Артур: |
Теперь точно пошел спать. Пока!!! Екатерине flower |
Выскажите ваше отношение к Ларгусам в наличии с допами на 60 тыс. руб.
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 101 |
Екатерина | ||||
У дилеров и без нас найдутся аргументы. Екатерина | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||
Да уж...В любом случае если дилер навязывает допы, то можно делать выводы. Если можно выбрать ставить нужные мне допы сейчас, то я буду только рада. Екатерина | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 12 |
| ||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 |
жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||
и с утренней записью в тетрадочку Екатерина | ||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 |
да не, на машину в тетрадочку записываться не надо было, просто записался, а через пару лет открыткка приходит, мол получите и распишитесь .. жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||
ну сейчас значит тетрадочку цветную заводят и записывают Екатерина | ||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Даа, удивляет позиция наших сограждан. Всем нужен автомобиль по объявленной цене, ругаем хапуг дилёров и в то же время многие уже готовы взять с различными допами по неразумным ценам, находя для этого различные поводы, чтобы оправдать себя (мол шибко нужен или без этих допов всё равно жизни нету) и свою совесть. Дорогие одноклубники, а ведь существовуют такие понятия как честь, собственное достоинство. Ларгус не является глотком воды для умирающего от жажды и он мог появится не сегодня, не завтра, а скажем ещё через полгода.Если проявить гражданскую позицию, то случится провал начала продаж по завышенным ценам и думаю послужит поводом для оргвыводов. В противном случае покупатель не имеет морального права заниматься писаниной о том какие у нас плохие дилёры, при этом поддерживая их "законный" бизнес. Вот, как то так. FSO15 - 02K платина | ||||
Посетитель Вятка-Киров Сообщений: 207 |
да флаг в руки, как говориться. если у вас лишние 100тыщ, которые вы готовы подарить за авто за 400, то вперде! | ||||
Очередные рекорды цены на Ларгус пишите в теме http://www.lada-largus.com/forum/thread219.html | ||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
alexei, поддерживаю. С допами брать не буду точно, буду проявлять ГП. Послушаюсь лучше доброжелателей и куплю б/у иномарку. Когда заключал преддоговор мой диллер божился, что допов не будет. Решил верить! Размышляю только о парктронике, сам спросил, точно не помню цену, ну очень приемлемая, помоему 3 тыс.р с установкой, из коих установка толи 800р толи 1000р. Датчики в цвет кузова есть т.к. Калины давно штампуют с этими цветами LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||
Посетитель Сообщений: 4 |
Согласен с Алексеем и "Сова"... Мне перекуп сказал,на прошлой неделе,что Ларгусы подорожают(слух из Тольятти),может за счёт смешных допов, но подорожают... так,вот и я не буду брать за такие деньги... хотел и хочу Ларгус, но за 500рупилей НЕ БУДУ... Желаю АвтоВазу покрыть всю территорию завода Ларгусами и любоваться своим(и ценовым)"достижениям"... | ||||
Посетитель Йошкар-ола-Чебоксары Сообщений: 77 |
Как обычно в России-матушке - бардак, опять на..али со стартом продаж- вот так, еще немного подожду и на..й их пошлю, Благо есть из чего выбирать и мне будет на них на..ать! Р.S. Из рено-салона звонили вчера,-"приезжайте выбирайте!" | ||||
Степашка, продажи начались http://www.lada-largus.com/novosti/start-prodaj2012-329.html | ||||
Посетитель Йошкар-ола-Чебоксары Сообщений: 77 |
Не знаю как у вас,а в "Марий-Эл-Лада" 19 июля только презентация. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2012 в 13:15) | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 41 |
*интей* в питере с допами 517742р. бери Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2012 в 13:44) Всем спасибо и досвидания приобрёл другой автомобиль! всем удачи и дождаться своего ЛАРГУСА! | ||||
| ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||
Походу, нужно снимать бронь. | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
я тоже по такой цене брать не буду. Лучше бу иномака. Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||
Посетитель Сообщений: 14 |
| ||||
Посетитель Сообщений: 5 |
Всем приветы...4 года отьездил на Патриоте . Не жалею так вот ... с таким подьемом цен , я лучше 100 р добавлю и еще одного Патриота возьму. Вообщем пока с покупкой тормознусь. | ||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 152 |
Admin Есть предложение прикрутить к данной теме опрос, пусть представители дилеров заходя на форум знают что мы думаем Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2012 в 17:47) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски