Выскажите ваше отношение к Ларгусам в наличии с допами на 60 тыс. руб.

Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Bugzy:

Kostina123:

marsel:
Ты в какой стране живёш? чё им рукаводство велело говорить то они и несут. первын плучают по блату вторые по дурной цене третии через год иль два да ещо могут допов навешать ежель спрос не спадёт!!!!! аткрой глаза не буд наивным ! ет реальность! ет наша раша (из др. темы)
Думаю, что в Питере и Москве, к великому сожалению, так и будет. Очереди в салонах уже очень большие и с каждым днём становятся всё больше, а машин пока нет.

Машины-то есть, вот только все с допами и стоимостью ок. 500 тыр
Мне только один раз такую предлагали.
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс)
Посетитель
МедальГрамота
Саранск
Свершилось! Позвонили наконец диллер и предложил RS0Y05 4202K (полный фарш, только без литых дисков). Однозначно буду брать. Ну к чему я. А, к вопросу о допах!
Перезвонил диллеру, говорю сегодня не смогу подъехать, но вот хотелось бы заранее определиться с деньгами, что насчёт допов: коврики, брызговики, парктроник? Ответ потряс: "Вы знаете, пока на эту машину у нас ничего нет! Но если вы сами что-нибудь принесёте, то мы установим!"
А вы говорите! Так что похоже беру "голую" машину!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2012 в 14:24)
LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549
Посетитель
Медаль
Москва
sowa,
А там по сути, кроме брызговиков, ковриков и фильтра салона нафиг ни чего не надо! Поздравляю!
Заедешь к любому ОД и поставят брызговики и фильтр салона, у моего ОД 2200 работа + фильтр.
Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV
Посетитель
МедальГрамота
Саранск
Stas72:
А там по сути, кроме брызговиков, ковриков и фильтра салона нафиг ни чего не надо
согласен, только парктроник ещё добавлю. Раз уж беру с магнитолой, то вопрос с 2 DIN снимается с повестки дня
LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549
Посетитель
Медаль
Ярославль
sowa:

Свершилось! Позвонили наконец диллер и предложил RS0Y05 4202K (полный фарш, только без литых дисков). Однозначно буду брать. Ну к чему я. А, к вопросу о допах!
Перезвонил диллеру, говорю сегодня не смогу подъехать, но вот хотелось бы заранее определиться с деньгами, что насчёт допов: коврики, брызговики, парктроник? Ответ потряс: "Вы знаете, пока на эту машину у нас ничего нет! Но если вы сами что-нибудь принесёте, то мы установим!"
А вы говорите! Так что похоже беру "голую" машину!
Повезло. Очень ХОРОШИЙ дилер. Хорошо когда у дилера ничего нет. Что тебе надо потом поставишь где захочешь.
Похоже это первый дилер такой. Рекламный баннер заслужил.
LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт
Администратор
МедальГрамота
Москва
alexyar18:
Рекламный баннер заслужил.
Присоединяюсь, если все так, как сказали по телефону.
А то когда я свой кашкай покупал, то по телефону тоже много чего наобещали. А когда приехал, пришлось с боем себе подарки выбивать, угрожая уехать к другому дилеру. smile
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
sowa, поздравляю!!!
Посетитель
в белы список, однеозначно.
С уважением,
Mikka
Посетитель
Медаль
Новосибирск
sowa:
Так что похоже беру "голую" машину!
Мои поздравления. Есть ещё, похоже, люди не продавшие совесть!
Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди??
Посетитель
Санкт-Петербург
Admin:

Mihail59:
В Санкт-Петербурге салон лада Дакар Фаворит на Цветочной улице. Желает продавать Ларгусы с допами на 30 т.р. в эту сумму будет входить антикор, защита картера и сигналка.
В отличии от других дилеров, в этом автосалоне никогда не скрывали, что Ларгусы будут продавать с доп. оборудованием без очереди любому пришедшему в салон.
Хотя, многие дилеры, занимаются именно тем же, но говорят, что ничего никому не навязывают.

Если за правду дилера записывать в черный список, то не удивляйтесь, что вас облапошат в другом автосалоне, рассказывая сладкие сказки и записывая в очередь с ожиданием в 365 дней, если Вы не согласитесь покупать допы.

Посмотрите Ваш первый пост в этой рубрике. Дилер навязывающий свои условия вопреки интересам покупателя должен быть в черном списке.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Юрий, я знаю.
Тогда есть повод занести в эту тему практически всех дилеров Лада.
Хотя нет, есть дилеры виртуозно владеющие психологией и гипнозом, и добиваются того, что все покупатели в их автосалонах добровольно сами желают приобрести кучу дополнительного оборудования.
Посетитель
Санкт-Петербург
Admin:

Юрий, я знаю.
Тогда есть повод занести в эту тему практически всех дилеров Лада.
Хотя нет, есть дилеры виртуозно владеющие психологией и гипнозом, и добиваются того, что все покупатели в их автосалонах добровольно сами желают приобрести кучу дополнительного оборудования.

Что делать, значит надо занести всех дилеров. Насколько понимаю, в этом задумка данной рубрики. Но так не будет, в Питере есть, по крайней мере, два дилера ведущих себя абсолютно корректно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2012 в 18:35)
Администратор
МедальГрамота
Москва
Юрий:
Но так не будет, в Питере есть, по крайней мере, два дилера ведущих себя абсолютно корректно.
Это которые гипнозом владеют?
И сколько они продали Ларгусов без доп. оборудования или с допами не более чем на 10-15 тыс. руб.?
Как видим из опроса http://www.lada-largus.com/forum/thread255.html
в основном люди хотят покупать именно на таких условиях.
Посетитель
Медаль
Новосибирск
Admin:
О беспределе пишите везде, звоните тоже.

Зачем везде? В ООН не надо, там не поймут. rofl Может попробовать в местный Роспотребнадзор??
Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди??
Посетитель
Санкт-Петербург
Admin:

Юрий:
Но так не будет, в Питере есть, по крайней мере, два дилера ведущих себя абсолютно корректно.
Это которые гипнозом владеют?
И сколько они продали Ларгусов без доп. оборудования или с допами не более чем на 10-15 тыс. руб.?
Как видим из опроса http://www.lada-largus.com/forum/thread255.html
в основном люди хотят покупать именно на таких условиях.

Вернемся к началу, для чего открыта эта тема? Собрать мнение покупателей о дилерах. Если Вы представляете интересы отдельных дилеров, тему надо закрывать((
Администратор
МедальГрамота
Москва
Юрий:
Вернемся к началу, для чего открыта эта тема? Собрать мнение покупателей о дилерах. Если Вы представляете интересы отдельных дилеров, тему надо закрывать((
Пишите о всех дилерах, где с чем столкнулись, в подробностях. Чтобы люди знали, куда стоит ходить, а куда не стоит.
Чем больше случаев опишите, тем легче ориентироваться человеку.

Хотя мне не совсем понятно, когда один говорит - вот мне на 30 тыс. впаривают допов - это плохой дилер.
А второй говорит, мне ничего не впаривали, я добровольно закупился допов на 50 тысяч - это хороший дилер.
Но это лично мое мнение, как одного из участника форума, я его не навязываю, просто высказываю.
Посетитель
Санкт-Петербург
Admin:

Юрий:
Пишите о всех дилерах, где с чем столкнулись, в подробностях. Чтобы люди знали, куда стоит ходить, а куда не стоит.
Чем больше случаев опишите, тем легче ориентироваться человеку.

Хотя мне не совсем понятно, когда один говорит - вот мне на 30 тыс. впаривают допов - это плохой дилер.
А второй говорит, мне ничего не впаривали, я добровольно закупился допов на 50 тысяч - это хороший дилер.
Но это лично мое мнение, как одного из участника форума, я его не навязываю, просто высказываю.

Разницу Вы сам обозначили)) впаривают и добровольно закупил)) Хороший дилер, кода довольный покупатель уходит считая, что добровольно докупил))
Администратор
МедальГрамота
Москва
Юрий:
Разницу Вы сам обозначили)) впаривают и добровольно закупил)) Хороший дилер, кода довольный покупатель уходит считая, что добровольно докупил))

Моделируем ситуацию:
1) Семейный совет постановил распределение финансов: покупаем машину без допов (только коврики в салон), детей собираем в школу (канцелярия, одежда и т.д.), делаем небольшой ремонт в доме. Когда будут деньги докупят чего-нибудь еще для машины. Жена остается дома, муж пошел искать авто.
2) В первом салоне ему в лоб говорят - 30 тысяч на допы и забираешь авто. Разворачивается уходит, крайне недоволен дилером.
3) Приходит в другой салон, на вопрос хочу без допов - грамотный обученный менеджер час ему рассказывает сказки, внушает необходимость накупить всего, чего только можно в машину, что без этого автомобиль - не автомобиль. Через час он сдается под натиском дилера и накупает на 50 тыс. допов, уверенный что сам все выбрал и захотел.

Вопрос. Какую историю он поведает жене?
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Юрий, Admin, Ваш спор интересен, но предлагаю перенести его из этой ветки, например, в тему Выскажите ваше отношение к Ларгусам в наличии с допами на 60 тыс. руб. или создать новую. Такую как: Какие объективные критерии включения дилера АВТОВАЗА в черный и белый списки?
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Администратор
МедальГрамота
Москва
vitos, сообщения перенес.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Юрий:
Питере есть, по крайней мере, два дилера ведущих себя абсолютно корректно.
Что за дилеры??? Можно поподробнее. Можно в личку.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Kostina123:
Что за дилеры??? Можно поподробнее. Можно в личку.
Если я не ошибаюсь, то имелись ввиду Питер-Лада и Интей.
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
Admin:
Если я не ошибаюсь, то имелись ввиду Питер-Лада и Интей.

Не знаю сколько Интей продал без допов, но с допами на 60 тыр у него регулярно появляются, при том, что есть заказы на без допов.

З.Ы. Честно говоря мне подождать 3-6 мес на проблема, даже больше, раньше чем через месяц я покупать не хочу, но в Интее предлагают ждать 12 мес - срок который планировать в принципе невозможно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2012 в 22:58)
жадность богатых - порождает бедность бедных
Администратор
МедальГрамота
Москва
Рюша, я имею ввиду, что в интернетах свежезарегистрированные пользователи хвалят исключительно эти две фирмы  smile
Посетитель
Иркутск
Admin:

Да тут вроде все понятно , "кроха сын к отцу пришел и спросила кроха что такое хорошо и что такое плохо?" Отличие хорошего и плохого дилера в разном отношении к клиенту. Хороший дилер уважает клиента и его желание приобрести автомобиль в нужной комплектации и с допами по желанию клиента. Плохой дилер любым способом старается надуть покупателя и залезть ему в карман, он продает автомобиль заранее нафаршированный всякой дрянью . Кроме допов у плохого дилера есть в запасе еще 101 способ отъема денег у доверчивых покупателей, не буду их перечислять stuk
Мне не понятно другое - почему Вы защищаете дилеров продающих авто по необоснованно завышеной цене с большим количеством в большей части ненужных допов при том сомнительного качества?
Не является ли наш клуб "Иностранным агентом" crazy  
Ненавижу терпеть когда держат за лоха.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 31 июля 2012 в 05:48)
Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.