Посетитель Сообщений: 1091 | #801 - 25 апреля 2013 в 08:51 | |
курянин: |
Mikka: | Вы пытаетесь сказать обидное, это лишь эмоции, а зря, с таким же успехом рассмартиать покупку новго Лаогуса можно как покеупку сегодгняняшних сосисок из туалетной бумаги вместо вчерашней копченой колбасы. Сегодлняшние то онисегодняшние, но какие невкусные тк не из мяса сделаны.
И новый автомобиль, купленый Вами через месяц уже не новый, он также стареет. |
Это вы пытаетесь доказать самому себе,что купили что-то стоящее.Судя по вашей маниакальной любви ко всему секондхендовскому вы уже намекаете что только ваш форд с годами молодеет.
С уважением.
Курянин.
Вожу НОВЫЙ Ларгус KS015-41-02L Базальт
|
мне не нужно ничего доказывать, я знаю, что для меня мой выбор- лучший, а другим могу лишь посоветовать свой расклад, но и толлко. Видите, здкесь есть люди, потребности которых новый Ларгус удовлетворяет полностью, и даже новая Приора удовлетворяет(свят меня, свят- 2 штуки было), просто мои запросы иные, Ларгус их не покрывает.
Форд конесно же не молодеет, я этого не говорил, просто изначально конструкция значительно сертезней, и даже помноженная на прошкдшие 5 лет эксплуатации и сегодняшний пробег в 82 тысячи дает качество владения автомобилем гораздо более высокое, чем новенький Ларгус. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2013 в 08:54) С уважением,
Mikka |
Посетитель Сообщений: 1091 | #802 - 25 апреля 2013 в 09:02 | |
sarvizir: |
sancho: |
Я ж нашёл 2009 года Сиат Альгамбру с полным фаршем бензин турбо ручка за 615 пробег82 тыс (даже если скрученный состояние машины.как новая,все спрашиват,на какие шиши новую взял? Балдею!!!
|
Повезло. Лотерея.
|
Не понимаю, чтот значит повезло? Если ты покупаешь новый ВАЗ, то там выбирать не из чего-тбе ьтупо продают стандарнтную конвейерную машину, даже кузовные зазоры не посмотришь, и учитывая нестабильное каечество ВАЗа ты можешь гоыворить повезло- не повезло, потму как ты совершено ничего не занешь о том, как ее собралди и все6 ли в ней хорошо- все дефекутиы выявит только эксплуатация, а с дефектами сборки и комплектующих на ВАЗ всегда было что нказывается "за гланды". Ну с компектующим туда- сюда, Логановские то получше, но сборка и сварка и все остальное- извитните вот тут самая настоящая лотерея, где вовобше нияфига не зщаешь впрлоть лдо тго- положен ли грунт под краску.
А БУ пепелац ты проверяешь, смотришь и не по разу- тут информации о состоянии автомобиля на момент покупки безусловно больше, он все равно заводскойц сборки, ну если скручен латышами в сарае из трех- откажись, смотри другой.Поэтому собранный Испанскими латифундистами машинекак то долверия большще, несмотря на возраст. С уважением,
Mikka |
Посетитель Сообщений: 1091 | #803 - 25 апреля 2013 в 09:11 | |
Vodnik818: |
DochiMacho: | Но скоро 3-летки европейские к нам в Россию завозить начнут |
Машины из Европы надо смотреть внимательно - есть риск нарваться на утопленника. После наводнений таких машин много к нам сбрасывают.
|
Утопленика выявите вы сами даже без диагностики- от тупо пахнет, или имеет следы полоной разборки и замены всех впитывающих воду деталей-панелей, салоона, шумоизоляции- в общем коструктор, это тоже видно по Вину- в базе одна панель , а стоит другая... На самом деле последние наводнения в Европе были в 2010-м году, и утоплеников уже всех привезли, ну не может утонувшая машина 3 года где то ездить, ее восстанавливают и сразу продают, ну и не говоря, о том, что авто старше 2008-го к нам не привезти, работает запретительная пошлина.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2013 в 09:12) С уважением,
Mikka |
Посетитель Московская область Сообщений: 19 | #804 - 25 апреля 2013 в 10:21 | |
Когда есть с чем сравнить:купили вторую машину в семью рено дастер,прогнали на ней,все опробовали.Не вдаваясь в подробности мое мнение таково:если сейчас будет выбор для меня...снова купил бы себе ларгус.По многим показателям.
p.s.не новичок,машин много было. |
Посетитель курск Сообщений: 410 | #805 - 25 апреля 2013 в 10:43 | |
Mikka: |
курянин: |
Mikka: | Вы пытаетесь сказать обидное, это лишь эмоции, а зря, с таким же успехом рассмартиать покупку новго Лаогуса можно как покеупку сегодгняняшних сосисок из туалетной бумаги вместо вчерашней копченой колбасы. Сегодлняшние то онисегодняшние, но какие невкусные тк не из мяса сделаны.
И новый автомобиль, купленый Вами через месяц уже не новый, он также стареет. |
Это вы пытаетесь доказать самому себе,что купили что-то стоящее.Судя по вашей маниакальной любви ко всему секондхендовскому вы уже намекаете что только ваш форд с годами молодеет.
С уважением.
Курянин.
Вожу НОВЫЙ Ларгус KS015-41-02L Базальт
|
мне не нужно ничего доказывать, я знаю, что для меня мой выбор- лучший, а другим могу лишь посоветовать свой расклад, но и толлко. Видите, здкесь есть люди, потребности которых новый Ларгус удовлетворяет полностью, и даже новая Приора удовлетворяет(свят меня, свят- 2 штуки было), просто мои запросы иные, Ларгус их не покрывает.
Форд конесно же не молодеет, я этого не говорил, просто изначально конструкция значительно сертезней, и даже помноженная на прошкдшие 5 лет эксплуатации и сегодняшний пробег в 82 тысячи дает качество владения автомобилем гораздо более высокое, чем новенький Ларгус.
|
Кому не нужно ничего доказывать,тому один раз достаточно высказаться.Вся тема забита только вашими дифирамбами вами купленному секондхенду. Вопрос почему? Ответ очевиден,вы не уверены в своём выборе.
С уважением.
Курянин.
Вожу НОВЫЙ Ларгус KS015-41-02L Базальт Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2013 в 10:44) |
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 93 | #806 - 25 апреля 2013 в 12:08 | |
Vodnik818: | Машины из Европы надо смотреть внимательно - есть риск нарваться на утопленника. После наводнений таких машин много к нам сбрасывают. |
После наших зим, когда дороги обильно сыпят солью, вместо того, чтобы убирать снег, практически любую машину можно считать "утопленником" |
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 | #807 - 25 апреля 2013 в 12:28 | |
уходим от темы KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест |
Посетитель Сообщений: 1091 | #808 - 25 апреля 2013 в 12:32 | |
Говоря языком эскулапов -"Мы его теряем".. Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 апреля 2013 в 12:33) С уважением,
Mikka |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #809 - 25 апреля 2013 в 12:47 | |
Mikka: | Говоря языком эскулапов -"Мы его теряем". |
кого ? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Ижевск Сообщений: 306 | #810 - 25 апреля 2013 в 12:56 | |
Mikka: |
жестяную бюджету за пол ляма с дохлым мотором и никакими ТТХ |
просто любопытно какие для вас ТТХ "какие надо"? Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 апреля 2013 в 13:02) |
Посетитель Ярославль Сообщений: 339 | #811 - 25 апреля 2013 в 16:46 | |
DochiMacho: |
ladislav72, а мы еще по тающему снежку плачем. Ну унас быстро все зацветае, за 2-3 дня. обернуться не успеваешь - пришло лето. Скоропастижно.
А в тепло уже и не хочется, привыкли к прохладе. А ЛЛ я не купила, жду Сеат Алтею XL. Что-то уж очень машинка понравилась. После майских должны пригнать. Вот жду...
|
Удачи в Вашем выборе! Самое трудное для меня было в Сургуте, когда в июле солнце на заходило за горизонт, жара +32, солнце свети , уснуть не мог, читал книжки, начиная с 3 утра, спал днем! Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. |
Посетитель Тула Сообщений: 749 | #812 - 25 апреля 2013 в 18:37 | |
да уж
форум закрыть.
админа расстрелять за попустительство!
все ларгусы отдать мне!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2013 в 18:39) |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 23 | #813 - 25 апреля 2013 в 21:16 | |
Smirnoff: |
Редкая машина. То же 7 мест?
|
Да 7 мест.Если не нужны снимаются,салон трансформируется если на пикнике трансформируется Будем жить или лечиться? |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 23 | #814 - 25 апреля 2013 в 21:19 | |
DochiMacho: |
sancho, да, новая-то потянет немало. Но скоро 3-летки европейские к нам в Россию завозить начнут. Микка правильно отметил, что для Европы эта рестайлинговая модель уже не новость. Ток у нас... В любом случае и дорестайлинговая Альгамбра достойная машина с ООООчень приличным ресурсом. Так что поздравляю с приобретением еще раз
|
DochiMacho Спасибо от души! Желаю Вам найти именно по душе машину,чтоб удовлетворение было.Чтоб ёкнуло когдаувидешь- значит твоя машина. Будем жить или лечиться? |
Посетитель Тула Сообщений: 749 | #815 - 27 апреля 2013 в 12:05 | |
внес аванс за Зафиру 2010/2011 г.
