Выскажите ваше отношение к Ларгусам в наличии с допами на 60 тыс. руб.
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Sedorelli, в Красноярске без допов Ларгусы продают. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 135 |
Да я уже и за Соренто предоплату внёс... Завтра иду оформлять документы. Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой... Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 1091 |
Объективно и без мата- ну какие допы могут потребоваться люксовому Ларгусу. Допускаю, что в ряде особо холодных регионов страны кто-то захотел-бы снабдить машину автономкой типа Вебасто или Теплостара, может быть кто-то желал бы получить бокс на крышу типа Тулле, это особо важно для 7-местников, тк в 7-ми местном варианте багажника уже почти не остается. Все приблуды типа антикора, доп.подкрылков, доп.сигнализаций и всяких чудо-свеклоподъемников и электро-пакетов- это страшная параша, которую не стоит ни в коем случае покупать. По стоимости дилерских допов, то что она выше среднего по рынку- это естественно. Полагаю, что коли от допов совсем не отделаться, то хотя бы брать нужное, не фуфлыжную сигнализацию типа Шерхан, а тот же бокс или подкрылки если уж без них жизнь не мила. А покупать Ларгус с допами на 60 тысяч может только фанат марки Лада,уж извините. Полагаю стоит прикупить на бирже десяток акций дваждыавтомобильного и на общем собрании акционеров поднять вопрос о безобразном поведении дилеров и попустительстве ВАЗа. Эти неблагодарные жадины(я имею в в виду ВАЗ с их дилерской сетью) получают непрерывную помошь государства(читай нас с вами), пользуются заградительными пошлинами, безвозмездными кредитами и тд и тп.(это все с наших налогов, не с неба) и вместо того, чтобы делать и продавать НАРОДНЫЙ автомобиль беззастенчиво набивают свою мошну! Может им хотя бы пошлины на ввоз иномарок отменить, чтобы небо с овчинку показалось и они научились- так и уважать покупателя, смысл за наши же деньги защищать таких хапуг, которые к нам же в карман и залазят. С уважением, Mikka | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 135 |
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой... Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 29 |
Был в первоуральске. Хотя на сайте числятся аж 6 машин, но нету, есть только на выставку и на тест дайв. Плюс одну продали, как я понял без допов. Спросил сколько навесят когда придут другие- сказали по цене Ваза продают,вот такие нереальные пацики в глубинке. | ||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Не согласен по электропакетам. Подогрев сидений и боковых зеркал считаю вещью нужной. Кондер считаете тоже лишним? LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 269 |
LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт | ||||||||
НЕ понял по втираемому антикору- что за шняга такая,почитайте форумы ЛОгановодов- дополнительный антикор не делает и 1% покупателей, тк машина уже имеет отменную заводскую обработку и дополнительная мало того, что просто не нужна- деньги на ветер, так и совершенно неизвестно как прореагирует с заводскими составами, может и запросто повредить(кто не в курсе,напомню, что по принципу действия есть 6 типов антикоров и они совсем не совместимы друг с другом). Вас ист дас электропакет? Этот сленг обозначает обычные стеклоподьемники с электроприводом+центральлный замок, все это есть в Ларгус люкс. ТОгда совсем смешно за это дилерам платить какие-то дополнительные деньги как за доп. оборудование. Жадность этих уродов вернется им же, тк все зарубежные дилерские сети получают основную маржу не с продаж авто, и не с этого безумно накрученного доп.оборудования,а с сервиса, ТО и ремонтов- я вот и Сид и Форд, несмотря на окончание гарантии, обслуживаю на официальных дилерских СТО.За Сид, включая пару ремонтов по КАСКО, за три года владения оставил дилеру КИА тысяч 100. А кому придет в голову обслуживать Ладу у дилера, не то чтобы после 3-х лет гарантии,а хотя бы после первого- второго ТО! Меценатов нет... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2012 в 22:30) С уважением, Mikka | ||||||||
Mikka Hakkanen, хотел бы возразить Вам, да нечего! Думаю, что до 1ТО серьезные болячки выскочат, а дальше скажу ОД: -давай! до свидания! LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 506 |
Смысл есть обслуживаться на время гарантии 3-х лет или 100 000 км. пробега. Потому что в цене автомобиля уже заложена стоимость обслуживания по гарантии, помощь на дорогая (Лада асистант). И гарантийный ремонт так же выгоден ОД, потому что Завод будет платить по утвержденному ценнику. Лично мой опыт обслуживания на СТО дилера говорит о такой выгоде. Платных ТО было 3, на 17 тр, а гарантийного ремонта было сделано более 40 тр. Просто пока нет доверия потребителя к ОД. Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||||
Я подшипник ступицы пенял на ТО-3, а акб заменили ближе к ТО-4! Зачем мне "прощать" косяки производителя и отказываться от гарантии, не проходя плановые ТО у ОД? Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 235 |
Поддерживаю. Причем прикольно, Шевроле Авео, ТО 40000 км (я не смотрел книжку, это мой сосед), т.е. не знаю что это за ТО, ну ремни всякие + помпа + что-то еще. Запчасти только у них покупать можно было. 55000 руб. Насчет ТО у Лады Ларгус - не обязательно менеценом нужно быть. Посмотрим, что будут за цены. А то да, у Рено Логан ТО 60000 км - 23000 руб. У моей коллеги Хундай был Каренс. Она его лет 6 обслуживала по гарантии и после её окончания. Совсем не дорого. Но сама машина была надежной, до этого была у неё киа? шума, тоже самое, только 2 или 3 года каталась. Сейчас Пежо 3007. Но нужно считать деньги, согласен. Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||||||
Это фишка производителя: http://www.lada.ru/assistance.xml Требовать не надо, надо пользоваться тогда, когда реально нужна помощь. Вот у меня разрядился АКБ в ноль, так что я не смог завести двигатель, позвонил и мне предложили на выбор: "прикурить" автомобиль или эвакуация к ближайшему ОД. Я выбрал прикуриваниеВсе по гарантии и VIN номеру авто, то есть для потребителя бесплатно. Для девушки это дополнительное спокойствие, что в течении 3-х лет ей всегда помогут на дороге, кроме конечно ДТП... Это уже страховка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2012 в 10:32) Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||||
У меня самая дорогая тарифная зона ТО-4 (60 000км) и самая дорогая комплектация, потому что стоит ГУР и кондей, то есть плюс 2 ремня меняется и цена ТО 16800 рублей. Цены есть на оф сайте Рено. И это самое дорогое ТО. Обычные ТО, цена = 6299 руб. Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||
renby, Добавлю насчет меценацтва. Есть категория людей, которые в принципе неприемлют нового авто, покупают 2х-3х или 5ти летние авто, считая что покупая новое авто и выезжая от ОД теряешь 10-15% дилерской наценки Ну что тут можно сказать? Каждый сходит с ума по разному Покупая новое авто становишься "заложником" Правил игры, которую устанавливает производитель. Можно писать против ветра, не делать ТО у ОД, но кроме описанного лица (потери гарантии) вряд ли получишь что то другое Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Я даже боюсь предположить что за ведро ВЫ купили, если на 3 года потребовалось аж на 40 тысяч гарантийного ремонта.За эти деньги можно второй двигатель купить, может, конечно, без навесного оборудования.Думаю,такую машину, которая требует обемпечения гарантии непрерывно, и только в этой связи вы видите необходимость дилерского ТО,такую машину лучше просто не покупать- это , извините, конструктор, а не товарный автомобиль. Вы не поняли фишку- уровень обслуживания в инобрендах настолько выше, что даже не имя уже гарантии на не новый автомобиль, я предпочитаю качественное дилерское обслуживание, пусть и не самое дешевое. А нашим упырям платить не за что, например, на моей фирме просто приказном порядке запретили гонять российсие Лады на устранение неисправностей к дилерам ВАЗ,это требует кучу времени и малоэффективно,гораздо прощще устранить подобную неисправность за свои- и быстро выйдет и деталь сразу нужная найдется и второй раз делать не придется. С уважением, Mikka | ||||||||
Mikka Hakkanen, Stas72, ну и я заодно предлагаю дальнейший разговор на эту тему вести в теме ТО на Ларгус. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Я просто хотел бы уточнить,что ТО не способ обеспечения гарантии, а просто предписанный изготовителем регламент для нормальной работы техники. И если несмотря на эти ТО техника еще и сыпется- нафиг она такая нужна. Вот у меня Шкода на фирме- 220 тыс пробега за 3 года и только ТО, поломок ноль, так и должно быть. С уважением, Mikka | ||||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 235 |
Ой, извините, форумчане. Это у человека так вылезло по расходникам,замена ступичного подшипника, меняли тросик (газа?) и что-то еще. В общем - всё от ситуации. Если как у Авео у соседа, то мне такой дилер не нужен, если он запрещает использовать свои запчасти. По Ларгусу предвижу, что всё будет идти со скрипам, если замена будет не по регламенту, потому что очень многие дилеры не работают с рено (в т.ч. и логаном), значит будут комичные вещи - запчасть везде есть в магазинах и на рынках, а по гарантии не поменять, потому что у них нет. Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||||||
Любой автомобиль ломается, особо улыбает Ваше слово "инобренд" Уже бы сказали авто премиум класса, например европейские марки: Мерседес или Лэнд Ровер - еще те ведра с гайками, вон 220 кузов комерсы вообще покупали парами, чтобы был собственный подменный автомобиль А пишу я о Рено Логане, у меня пробег 30 тыс км / год. Так что можете спокойно забыть о Ладе Ларгус, если Вас не устраивает такое качество, как выполнение гарантий на 40 тыс рублей Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски