fafik77: |
в ответах верховного суда рф на мои кассации |
Выскажите ваше отношение к Ларгусам в наличии с допами на 60 тыс. руб.
Посетитель Тверь Сообщений: 203 |
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 178 |
| ||||||||
счёт 1- 2. то есть две страсбург не принял, а по третей мин\фин со мной расплачивается | ||||||||
Посетитель Тверь Сообщений: 203 |
| ||||||||
да, в том то и дело, что была бы это профессия, то получал бы ещё деньги за это. от того, что безработный, а в прошлом обычный шофёр, занимался этим. от ментов, по правилам дорожного движения, искал защиты. | ||||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 235 |
Я вот не пойму вас, честно. Вы пытались хоть раз купить ягуар без допов от дилера? А Шевроле Круз, особенно когда он только появился. Забавно, конечно, когда советуют вместо нового ларгуса покупать ix55 или Б/У какую-то машину. Но по существу - что же это за такое отношение - когда на одну марку ополчились. Надо ополчаться на дилеров, на эту систему. А это невозможно, пока у людей есть деньги и есть спрос на машины, который выше, чем количество продающихся машин. Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Предлагаю начать коллекционировать наиболее интересные высказывания менеджеров о "ненавязчивом" предложении доп. оборудования. | ||||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 71 |
Интересное высказывание? Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 июля 2012 в 09:16) Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму! | ||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Наш клуб можно переименовывать в Клуб Перекупщиков Лада Ларгус! LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Да вы шо! Драка среди клиентов. За суперчарджеры, 500 л.с. Так не возьмешь без кучи прибамбасов. Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||||||
Пожалуйста. Вы знаете, я не смогу продать вам Ладу Ларгус без допов. Машина новая, это распоряжение начальства. Я вон даже своим родственникам не могу купить Гранту без допов, машина-то ведь новая. 12.06.2012 - не скажу где. Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Шевроле Круз купить без сигналки, парктроника было нельзя вообще. Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Посетитель Сообщений: 4 |
БРАВО!!!! | ||||||||
Да вот нужно было наверное поработать псевдоменеджером, меня часто за "своего" принимают. Глядишь без очереди Ларгус купил бы. Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||||||
Да, это были бы интересные бои. Такие дамочки в маникюре, луис-вуттоном по голове, а издали кидаются верту. Ну или мужчины ватерманами (ручки перьевые) вместо шпаг. Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 131 |
Полностью согласен! Но это только в том случае если Вас принуждают к товару покупать услуги. А если Вам предлагается доработанный (улучшенный) товар по определенной продавцом цене - этот пункт закона к нему отношения не имеет. Это уже сложившаяся судебная практика . Вы ведь, приходя в кафе, не будете требовать продать вам просто продукты?
Например Автосалон Школьная 39 http://www.shkolnaya-39.com/ "серый дилер", занимается скупкой дефицитных автомобилей на физических лиц с целью дальнейшей перепродажи. После последнего интернет-заказа на LADA Granta половина машин продавалась здесь. Среди общего количества интернет заказов на Лада Ларгус нами выявлено значительное количество перекупщиков из "черного списка". Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2012 в 10:57) Официальный дилер LADA, Чемпионы России, Чемпионы Европы ЕММА. www.intei.ru | ||||||||
Посетитель Сообщений: 29 |
Я и согласен оплатить допы, но только работы... Вот договорился с Ильёй об покупке сигналки, по его ценам, тащу в Интей, а там вы ставите по своим ценам, так ещё честно, но как сейчас. Интересно сколько за сиги дилеры просят. А? Вот цены за которые я покупаю. Tomahawk X5, Tz-9010, Tw 9010 по 2600р SCHER-KHAN M5 по 3500р в наличии SCHER-KHAN M7 по 3600р в наличии Антикор делать нек стоит- ну не на 20 лет же вы Ларгус берёте. А вот купит свой мафон, если комплектация без него и принести дилеру установить - п-луста.. Ну пусть датчики парковки воткнут.... Итого - установка сиги 6000 мафон(установка)- 1000 парктроник- 10000. Если на таких условиях, я согласен дилера подкормить но когда втыкают ещё антикоры, и прочее г... | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8 |
Дам дилеру сверх заводской цены 10000 рублей с условием не ставить допы.Чтобы их "рукастые" специалисты не курочили мой автомобиль. | ||||||||
Кто больше? | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 131 |
Итого - установка сиги 6000 - не вопрос! (но на гарантию по сигнализации к Илье) парктроник- 10000 - у нас 7500 парктроник с работой! мафон(установка)- 1000 нашего- так и стоит, вашего -2400! ВЫ ЖЕ В РЕСТОРАН С СОБОЙ ВОДКУ НЕ НОСИТЕ? А она ведь там стоит в три раза дороже, чем в магазине. Вот и мы отдаем предпочтение людям, которые не разливают свои напитки под столом. А их предостаточно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2012 в 12:23) Официальный дилер LADA, Чемпионы России, Чемпионы Европы ЕММА. www.intei.ru | ||||||||
А разве в ресторане курицу и котлеты не приготавливают?По Вашему их приносят в ресторан готовыми,а повара только петрушечкой покрывают.Собирайте своими силами авто и продавайте за сколько хотите,пожайлуста. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски