Выскажите ваше отношение к Ларгусам в наличии с допами на 60 тыс. руб.

Администратор
МедальГрамота
Москва
Qes, вот дожили.
Оказывается теперь я защищаю дилеров, которые что-то впаривают.  shock
Я в шоке дорогая редакция...  smile
Вот такой подход и называется "сосед снизу затопил соседа сверху".
Если Вы внимательно следили за тем, как я отношусь к проблеме впаривания, то думаю, так бы не высказывались.

Но, практически все дилеры продают нафаршированные допами автомобили.
И среди них оказывается есть, которые это тупо не скрывают, а говорят, то что есть.
То в данном случае я поддерживаю ПРАВДУ, а не ВПАРИВАНИЕ.

Но, когда дилеры говорят, что они ничего не впаривают, но на самом деле это откровенная ЛОЖЬ - вот это я не поддерживаю вдвойне.
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Зеленоград
Qes:

Admin:
Хотя мне не совсем понятно, когда один говорит - вот мне на 30 тыс. впаривают допов - это плохой дилер.
А второй говорит, мне ничего не впаривали, я добровольно закупился допов на 50 тысяч - это хороший дилер.
Но это лично мое мнение, как одного из участника форума, я его не навязываю, просто высказываю.

Да тут вроде все понятно , "кроха сын к отцу пришел и спросила кроха что такое хорошо и что такое плохо?" Отличие хорошего и плохого дилера в разном отношении к клиенту. Хороший дилер уважает клиента и его желание приобрести автомобиль в нужной комплектации и с допами по желанию клиента. Плохой дилер любым способом старается надуть покупателя и залезть ему в карман, он продает автомобиль заранее нафаршированный всякой дрянью . Кроме допов у плохого дилера есть в запасе еще 101 способ отъема денег у доверчивых покупателей, не буду их перечислять stuk
Мне не понятно другое - почему Вы защищаете дилеров продающих авто по необоснованно завышеной цене с большим количеством в большей части ненужных допов при том сомнительного качества?
Не является ли наш клуб "Иностранным агентом" crazy  
Ненавижу терпеть когда держат за лоха.

А конкретику можно, или это вы под "пивко" решили так написать?
Кстати, баннер вверху слева так и висит. joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2012 в 09:17)
Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина
Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха
Администратор
МедальГрамота
Москва
renby:
Кстати, баннер вверху слева так и висит.
В Красноярске на том месте баннер дилера уже висит.
Посетитель
Санкт-Петербург
Юрий:

Admin:

Юрий, я знаю.
Тогда есть повод занести в эту тему практически всех дилеров Лада.
Хотя нет, есть дилеры виртуозно владеющие психологией и гипнозом, и добиваются того, что все покупатели в их автосалонах добровольно сами желают приобрести кучу дополнительного оборудования.

Что делать, значит надо занести всех дилеров. Насколько понимаю, в этом задумка данной рубрики. Но так не будет, в Питере есть, по крайней мере, два дилера ведущих себя абсолютно корректно.

Давайте по-конкретнее. Что за дилеры, "ведущие себя абсолютно корректно"?
Посетитель
Медаль
Зеленоград
Bugzy:

Юрий:

Admin:

Юрий, я знаю.
Тогда есть повод занести в эту тему практически всех дилеров Лада.
Хотя нет, есть дилеры виртуозно владеющие психологией и гипнозом, и добиваются того, что все покупатели в их автосалонах добровольно сами желают приобрести кучу дополнительного оборудования.

Что делать, значит надо занести всех дилеров. Насколько понимаю, в этом задумка данной рубрики. Но так не будет, в Питере есть, по крайней мере, два дилера ведущих себя абсолютно корректно.

Давайте по-конкретнее. Что за дилеры, "ведущие себя абсолютно корректно"?

Давайте, АвтоГермес на Дмитровке.
Я сам хотел партктроник, тонировку, автосигнализацию с а/з. Ничего больше мне и не предложили, если цена не понравится (дело в том что в июле у них скидка на доп. оборудование 50%), то что-то поменяю или откажусь (скорее всего нет, т.к. ценник предложенный вполне гуманный, НО подождем до конца августа, я 12-й в очереди).

И менеджер, и директор, и кредитный испектор - все хорошо сработали.
По сравнению с салоном в Строгино, откуда мне так и не перезвонили (у нас на полслова оборвался телефонный разговор - оба телефона мобильные) и чел так и не перезвонил, чтобы предложить машину с допами на 50000 руб.

to Admin
Да, я в Москве, поэтому у меня видно вакантное место.
Но если уж вы были бы в доле, то это всегда можно было обыграть - банально - салон вам башляет какую-то денюшку, вы пишете, что да, без допов, они говорят, да без допов, только через три месяца или с допами через месяц. И какой тут подхалимаж? Никакого. smile Но вы так не делаете, чем и вызываете моё уважение.
Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина
Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха
Посетитель
Санкт-Петербург
renby:
Давайте, АвтоГермес на Дмитровке.
Я сам хотел партктроник, тонировку, автосигнализацию с а/з. Ничего больше мне и не предложили, если цена не понравится (дело в том что в июле у них скидка на доп. оборудование 50%), то что-то поменяю или откажусь (скорее всего нет, т.к. ценник предложенный вполне гуманный, НО подождем до конца августа, я 12-й в очереди).

И менеджер, и директор, и кредитный испектор - все хорошо сработали.
По сравнению с салоном в Строгино, откуда мне так и не перезвонили (у нас на полслова оборвался телефонный разговор - оба телефона мобильные) и чел так и не перезвонил, чтобы предложить машину с допами на 50000 руб.

Я имел ввиду дилеров в Питере. А то я в раздумьях к какому идти
Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 июля 2012 в 11:42)
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
renby, Bugzy, прошу Вас цитировать только то, на что Вы отвечаете, а не всю переписку. Не создавайте громоздкие конструкции, которые засоряют форум.
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Йошкар-Ола
В верху, справа банер "Отдаем Ford ниже себестоимости" -  разве так бывает?  beee
Посетитель
Медаль
Все суета .Ларгус с допами на 60 штук надо еще умудриться взять. Оно конечно , ежели в одном месте свербит типа " Хочу - не могу , давайте скорее , переплачу " то тогда переплачивайте . Ну а если с терпелкой нормально то подождите хотя бы месяца три и все будет . Я считаю - нет никакого ажиотажа . Вот с Дастером - ажиотаж еще тот . Лето все равно заканчивается . Автоваз добился своего , дотянул начало продаж до конца лета . А зачем авто брать в зиму ? Что ? Неужели так до не могу хочется ? Ну переплачивайте . Я лично зимой больше люблю на лыжах . bye
Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы.
Посетитель
Йошкар-Ола
У нас ни за +60 тыс.руб. нет, ни за -60 тыс.руб. нет, hoho в одном из салонов сказали, что в августе-сентябре автомобилей вообще не будет .zlo Поддержим Цимуса, запасайтесь лыжами. welcome
P.S. На лыжах перекрасим Fischer на ЛАРГУС  и айда с песнями по бескрайним снежным просторам ... bayan
Редактировалось: 3 раз (Последний: 31 июля 2012 в 21:01)
Посетитель
Воронеж
Ну что, господа! У нас в Воронеже пошел движняк: сегодня позвонили из салона, записывался в тетрадочку, писал определенную версию и цвет. Звонят , говорят приезжайте, пришла машина, которую вы заказывали. Еду, вспоминаю, что по записи был аж 25-й, думаю, неужели так быстро все двигается? Недавно сам звонил им, сказали не раньше следующего года, а тут сами пригласили. Приезжаю, иду на смотровую площадку, спрашиваю мненеджера, он показывает все авто, моей комплектации - нет... Предлагает не того цвета и дороже, да еще и допов на 35 тыр в нагрузку, мол, без этого не продадим никак. Отказываюсь, буду ждать, а то может и вообще не буду покупать... Весь в сомнениях...
RS015-41-018 7 мест, норма, 8-клапанник
Неважно, что вам говорят, - вам говорят не всю правду. Неважно, о чем говорят, - речь всегда идет о деньгах.
Посетитель
Ижевск
мне после тест-драйва менеджер показал на стоянке 5 авто на продажу и сказал хотите купить прямо сейчас +50 тыс и он ваш. я переспросил "может допов на 50?", в ответ: "нет. просто полтиник наликом мимо кассы".
p.s.: за дастер у нас тоже 50 просят вне очереди
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2012 в 22:39)
Посетитель
Медаль
vova150:

мне после тест-драйва менеджер показал на стоянке 5 авто на продажу и сказал хотите купить прямо сейчас +50 тыс и он ваш. я переспросил "может допов на 50?", в ответ: "нет. просто полтиник наликом мимо кассы".
p.s.: за дастер у нас тоже 50 просят вне очереди

Я так пологаю-это "знаменитый" в ижевске дилер ИжЛада
Посетитель
Иркутск
Admin:
Но, практически все дилеры продают нафаршированные допами автомобили.
И среди них оказывается есть, которые это тупо не скрывают, а говорят, то что есть.
То в данном случае я поддерживаю ПРАВДУ, а не ВПАРИВАНИЕ.

У меня несколько иное видение этого вопроса. Я несогласен в принципе  с тем, что дилеры предлагают авто с предварительно установленными допами. Если смотреть в корень проблемы то виноваты конечно не дилеры а  покупатели и раздутая шумиха вокруг Ларгуса. Дилеры просто на полную катушку используют сложившуюся ситуацию.
Я умышленно не говорю о ажиотажном спросе на Ларгус, потому как его не существует в природе. Через три месяца страсти утихнут а через полгода возможно будут и скидки на Ларгус joke
Брать сейчас с переплатой в 60тыс. или отложить покупку личное дело каждого. Если бабок немеряно, то  флаг в руки, а мне двухмесячную зарплату просто так отдавать не хочется (как тут на форуме выразился Интей в мой адрес -"Жаба душит").
Если не получится взять без допов, то по совету Цимуса куплю лыжи и подожду до весны. smoke

PS: Кстати я наконец то понял разницу между плохим и злым дилером. Плохой это который продает авто с установленными допами на 50 тыс. А злой тот который требует просто заплатить сверху 50 тыс. без всяких допов laugh
Редактировалось: 4 раз (Последний: 1 августа 2012 в 05:17)
Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму!
Посетитель
Ижевск
sam024:
Я так пологаю-это "знаменитый" в ижевске дилер ИжЛада

нет. к сожалению в этот раз мною ранее хваленный Вектор-авто
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Все относительно, мне тут звонили из Мейджора, предложили Дустер в наличии, один с допами на 140тр, другой на 160тр!!!
Сам жду без допов, или в разумных размерах...
Был Белый Люкс 7 мест
Посетитель
Медаль
Moscow (Russia)
я сказал дилеру, что согласен на любую люкс комплектацию, и на допы тыщ на 60, только дайте выбрать, не устанавливайте, то что мне не надо. Перезвонили через 2 недели, пжлста, заходити на огонек, авто к вашим услугам. Пришел, пошли, показывайте. Подходим а на ней пятна от антикора и все прочие признаки доп оборудования, я - ???? Побижал, узнал, наустанавливали на 90 с хреном тыщ уже. Согласились дать скидку на 20% на ДО, я в общем не смог устоять, беру smile
Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Alex81:

я сказал дилеру, что согласен на любую люкс комплектацию, и на допы тыщ на 60, только дайте выбрать, не устанавливайте, то что мне не надо. Перезвонили через 2 недели, пжлста, заходити на огонек, авто к вашим услугам. Пришел, пошли, показывайте. Подходим а на ней пятна от антикора и все прочие признаки доп оборудования, я - ???? Побижал, узнал, наустанавливали на 90 с хреном тыщ уже. Согласились дать скидку на 20% на ДО, я в общем не смог устоять, беру smile
Это где такие щедрые дилеры, 20% скидками разбрасываются? crazy
Был Белый Люкс 7 мест
Администратор
МедальГрамота
Москва
NickMgul:
Это где такие щедрые дилеры, 20% скидками разбрасываются?
В элитных бутиках частенько и 50% и 70% скидки бывают  smile
Главное знать первоначальные цены.
А то вдруг 30 тыс. за парктроник это не предел?
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Ну 90000 с хреном, за пятна антикора, -20% скидка = 72000 с 0,8 хрена - я считаю рекорд!!! crazy  crazy  crazy
Был Белый Люкс 7 мест
Посетитель
Санкт-Петербург
да не возьму я его больше чем за 500 000р
дальше есть интересней машины
МСV дизель в питере за 400 можно взять шикарного
но я ладью хочу на решётке  bayan она при должном уходе не убиваема car
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2012 в 23:18)
Всем спасибо и досвидания приобрёл другой автомобиль! всем удачи и дождаться своего ЛАРГУСА!
Посетитель
Медаль
Moscow (Russia)
NickMgul:
Ну 90000 с хреном, за пятна антикора, -20% скидка = 72000 с 0,8 хрена - я считаю рекорд!!!
не ну всего я за это намерен получить сигналку старлайн a61 блокиратор руля, коробки, коврики, парктрон зад, антикор, антигравий и перекладины на рейлинги. нафига мне столько противоугонного не знаю, но в общем буду спать спокойно...
Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Шучу я!!!
Был Белый Люкс 7 мест
Посетитель
Санкт-Петербург
блин! народ вы хоть АВАВТАРЫ повесте !так сложно вас различать!
Всем спасибо и досвидания приобрёл другой автомобиль! всем удачи и дождаться своего ЛАРГУСА!
Администратор
МедальГрамота
Москва
Из интервью с Сергеем Корженовским:
- Не будет повтора ситуации, как с «Грантой»? Когда дилеры завышали цены на несколько десятков тысяч рублей. Какие меры приняты для того, чтобы это не повторилось?

- Дилеры завышали цены на дополнительное оборудование «Гранты». АВТОВАЗ не может здесь влиять напрямую – аудиосистемы, тонировка, чехлы на сиденья, и прочее оборудование. Мы следим за тем, чтобы дилер предоставлял покупателю возможность приобретения машины в заводской комплектации. За исполнением этого требования наблюдает независимое агентство, оно проводит опросы потребителей методом «тайный покупатель».

Полный текст интервью здесь http://www.lada-largus.com/novosti/net-konkurentov.html
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.