Люфт суппорта.
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Точно суппорт виноват? Может всё же пирог "колодка-диск-колодка" стал настолько тоньше, то суппорт звенит/бренчит и скачет на кочках? У меня сейчас такая "картина". Менять диски+новые колодки (нужной толщины). Возможно, что лучше всё от дилера АвтоВАЗа. Да, дороже. Но сразу встанет то, что нужно. Че-то меня припарило уже заказывать-ждать, а бывает приезжает не то, что надо. Много тонкостей, есть ньюансы. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посетитель Москва/Тамбов Сообщений: 499 |
| ||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Уже несколько лет езжу без грохота.А тут сел на другой ларгус.а у него гремит.Загнали мы его машину в гараж.сняли направляющие.отвезли на лазерный комплекс.Нанесли они ему покрытие.и у него теперь не гремит.Может попробовать самому нанести.что нибудь на пальцы.типа краски.или антифрикционного покрытия для поршней.химии много.Можно мс2000.попробовать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2018 в 07:19) Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||
Поставить новые диски нужной толщины и новые колодки. Всё! Сам озадачен сейчас такой проблемой: до зимы или после зимы это сделать? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
saxnaprazdnik, Я сделал на пружине и забыл ужо на три года,а до этого с новья че тока не делал,не на долго.А бреньчало писец тоже примо с новья.Пост188 смотри.Делов то. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2018 в 09:26) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Всё решается просто! Дружище kraftwerk всё разрулил. Сделал, езжу, ничего не гремит. http://largusladaclub.ru/blogs/largus-573/ustranenie-stuka-suportov.html#c39810 Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2018 в 22:42) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
Byrmistr, реально? просто подогнуть пружинки? У меня даже новые такие есть, закупленные!!! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2018 в 23:31) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
А спинки колодок не мазал - чтобы не визжали? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Москва/Тамбов Сообщений: 499 |
А это от какой машины пружинка? | ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2020 в 13:16) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Ну, мля.. На днях забренчал левый на кочках.. Правый 3 года взад подлечил графиткой, левый не трогал и он обиделся. Брякает некошерно, в гараж ( где графитка заначена, ехать в лом.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Посетитель Ливны Сообщений: 32 |
Сегодня переделал передние скобы под направляющие от газели цена вопроса 380 рублей 4 болта с резинками и смазка покупать новые скобы с новыми направляющими обошлись бы в районе 5000 т а то и выше. Теперь при проезде неровностей тихо . Использовал два сверла 8,5 и 9,5 потом прошел разверткой Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2021 в 17:09) Люкс-7мест Сер.базальт 02D16кл 5-я 0,756. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски