У официального дилера Lada - Мега Моторс (Москва)
http://www.a-mm.ru/
Есть в наличии 7-ми местный Лада Ларгус в комплектации RS0Y5 42 00T, цвет - серый базальт.
Но, к сожалению (а может кому-то и к счастью), с уже установленным доп. оборудованием:
- антикорозийная обработка
- подкрылки (комплект на 4 арки)
- сигнализация StarLine A91 (с автозапуском)
- сирена динамическая AS-35
- аудиомагнитола pioneer
- передние и задние колонки pioneer
- коврики полиуритановые Ларгус (комплект)
- модуль электростеклоподъемников на 4 стекла
- парктроник челенджер на 4 датчика с центральным индикатором
Рекомендованная розничная цена Ларгуса (RS0Y5 42 00T) - 423.800 руб.
Дополнительное оборудование - 60.300 руб.
Итоговая цена: 484.100 руб.
Автомобиль можно получить завтра по адресу: Москва, ул. Новомосковская, д. 1
http://www.a-mm.ru/info/about
Сейчас автомобиль забронирован на меня.
Если среди одноклубников есть желающие приобрести указанный автомобиль, пишите в этой теме.
В салон завтра сам тоже подъеду - буду производить фото-видео съемку.
Дорого это или дешево - пусть каждый решает сам.
Что нашел, то и предложил. Был бы в наличии автомобиль без допов, предложил бы его.
А на безрыбье, как говориться...
Но начало продаж пропустить как-то не комильфо.
Поэтому, вэлкам!
Выскажите ваше отношение к Ларгусам в наличии с допами на 60 тыс. руб.
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 июля 2012 в 16:30) | |||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 269 |
Вот так вот все дилеры и делают. Машин нет. Квот у нас нет. Пред. договора не заключаем. Ничего про ларгус не знаем. Можете только оставить номер телефончика. Пригоняют в тихую 12 Ларгусов. Устанавливают допы > 60 тысяч. А потом берите, что есть в наличии. И перед ВАЗом чисты. Никого из клиентов не обидели. Никому ничего не обещали. И сами заработают. Дурак всегда найдётся. Особенно при ажиотаже. А не хочет ли дилер по желанию клиента снять все допы на хр..н? И предложить клиенту сначала по рекомендованной цене, а уж потом по письменному заявлению клиента установить желаемые допы. А ВАЗ в свою очередь должен за этим регламентом следить. Пускай проводит чистку дилеров. Ведь желающих стать дилерами достаточно. Необходимо новых вводить, а с неугодными попращаться. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 июля 2012 в 16:56) LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт | |||||
Посетитель Сообщений: 2 |
Жаль, что без кондея, я б купил "из жадности" (объясню!): 1. Допов на 60, т.е. реально 30 - фиг бы с ними (-30 убытку) 2. В наличии авто нет, ценники на пригнанные большие и честного там мало 3. Очередь будет большая и , скорее всего ценники поднимут Вывод: готов посмотреть с допами СЕЙЧАС (но с кондеем и строго 7 мест!), переплатить, смотаться на нём 3500 отдохнуть на Азов и, приехав, продать его почти за те же деньги (ну может чуть потеряв - меня это устраиает :)) | |||||
Посетитель Вятка-Киров Сообщений: 207 |
Ну чтож, завтра смотрим на человека, сменившего кашкай на Ларгус и дружно хлопаем в ладоши! | |||||
| |||||
Сейчас на email пришел ответ от одного из зарегистрированных участников клуба, цитирую: - Пошел ты в жопу... урод!! Вполне нормальный ответ, на предложение купить авто с допами на 60 тыс. руб. Думаю, дилеры это каждый день слышат, надеюсь и на АВТОВАЗе это услышат! | |||||
Посетитель Великий Новгород Сообщений: 89 |
да! без кондея плохо! что то дороговато для такого кол-ва допов. | |||||
Посетитель Москва Сообщений: 135 |
С кондеем я бы взял бы... Но хочется в максимальной комплектации, с кондеем и литьём... Да и вот ещё что... Я что-то недопонимаю или как?! Вроде бы, если мне не изменяет память, то антикор уже на заводе делают. Получается диллер хочет с нас за это ещё раз бабло срубить или они её ещё раз антикором покрыли, только уже своим?! И что это за
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 июля 2012 в 17:59) Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой... Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо) | |||||
