Отзывы о Ларгусе
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 225 |
Евгений на Логане, Как раз вчера менял обгонную муфту генератора на Логане, снимая бампер специально обратил внимание - никаких заглушек или трубочек не было. Всё абсолютно так же, как на Ларгусе. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 133 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2013 в 12:32) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
nix1956, так оно у всех льется. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2013 в 12:58) | ||||||
Посетитель Невинномысск Сообщений: 239 |
Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! | ||||||
Piter31, мне стыдно, но не нашел я блог Ваш. Ссылку дадите? | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
vitos, спасибо. | ||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 89 |
| ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2013 в 09:15) KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
| ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 3 |
«Для тех, кто думает, что Ларгус не вызывает улыбки»
«Найди и будет тебе счастье»
Обычно, выезжая с дилерского центра на новой машине, не думаешь о том куда, как и какие жидкости вливать в свой новый авто. И тут я немного опростоволосился. Не ожидал я такой западлянки от Ларгуса. Правда ржал после этого случая минут двадцать, ровно столько, сколько и искал заливную горловину для стеклоомывателя. Самое обидное, что произошло это по пути на службу, когда обычная морось перешла в настоящий ливень и попытка смыть со стекла грязь потерпела неудачу. Поскольку я это предвидел, то заранее купил омывайку. И сидя в машине, только в уме прикидывал, сколько движений надо совершить, чтобы не сильно промокнуть. Однако ж…! Выбежал, открыл капот, окинул взглядом подкапотное пространство, замер, окинул еще раз, понял, что уже намокаю, присмотрелся повнимательней, офигел от того, что ничего не увидел, задумался… Шла 10-я минута, а заветная дырочка ни как не желала находиться. К слову, по приезду на службу выиграл бутылку коньяка на спор у начальника, дав последнему двадцать минут на поиск заветного отверстия. P.S. Ларгусоводы понимают о чем идет речь, а Вам я желаю поднять настроение самим, после того как купите эту машину, где-нибудь в более комфортной обстановке. | ||||||
Посетитель Воронежская область Сообщений: 86 |
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 3 |
Странно другое, как у Вас нахождение вышеперечисленных Вами приборов вызвало трудности - может уже зеленчук))) | ||||||
Посетитель курск Сообщений: 410 |
| ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
| ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
у меня была та же ситуация, машину я забирал с отцом, так мы минут 10-15 искали, я уже задался вопросом "может его вообще нет". С дворниками тоже интересно получилось, пересел с двенадцатой, и несколько раз подряд пытался включить также наверх, чуть было силу не приложил, отец вовремя сказал что тут вниз | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 1 |
Недавно купили Лада Ларгус люкс. Очень понравилась функциональность автомобиля. Большой багажник, в который входит все, что нам нужно для небольших загородных путешествий. Не складывая сиденьки, убрав 3-ий ряд, загружается илодка с двигателем, и палатка, и продукты, бензопила, спальники, надувные матрасы и еще очень много мелочей. Здорово!!! Часто ездим Москву посещать выставки, усталости никакой. Иногда на автомобилях зарубежного производства, на мой взгляд, обижаются. Что я их делаю с места! За полгода эксплуатации появились небольшие проблемы. Хотя это сильно не омрачило радости от пользования автомобилем, но тем не менее, дождавшись первого ТО, который проходили в Ярославском официальном дилере Патриот, обнаружился небольшой люфт в рулевой тяге. Еще появилась проблема: стали плавать обороты при прогреве двигателя. Патриотовцы обещали все это устранить, попросили оставить авто на пару дней. Когда я пришел за машиной, Артем, менеджер компании Патриот продемонстрировал устранение плавающих оборотов. Работает ровненько, езжу - радуюсь!!! (бесплатно, по гарантии). По рулевой тяге заверили, держать ситуацию под контролем и заменить эту деталь бесплатно, ПО ГАРАНТИИ!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2013 в 20:09) Михаил | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 34 |
2дня подряд выключалась штатное радио.включается и ровно через 10 минут выключается.потом пропало напряжяжение в прикуривателе.хотел всервис похать.поменял предохранитель все стало нормально.в чем связь между магнитолой и прикуривателем? вприкуривателя включен только в-регистра ор. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 34 |
ну ладно прикуриватель без напруги тогда почему радио ровно через 10минут отключается?включается 10м. работает и откл. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
потому что у радио два плюса постоянный и при зажигании, от постоянного оно работает 10 мин, от постоянного и зажигания постоянно, когда сгорел предохранитель + от зажигания не приходил. радио решало что работает при выключенном зажигании, поэтому и выключалось через 10 мин. Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски