Qes, вот дожили.
Оказывается теперь я защищаю дилеров, которые что-то впаривают.
Я в шоке дорогая редакция...
Вот такой подход и называется "сосед снизу затопил соседа сверху".
Если Вы внимательно следили за тем, как я отношусь к проблеме впаривания, то думаю, так бы не высказывались.
Но, практически все дилеры продают нафаршированные допами автомобили.
И среди них оказывается есть, которые это тупо не скрывают, а говорят, то что есть.
То в данном случае я поддерживаю ПРАВДУ, а не ВПАРИВАНИЕ.
Но, когда дилеры говорят, что они ничего не впаривают, но на самом деле это откровенная ЛОЖЬ - вот это я не поддерживаю вдвойне.
Выскажите ваше отношение к Ларгусам в наличии с допами на 60 тыс. руб.
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 235 |
А конкретику можно, или это вы под "пивко" решили так написать? Кстати, баннер вверху слева так и висит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2012 в 09:17) Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 124 |
Давайте по-конкретнее. Что за дилеры, "ведущие себя абсолютно корректно"? | ||||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 235 |
Давайте, АвтоГермес на Дмитровке. Я сам хотел партктроник, тонировку, автосигнализацию с а/з. Ничего больше мне и не предложили, если цена не понравится (дело в том что в июле у них скидка на доп. оборудование 50%), то что-то поменяю или откажусь (скорее всего нет, т.к. ценник предложенный вполне гуманный, НО подождем до конца августа, я 12-й в очереди). И менеджер, и директор, и кредитный испектор - все хорошо сработали. По сравнению с салоном в Строгино, откуда мне так и не перезвонили (у нас на полслова оборвался телефонный разговор - оба телефона мобильные) и чел так и не перезвонил, чтобы предложить машину с допами на 50000 руб. to Admin Да, я в Москве, поэтому у меня видно вакантное место. Но если уж вы были бы в доле, то это всегда можно было обыграть - банально - салон вам башляет какую-то денюшку, вы пишете, что да, без допов, они говорят, да без допов, только через три месяца или с допами через месяц. И какой тут подхалимаж? Никакого. Но вы так не делаете, чем и вызываете моё уважение. Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 124 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 июля 2012 в 11:42) | ||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
renby, Bugzy, прошу Вас цитировать только то, на что Вы отвечаете, а не всю переписку. Не создавайте громоздкие конструкции, которые засоряют форум. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 68 |
В верху, справа банер "Отдаем Ford ниже себестоимости" - разве так бывает? | ||||||||
Посетитель Сообщений: 205 |
Все суета .Ларгус с допами на 60 штук надо еще умудриться взять. Оно конечно , ежели в одном месте свербит типа " Хочу - не могу , давайте скорее , переплачу " то тогда переплачивайте . Ну а если с терпелкой нормально то подождите хотя бы месяца три и все будет . Я считаю - нет никакого ажиотажа . Вот с Дастером - ажиотаж еще тот . Лето все равно заканчивается . Автоваз добился своего , дотянул начало продаж до конца лета . А зачем авто брать в зиму ? Что ? Неужели так до не могу хочется ? Ну переплачивайте . Я лично зимой больше люблю на лыжах . Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 68 |
У нас ни за +60 тыс.руб. нет, ни за -60 тыс.руб. нет, в одном из салонов сказали, что в августе-сентябре автомобилей вообще не будет . Поддержим Цимуса, запасайтесь лыжами. P.S. На лыжах перекрасим Fischer на ЛАРГУС и айда с песнями по бескрайним снежным просторам ... Редактировалось: 3 раз (Последний: 31 июля 2012 в 21:01) | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 58 |
Ну что, господа! У нас в Воронеже пошел движняк: сегодня позвонили из салона, записывался в тетрадочку, писал определенную версию и цвет. Звонят , говорят приезжайте, пришла машина, которую вы заказывали. Еду, вспоминаю, что по записи был аж 25-й, думаю, неужели так быстро все двигается? Недавно сам звонил им, сказали не раньше следующего года, а тут сами пригласили. Приезжаю, иду на смотровую площадку, спрашиваю мненеджера, он показывает все авто, моей комплектации - нет... Предлагает не того цвета и дороже, да еще и допов на 35 тыр в нагрузку, мол, без этого не продадим никак. Отказываюсь, буду ждать, а то может и вообще не буду покупать... Весь в сомнениях... RS015-41-018 7 мест, норма, 8-клапанник Неважно, что вам говорят, - вам говорят не всю правду. Неважно, о чем говорят, - речь всегда идет о деньгах. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 56 |
мне после тест-драйва менеджер показал на стоянке 5 авто на продажу и сказал хотите купить прямо сейчас +50 тыс и он ваш. я переспросил "может допов на 50?", в ответ: "нет. просто полтиник наликом мимо кассы". p.s.: за дастер у нас тоже 50 просят вне очереди Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2012 в 22:39) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 574 |
Я так пологаю-это "знаменитый" в ижевске дилер ИжЛада | ||||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 71 |
У меня несколько иное видение этого вопроса. Я несогласен в принципе с тем, что дилеры предлагают авто с предварительно установленными допами. Если смотреть в корень проблемы то виноваты конечно не дилеры а покупатели и раздутая шумиха вокруг Ларгуса. Дилеры просто на полную катушку используют сложившуюся ситуацию. Я умышленно не говорю о ажиотажном спросе на Ларгус, потому как его не существует в природе. Через три месяца страсти утихнут а через полгода возможно будут и скидки на Ларгус Брать сейчас с переплатой в 60тыс. или отложить покупку личное дело каждого. Если бабок немеряно, то флаг в руки, а мне двухмесячную зарплату просто так отдавать не хочется (как тут на форуме выразился Интей в мой адрес -"Жаба душит"). Если не получится взять без допов, то по совету Цимуса куплю лыжи и подожду до весны. PS: Кстати я наконец то понял разницу между плохим и злым дилером. Плохой это который продает авто с установленными допами на 50 тыс. А злой тот который требует просто заплатить сверху 50 тыс. без всяких допов Редактировалось: 4 раз (Последний: 1 августа 2012 в 05:17) Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму! | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 56 |
нет. к сожалению в этот раз мною ранее хваленный Вектор-авто | ||||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 315 |
Все относительно, мне тут звонили из Мейджора, предложили Дустер в наличии, один с допами на 140тр, другой на 160тр!!! Сам жду без допов, или в разумных размерах... Был Белый Люкс 7 мест | ||||||||
Посетитель Moscow (Russia) Сообщений: 231 |
я сказал дилеру, что согласен на любую люкс комплектацию, и на допы тыщ на 60, только дайте выбрать, не устанавливайте, то что мне не надо. Перезвонили через 2 недели, пжлста, заходити на огонек, авто к вашим услугам. Пришел, пошли, показывайте. Подходим а на ней пятна от антикора и все прочие признаки доп оборудования, я - ???? Побижал, узнал, наустанавливали на 90 с хреном тыщ уже. Согласились дать скидку на 20% на ДО, я в общем не смог устоять, беру Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей | ||||||||
Был Белый Люкс 7 мест | ||||||||
Главное знать первоначальные цены. А то вдруг 30 тыс. за парктроник это не предел? | ||||||||
Ну 90000 с хреном, за пятна антикора, -20% скидка = 72000 с 0,8 хрена - я считаю рекорд!!! Был Белый Люкс 7 мест | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 41 |
да не возьму я его больше чем за 500 000р дальше есть интересней машины МСV дизель в питере за 400 можно взять шикарного но я ладью хочу на решётке она при должном уходе не убиваема Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2012 в 23:18) Всем спасибо и досвидания приобрёл другой автомобиль! всем удачи и дождаться своего ЛАРГУСА! | ||||||||
Посетитель Moscow (Russia) Сообщений: 231 |
Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей | ||||||||
Шучу я!!! Был Белый Люкс 7 мест | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 41 |
блин! народ вы хоть АВАВТАРЫ повесте !так сложно вас различать! Всем спасибо и досвидания приобрёл другой автомобиль! всем удачи и дождаться своего ЛАРГУСА! | ||||||||
Из интервью с Сергеем Корженовским: - Не будет повтора ситуации, как с «Грантой»? Когда дилеры завышали цены на несколько десятков тысяч рублей. Какие меры приняты для того, чтобы это не повторилось? - Дилеры завышали цены на дополнительное оборудование «Гранты». АВТОВАЗ не может здесь влиять напрямую – аудиосистемы, тонировка, чехлы на сиденья, и прочее оборудование. Мы следим за тем, чтобы дилер предоставлял покупателю возможность приобретения машины в заводской комплектации. За исполнением этого требования наблюдает независимое агентство, оно проводит опросы потребителей методом «тайный покупатель». Полный текст интервью здесь http://www.lada-largus.com/novosti/net-konkurentov.html |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски