Отзывы о Ларгусе

Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
Евгений на Логане, Как раз вчера менял обгонную муфту генератора на Логане, снимая бампер специально обратил внимание - никаких заглушек или трубочек не было. Всё абсолютно так же, как на Ларгусе.
С уважением AGK.
Посетитель
Медаль
Пермь
AGK:

Евгений на Логане. У меня под окном Логан стоит, 4-5 лет, у него всё время грязь льется между крылом и бампером.
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года
Посетитель
Уфа
Виктор:
Друзья, интересует такой вопрос:
как на Ларсе обстоит дело с сидениями?
Если ехать на дальнее расстояние - каковы ощущения после продолжительной поездки?
В первую очередь водительское место. Ну про второй и третий ряд тоже любопытно ))
я проехал в общем 36 тысяч,недавно сгонял в краснодарский край (5000 км в обе стороны),никаких нареканий нет.про третий ряд-скорее он сделан для детей,так как люди повыше испытывают неудобство.И поставь подлокотник,с ним удобнее ехать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2013 в 12:32)

К7М-8V, 7-ми местный, светлый базальт
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
nix1956, так оно у всех льется.
Посетитель
МедальГрамота
Челябинск
Евгений:
Вы на это обращали внимание, когда бампер снимали?
Да снимал, есть фото в моём блоге по установке ДХО
navy:
у меня ничего не лилось на логане 2007г
+100! У меня тоже!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2013 в 12:58)
Посетитель
Медаль
Невинномысск
Javelin:
«Попробуй нагрузить, так, чтобы он тебе понадобился». (Если не ошибаюсь, согласно инструкции фары корректируются при полном салоне плюс  150 кг
Это точно понадобилось везти цемент товарищу на дачу, дача возле Архыза, загрузил 8-мь мешков цемента, трое взрослых и двое детей, Ларчик, такое впечатление даже не присел!!!!
Две головы хорошо, а безопасный атом лучше!
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
Piter31, мне стыдно, но не нашел я блог Ваш. Ссылку дадите?
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Евгений:
Piter31, мне стыдно, но не нашел я блог Ваш. Ссылку дадите?
Тута они, выбирай любой. smile
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
vitos, спасибо.
Посетитель
Нижневартовск
Piter31:
стык бампера и крыла замазывается ... акриловым герметиком
это который типа герметик-клей чтоле? и как потом отдирать?
Посетитель
Медаль
Вологда
navy:
это который типа герметик-клей чтоле?
Обычный прозрачный герметик в тубе, можно в тюбике. Нужно залить щель и отверстие на стыке бампера, крыла и подкрылка.
navy:
и как потом отдирать?
Зачем отдирать? Если будет такая необходимость - проблем не будет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2013 в 09:15)
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
MihPuch:
Обычный прозрачный герметик в тубе
Так это силиконовый, а не акриловый.
Посетитель
Медаль
Вологда
Евгений:
Так это силиконовый
ага  yes
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест
Посетитель
Воронеж
«Для тех, кто думает, что Ларгус не вызывает улыбки»

«Найди и будет тебе счастье»

Обычно, выезжая с дилерского центра на новой машине, не думаешь о том куда, как и какие жидкости вливать в свой новый авто. И тут я немного опростоволосился. Не ожидал я такой западлянки от Ларгуса. Правда ржал после этого случая минут двадцать, ровно столько, сколько и искал заливную горловину для стеклоомывателя. Самое обидное, что произошло это по пути на службу, когда обычная морось перешла в настоящий ливень и попытка смыть со стекла грязь потерпела неудачу.  Поскольку я это предвидел, то заранее купил омывайку. И сидя в машине, только в уме прикидывал, сколько движений надо совершить, чтобы не сильно промокнуть. Однако ж…! Выбежал, открыл капот, окинул взглядом подкапотное пространство, замер, окинул еще раз, понял, что уже намокаю, присмотрелся повнимательней, офигел от того, что ничего не увидел, задумался… Шла 10-я минута, а заветная дырочка ни как не желала находиться.
   К слову, по приезду на службу выиграл бутылку коньяка на спор у начальника, дав последнему двадцать минут на поиск заветного отверстия.
   P.S. Ларгусоводы понимают о чем идет речь, а Вам я желаю поднять настроение самим, после того как купите эту машину, где-нибудь в более комфортной обстановке.
Посетитель
Воронежская область
Правда ржал после этого случая минут двадцать, ровно столько, сколько и искал заливную горловину для стеклоомывателя.
странно отдавая под пол ляма не поинтересоваться особенностями авто.зато будет еще коньяк от начальника пока он найдет кнопку сигнала,пареключение дальний-ближний,а так-же кнопки стеклоподъемника.далее дорога к зеленчуку.
Посетитель
Воронеж
alex:

Правда ржал после этого случая минут двадцать, ровно столько, сколько и искал заливную горловину для стеклоомывателя.
странно отдавая под пол ляма не поинтересоваться особенностями авто.зато будет еще коньяк от начальника пока он найдет кнопку сигнала,пареключение дальний-ближний,а так-же кнопки стеклоподъемника.далее дорога к зеленчуку.

Странно другое, как у Вас нахождение вышеперечисленных Вами приборов вызвало трудности - может уже зеленчук)))
Посетитель
Медаль
курск
MihPuch:
Шла 10-я минута, а заветная дырочка ни как не желала находиться.
Мдааа.Тяжёлый случай. Думаю только генеколог поможет.
Посетитель
Медаль
Пермский край
курянин:

MihPuch:
Шла 10-я минута, а заветная дырочка ни как не желала находиться.
Мдааа.Тяжёлый случай. Думаю только генеколог поможет.
Я еще в автосалоне минут десять искал, где сам бачок находится. Потом столько же горловину искал
Ландыш серебристый. KS42-00L
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
Javelin:
Обычно, выезжая с дилерского центра на новой машине, не думаешь о том куда, как и какие жидкости вливать в свой новый авто.
Обычно жидкость залита в бачок, а менеджер при передаче авто должен все показать и рассказать. Ну и на самый крайний случай, когда пинание по колесам и протирка фар уже не помогает, надо открыть мануал к авто и почитать.
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю
Модератор
Медаль
Уфа
Javelin:
открыл капот, окинул взглядом под капотное пространство, замер, окинул еще раз, понял, что уже намокаю, присмотрелся повнимательней, офигел от того, что ничего не увидел, задумался… Шла 10-я минута, а заветная дырочка ни как не желала находиться.

у меня была та же ситуация, машину я забирал с отцом, так мы минут 10-15 искали, я уже задался вопросом "может его вообще нет". С дворниками тоже интересно получилось, пересел с двенадцатой, и несколько раз подряд пытался включить также наверх, чуть было силу не приложил, отец вовремя сказал что тут вниз
50 т. км. прошит "SVV euro2"  полёт нормальный
===============================
Посетитель
Ярославль
Недавно купили Лада Ларгус люкс. Очень понравилась функциональность автомобиля. Большой багажник, в который входит все, что нам нужно для небольших загородных путешествий. Не складывая сиденьки, убрав 3-ий ряд, загружается илодка с двигателем, и палатка, и продукты, бензопила, спальники, надувные матрасы и еще очень много мелочей. Здорово!!! dance Часто ездим Москву посещать выставки, усталости никакой. Иногда на автомобилях зарубежного производства, на мой взгляд, обижаются. Что я их делаю с места! За полгода эксплуатации появились небольшие проблемы. Хотя это сильно не омрачило радости от пользования автомобилем, но тем не менее, дождавшись первого ТО, который проходили в Ярославском официальном дилере Патриот, обнаружился небольшой люфт в рулевой тяге. Еще появилась проблема: стали плавать обороты при прогреве двигателя. Патриотовцы обещали все это устранить, попросили оставить авто на пару дней. Когда я пришел за машиной, Артем, менеджер компании Патриот продемонстрировал  устранение плавающих оборотов. Работает ровненько, езжу - радуюсь!!! (бесплатно, по гарантии). По рулевой тяге заверили, держать ситуацию под контролем и заменить эту деталь бесплатно, ПО ГАРАНТИИ!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2013 в 20:09)
Михаил
Посетитель
Нижний Новгород
2дня подряд выключалась штатное радио.включается и ровно через 10 минут выключается.потом пропало напряжяжение в прикуривателе.хотел всервис похать.поменял предохранитель все стало нормально.в чем связь между магнитолой и прикуривателем? вприкуривателя включен только в-регистра smoke ор.
Посетитель
Медаль
Орел
aleksey:
вприкуривателя включен только в-регистра  ор.
Ну да и ещё пол машины на этом предохранителе laugh  facepalm
Посетитель
Нижний Новгород
ну ладно прикуриватель без напруги тогда почему радио ровно через 10минут отключается?включается 10м. работает и откл.
Посетитель
МедальГрамота
Волгоград
потому что у радио два плюса постоянный и при зажигании, от постоянного оно работает 10 мин, от постоянного и зажигания постоянно, когда сгорел предохранитель + от зажигания не приходил. радио решало что работает при выключенном зажигании, поэтому и выключалось через 10 мин.
Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.