Ларгус или буханка
Посетитель Сообщений: 3819 |
Насколько знаю, Черри Кросс был представлен в России в 2008, и первые 10 авто предлагались за 520тыс. с АКПП. Вот это была тема, тогда всерьёз присмотрелся к авто. Но 600тыс. за МКПП поставили крест на этой машине. | ||||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Да что сейчас вспоминать 2008-й год, да ещё первые рекламные авто - которые наверняка до протсых покупателей и не дошли. Тем более, что и 500 тысяч в то время были совсем другими деньгами, да и, кажется, тогда ещё "Надежду" делали - а это была вообще машина-зверь, и стоила дешевле. Если бы ВАЗ стал развивать её - возможно, сейчас и Ларгус никому бы не был нужен. Если бы да кабы... А сейчас - до 500 тысяч из семиместных только Ларгус и буханка, вот и весь выбор. Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||||
"Надежду" делали на коленке, в обход конвейера, и зазоры толщиной в палец не оставляли никаких надежд Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2014 в 18:30) | ||||||||
Кстати, с другой стороны - вон, производители всяких "Мазерати", "Бугатти" и иже с ними, наоборот, преподносят ручную сборку как большое преимущество своих машин (в отличие от конвейерного "ширпотреба", как они говорят). Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2014 в 09:06) Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Тюмень пос Боровский Сообщений: 31 |
"Простой" на ларгусе в грязь не лезь обязательно застрянеш проходимость у него только по асфальту. Загляни под машину и все сразу поймеш. | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||||
Посетитель Тюмень пос Боровский Сообщений: 31 |
А что у ларгуса просвет что ли есть? Я с бывшей калиной его сравниваю и проходимость у ларгуса никакя. | ||||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
k700ek28, нужно понимать, что это не внедорожник и не танк. Хотя и танк можно загонять | ||||||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
Простому. Вот информация о крепкости буханки: http://dtpptz.ru/dtp/dtpdate/2681-kondopoga Это у нас три дня назад. Гляньте фото, у водителя и переднего пассажира в такой аварии почти нет шансов. 2120 (Надежда) интересный вариант, была у соседки по деревне. Но старые они уже и запчастей (в частности кузовных) практически не достать | ||||||||
Ну, судя по снимку, Нексия - всмятку, а у буханки только перед повреждён, кузов целый. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2014 в 10:30) Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
Ничуть не хуже, чем у Калины | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Скажу больше-лучше,че у калины-малины,да. Проезжаю другой раз там,где на девятке поднятой давно бы на брюхо сел. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
буксуют в весенних проталинах , отчаянно крутя колесами по диагонали.. Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
135? На ларгусе? Вроде, в описании (на авто.ру) пишут 160. Правда, там и наибольшая скорость указана 183 км/ч. Где правда? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2014 в 15:53) Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||||
Там один труп и один тяжелый (в Уазе). В Нексии тоже труп. Не забывайте, что Нексия "пришла" боком в лоб "буханке" | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
А за счет чего, если не секрет? Просвет в лучшем случае такой-же, база больше, соответственно, угол рампы хуже | ||||||||
Так и 145 - это ведь при полной загрузке; про пустой пишут и 175, и даже 181 (http://www.lada-largus.com/forum/thread2794-1.html). Не пугайте меня, я уж на ларгус настроился - а тут выясняется, что он ниже Калины!
Может, за счёт больших колёс - 15 против 13? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2014 в 16:32) Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2014 в 16:41) | ||||||||
Ну, насколько я понимаю, большие колёса не так легко проваливаются и закапываются. А так, возможно, дело в накоплении опыта (у and12). Я тоже тем летом на пятёрке проезжал там, где молодой паренёк передо мной завяз на зубиле. Хотя, конечно, сама по себе проходимость у классики хуже некуда. Жигули Ларгус 7 мест "люкс" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски