Bugzy: | ||||
Машины-то есть, вот только все с допами и стоимостью ок. 500 тыр |
Выскажите ваше отношение к Ларгусам в наличии с допами на 60 тыс. руб.
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
Свершилось! Позвонили наконец диллер и предложил RS0Y05 4202K (полный фарш, только без литых дисков). Однозначно буду брать. Ну к чему я. А, к вопросу о допах! Перезвонил диллеру, говорю сегодня не смогу подъехать, но вот хотелось бы заранее определиться с деньгами, что насчёт допов: коврики, брызговики, парктроник? Ответ потряс: "Вы знаете, пока на эту машину у нас ничего нет! Но если вы сами что-нибудь принесёте, то мы установим!" А вы говорите! Так что похоже беру "голую" машину! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2012 в 14:24) LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 506 |
sowa, А там по сути, кроме брызговиков, ковриков и фильтра салона нафиг ни чего не надо! Поздравляю! Заедешь к любому ОД и поставят брызговики и фильтр салона, у моего ОД 2200 работа + фильтр. Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 269 |
Похоже это первый дилер такой. Рекламный баннер заслужил. LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
А то когда я свой кашкай покупал, то по телефону тоже много чего наобещали. А когда приехал, пришлось с боем себе подарки выбивать, угрожая уехать к другому дилеру. | ||||||
sowa, поздравляю!!! Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||
Посетитель Сообщений: 1091 |
в белы список, однеозначно. С уважением, Mikka | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 25 |
Посмотрите Ваш первый пост в этой рубрике. Дилер навязывающий свои условия вопреки интересам покупателя должен быть в черном списке. | ||||||
Юрий, я знаю. Тогда есть повод занести в эту тему практически всех дилеров Лада. Хотя нет, есть дилеры виртуозно владеющие психологией и гипнозом, и добиваются того, что все покупатели в их автосалонах добровольно сами желают приобрести кучу дополнительного оборудования. | ||||||
Что делать, значит надо занести всех дилеров. Насколько понимаю, в этом задумка данной рубрики. Но так не будет, в Питере есть, по крайней мере, два дилера ведущих себя абсолютно корректно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2012 в 18:35) | ||||||
И сколько они продали Ларгусов без доп. оборудования или с допами не более чем на 10-15 тыс. руб.? Как видим из опроса http://www.lada-largus.com/forum/thread255.html в основном люди хотят покупать именно на таких условиях. | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Зачем везде? В ООН не надо, там не поймут. Может попробовать в местный Роспотребнадзор?? Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Вернемся к началу, для чего открыта эта тема? Собрать мнение покупателей о дилерах. Если Вы представляете интересы отдельных дилеров, тему надо закрывать(( | ||||||
Чем больше случаев опишите, тем легче ориентироваться человеку. Хотя мне не совсем понятно, когда один говорит - вот мне на 30 тыс. впаривают допов - это плохой дилер. А второй говорит, мне ничего не впаривали, я добровольно закупился допов на 50 тысяч - это хороший дилер. Но это лично мое мнение, как одного из участника форума, я его не навязываю, просто высказываю. | ||||||
Разницу Вы сам обозначили)) впаривают и добровольно закупил)) Хороший дилер, кода довольный покупатель уходит считая, что добровольно докупил)) | ||||||
Моделируем ситуацию: 1) Семейный совет постановил распределение финансов: покупаем машину без допов (только коврики в салон), детей собираем в школу (канцелярия, одежда и т.д.), делаем небольшой ремонт в доме. Когда будут деньги докупят чего-нибудь еще для машины. Жена остается дома, муж пошел искать авто. 2) В первом салоне ему в лоб говорят - 30 тысяч на допы и забираешь авто. Разворачивается уходит, крайне недоволен дилером. 3) Приходит в другой салон, на вопрос хочу без допов - грамотный обученный менеджер час ему рассказывает сказки, внушает необходимость накупить всего, чего только можно в машину, что без этого автомобиль - не автомобиль. Через час он сдается под натиском дилера и накупает на 50 тыс. допов, уверенный что сам все выбрал и захотел. Вопрос. Какую историю он поведает жене? | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Юрий, Admin, Ваш спор интересен, но предлагаю перенести его из этой ветки, например, в тему Выскажите ваше отношение к Ларгусам в наличии с допами на 60 тыс. руб. или создать новую. Такую как: Какие объективные критерии включения дилера АВТОВАЗА в черный и белый списки? LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
vitos, сообщения перенес. | ||||||
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||
| ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 |
Не знаю сколько Интей продал без допов, но с допами на 60 тыр у него регулярно появляются, при том, что есть заказы на без допов. З.Ы. Честно говоря мне подождать 3-6 мес на проблема, даже больше, раньше чем через месяц я покупать не хочу, но в Интее предлагают ждать 12 мес - срок который планировать в принципе невозможно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2012 в 22:58) жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||
Рюша, я имею ввиду, что в интернетах свежезарегистрированные пользователи хвалят исключительно эти две фирмы | ||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 71 |
Да тут вроде все понятно , "кроха сын к отцу пришел и спросила кроха что такое хорошо и что такое плохо?" Отличие хорошего и плохого дилера в разном отношении к клиенту. Хороший дилер уважает клиента и его желание приобрести автомобиль в нужной комплектации и с допами по желанию клиента. Плохой дилер любым способом старается надуть покупателя и залезть ему в карман, он продает автомобиль заранее нафаршированный всякой дрянью . Кроме допов у плохого дилера есть в запасе еще 101 способ отъема денег у доверчивых покупателей, не буду их перечислять Мне не понятно другое - почему Вы защищаете дилеров продающих авто по необоснованно завышеной цене с большим количеством в большей части ненужных допов при том сомнительного качества? Не является ли наш клуб "Иностранным агентом" Ненавижу терпеть когда держат за лоха. Редактировалось: 4 раз (Последний: 31 июля 2012 в 05:48) Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски