Ларгус или буханка
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Спорим о совершенно разных по проходимости машинах! Зачем? Все равно к одному мнению не прийти... Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
Новая с завода буханка.Качество сборки "на высоте".Источник указан.Взято отсюдаhttp://rcforum.ru/showthread.php?t=20766&page=35[/url Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2014 в 19:01) | ||||||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Да уж, солдатская машина, лишь бы функции свои выполняла эта "спецтехника" и на том спасибо. | ||||||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Если вы владелец Ларгуса, не затруднит ли Вас сделать и выложить на всеобщее обозрение фото замера клиренса ПУСТОГО Ларгуса? Если же вы не владелец, то откуда Вы взяли цифры которые выдаете за правду? | ||||||||||||
Посетитель Тюмень пос Боровский Сообщений: 31 |
Цифры взял из тех.характеристик фото постараюсь сделать. | ||||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
Вставлю свои пять копеек: до Ларгуса 8 лет пилотировал Газ-3110. Так вот, где раньше на дикой природе, на Донском берегу Волга частенько рвала задний бампер- на Ларгусе за счет короткого заднего свеса прохожу свободно. | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 151 |
На одной из этих петель выбит ВИН. Сгнивает на ура. | ||||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2014 в 18:46) | ||||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Жду твоего фото ПУСТОГО Ларгуса с клиренсом 145мм. | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 151 |
| ||||||||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
| ||||||||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Подобное "качество" для УАЗа-норма.Ещё раз повторю: буханка-это грузовик для бездорожья со всеми вытекающими последствиями. Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Эх, купил Ларгус, теперь с завистью смотрю на проезжающие буханки. Насколько всё-таки они выше и больше! Насчёт надёжности не знаю, конечно - многие ругают, но в основном те, у кого её никогда не было, всё со слухов; а вот вижу, что многие предприятия (ремонтники, связисты, водопроводчики, электрики, газовщики и т. п.) буханку для развоза бригад и оборудования используют; значит, не всё так плохо - вряд ли бы для работы стали закупать машины, которые постоянно ломаются. Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2014 в 09:38) | ||||||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Кто хоть раз летом стоял на буханке в пробке-те знают,что такое 10-й круг ада. Там же движек в салоне-изолируй,не изолируй...Реально,теряют сознание водилы. Ну а качество...да ну нах,о чем тут говорить .. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||||||
Машина - в основном для семейных выездов на природу. Ну, иногда в деревню к родне смотаться, или на юга, на море. Изредка по хозяйству что-нибудь из мебели или стройматериалов привезти - впрочем, с этим и пятёрка вполне справляется. То, что Ваши знакомые буханку даже не рассматривали - говорит о плохой рекламе УАЗа. Собственно, я об этом писал. Вы, вообще, хоть раз рекламу буханки видели? Я - нет. Патриотов - на каждом столбе, а о буханке - молчок. А разрекламировали бы буханку как "кемпер", машину для туристов, охотников-рыболовов-грибников, "настоящих мужиков", для пляжного отдыха, покатушек 4х4, перевозки квадроциклов и т. п., да покрасили бы в какой-нибудь яркий цвет (а то всё только зелёные и серые), прилепили бы пластиковый обвес, обозвали бы "буханкой некст" или "фазой 2" - так за ней бы очередь выстроилась длиннее, чем за Ларгусом в начале продаж. То ли УАЗ на буханку плюнул, то ли рассчитывает, что кому надо - и так купит, не знаю. Собственно, отсутствие рекламы меня в основном и отпугнуло от буханки. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 марта 2014 в 15:22) Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 30 апреля 2014 в 09:21) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||||
Жду твоего фото ПУСТОГО Ларгуса с клиренсом 145мм. [/quote] Клиренс извините не знаю как померить, его высчитывать наверное надо, а вот дорожный просвет обязательно сфотаю, когда почище станет, неохота в грязь под машину лезть. | ||||||||||||
| ||||||||||||
Жаль на калине не мерял но она однозначно выше. | ||||||||||||
Эх, опять вчера пожалел, что не взял буханку. Ехали всемером, и надо было перевезти велосипед (вообще-то два, но про второй пришлось забыть). Уж и так его пихали, и эдак - никак не лезет. В итоге, конечно, засунули (наполовину разобрав) между первым и вторым рядами - но сидящим там было неудобно. К счастью, ехали не очень далеко. А в буханку пара великов наверняка бы сзади влезла. Конечно, можно взять крепления на крышу - но стоят они дорого, а требуются не так часто. В общем - маловат ларгус, по сравнению с буханкой. А кто как велосипеды в ларгусе возит? Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
Можно было две палки на релинги примотать скотчем - вот тебе и багажник. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски