Люфт суппорта.
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 238 |
Вынимаем пальцы, и забиваем туда смазку красную для суппортов. И стучать больше не будет. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Во наивный ,че то не запихивал тудым,на пару тройку дней.По московским дорогам не че не стучит это точно.А вот по нашим как 1000 таракашек вылезли . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 238 |
Когда ТО2 проходил, с моими суппортами эту процедуру дилер проделал. Уже 2 раза на дачу ездил, пока тихо. До дачи 200 км, и почти 10 км по ухабам и гравию. Вот как раз на ухабах суппорта и стучали раньше. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Стучат суппорта, пора ремонтировать, а то тезке не впарить иначе мое ведро), как вариант: https://www.youtube.com/watch?v=XeIINxnmrc4 | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Барнаул Сообщений: 6 |
Проблему люфта суппортов решил быстро и эффективно. Сделал поперечные проточки с помощью "болгарки" на направляющих, одел в эти углубления резиновые колечки (масло, бензостойкие). Колечки покупал в автомобильном магазине по цене 10 руб за штуку. На каждой направляющей необходимо сделать по 2 проточки и, соответственно, одеть по 2 колечка. Как итог грохот исчез совсем. | ||||||
| ||||||
AEV, а у меня всем телом держит плотненько, термоусадка и проточки осадила для самазки. | ||||||
Поделись потом как будет держаться термоусадка и не будет ли громыхать. | ||||||
| ||||||
Другу кулибину показал ваш вариант, он за колечки, если термоусадка подведет, повторю ваш опыт. А толшина колечек у вас какая? На фото явно не болгаркой пропилено.;0) Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2015 в 19:42) | ||||||
прожженный примерно 1 мм их толщина, вот фото колечек, которые я поставил. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Андрюх он же пишет
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Я по технологии сделал также, а не по ширине колец ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2015 в 19:57) | ||||||
AEV, спасибо, у меня дороги плохие, а пробеги большие, возможно быстро вердикт будет, поживем-увидим. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Это точно! Это какой надо слух МУЗЫКАЛЬНЫЙ иметь - чтобы от шняги дорожной-шумовой этот звук ВЫЧЛЕНИТЬ ! А чо магнитолки НЕТ ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
| ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Любой стук (шум) магнитолка покрывает - как БЫК- овцу ! Особенно Стук..со временем переходит в хороший стук- после которого машин становится немашин .. =================== согласен на все сто ! Магнитолка- ЗЛО ! Особенно 2 дин ... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2 брат, Этот стук в баранку даже чувствуется,я поначалу колеса спускал,чтобы не было,но уже 1.5 года вылечино пужинами и не парит. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 |
Привет всем! Как дела с супортами, не гремят? Мои меня уже достали, сегодня разбирал смотрел, смазка живая, но грохот стоит как будто щас отвалится чего... Перебрал думаю два дня буду в тишине)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2016 в 22:17) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски