Выскажите ваше отношение к Ларгусам в наличии с допами на 60 тыс. руб.

Посетитель
Медаль
Балашиха
Господа ажиотаж спадает, сегодня убедился переговариваясь с Автогермесом Красная сосна. Допы от 28 до 40. Более или менее нормально за сигналку и парктронник.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2012 в 21:40)
Посетитель
Медаль
Вятка-Киров
S150:
Господа ажиотаж спадает

так думаю, что мало людей за МКДом, у кого "лежит" в кармане поллимона за "народный авто"!!!
Администратор
МедальГрамота
Москва
S150:
Господа ажиотаж спадает, сегодня убедился переговариваясь с Автогермесом Красная сосна. Допы от 28 до 40. Более или менее нормально за сигналку и парктронник.
Завтра там мимо буду проезжать, попробую заехать поболтать вдруг вместо допов им баннер нужен будет, хотя сомневаюсь. Разница в цене серьезная между ценой рекламного баннера и наваром на допах.
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Лобня
Admin:
Предлагаю начать коллекционировать наиболее интересные высказывания менеджеров о "ненавязчивом" предложении доп. оборудования.
Мне представитель автосалона сказал прямо, что допы будут по-любому и не меньше 50тр, в состав которых непременно войдет передний парктроник. Весело.
Посетитель
Медаль
Зеленоград
Сегодня с тем же веселым салоном из Строгино общался.
Не антиреклама, просто я немного удивлен.

Продали тачку в максималке, теперь есть в наличии без кондиционера.
А за сколько говорю продали ту машину. 550000 руб. Но вот дальше пошли помехи, поэтому я не услышал ответа на вопрос - что же туда напихали в люкс. Хотя, если это в кредит с допами на 50000 руб. + каско + еще какие-нибудь расходы (не опытный водитель), тогда норм. smile
Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина
Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха
Администратор
МедальГрамота
Москва
andreyberezin1:
Мне представитель автосалона сказал прямо, что допы будут по-любому и не меньше 50тр, в состав которых непременно войдет передний парктроник. Весело.
Вот такого я еще не слышал, какой это дилер пропагандирует обязательную безопасную парковку?
Посетитель
Был в ТемпАвто Преображенка . Готовь +полтинник и забирай . Подожду до осени - остынут .
Посетитель
Получил приглашение из Интея (СПб) на заключение предварительного договора.

В тот же день пошел и записался (с символической предоплатой), но - к другому дилеру.
Очередь там поменьше, да и допы не навязывают, пока по крайней мере. Поставка - ориентировочно в сентябре.

Интею и его сотрудникам - всяческого благополучия и финансового процветания,
но материально поддержать не готов)), жаба не позволяет. Уверен что и они найдут своих клиентов.
Не пойму что так на них все нападают, зарабатывают ребята как могут. Но, конкуренты тоже не спят.
Администратор
МедальГрамота
Москва
чечако:
но материально поддержать не готов)), жаба не позволяет
чечако:
Но, конкуренты тоже не спят.
Сейчас в яндексе по запросу "лада ларгус" в Питере рекламируются дилеры
http://www.scart-avto.ru
http://piterlada.ru
http://dacar.lada.ru
Выбор действительно есть.

Это в Москве только http://tempavto.ru
рекламу размещает в яндексе... smile
Тут дилеров нет.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
чечако:
Я тоже получил. Вот теперь думаю есть ли смысл идти.
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Admin:
Сейчас в яндексе по запросу "лада ларгус" в Питере рекламируются дилеры
http://www.scart-avto.ru
http://piterlada.ru
http://dacar.lada.ru
Выбор действительно есть.
Люксы все разобрали, норму можно взять, правдва с допами на 50т.р., но она мне и без допов не нужна.
Посетитель
Медаль
Oleg_Мск:

Был в ТемпАвто Преображенка . Готовь +полтинник и забирай . Подожду до осени - остынут .

В отношении полтинника похоже на правду , но "... до осени - остынут" - не известно . bye
Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
anry:

чечако:
А мне из Интея почему-то не позвонили. Зато позвонили из Питерлады. Есть отказной автомобиль ( 7-и местный люкс с кондеем) за 502 т.р. Отказалась, хочу в 450 т.р. уложиться. Жду других предложений. Потратить деньги всегда успею.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2012 в 16:04)
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс)
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
S150:

Да я бы тоже с допами на 20-30 согласилась. Но не более.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Kostina123:

anry:

чечако:
А мне из Интея почему-то не позвонили. Зато позвонили из Питерлады. Есть отказной автомобиль ( 7-и местный люкс с кондеем) за 502 т.р. Отказалась, хочу в 450 т.р. уложиться. Жду других предложений. Потратить деньги всегда успею.
Из Интея пришло письмо на почту. А из Питер Лады мне тоже позвонили и предложили 7 местную норму за 486 тыс. (41-02l). Может я бы и взял то люкс за 502т. смотря что они надопили.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
anry:

Из Интея пришло письмо на почту. А из Питер Лады мне тоже позвонили и предложили 7 местную норму за 486 тыс. (41-02l). Может я бы и взял то люкс за 502т. смотря что они надопили.

А вы приезжайте! Пообщайтесь по заказ наряду с менеджером. Глядишь через пару неделек и за рулем! )

А уж, что включить в заказ наряд выберете самостоятельно)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 июля 2012 в 17:59)
Официальный дилер LADA, Чемпионы России, Чемпионы Европы ЕММА. www.intei.ru
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
anry:

Kostina123:

anry:

чечако:
Из того что я запомнила: антикор, сигнализация фараон, парктроник, тонировка,замок на кпп и т.д.
Посетитель
Медаль
Орел
Kostina123, если  удастся  в  качестве  допов  взять  зимний  к-т  шин  -  берите  не  раздумывая , всё  остальное - ))))))
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Kostina123:

anry:

Kostina123:

anry:

чечако:
Из того что я запомнила: антикор, сигнализация фараон, парктроник, тонировка,замок на кпп и т.д.
Всё верно. На норме было всё тоже самое. Только плюс защита картера. Заводскую сняли свою поставили. Никто особо фантазию не включает и разнообразием не занимается.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Интей-Лада:

anry:

А вы приезжайте! Пообщайтесь по заказ наряду с менеджером. Глядишь через пару неделек и за рулем! )

А уж, что включить в заказ наряд выберете самостоятельно)
Зайду к Вам. Только нужны реальные сроки. 150 дней без определённости не устроит.
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
Интей-Лада:
пару неделек .. ну-ну ..

anry:
Зайду к Вам. Только нужны реальные сроки. 150 дней без определённости не устроит
150 дней - 2 раза ХА ... не обольщайтесь, Интей сейчас заключает преддоговоры со сроком поставки 365 дней
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2012 в 15:21)
жадность богатых - порождает бедность бедных
Посетитель
Москва
Чёт почитал я всё это и решил брать б/у иномарку...
За 550 Круб KIA Sorento 2006год в полном фарше.
И пускай эти ОД засунут себе допы для Ларгуса...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2012 в 15:32)
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые,
да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой...
Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо)
Посетитель
Красноярск
ларгус с допами - что это? :)
Администратор
МедальГрамота
Москва
Angel:
ларгус с допами - что это? :)
Если в Красноярск не завозят "обязательные допы", это не значит, что их не существует  smile
Посетитель
Москва
Допы - это дополнительное оборудование навязанное ОД.
Без которых ОД не хотят продавать Ларгусы!!!
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые,
да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой...
Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.