Выскажите ваше отношение к Ларгусам в наличии с допами на 60 тыс. руб.

Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Артур:
Теперь точно пошел спать. Пока!!! Екатерине  flower
zst
Екатерина
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Admin:
Хватит подсказывать дилерам, как аргументировать навязывание кучи допов на бюджетный автомобиль.

У дилеров и без нас найдутся аргументы.  laugh
Екатерина
Администратор
МедальГрамота
Москва
Bagira:
У дилеров и без нас найдутся аргументы.
Это да, что только стоит объяснения о необходимости дополнительной антикоррозионной обработке...
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Admin:
Это да, что только стоит объяснения о необходимости дополнительной антикоррозионной обработке...

Да уж...В любом случае если дилер навязывает допы, то можно делать выводы. Если можно выбрать ставить нужные мне допы сейчас, то я буду только рада.
Екатерина
Посетитель
Москва
Артур:
На расстоянии 200-300 м. от ОД АВТОВАЗ, салоны: Reno, Chevrolet, Hyundai
В марте месяце пытался встать в очередь на Дастера в салоне Рено на Марксистской. Получил такие условия: Без допов очередь 2 года, с допами на 70т - 1 год.
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
Григорий:
В марте месяце пытался встать в очередь на Дастера в салоне Рено на Марксистской. Получил такие условия: Без допов очередь 2 года, с допами на 70т - 1 год.
блин, прямо Советский Союз с его очередями, исчисляемыми годами ... причем все машины без допов .. laugh
жадность богатых - порождает бедность бедных
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Рюша:
блин, прямо Советский Союз с его очередями, исчисляемыми годами ... причем все машины без допов .. laugh

и с утренней записью в тетрадочку  laugh
Екатерина
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
да не, на машину в тетрадочку записываться не надо было, просто записался, а через пару лет открыткка приходит, мол получите и распишитесь ..
жадность богатых - порождает бедность бедных
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Рюша:
да не, на машину в тетрадочку записываться не надо было, просто записался, а через пару лет открыткка приходит, мол получите и распишитесь ..

ну сейчас значит тетрадочку цветную заводят и записывают
Екатерина
Посетитель
Алтайский край
Даа, удивляет позиция наших сограждан. Всем нужен автомобиль по объявленной цене, ругаем хапуг дилёров и в то же время многие уже готовы взять с различными допами по неразумным ценам, находя для этого различные поводы, чтобы оправдать себя (мол шибко нужен или без этих допов всё равно жизни нету) и свою совесть. Дорогие одноклубники, а ведь  существовуют такие понятия как честь, собственное достоинство. Ларгус не является глотком воды для умирающего от жажды и он мог появится не сегодня, не завтра, а скажем ещё через полгода.Если проявить гражданскую позицию, то случится провал начала продаж по завышенным ценам и думаю послужит поводом для оргвыводов. В противном случае покупатель не имеет морального права заниматься писаниной о том какие у нас плохие дилёры, при этом поддерживая их "законный" бизнес. Вот, как то так.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Вятка-Киров
Григорий:
Упомянутый здесь Ларгус за 509 т.р. похоже, мой завтра будет!

да флаг в руки, как говориться. если у вас лишние 100тыщ, которые вы готовы подарить за авто за 400, то вперде!
Администратор
МедальГрамота
Москва
ВладиКо:
да флаг в руки, как говориться. если у вас лишние 100тыщ, которые вы готовы подарить за авто за 400, то вперде!
Ну что 509 т.р. - это пока рекорд. Думаю, что пока еще скромный.
Очередные рекорды цены на Ларгус пишите в теме http://www.lada-largus.com/forum/thread219.html
Посетитель
МедальГрамота
Саранск
alexei, поддерживаю. С допами брать не буду точно, буду проявлять ГП. Послушаюсь лучше доброжелателей и куплю б/у иномарку.
Когда заключал преддоговор мой диллер божился, что допов не будет. Решил верить! Размышляю только о парктронике, сам спросил, точно не помню цену, ну очень приемлемая, помоему 3 тыс.р с установкой, из коих установка толи 800р толи 1000р. Датчики в цвет кузова есть т.к. Калины давно штампуют с этими цветами
LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549
Посетитель
Согласен с Алексеем и "Сова"... Мне перекуп сказал,на прошлой неделе,что Ларгусы подорожают(слух из Тольятти),может за счёт смешных допов, но подорожают... так,вот и я не буду брать за такие деньги... хотел и хочу Ларгус, но за 500рупилей НЕ БУДУ... Желаю АвтоВазу покрыть всю территорию завода Ларгусами и любоваться своим(и ценовым)"достижениям"...
Посетитель
Йошкар-ола-Чебоксары
Как обычно в России-матушке - бардак,
опять на..али со стартом продаж- вот так,
еще немного подожду и на..й их пошлю,
Благо есть из чего выбирать
и мне будет на них на..ать!
Р.S. Из рено-салона звонили вчера,-"приезжайте выбирайте!"
Администратор
МедальГрамота
Москва
Степашка, продажи начались http://www.lada-largus.com/novosti/start-prodaj2012-329.html
Посетитель
Йошкар-ола-Чебоксары
Admin:

Степашка, продажи начались http://www.lada-largus.com/novosti/start-prodaj2012-329.html

Не знаю как у вас,а в "Марий-Эл-Лада" 19 июля только презентация.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2012 в 13:15)
Посетитель
Санкт-Петербург
*интей* в питере с допами 517742р. бери
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2012 в 13:44)
Всем спасибо и досвидания приобрёл другой автомобиль! всем удачи и дождаться своего ЛАРГУСА!
Администратор
МедальГрамота
Москва
mitjaich:
*интей* в питере с допами 517742р. бери
Представитель Интея здесь опровергает эту информацию http://www.lada-largus.com/forum/thread219-2.html
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Admin:

У официального дилера Lada - Мега Моторс (Москва)
http://www.a-mm.ru/

Есть в наличии 7-ми местный Лада Ларгус в комплектации RS0Y5 42 00T, цвет - серый базальт.
Но, к сожалению (а может кому-то и к счастью), с уже установленным доп. оборудованием:
- антикорозийная обработка
- подкрылки (комплект на 4 арки)
- сигнализация StarLine A91 (с автозапуском)
- сирена динамическая AS-35
- аудиомагнитола pioneer
- передние и задние колонки pioneer
- коврики полиуритановые Ларгус (комплект)
- модуль электростеклоподъемников на 4 стекла
- парктроник челенджер на 4 датчика с центральным индикатором

Рекомендованная розничная цена Ларгуса (RS0Y5 42 00T) - 423.800 руб.
Дополнительное оборудование - 60.300 руб.
Итоговая цена: 484.100 руб.

Автомобиль можно получить завтра по адресу: Москва, ул. Новомосковская, д. 1
http://www.a-mm.ru/info/about
Сейчас автомобиль забронирован на меня.

Если среди одноклубников есть желающие приобрести указанный автомобиль, пишите в этой теме.
В салон завтра сам тоже подъеду - буду производить фото-видео съемку.

Дорого это или дешево - пусть каждый решает сам.
Что нашел, то и предложил. Был бы в наличии автомобиль без допов, предложил бы его.
А на безрыбье, как говориться...
Но начало продаж пропустить как-то не комильфо.
Поэтому, вэлкам!
Получил кто нибудь?
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина
Администратор
МедальГрамота
Москва
anry:
Получил кто нибудь?
Нет. И такое отношение потенциальных покупателей вселяет надежду, что дилеры немного сбавят аппетиты.
Походу, нужно снимать бронь.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
я тоже по такой цене брать не буду. Лучше бу иномака.
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс)
Посетитель
anry:
Получил кто нибудь?
Я получил. Посмеялся от души. Чего и остальным желаю.
Посетитель
Всем приветы...4 года отьездил на Патриоте . Не жалею smile так вот ... с таким  подьемом цен , я лучше 100 р добавлю и еще одного Патриота возьму. Вообщем пока с покупкой тормознусь.
Посетитель
Медаль
Чебоксары
Admin Есть предложение прикрутить к данной теме опрос, пусть представители дилеров заходя на форум знают что мы думаем
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2012 в 17:47)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.