Я надеюсь, что не ради этого объявления был создан это клуб! А то окажется, что у этого дилера уже заготовлено сотня-другая "заряженных" ларгусов, а админ как бы и не причем. Все таки москва - это не Россия, к сожалению. | |||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 14 |
Ситуация с дастером повторяется. Опять рено. Опять "народный авто". Снова допы в четверть прайса автомобиля, который (прайс) обсуждают уже почти полгода.Конечно один раз это еще не статистика. Но как то вот так :) Кстати, у нашего дилера презентация была еще 2 го июля. Один ларгус в шоуруме - 5 мест СБ. На втором - 7 мест серебро, катали по территории салона . А на тесте до сих пор машины нет. Неделю назад на вопрос, почему так долго авто в тест не выпускаете, сказали "не успели наклейки прилепить" :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2012 в 18:09) | |||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
ВладиКо, Пока есть спрос, будут соответствующие предложения. | |||||
Везде в Москве так, вчера был на Лада Авиамоторная- 50.000, сегодня Автомире и тоже 50. | |||||
чтобы понять, чего хочет админ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2012 в 18:12) | |||||
"Еще один немаловажный фактор новой Dacia Logan MCV – цена, для базовой версии она составляет всего 8 400 евро или 10 850 долларов США." ..так что, "господа москвичи" - идите по адресу, указанному выше. | |||||
попал в рекурсию! | |||||
www.lada-largus.com/forum/thread221.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2012 в 18:35) | |||||
Антикор и так уже есть Подкрылки комплект 3000 + 1000руб установка Сигналка 5000 + 5000 установка Сирена 150-200руб Магнитола Pioneer где-то до 15000руб+ 3000руб установка(хотя не уверен что они такую поставили) Колонки передние 2970руби задние 3320руб Коврики думаю максимум 3000руб за комплект Модуль стеклоподъёмников максимум 3800руб (не уверен что стоит именно такой) Парктроник ~1600руб Итого получается: ~46900руб - Уже с работой и при этом установлено почти всё самое дорогое!!! Извините за мой французский, но что-то слишком до куя они хотят за допы!!! Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой... Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо) | |||||
Продолжаю собирать отзывы на email: - за такую цену я куплю обалденную иномарку в полном фарше! | |||||
Тут уже конечная цена указана с допами, а некоторые диллеры в уши ссут, что не знают в какой комплектации к ним завтра придут машины и какое доп. оборудование на них поставил АвтоВАЗ. Оказывается, по их словам, доп. оборудование ставят на ВАЗе, а не сами диллеры... Такое очучение, что из нас лохов хотят сделать... Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой... Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо) | |||||
Sedorelli, С их прайса допов, только на тот что за 509.900, что уже продают завтра: Антикор (днище, колесные ниши, лонжероны) 10500 Мовиль (подкопотное пространство, стыки, сварные швы, скрытые полости) 4000 Подкрылок задние 1700 Установка подкрылков 1000 Парктронник с установкой 12500 Сигналка с автозапуском с установкой 23100 Остоальное коврики модули стекла не стал списывать | |||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2012 в 18:51) | |||||
Автомагнитола Pioneer DEH-1300MP -1800р и еще море около этой цены. 3000р за установку в автомобиль, где проведена аудиподготовка? Это за вынимание из коробки и втыкание в нее штекера? | |||||
Это я уже понял... В принципе штука прикольная, но не обязательная... Ценник на неё колеблется от 800 до 3800руб в зависимости от модели. Небось ставят за рубль, а с нас дерут 5000 как за самый дорогой... Совсем уже обурели... Ну это понятно: Без лоха - жизнь плоха!!! Или так: Пока на свете лохи - дела идут не плохо!!! В случае с диллерами подходит: Не н@ебёшь - не проживёшь!!! Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой... Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо) | |||||
Admin, Так то вроде доводчик стекол называется. | |||||
Sedorelli, Не ленюсь переписываю: Модуль комфорта 4 стекла 1600 установка этого модуля 3000 Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2012 в 18:58) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски