Кто передумал покупать Ларгус и почему?

Посетитель
курянин:

Mikka:
Вы пытаетесь сказать обидное, это лишь эмоции, а зря, с таким же успехом  рассмартиать покупку новго Лаогуса можно как покеупку сегодгняняшних  сосисок из туалетной бумаги вместо вчерашней копченой колбасы. Сегодлняшние то онисегодняшние, но какие  невкусные тк не из мяса сделаны.
И новый автомобиль, купленый Вами через  месяц уже не новый, он также  стареет.
Это вы пытаетесь доказать самому себе,что купили что-то стоящее.Судя по вашей маниакальной любви ко всему секондхендовскому вы уже намекаете что только ваш форд с годами молодеет.
С уважением.
Курянин.
Вожу НОВЫЙ Ларгус KS015-41-02L Базальт

мне не нужно ничего доказывать, я  знаю, что  для меня мой выбор- лучший, а другим могу лишь посоветовать свой расклад, но и толлко. Видите, здкесь есть люди,  потребности которых новый  Ларгус удовлетворяет полностью, и даже новая Приора удовлетворяет(свят меня, свят-  2 штуки было), просто  мои запросы иные, Ларгус  их не покрывает.
Форд конесно же не  молодеет, я этого не говорил, просто изначально конструкция значительно сертезней, и даже помноженная на  прошкдшие 5 лет эксплуатации и сегодняшний пробег в 82 тысячи дает качество владения автомобилем гораздо более высокое, чем новенький Ларгус.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2013 в 08:54)
С уважением,
Mikka
Посетитель
sarvizir:

sancho:

Я ж нашёл 2009 года Сиат Альгамбру с полным фаршем бензин турбо ручка за 615 пробег82 тыс (даже если скрученный состояние машины.как новая,все спрашиват,на какие шиши новую взял? Балдею!!!

Повезло. Лотерея.

Не понимаю, чтот значит повезло? Если ты покупаешь новый ВАЗ, то там выбирать не  из  чего-тбе  ьтупо продают   стандарнтную конвейерную машину, даже кузовные зазоры не посмотришь, и  учитывая нестабильное  каечество ВАЗа ты можешь гоыворить повезло- не повезло, потму как ты совершено ничего не занешь о том, как ее собралди и все6 ли в ней хорошо- все дефекутиы выявит только эксплуатация, а с дефектами сборки и комплектующих на ВАЗ  всегда было что нказывается "за гланды". Ну с компектующим туда- сюда, Логановские  то получше, но сборка и сварка и все остальное- извитните вот тут самая настоящая лотерея, где вовобше нияфига не зщаешь впрлоть лдо тго-  положен ли грунт под краску.
А БУ пепелац ты проверяешь, смотришь  и не по разу-  тут информации о состоянии автомобиля на момент покупки безусловно больше, он  все  равно заводскойц сборки, ну если скручен латышами в сарае из трех-  откажись, смотри другой.Поэтому собранный Испанскими латифундистами машинекак то долверия большще, несмотря на возраст.
С уважением,
Mikka
Посетитель
Vodnik818:

DochiMacho:
Но скоро 3-летки европейские к нам в Россию завозить начнут
Машины из Европы надо смотреть внимательно - есть риск нарваться на утопленника. После наводнений таких машин много к нам сбрасывают.

Утопленика выявите  вы сами даже без  диагностики- от тупо  пахнет, или имеет следы полоной разборки и замены  всех  впитывающих воду деталей-панелей, салоона, шумоизоляции- в общем коструктор, это тоже  видно по  Вину- в базе одна панель , а стоит другая... На самом деле  последние наводнения в Европе  были в 2010-м году,   и утоплеников  уже  всех  привезли, ну не  может утонувшая машина 3 года где то ездить, ее восстанавливают и сразу продают, ну и не говоря, о том, что авто старше 2008-го к нам не привезти, работает запретительная пошлина..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2013 в 09:12)
С уважением,
Mikka
Посетитель
Московская область
Когда есть с чем сравнить:купили вторую машину в семью рено дастер,прогнали на ней,все опробовали.Не вдаваясь в подробности мое мнение таково:если сейчас будет выбор для меня...снова купил бы себе ларгус.По многим показателям.
p.s.не новичок,машин много было.
Посетитель
Медаль
курск
Mikka:

курянин:

Mikka:
Вы пытаетесь сказать обидное, это лишь эмоции, а зря, с таким же успехом  рассмартиать покупку новго Лаогуса можно как покеупку сегодгняняшних  сосисок из туалетной бумаги вместо вчерашней копченой колбасы. Сегодлняшние то онисегодняшние, но какие  невкусные тк не из мяса сделаны.
И новый автомобиль, купленый Вами через  месяц уже не новый, он также  стареет.
Это вы пытаетесь доказать самому себе,что купили что-то стоящее.Судя по вашей маниакальной любви ко всему секондхендовскому вы уже намекаете что только ваш форд с годами молодеет.
С уважением.
Курянин.

мне не нужно ничего доказывать, я  знаю, что  для меня мой выбор- лучший, а другим могу лишь посоветовать свой расклад, но и толлко. Видите, здкесь есть люди,  потребности которых новый  Ларгус удовлетворяет полностью, и даже новая Приора удовлетворяет(свят меня, свят-  2 штуки было), просто  мои запросы иные, Ларгус  их не покрывает.
Форд конесно же не  молодеет, я этого не говорил, просто изначально конструкция значительно сертезней, и даже помноженная на  прошкдшие 5 лет эксплуатации и сегодняшний пробег в 82 тысячи дает качество владения автомобилем гораздо более высокое, чем новенький Ларгус.
Кому не нужно ничего доказывать,тому один раз достаточно высказаться.Вся тема забита только вашими дифирамбами вами купленному секондхенду. Вопрос почему? Ответ очевиден,вы не уверены в своём выборе.
С уважением.
Курянин.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2013 в 10:44)
Посетитель
Заводоуковск
Vodnik818:
Машины из Европы надо смотреть внимательно - есть риск нарваться на утопленника. После наводнений таких машин много к нам сбрасывают.
После наших зим, когда дороги обильно сыпят солью, вместо того, чтобы убирать снег, практически любую машину можно считать "утопленником" facepalm
Посетитель
Медаль
Вологда
курянин:
Ответ очевиден
уходим от темы  bayan
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест
Посетитель
dance Говоря  языком эскулапов -"Мы его теряем".. car
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 апреля 2013 в 12:33)
С уважением,
Mikka
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Mikka:
Говоря  языком эскулапов -"Мы его теряем".
кого ?
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Ижевск
Mikka:

жестяную бюджету за пол ляма с дохлым мотором и никакими ТТХ
просто любопытно какие для вас ТТХ "какие надо"?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 апреля 2013 в 13:02)
Посетитель
Медаль
Ярославль
DochiMacho:

ladislav72, а мы еще по тающему снежку плачем. cry Ну унас быстро все зацветае, за 2-3 дня. обернуться не успеваешь - пришло лето. Скоропастижно.
А в тепло уже и не хочется, привыкли к прохладе. А ЛЛ я не купила, жду Сеат Алтею XL. Что-то уж очень машинка понравилась. После майских должны пригнать. Вот жду... bayan

Удачи в Вашем выборе! Самое трудное для меня было в Сургуте, когда в июле солнце на заходило за горизонт, жара +32, солнце свети beer , уснуть не мог, читал книжки, начиная с 3 утра, спал днем!
Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г.
Посетитель
Медаль
Тула
да уж

форум закрыть.
админа расстрелять за попустительство!
все ларгусы отдать мне!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2013 в 18:39)
Посетитель
Санкт-Петербург
Smirnoff:

Редкая машина. То же 7 мест?

Да 7 мест.Если не нужны снимаются,салон трансформируется если на пикнике трансформируется
Будем жить или лечиться?
Посетитель
Санкт-Петербург
DochiMacho:

sancho, да, новая-то потянет немало. Но скоро 3-летки европейские к нам в Россию завозить начнут. Микка правильно отметил, что для Европы эта рестайлинговая модель уже не новость. Ток у нас... В любом случае и дорестайлинговая Альгамбра достойная машина с ООООчень приличным ресурсом. Так что поздравляю с приобретением еще раз good  bayan

DochiMacho Спасибо от души! Желаю Вам найти именно по душе машину,чтоб удовлетворение было.Чтоб ёкнуло когдаувидешь- значит твоя машина.
Будем жить или лечиться?
Посетитель
Медаль
Тула
внес аванс за Зафиру 2010/2011 г.
скоро вас покину.
Посетитель
Медаль
Тверь
Тарасевич:
скоро вас покину.
Удачной покупки. Ну и Зафироводам от нас привет  smile

KS0Y5-42-02K серый базальт
Посетитель
Медаль
Тула
спасибо.
первый раз б/у покупаю. мандраж, хоть и в салоне дилера...
Посетитель
Да все машины рано или поздно превращаются в Опель,даже Ларгус ... laugh !Шутка!Удачи Тарасевичу!
Посетитель
Медаль
Тула
но  делать вам "разбор полетов" электросхем я не перестану.  beer
Посетитель
Медаль
Тарасевич:
скоро вас покину.
На вкус и на цвет товарища нет, но...
у Зафиры маленький "багажник" в обычном состоянии - 140л.
Сегодня разглядывал
Опель Астра Универсал (Astra J Sports Tourer) - 550л. - шире багажника ЛЛ на одно колесо, поставленное вертикально. Бывают дизели CDTI (http://www.autonet.ru/catalog/auto/detail/296130.aspx) но б.у. не продают, новых тоже мало (пропорция 1 универсал на 1000 хэтчбеков  joke).
Лада Ларгус - объём багажника 560л, ширина меньше чем у Опель Астра Универсал, но крыша ЛЛ намного выше.
Посетитель
Медаль
Тула
spb031:

у Зафиры маленький "багажник" в обычном состоянии - 140л.

а что Вы называете обычным состоянием? В обычном состоянии я завтра в багажник мотоблок закачу. и боюсь, что он там затеряется )))
Посетитель
Это имеется в виду с разложенными сиденьями 3-го ряда.  В такой позиции он    всех  7-местных  авто ничтожно мал. Но в сложенном состоянии третьего ряда и в Зафиру  можно грузить " коня стоя".

Действительно, до сих  пор  в продаже есть Зафиры прошлого года с  ценой 681  тысяч, вот он  лайн склад питерского дилера Опель
ссылка
Редактировалось: 4 раз (Последний: 28 апреля 2013 в 14:33)
С уважением,
Mikka
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Думаю, Зафира за 680тр, одно из самых выгодных предложений на рынке!!!
Был Белый Люкс 7 мест
Посетитель
Воронеж
Всем привет! Может, я не по теме обращаюсь, но, думаю, что я "почти" не ошибся...
Парни, очень интересно знать, как работает кондей в Ларгусе, на сколько хорошо он холодит салон в лютую жару? И надо ли его включать на полную катушку, чтоб хоть чуть остудить"помещение" автомобиля?
Сегодня катался 4-й раз сам и 1-й раз со всей своей семьёй на ЛЛ. Задача: 1. Выслушать мнение и впечатления детей. 2. Выяснить, как реально работает кондиционер в жару (Воронеж.11 мая 2013г. 12.30 t=+33С).
Итог: 1.Дети в восторге и не представляют другую машину. 2.Слишком долго кондей остужал раскаленный воздух в салоне ЛЛ до комфортного уровня (примерно минут 10, хотя ручка регулятора вращения вентилятора была включена на самый max - не хочется слушать этот рёв всю дорогу.)На момент поездки на авто было 2600 км пробега, при обнулении и окончании поездки борт. компьютер показал расход 8,5 л/100км.
Реально хочется узнать побольше об авто до его покупки
Посетитель
Bizonfater:

Всем привет! Может, я не по теме обращаюсь, но, думаю, что я "почти" не ошибся...
Парни, очень интересно знать, как работает кондей в Ларгусе, на сколько хорошо он холодит салон в лютую жару? И надо ли его включать на полную катушку, чтоб хоть чуть остудить"помещение" автомобиля?
Сегодня катался 4-й раз сам и 1-й раз со всей своей семьёй на ЛЛ. Задача: 1. Выслушать мнение и впечатления детей. 2. Выяснить, как реально работает кондиционер в жару (Воронеж.11 мая 2013г. 12.30 t=+33С).
Итог: 1.Дети в восторге и не представляют другую машину. 2.Слишком долго кондей остужал раскаленный воздух в салоне ЛЛ до комфортного уровня (примерно минут 10, хотя ручка регулятора вращения вентилятора была включена на самый max - не хочется слушать этот рёв всю дорогу.)На момент поездки на авто было 2600 км пробега, при обнулении и окончании поездки борт. компьютер показал расход 8,5 л/100км.
Реально хочется узнать побольше об авто до его покупки
Дети в восторге  от любой новой машины-  не стоит на это ориентироваться.
Печка+Кондей в Ларгусе один в один  Логановкий, предназначенный для машины с  почти вдвое меньшим салоном и действительно слабоваты для такого сарайчика, нет в итоге они со своими функциями справляются, но имеют бОльшую инерционность процессов.
Но в данном случае, полагаю, дело не в этом, а в  том, что Вы не закрыли заслонку рециркуляции при первичном охлаждении салона, поэтому он  излишне долго охлаждался. В машинах  с климат контролем(автоматическим кондиционером) присутствует такая функция-  в случае большого перепада температур на улице - и заданного на климате, автоматика сначала закроет рециркуляция(изолирует салон  от внешнего воздуха) кондиционер эти несколько кубов охладит до нужной температуры, а потом заслонка автоматически откроется и кондей  будет охлаждать  уже проточный воздух.

Вы же, судя по всему, заслонку не закрывали и пытались охладить салон сразу  проточным воздухом-  в этом случае кондей нередко не справляется, ведь одно дело остудить до нормальной температуры  кубатуру воздуха, заключенную внутри салона, а другое всю улицу rofl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2013 в 10:16)
С уважением,
Mikka
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.