Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 | #251 - 19 июля 2012 в 12:41 | |
vaka66: | Антикор делать нек стоит- ну не на 20 лет же вы Ларгус берёте. |
Более того, с завода машина приходит уже обработанная и мастикой на днище и воском в скрытых полостях. Но некоторые дилеры, у которых совесть отсутствует, предлагают обработать вашу машину повторно. Ни фига естественно делать не будут, но денежки приготовьте. Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #252 - 19 июля 2012 в 12:46 | |
PSP, вот здесь видели фото у владельца авто, до и после обработок колесных арок?
http://www.lada-largus.com/review/moi-sarai.html
Интей-Лада, если не трудно, можете сделать фото до и посте обработки днища и арок?
Чтобы, хотя бы визуально представлять отличие. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2012 в 12:56) |
Посетитель Сообщений: 8 | #253 - 19 июля 2012 в 13:28 | |
Только цвет изменился.Больше разницы не увидел. |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #254 - 19 июля 2012 в 13:49 | |
zhuzha: | Только цвет изменился.Больше разницы не увидел. |
Вполне возможно, я не специалист в этом вопросе.
Мне на Кашкай тоже предлагали доп.обработку, я отказался. И вроде ничего не гниет и не ржавеет. |
Посетитель Сообщений: 8 | #255 - 19 июля 2012 в 13:57 | |
Admin,
Правильно сделали.Деньги сохранили,авто не испортили. |
Посетитель Спб Сообщений: 63 | #256 - 19 июля 2012 в 14:37 | |
zhuzha: |
Admin,
Правильно сделали.Деньги сохранили,авто не испортили.
|
По поводу антикора.
Моему логану почти 5 лет, езда в Питере и летом и зимой по этому химическому рассолу, зимой машина вся белая от соли.
На днище, колесных арках и порогах нет никаких следов коррозии, только ровный слой заводского антикора.
Была мелкая авария 3 года назад, зацепили заднюю левую дверь и крыло.
Я был застрахован по каске, при калькуляции и направлении на ремонт мне мастер сказал, что ОТРЕЖУТ ПОЛЖОПЫ И ПРИВАРЯТ НОВОЕ КРЫЛО И ПОЛ БАГАЖНИКА, хотя там краска лишь содрана и небольшая вмятина.
От ремонта я отказался и ездил так 2 года, пока меня снова не поймал пионер, тогда уже и заделал это старое повреждение.
Смысл в том, что хоть краска и была содрана до цинка на площади с три ладони, никаких следов ржавчины там за 2 зимы не появилось.
поэтому, НАХРЕН ТАМ НЕ НУЖЕН ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ АНТИКОР!!!!
UPD.
К настоящему моменту есть проблемы только на дверях, которые не оцинкованы.
В тех местах на кузове, где есть повреждения (царапины, сколы от камней на капоте и т.п.) виднеется белесый слой цинка, ржавчины нет нигде. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2012 в 14:40) |
Посетитель Иркутск Сообщений: 71 | #257 - 19 июля 2012 в 15:00 | |
Я бы переплатил 20тыр чтоб получить авто в первозданном виде чтобы не дырявили где попало!
Итого получаем: дилерские 5,5% от 450000тыс = 24750руб + мои 20тыс итого дилеру 44750 руб с каждого авто, не хило! И возиться им с установкой не надо. Появилась возможность хапнуть. Жадность фраера губит Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2012 в 15:05) Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму! |
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 | #258 - 19 июля 2012 в 15:08 | |
Admin: | вот здесь видели фото у владельца авто, до и после обработок колесных арок? |
Соглашусь с zhuzha, не очень понятно,есть потребность в обработке, или нет. Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? |
Посетитель Иркутск Сообщений: 71 | #259 - 19 июля 2012 в 15:16 | |
PSP: | Соглашусь с zhuzha, не очень понятно,есть потребность в обработке, или нет. |
Я думаю дополнительная антикоррозийная обработка может быть и не на пользу кто знает как поведет себя слоеный пирог антикора? может дополнительный слой вызовет разрушение заводского антикора, все таки химия. Хрен знает чем там намажут. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2012 в 15:17) Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму! |
Посетитель Сообщений: 29 | #260 - 19 июля 2012 в 15:16 | |
Qes: | Итого получаем: дилерские 5,5% от 450000тыс = 24750руб |
Вот мы тормоза- по любасу можно было ужее форумом свой дилерский центр организовать на базе какого- нить автосервиса самого большого в городе Канаш, Алатырь или подобном, где нет ДОЛБАНЫХ ОФИЦИАЛОВ. И продавать авто с нормальными допами- Итого - установка сиги 6000
мафон(установка)- 1000
парктроник- 10000
Если Автоваз бы с поставками Ларгусов не динамил бы ещё и прибыль была бы неплохая- чай в небольших городах и зарплаты не блещут, и таланты есть. |
Посетитель Сообщений: 29 | #261 - 19 июля 2012 в 15:22 | |
Сейчас есть Гранта и ларгус. Будет гранта с автоматом- по любасу в красном будет популярна.
\Затем выйдет Ниссан и т.д. Думаю при удачных поставках, новый автосалон в небольшом городе, где нет в радиусе 100-150 км конкурентов окупится за 2-3 года. |
Посетитель Иркутск Сообщений: 71 | #262 - 19 июля 2012 в 15:31 | |
vaka66: | Вот мы тормоза- по любасу можно было ужее форумом свой дилерский центр |
Не все так просто! У завода дилеров чтото около 400 всего в том числе своих внучек около 70. Чтобы открыть дилерский центр надо выиграть конкурс, а там требований к дилеру воз и тележка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2012 в 15:33) Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму! |
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 | #263 - 19 июля 2012 в 15:34 | |
Qes: | Я думаю дополнительная антикоррозийная обработка может быть и не на пользу кто знает как поведет себя слоеный пирог антикора? |
Нужно спросить первых владельцев, что написано в сервисной книжке: нужно делать антикор или нет? LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |
Посетитель Иркутск Сообщений: 71 | #264 - 19 июля 2012 в 16:02 | |
Интей-Лада: | Вы ведь, приходя в кафе, не будете требовать продать вам просто продукты?
|
Но мне не нужны блины со сметаной горчицей и повидлом вместе!
У нас с Вами бесполезный разговор слепого с глухим. Вот только одно непонятно если как вы говорите у вас там толпа желающих стоит и ждет Ларгусы с накрученой ценой, зачем Вы на форуме морочите людям головы идите и продавайте Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 июля 2012 в 16:09) Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму! |
Интей-Лада покинула форум Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 131 | #265 - 19 июля 2012 в 16:17 | |
Qes: | У нас с Вами бесполезный разговор слепого с глухим. |
Не хотите разговаривать- не буду!
ВАС ВСЕХ ДУШИТ ЖАБА!
Всем привет! Официальный дилер LADA, Чемпионы России, Чемпионы Европы ЕММА. www.intei.ru |
Посетитель Иркутск Сообщений: 71 | #266 - 19 июля 2012 в 16:31 | |
Интей-Лада: | ВАС ВСЕХ ДУШИТ ЖАБА! |
Ну вот! коротко и ясно. Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму! |
Модератор Сообщений: 9585 | #267 - 19 июля 2012 в 16:33 | |
Интей-Лада: | ВАС ВСЕХ ДУШИТ ЖАБА!
Всем привет! |
Ответ достойный земноводного!!!
Интей-Лада: | Вы ведь, приходя в кафе, не будете требовать продать вам просто продукты? |
Продавая какой-нибудь эсколоп, официант не впаривает же мне ешо пару салатов впридачу? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 | #268 - 19 июля 2012 в 17:11 | |
Интей-Лада: | ВАС ВСЕХ ДУШИТ ЖАБА! |
Просто кое-кто привык, что можно легко рубить бабло, устанавливая резинки по штуке, а некоторые эти деньги зарабатывают, и не желают просто так, ни с того, ни с сего кормить паразитов. Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? |
Посетитель Тверь Сообщений: 203 | #269 - 19 июля 2012 в 18:03 | |
Интей-Лада: |
Полностью согласен!
Но это только в том случае если Вас принуждают к товару покупать услуги. А если Вам предлагается доработанный (улучшенный) товар по определенной продавцом цене - этот пункт закона к нему отношения не имеет. Это уже сложившаяся судебная практика .
Вы ведь, приходя в кафе, не будете требовать продать вам просто продукты? |
Не вводите людей в заблуждение.
Дилер не имеет право производить автомобили. Только в этом случае он мог бы купить Ларгус доработать его, пройти заново сертификацию модели и продавать под своей маркой как готовое изделие. Все другие варианты незаконны с точки закона о защите прав потребителя.
Такую же оценку ситуации дает и АвтоВАЗ.
По закону вы просто могли бы продавать авто по любой цене. Но здесь вас ограничивает АвтоВАЗ. Так что жаба душит вас что даже готовы нарушать закон лишь бы набить карман потуже. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2012 в 18:04)
KS0Y5-42-02K серый базальт |
Посетитель Сообщений: 29 | #270 - 19 июля 2012 в 18:04 | |
Петрович1: | интей прав это их основная работа |
Их основная работа- посредничество в доставке машины покупателю, проведение ТО, гарантийное ремонтирование. А установка всякой лабуды это да их работа и дохож, но не в том же количестве. Установил сигу, ветровики, коврики, парктроник и харэ... Нет веть не угомонятся, пока на 50 допов не накрутят.
Admin тож ничего не продавал вроде. Хотя еслибы кто-то тут предложил свою полученную машину без допов тыщ на 7-8 дороже прайса, купили бы сразу ещё и пивом проставились.. |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #271 - 19 июля 2012 в 18:33 | |
Аркадичч: | Ответ достойный земноводного!!! |
PSP: | и не желают просто так, ни с того, ни с сего кормить паразитов |
Аркадичч, PSP вам выставляю предупреждение!
Просьба воздерживаться от подобных оскорбительных слов.
Хотя и Интей-Лада достаточно некорректно высказался в отношении участников клуба.
Поэтому, только предупреждение. |
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 | #272 - 19 июля 2012 в 18:55 | |
Admin: | Просьба воздерживаться от подобных оскорбительных слов. |
У меня слово не ругательное было ,а медицинское.
паразит - организм (растение, животное), питающиеся за счет другого организма и вредящий ему |
Но я постараюсь больше не употреблять его. Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? |
Модератор Сообщений: 9585 | #273 - 19 июля 2012 в 19:16 | |
Admin: | Аркадичч, вам выставляю предупреждение! |
Принимаеца! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель Сообщений: 455 | #274 - 19 июля 2012 в 19:47 | |
Интей-Лада: |
Qes: | У нас с Вами бесполезный разговор слепого с глухим. |
Не хотите разговаривать- не буду!
ВАС ВСЕХ ДУШИТ ЖАБА!
Всем привет!
|
хамло..
после прощального привета.. нам никто не запрещает перемывать косточки кому угодно и сколько угодно.. |
Модератор Сообщений: 9585 | #275 - 19 июля 2012 в 19:53 | |
Admin: | Хотя и Интей-Лада достаточно некорректно высказался |
Дык... душат НАС дилеры своими ДОПами. Выходит он сам себя жабой и назвал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2012 в 19:54) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic