Sedorelli: |
А он отвечает: Ну она типа не совсем люкс. |
Манагер прав. Есть такие люксы. Вернее "недолюксы".
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Манагер прав. Есть такие люксы. Вернее "недолюксы". Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 135 |
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой... Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо) | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 135 |
Интересно... А есть уже одноклубники купившие Ларгус. Как первые впечатления? Не развалится он за пять лет? Всё таки на ВАЗе собран... Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный!во имя тонировки черной,и посадки низкой... Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо) | ||||
Посетитель Московская область Сообщений: 122 |
Ларгус 7 мест мне очень нужен, завтра еще позвоню в Автогермес, надо подумать) Ждать тоже нет смысла до осени, надо что-то покупать( Только сегодня прочитала письмо в почтовом ящике яндекса... Белая Рысь ;) | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Я думаю, не стоит переживать из-за ухода этого экземпляра. | ||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
Admin, Зато в Автомире на Озерной, с кондеем с допами за 80.000. | ||||
Посетитель Сообщений: 455 |
переименуйте эту ветку в московскую.. странный город.. странные цены.. скучно читать про московские проблемы.. все одно и то же.. нена@^#шь - не проживешь.. девиз москвы.. сочувствую.. но не удивляюсь.. | ||||
korovboi, Не звонить, а ездить туда надо, поехал и узнал, есть, с допами на 80.000 руб. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 157 |
Есть с допами на 80тыр. значит НЕТУ!!!!!!!!!!!!! | ||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 |
Предлагаю устроить тотализатор Люкс от Интея - 517 742 руб http://www.intei.ru/buy.phtml?p=1&brand=LADA&model=RS0Y5 кто больше? жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||
Посетитель Сургут Сообщений: 92 |
С допами в наличии за 60т.р. пусть оставляют себе. Подождем без допов пусть и полгода. Жизнь такова какова она есть и больше ни какова. | ||||
| ||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 53 |
вот смотрю на всю эту вакханалию и помешательнство дилеров с ценами и допами и возникает один вопрос "не в тему"... года 4 назад с треском провалились продажи Волги САйбера... да, это совсем иной автомобиль, нежели Ларгус, но его продажи провалились, ибо "не может Волга стоить 400тыр", причём допы не навязывали, а автомобиль сам по себе надо признать очень даже интересный, правда аппетит нескромный, но ведь на автомате (поэтому с Ларгусом кстати сопоставимо) и уровень комфорта иной, правда для 5 человек(багажник там тоже не хилый, хоть и не такой универсальный)! а сейчас кто-то готов за ВАЗ отдавать по 500тыр! не понимаю... | ||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Ну таких людей, скажем прямо, будет не так уж и много. Плюс учитывайте, что 400 тыс. 4 года назад и 500 тыс. сейчас это сильно разные деньги. Я в 2007 году покупал Логана за 345 т.р с доставкой до Новосибирска. Сейчас такая комплектация стоит 438 т.р. на сайте Рено, т.е. без доставки и дилерской накрутки. Вот вам и вся арифметика. Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 9 |
Во первых это был2008год и был кризис сейчас бы эта волга стоила как минимум650тыр ларгус и привлёк к себе внимание только ценой завода,а автосалоны преподносят его как вроде Ё мобиль,Если будет кризис то всё станет на свои места,и ларгус так же будет спокойно стоять свободно вместе с калинами,малинами и прочей лабудой авто ваза | ||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 152 |
А ведь Ларгус начал оправдывать свое название только к сожалению не в ту сторону | ||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 53 |
| ||||
В России большинство, так называемых бизнесменов, пытаются заработать сразу побольше. А мало кто думает, что это побольше потом аукница вообще ничего. Популярную русскую пословицу "жадность - первый шаг к нищете", никто не отменял. | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 68 |
Интересно, какое отношение руководства АВТОВАЗА к сложившейся ситуации. | ||||
Посетитель Сообщений: 17 |
Просто в некоторых странах устоявшийся рынок не дает этого сделать. А о репутации нашим дилерам думать - ну какая у них репутация, в этом виде торговли? Дилер он дилер и есть, что с него взять. Все такие, по-другому там никак. На Востоке таких называют - "camel trader", торговец верблюдами)) | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 49 |
Всем привет! Записался на машину в четырёх местах(думаю,не я один такой),везде спрашивал про допы,ответ:по вашему усмотрению.Кстати,почти везде заявляют,что кузов не цинкованый.Ну про допы ,естественно,заранее им и не выгодно озвучивать.Всё жду,чтоб продали хоть один авто.У меня потолок 450 тыс.Если больше,то и в болото Ларгус,буду дальше на Логане кататься.Поставлю фаркоп,куплю прицеп - вот и выход для меня. | ||||
Посетитель Сообщений: 17 |
Думаю, пока дилеры забирают и оплачивают все произведенные Вазом машины - Вазу глубоко на.рать на ситуацию. Как только начнутся проблемы с продажами - могут и вмешаться. Рено кстати ведет себя так же с Дастерами, так что Вазу есть с кого брать пример | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 68 |
Про не оцинкованный кузов, пусть посмотрят интервью с директором проекта В0 Михаилом Рябовым, Я ему больше доверяю, чем менеджерам ОД. | ||||
А если не хотите в очередь, то совершенно случайно оказывается автомобиль в наличии с уже установленным доп. оборудованием. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2012 в 08:45) | ||||
|
В начало страницы |