Выскажите ваше отношение к Ларгусам в наличии с допами на 60 тыс. руб.

Посетитель
Москва
Самый главный дилер здесь Админ или как он себя называет провокатор. Который сменил название темы, такое ощущение, что все машины продаются через него. Что наталкивает на мысль, что данный форум сделан только для этого. Товарищ Админ скажите сколько будет стоит купить машину без допов, но с доплатой за эти ненужные шурешки? А так же где вы ещё подрезервировали машины?
Администратор
МедальГрамота
Москва
Петрович1, какой оказывается я магнат? всем заправляю?  smile
И через сайт вагонами автомобили толкаю  smile
И вообще, все распределение автомобилей по дилерам через меня идет, так что со мной лучше дружить  rofl

Кстати, позвонил дилер из Мега Моторс и сказал, что у него стоит клиент с деньгами, хочет автомобиль купить.
Поэтому я снял бронь с автомобиля, сказав, что из наших никто не захотел такого счастья.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2012 в 18:07)
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Администратор
МедальГрамота
Москва
allodn:
Admin Есть предложение прикрутить к данной теме опрос, пусть представители дилеров заходя на форум знают что мы думаем
Варианты для голосования какие, а то немного не понимаю, что именно за голосование?
Посетитель
Admin:
Кстати, позвонил дилер из Мега Моторс и сказал, что у него стоит клиент с деньгами, хочет автомобиль купить.

Ну такими клиентами Россия давно славится. laugh
И ещё дорогами.  laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2012 в 18:23)
Посетитель
Москва
Admin:

Петрович1, какой оказывается я магнат? всем заправляю?  smile
И через сайт вагонами автомобили толкаю  smile
И вообще, все распределение автомобилей по дилерам через меня идет, так что со мной лучше дружить  rofl

Поэтому я снял бронь с автомобиля, сказав, что из наших никто не захотел такого счастья.

Уважаемы Админ, прошу снять бронь со всех автосалонов, где вы успели забронировать машины. Тогда очередь резко уменьшится
Посетитель
Медаль
Чебоксары
Admin:
Варианты для голосования какие, а то немного не понимаю, что именно за голосование?
что нибудь вроде этого
Какую сумму допов "в нагрузку" вы готовы заплатить, чтобы купить Ларгус сейчас:
1. 10-15 т.р.
2. 15-30 т.р.
3. 30-45 т.р.
4. 45 и более
5. Навязывание допов не приемлемо

P.S. Подразумевается конечно "не добровольные" допы при дефиците машин.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Петрович1:
Уважаемы Админ, прошу снять бронь со всех автосалонов, где вы успели забронировать машины. Тогда очередь резко уменьшится
Ни за что. На что же я жить буду?  laugh
На какие шиши поместье во Франции содержать, и яхту в Испании?  smile
То есть Вы хотите, чтобы я окончательно разорился и продал свой последний Бентли и личный вертолет?  smile

Походу, нашу переписку пора в курилку переносить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2012 в 18:29)
Посетитель
Москва
Я готов коврики купить за 20000тыр
Посетитель
Московская область
Мне сегодня в АВТОМИРЕ ( Москва) предложили допов на 81 тысячу !!!
Посетитель
Медаль
Чебоксары
Петрович1:
Опечатка? или шутка юмора  laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2012 в 18:30)
Посетитель
Москва
Admin:

Петрович1:
Ни за что. На что же я жить буду?  laugh
На какие шиши поместье во Франции содержать, и яхту в Испании?  smile
То есть Вы хотите, чтобы я окончательно разорился и продал свой последний Бентли и личный вертолет?  smile

Походу, нашу переписку пора в курилку переносить.

Я у ВАС буду коврики покупать
Администратор
МедальГрамота
Москва
allodn:
Какую сумму допов "в нагрузку" вы готовы заплатить, чтобы купить Ларгус сейчас:
Слишком провокационный и неоднозначный опрос.
Принудительных допов не должно быть впринципе.
Посетитель
Я за 5 smile хотя тонировку бы сделал. И за постановку на учет заплатил бы. А кто нибудь знаеь что сейчас с техосмотром на новую машину
Администратор
МедальГрамота
Москва
спасатель:
Что-то не вериться...
Хотя все может быть.
Я эту машину не бронировал  smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2012 в 18:33)
Посетитель
Москва
allodn:

Петрович1:
Опечатка? или шутка юмора  laugh

Почему я готов просто переплатить без допов ,на чтоб так явно не смотрелось взяткой взял бы коврики
Администратор
МедальГрамота
Москва
Петрович1:
Я у ВАС буду коврики покупать
Все, пошел искать коврики, чтобы Вам продать.
Сейчас некоторые сообщения перенесу в отдельную тему, а то слишком зафлудили.
Посетитель
Медаль
Чебоксары
Admin:
Почему я готов просто переплатить
20000тыр = 20000 тысяч рублей, т.е. 20 млн  hoho так же готов поискать для вас коврики  laugh
Посетитель
Медаль
Чебоксары
Сашок:
А кто нибудь знаеь что сейчас с техосмотром на новую машину
Техосмотр на новый авто выдается при регистрации, ничего проходить не надо
Посетитель
Медаль
Чебоксары
Admin:
Слишком провокационный и неоднозначный опрос.
Можно и помягче опрос составить

Admin:
Принудительных допов не должно быть впринципе.
Понятно что не должно, но ведь имеют место быть
Посетитель
Медаль
Москва
спасатель:
в АВТОМИРЕ ( Москва) а в каком именно на Озерной ЛЛ нет в продаже, звонил севодня??????????
Посетитель
Москва
Предлагаю дилерам ввести просто дополнительную гарантию чем выше гарантия тем выше доплата, то есть дилер по сути продаёт  вам бумажку,но в то же время это не считается допом
Посетитель
Московская область
Что-то не вериться...
Хотя все может быть.
Не обманываю,так оно и есть.Менеджер добавил потом что долго я машину ждать буду без допов...
Посетитель
Московская область
korovboi:

спасатель:
в АВТОМИРЕ ( Москва) а в каком именно на Озерной ЛЛ нет в продаже, звонил севодня??????????

Да,на Озерной.Несколько раз говорил с менеджером,в итоге испорченное настроение.
Посетитель
Москва
Я сегодня звонил в Автомир (Марьино), Лада Центр(Авиамоторная) - сказали что в наличии нет никаких.
В Автомире на заказ предложили без допов, но в договоре указано: Срок поставки 150 рабочих дней.
В Лада Центр предложили пятиместный с предзаказом в 50тыр - Поставка в начале августа.
Звонил так же в ИнкомАвто. Менеджер Андрей долго пудрил мозги. В пятницу сказал что Сегодня придут три машины
и он не знает в какой комплектации и цвете и с какими допами... просил позвонить сегодня в 9:00
Я ему позвонил в 9:00 , но оказалось, что одна машина уже ушла (типо корпоративный заказ), а остальные две
в комплектации люкс пока не продают, т.к. не пришло письмо от АвтоВАЗа о времени начала продаж.
Потом он мне сказал как всё будет известно он мне перезвонит. В 16:30 я уже не выдержал и стал звонить ему сам. Он мне сказал что одна машина уже ушла, а если откажутся от второй, то можешь типа её купить, только она без кондея. Я говорю: Как без кондея? В люксе должен быть кондей!!!
А он отвечает: Ну она типа не совсем люкс. И всё такое... Ну типа если чё появится, то я вам позвоню...
Я так подумал и решил, что каши с ним не сваришь!!! Я ведь предлагал: Давай приеду с утра подожду и заберу машину. А он: Не надо с утра. Лучше позвони. Если машины уже были забронированы, то зачем было в уши ссать?
Да ещё клялся и божился что никаких предзаказов у них на эти машины нет!!!
Типа строго настрого запрещено принимать на них предзаказы. Вот как-то так...
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые,
да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой...
Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо)
Посетитель
Лобня
Некоторые представители официального дилера не скрывая сказали, что в начале продаж все машины будут с допами от 50тр, в состав которых входит даже передний парктроник. А без допов практически любой автомобиль в Москве необходимо долго ждать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.