ВладиКо: |
где проведена аудиподготовка? Это за вынимание из коробки и втыкание в нее штекера? |
Выскажите ваше отношение к Ларгусам в наличии с допами на 60 тыс. руб.
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 135 |
Парктроник Challenger (Челенджер) PX-V4 на 4 датчика - 5184руб Неужели установка оного стоит 7300руб ? Сигнализация StarLine A91 Dialog - 4950 руб Слабо верится что установка сигналки стоит 18150руб ? Ну это полный бред!!! Редактировалось: 4 раз (Последний: 15 июля 2012 в 19:19) Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой... Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо) | ||||||
Будет прикольно, если никто так и не захочет купить этот авто. Будет повод для дилеров подумать, что даже рассылка на почти 3000 емейл-адресов потенциальных покупателей не приводит к продаже авто с таким количеством допов. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 135 |
Потому что слишком цены на допы завышают!!! В любом сервисе эти допы будут минимум в полтора, а то и два раза дешевле. Они цены на них и на установку с потолка берут что ли? Или думают, раз такой ажиотаж пипл и так схавает, за любую цену? Эти машины хотят купить люди с небольшим достатком, а они хотят их ободрать как липку... Цены на допы ставят, как будто продают крутую иномарку. Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой... Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо) | ||||||
Посетитель Влад обл Юрьев-Польский Сообщений: 28 |
Ндя, буду ждать спада ажиотажа,поезжу пока на своем примусе. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 101 |
Admin, это называется хотелось как лучше, а получилось как всегда. Я не пойму почему претензии к Админу? Он что-ли машину продаёт и допами напичкал... Екатерина | ||||||
| ||||||
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 42 |
Будет хорошая проверка дилеров..вывод будет очевиден. Мой Дилер"Сыктывкар-Лада" | ||||||
Посетитель Влад обл Юрьев-Польский Сообщений: 28 |
Вот вам пожалуста ларгус без очереди http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24048710-0a58.html | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 400 |
Его посты отличались критичностью восприятия, но по делу, а новый Петрович1, имхо троллит.., "поздравляю" Admin, пора вводить правила форума, баны и тд и тп. ------------------------------------------------------ По машине... По-человечески автосалон понятно, пусть тачка постоит-покрасуется, пусть народ походит пооблизывается... Вот когда затоварят склады, тогда и песня другая будет, да и присмотреться еще как следует надо, не торопиться. Все к лучшему... | ||||||
Какой-то тролль не профессиональный. Екатерина | ||||||
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 42 |
Троль завелся..казнить,не миловать..!! Мой Дилер"Сыктывкар-Лада" | ||||||
Погодите, останьтесь. Расскажите правду, всю как есть! Екатерина | ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 36 |
Противно видеть эту дешевую спекуляцию! Лично я принципиально не буду брать авто с допами! | ||||||
| ||||||
Чем он меня зацепил? Екатерина | ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 455 |
Админ.. а этого дилера уже добавили в черный список? | ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 455 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2012 в 20:40) | ||||||
Я знаю кто такие тролли, они бывают забавными. Екатерина | ||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 71 |
А правда в том что на форуме желающих приобрести Ларгус готовят к тому что без допов ларгус взять невозможно! Когда Уважаемый Админ предлагает взять авто с допами на 60 тыс! (интересно бы узнать зачем зарезервировал на себя))).Народ говорит дорого но уже готов взять с допами за 35 тыс. А предложение рекламы для честных дилеров? Понятно что что эти места останутся пустыми и все уверены что честных дилеров вообще не существует, и побежит брать с допами на 50 тыс Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2012 в 20:45) Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму! | ||||||
Нечего в эйфориях купаться, борьба с первых дней |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски