Выскажите ваше отношение к Ларгусам в наличии с допами на 60 тыс. руб.

Посетитель
Медаль
Тверь
fafik77:
в ответах верховного суда рф на мои кассации
До верховного суда судов шесть после мирового. Вы их все прошли? Ну тогда Гаага в помощь)))

KS0Y5-42-02K серый базальт
Посетитель
Медаль
Москва
Atlantic:

fafik77:
До верховного суда судов шесть после мирового. Вы их все прошли? Ну тогда Гаага в помощь)))
Посетитель
Медаль
Москва
fafik77:

Atlantic:

fafik77:

счёт 1- 2. то есть две страсбург не принял, а по третей мин\фин со мной расплачивается
Посетитель
Медаль
Тверь
fafik77:
счёт 1- 2. то есть две страсбург не принял, а по третей мин\фин со мной расплачивается
Респект.  beer Теперь понимаю усталость от этого. У меня это больше хобби.

KS0Y5-42-02K серый базальт
Посетитель
Медаль
Москва
Atlantic:

fafik77:
Респект.  beer Теперь понимаю усталость от этого. У меня это больше хобби.

да, в том то и дело, что была бы это профессия, то получал бы ещё деньги за это. от того, что безработный, а в прошлом обычный шофёр, занимался этим. от ментов, по правилам дорожного движения, искал защиты.
Посетитель
Медаль
Зеленоград
Я вот не пойму вас, честно.
Вы пытались хоть раз купить ягуар без допов от дилера? А Шевроле Круз, особенно когда он только появился.
Забавно, конечно, когда советуют вместо нового ларгуса покупать ix55 или Б/У какую-то машину. smile Но по существу - что же это за такое отношение - когда на одну марку ополчились. Надо ополчаться на дилеров, на эту систему. А это невозможно, пока у людей есть деньги и есть спрос на машины, который выше, чем количество продающихся машин.
Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина
Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха
Посетитель
Медаль
Новосибирск
renby:
что же это за такое отношение - когда на одну марку ополчились.
Собственно здесь собрались люди ,которые эту марку собираются брать. И им пофиг страдания владельцев ягуаров. laugh
Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди??
Посетитель
Алтайский край
renby:
Вы пытались хоть раз купить ягуар без допов от дилера?
К сожалению продажи Ягуаров на нашем рынке ничтожны. Вам и так будут рады его отдать.  smile
FSO15 - 02K платина
Администратор
МедальГрамота
Москва
Предлагаю начать коллекционировать наиболее интересные высказывания менеджеров о "ненавязчивом" предложении доп. оборудования.
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Иркутск
Admin:
Предлагаю начать коллекционировать наиболее интересные высказывания менеджеров о "ненавязчивом" предложении доп. оборудования.
Например по словам гендиректора петербургского дилера Lada «Интей» Алексея Румянцева те кто хочет купить Ларгус без допов - это перекупщики которые хотят перепродать подороже. http://www.kommersant.ru/doc/1981858 Вот так по  мнению дилера  покупатель который хочет приобрести авто по рекомендованной цене попадает в  перекупщики. Это тот же метод который использовал Автоваз аргументируя отказ от продажи гранты через интернет.
Интересное высказывание?
Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 июля 2012 в 09:16)
Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму!
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Наш клуб можно переименовывать в Клуб Перекупщиков Лада Ларгус! laugh
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Медаль
Зеленоград
alexei:

renby:
Вы пытались хоть раз купить ягуар без допов от дилера?
К сожалению продажи Ягуаров на нашем рынке ничтожны. Вам и так будут рады его отдать.  smile

Да вы шо! smile
Драка среди клиентов. За суперчарджеры, 500 л.с. Так не возьмешь без кучи прибамбасов. smile
Посетитель
Медаль
Зеленоград
Admin:

Пожалуйста.
Вы знаете, я не смогу продать вам Ладу Ларгус без допов. Машина новая, это распоряжение начальства. Я вон даже своим родственникам не могу купить Гранту без допов, машина-то ведь новая.

12.06.2012 - не скажу где. smile
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
renby:
Драка среди клиентов. За суперчарджеры, 500 л.с. Так не возьмешь без кучи прибамбасов.
Ну так киньте идею манагерам, пусть устроят бои без правил: Кто победил-тот забрал! laugh И с наблюдателей тоже денюжку будут брать.
Посетитель
Медаль
Зеленоград
Шевроле Круз купить без сигналки, парктроника было нельзя вообще.
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
renby:
12.06.2012 - не скажу где.
Уж не ли Вы так клиенту говорили? (шутка) laugh
Посетитель
Atlantic:

Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя

1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.

Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме.

2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.

3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы. (п. 3 в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)

Стар я стал а то бы вернул через суд стоимость допов. Хотя может еще и сделаю так. Не впервой крохоборов обирать

БРАВО!!!!
Посетитель
Медаль
Зеленоград
vitos:

renby:
12.06.2012 - не скажу где.
Уж не ли Вы так клиенту говорили? (шутка) laugh

Да вот нужно было наверное поработать псевдоменеджером, меня часто за "своего" принимают. Глядишь без очереди Ларгус купил бы.
smile
Посетитель
Медаль
Зеленоград
vitos:

renby:
Драка среди клиентов. За суперчарджеры, 500 л.с. Так не возьмешь без кучи прибамбасов.
Ну так киньте идею манагерам, пусть устроят бои без правил: Кто победил-тот забрал! laugh И с наблюдателей тоже денюжку будут брать.

Да, это были бы интересные бои. Такие дамочки в маникюре, луис-вуттоном по голове, а издали кидаются верту. smile
Ну или мужчины ватерманами (ручки перьевые) вместо шпаг. smile
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Николай:
Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.

Полностью согласен!
Но это только в том случае если Вас принуждают к товару покупать услуги. А если Вам предлагается доработанный (улучшенный) товар по определенной продавцом цене - этот пункт закона к нему отношения не имеет. Это уже сложившаяся судебная практика .

Вы ведь, приходя в кафе, не будете требовать продать вам просто продукты?

Qes:
Например по словам гендиректора петербургского дилера Lada «Интей» Алексея Румянцева те кто хочет купить Ларгус без допов - это перекупщики которые хотят перепродать подороже.

Например Автосалон Школьная 39 http://www.shkolnaya-39.com/ "серый дилер",
занимается скупкой дефицитных автомобилей на физических лиц с целью дальнейшей перепродажи.
После последнего интернет-заказа на LADA Granta половина машин продавалась здесь.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Среди общего количества интернет заказов на Лада Ларгус нами выявлено значительное количество перекупщиков из "черного списка".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2012 в 10:57)
Официальный дилер LADA, Чемпионы России, Чемпионы Европы ЕММА. www.intei.ru
Посетитель
Я и согласен оплатить допы, но только работы...
Вот договорился с Ильёй  об покупке сигналки, по его ценам, тащу в Интей, а там вы ставите по своим ценам, так ещё честно, но как сейчас. Интересно сколько за сиги дилеры просят. А? Вот цены за которые я покупаю.
Tomahawk X5, Tz-9010, Tw 9010 по 2600р
SCHER-KHAN M5 по 3500р в наличии
SCHER-KHAN M7 по 3600р в наличии
Антикор делать нек стоит- ну не на 20 лет же вы Ларгус берёте.
А вот купит свой мафон, если комплектация  без него и принести дилеру установить - п-луста..
Ну пусть датчики парковки воткнут....
Итого - установка сиги 6000
мафон(установка)- 1000
парктроник- 10000.
Если на таких условиях,  я согласен дилера подкормить но когда втыкают ещё антикоры, и прочее г...
Посетитель
Дам дилеру сверх заводской цены 10000 рублей с условием не ставить допы.Чтобы их "рукастые" специалисты не курочили мой автомобиль.
Посетитель
Кто больше?
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Итого - установка сиги 6000 - не вопрос! (но на гарантию по сигнализации к Илье)

парктроник- 10000 - у нас 7500 парктроник с работой!

мафон(установка)- 1000  нашего- так и стоит, вашего -2400!

ВЫ ЖЕ В РЕСТОРАН С СОБОЙ ВОДКУ НЕ НОСИТЕ?
А она ведь там стоит в три раза дороже, чем в магазине.

Вот и мы отдаем предпочтение людям, которые не разливают свои напитки под столом.
laugh
А их предостаточно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2012 в 12:23)
Официальный дилер LADA, Чемпионы России, Чемпионы Европы ЕММА. www.intei.ru
Посетитель
Интей-Лада:

Итого - установка сиги 6000 - не вопрос! (но на гарантию по сигнализации к Илье)

парктроник- 10000 - у нас 7500 парктроник с работой!

мафон(установка)- 1000  нашего- так и стоит, вашего -2400!

ВЫ ЖЕ В РЕСТОРАН С СОБОЙ ВОДКУ НЕ НОСИТЕ?
А она ведь там стоит в три раза дороже, чем в магазине.

Вот и мы отдаем предпочтение людям, которые не разливают свои напитки под столом.
laugh
А их предостаточно.

А разве в ресторане курицу и котлеты не приготавливают?По Вашему их приносят в ресторан готовыми,а повара только петрушечкой покрывают.Собирайте своими силами авто и продавайте за сколько хотите,пожайлуста.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.