте,а нужна ли вам такая машина!
"Изучать по форумам" - это как жену по фотографии :)  На форумах пишет десяток человек на всю страну (посмотрите ники везде одни и те же на разных форумах), а купили - сотни тысяч в России.
И они помалкивают.
Т.к. видят реальное положение и писать о нем не заинтересованы : сам же потом не продашь, если правду будешь говорить.
То есть кто купил и поездил - те в большинстве помалкивают...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 октября 2013 в 21:39)
dr.prof
Посетитель
Медаль
Волгоград
dr.prof2013, Купите самокат-там ломаться нечему)))соответственно и злопыхать не над чем. rofl
     Если по-Вашему "четверка" надёжней Ларгуса, то спорить с Вами не имею ни малейшего желания.
       Пусть каждый останется при своём мнении.
  Ларгуса не идеализирую. Но по соотношению его функционала и цены конкурентов пока не вижу.Единственно, что напрягает-у друзей, купивших машину значительно позже меня  косяков сборки поболе моего будет-а это тенденция,знаете ли yes
    Пы. Сы. Ну нет в природе новых 7-местных (не маломерок( авто за такие деньги))
LADA LARGUS  LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite.
Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер.
Посетитель
Медаль
Волгоград
dr.prof2013:
Любовь к "любимой Ларгуле" выбивает мозги напрочь :(
===============================================================================
Вам не говорили, что переходить на личности при отсутствии убедительных аргументов-дурной тон? stuk
Посетитель
Новомосковск
dr.prof2013:

Сергей:

Прежде чем купить ларгус я изучал по форумам его недостаткии я о них знал,но мне машина нравиться даже и если есть косяки.Так что прежде чем покупать,а потом говорить что косяков куча,просмотрите форумы и подумайте,а нужна ли вам такая машина!
"Изучать по форумам" - это как жену по фотографии :)  На форумах пишет десяток человек на всю страну (посмотрите ники везде одни и те же на разных форумах), а купили - сотни тысяч в России.
И они помалкивают.
Т.к. видят реальное положение и писать о нем не заинтересованы : сам же потом не продашь, если правду будешь говорить.
То есть кто купил и поездил - те в большинстве помалкивают...
Изучал с какими проблемами могу столкнуться и как с ними бороться.Эти тысячи только заходят на форум и смотрять что за косяк и как с ним бороться.
Посетитель
Москва - Митино
dr.prof2013:

Admin:

dr.prof2013:
со следующего года будут ставить на Лагрусы приоровские моторы
А для чего запускают производство двигателей Renault мощностью 300 тыс. двигателей в год?
http://www.lada-largus.com/avtovaz/renault-lokalizuet-dvigateli.html
Так ведь это как вариант... (мнение одного из форумчан)
Но сколько спрашивал сослуживцев, соседей и др. - все говорят что 120 км/ч на 3000 об - это мало и им не подойдет ни при каком раскладе.
Но вообще потилика ВАЗа очень настораживает : метания какие-то, непоследовательность (хотя бы с выбором типа двигателя, теперь уже говорят что К4М - это всего лишь "один из", а основной будет - Н-серия).
Так что завтра они могут опять "переиграть" (производство -то они организовали пернастраиваемое, ПОД ЛЮБОЙ ТИП двигателей, и даже можно собирать несколько вперемешку, на одной тележке один, на второй - другой).
В любом салоне ОД есть тестовые авто - нужно было проверить соответствует ли авто вашим запросам. А если покупался автомобиль неосознанно - лишь бы купить авто с ажиотажным спросом, с незнанием его характеристик - то как говорится "нечего на зеркало пенять коли рожа крива".
Все стенания по поводу "косяков", дефектов и т.п. впервую очередь показывает на неадекватность владельца. Кто желает доработать собственное авто под себя, тот это делает сам или сторонними силами.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2013 в 22:03)
Посетитель
Уважаемые ФОРУМЧАНЕ, лично меня в машине всё устраивает, Отличная машина . И вообще всё элементарно просто, если какой либо товар меня не устраивает, я его просто не покупаю.

Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально.  А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!
Посетитель
Липецк
ИМХО конечно, процентов 99 владельцев Ларгусов брали машину не для светофорных гонок и скоростных рекордов. Своих денег машина стоит, сам брал под большую семью и работу. С детьми как то нет желания гонять. Косяки,  косяками не считаю. Коробка тихоходная? за то гружённый еду бодро.
Посетитель
Медаль
Волгоград
регион:
за то гружённый еду бодро.

-------------------------------------------------
ok Золотые слова)))
а я после прошивки Паулюсом иногда и полетать могу...низЭЭЭнько правда zst
Посетитель
Новомосковск
регион:

ИМХО конечно, процентов 99 владельцев Ларгусов брали машину не для светофорных гонок и скоростных рекордов. Своих денег машина стоит, сам брал под большую семью и работу. С детьми как то нет желания гонять. Косяки,  косяками не считаю. Коробка тихоходная? за то гружённый еду бодро.

Вот и я об этом же!!!А то многие пишут,взяли а она не едит.Пройдите тест драйв прежде чем взять и убедитесь что действительно нужна вам эта машина.
Посетитель
Медаль
Химки
На каждом тематическом форуме, я заметил, есть один индивидуум, который постоянно находится в центре внимания, из-за своих негативных высказываний в адрес данного автомобиля, а вокруг него постоянно роятся возмущенные пользователи, приводят какие то доводы, что то ему доказывают, как маленькому, объяснить пытаются. А он все одно твердит - дын, дын, дын,дын..А они уже начинают скатываться на личности, кидаются тухлыми фруктами и так далее, и так далее)))уже и не смешно даже. У нас на и на чери клубе такой был, и на ниссане...Ведь настолько и доводы, и аргументы, и реплики похожи, что система налицо)))  

ой щас начнется!
т.е. продолжится))
У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро.
Модератор
Медаль
Уфа
Ребят на счёт приоровского мотора, я же написал что слышал слух, а правда это или нет поживём увидим.
Да и на счёт резвых стартов, вы что гонщики что ли, трогается она нормально. Кого не устраивает вон богдан 2111 он резвее со старта, и люди которые тут по моему осознано купили ЛЛ, соответственно выбирали практичный авто для семьи или работы, а не гарцевать на светофорах. поправьте если не прав!
50 т. км. прошит "SVV euro2"  полёт нормальный
===============================
Посетитель
Нижневартовск
dr.prof2013:
Грязь изщели бампета между фарой и колесной аркой - это у всех (дырки залепляйте пластилином в колесной арке, см. форум)
наверняка на рено/дачиях было также, эти криводелы никогда косяки не устраняют :(
для города подходит еще меньше чем для трассы, увыВот только сегодня ездил с женой ид етьми в супермаркет - умучился : со светофора трогаться нормальной динамики не получается (короткая первая не дает - крутишь до 3500...4000 а корость всего 15...20 км/ч), пока переключишься, пока газанешь...
да, коробан реально неадекватный, хуже не видел, передачи короткие - в городе запаришься палкой шурудить

но здесь после логана есть два очевидных небольших, но крайне доставучих плюсика:
1. датчик уровня топлива стал более адекватным/линейным, на логане надо было с полного бака если по трассе то километров 150-200 проехать, чтобы первое деление исчезло и потом уровень таял на глазах
2. сейчас, когда брызнешь на стекло, не надо дворники включать (как в логане) - они один раз махнут, хотя надо бы два

так все вроде терпимо в машине, но за коробан просто необходимо провести расстрелы за вредительство, как в китае ;)
Посетитель
Нижневартовск
dr.prof2013:
P.S. Но если (как тут написал один участник обсуждения в соседней ветке) со следующего года будут ставить на Лагрусы приоровские моторы (а значит и приоровские коробки с нормальным передаточным числом)
ну тут прикол с приоровским мотором, может канеш починили уже - у него гнет клапана просто при запуске в мороз, нечасто, но факт такой был и не один!!! т.е. в наших северных условиях я б не взял это УГ
Посетитель
Нижневартовск
214:
Все стенания по поводу "косяков", дефектов и т.п. впервую очередь показывает на неадекватность владельца.
уважаемый, вы рано выписались

есть реальные факты, и факты - вещь упрямая, против них не попрешь, хотя ... некоторым в нашей стране можно
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2013 в 07:19)
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
navy:
наверняка на рено/дачиях было также
Конструктивно в этом месте предусмотрен уплотнитель в виде кусочка резинового шланга длиной пару сантиметров. Но:
1. На заводе его должны поставить.
2. Его должны поставить правильно.
3. Он должен не вылететь оттуда.
Поэтому - пластилин или лента битумная.
navy:
они один раз махнут, хотя надо бы два
Не пробовали подольше нажимать (чуть больше секунды)? На Логане они при этом 3 взмаха делают.
Посетитель
Медаль
Вологда
Евгений:
На Логане они при этом 3 взмаха делают.
На Ларгусе так же  v
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест
Посетитель
Запорожье
dr.prof2013:
Окружающие машины сигналят, обгоняют - подрезают
у меня все наоборот,сигналю и все разлетаются по сторонам, динамика отличная..
К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска
Посетитель
Нижневартовск
Евгений:
На Логане они при этом 3 взмаха делают.
у меня логан дорестайл был 2007г, за 150т.км так и ни разу не взмахнули
Посетитель
navy:

214:
Все стенания по поводу "косяков", дефектов и т.п. впервую очередь показывает на неадекватность владельца.
уважаемый, вы рано выписались

есть реальные факты, и факты - вещь упрямая, против них не попрешь, хотя ... некоторым в нашей стране можно

Уважаемый, если машина такая плохая и вам не нравитсся. Зачем покупали?

Ребята давайте жить дружно, не надо делать намёки, вы же все взрослые люди. Зачем ругаться. Сколько людей-столько и мнений.

Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально.  А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!
Посетитель
Нижневартовск
Евгений:
Конструктивно в этом месте предусмотрен уплотнитель в виде кусочка резинового шланга длиной пару сантиметров
получается, что запчасть такая есть в природе и ее можно через тот же exist притащить, и самому поставить!? а есть партнамбер/артикул?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2013 в 09:44)
Посетитель
Нижневартовск
rsk-mv:
если машина такая плохая и вам не нравитсся
не надо передергивать, я ж говорил - машина в целом нормальная, тем более к хаосу логана я привыкший, вот коробас однозначно хреновый

и почему до сих пор фильтры салона не ставят?! категорически непонятно! я когда на логане фильтр сам врезал, то искренне офигел от помойки, которая там в проеме накапливается, мусор вытаскивал руками!!!
Посетитель
Медаль
Вологда
navy:
вот коробас однозначно хреновый
Это кому как. Мне нравится, что по трассе на пятой едешь как на автомате (от 60 до 130), можно не переключаться в населенных пунктах и при обгоне. На Ларгусе мне приятнее ехать, чем на Логане.
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест
Посетитель
Москва - Митино
navy:

ну тут прикол с приоровским мотором, может канеш починили уже - у него гнет клапана просто при запуске в мороз, нечасто, но факт такой был и не один!!! т.е. в наших северных условиях я б не взял это УГ
Нужно элементарно знать устройство и принцип работы двигателя, чтобы не писать откровенную хрень. Клапана возМожно погнуть практически в большинстве двигателей - причина в одном, нарушение фаз работы двигателя из-за обрыва или перескока ремня ГРМ. И причина не в морозе, а в хозяине несчастного авто - нужно вовремя менять масло и ремень ГРМ, при этом использовать качественные расходники.
Посетитель
Медаль
Богучар Воронежская обл.
214:

navy:

Нужно элементарно знать устройство и принцип работы двигателя, чтобы не писать откровенную хрень. Клапана возМожно погнуть практически в большинстве двигателей - причина в одном, нарушение фаз работы двигателя из-за обрыва или перескока ремня ГРМ. И причина не в морозе, а в хозяине несчастного авто - нужно вовремя менять масло и ремень ГРМ, при этом использовать качественные расходники.

Поддержиаю на все 100.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.