скоро вас покину. |
Посетитель Тверь Сообщений: 203 | #816 - 27 апреля 2013 в 12:16 | |
Тарасевич: | внес аванс за Зафиру 2010/2011 г.
скоро вас покину. |
Удачной покупки. Ну и Зафироводам от нас привет
KS0Y5-42-02K серый базальт |
Посетитель Тула Сообщений: 749 | #817 - 27 апреля 2013 в 12:31 | |
спасибо.
первый раз б/у покупаю. мандраж, хоть и в салоне дилера... |
Посетитель Сообщений: 329 | #818 - 27 апреля 2013 в 12:38 | |
Да все машины рано или поздно превращаются в Опель,даже Ларгус ... !Шутка!Удачи Тарасевичу! |
Посетитель Тула Сообщений: 749 | #819 - 27 апреля 2013 в 12:45 | |
но делать вам "разбор полетов" электросхем я не перестану. |
Посетитель Сообщений: 279 | #820 - 27 апреля 2013 в 22:40 | |
Тарасевич: | внес аванс за Зафиру 2010/2011 г.
скоро вас покину. |
На вкус и на цвет товарища нет, но...
у Зафиры маленький "багажник" в обычном состоянии - 140л.
Сегодня разглядывал
Опель Астра Универсал (Astra J Sports Tourer) - 550л. - шире багажника ЛЛ на одно колесо, поставленное вертикально. Бывают дизели CDTI (http://www.autonet.ru/catalog/auto/detail/296130.aspx) но б.у. не продают, новых тоже мало (пропорция 1 универсал на 1000 хэтчбеков ).
Лада Ларгус - объём багажника 560л, ширина меньше чем у Опель Астра Универсал, но крыша ЛЛ намного выше. |
Посетитель Тула Сообщений: 749 | #821 - 28 апреля 2013 в 07:51 | |
spb031: |
у Зафиры маленький "багажник" в обычном состоянии - 140л.
|
а что Вы называете обычным состоянием? В обычном состоянии я завтра в багажник мотоблок закачу. и боюсь, что он там затеряется ))) |
Посетитель Сообщений: 1091 | #822 - 28 апреля 2013 в 09:05 | |
Это имеется в виду с разложенными сиденьями 3-го ряда. В такой позиции он всех 7-местных авто ничтожно мал. Но в сложенном состоянии третьего ряда и в Зафиру можно грузить " коня стоя".
Действительно, до сих пор в продаже есть Зафиры прошлого года с ценой 681 тысяч, вот он лайн склад питерского дилера Опель
ссылкаРедактировалось: 4 раз (Последний: 28 апреля 2013 в 14:33) С уважением,
Mikka |
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 315 | #823 - 28 апреля 2013 в 10:05 | |
Думаю, Зафира за 680тр, одно из самых выгодных предложений на рынке!!! Был Белый Люкс 7 мест |
Посетитель Воронеж Сообщений: 6 | #824 - 12 мая 2013 в 00:49 | |
Всем привет! Может, я не по теме обращаюсь, но, думаю, что я "почти" не ошибся...
Парни, очень интересно знать, как работает кондей в Ларгусе, на сколько хорошо он холодит салон в лютую жару? И надо ли его включать на полную катушку, чтоб хоть чуть остудить"помещение" автомобиля?
Сегодня катался 4-й раз сам и 1-й раз со всей своей семьёй на ЛЛ. Задача: 1. Выслушать мнение и впечатления детей. 2. Выяснить, как реально работает кондиционер в жару (Воронеж.11 мая 2013г. 12.30 t=+33С).
Итог: 1.Дети в восторге и не представляют другую машину. 2.Слишком долго кондей остужал раскаленный воздух в салоне ЛЛ до комфортного уровня (примерно минут 10, хотя ручка регулятора вращения вентилятора была включена на самый max - не хочется слушать этот рёв всю дорогу.)На момент поездки на авто было 2600 км пробега, при обнулении и окончании поездки борт. компьютер показал расход 8,5 л/100км.
Реально хочется узнать побольше об авто до его покупки |
Посетитель Сообщений: 1091 | #825 - 12 мая 2013 в 10:14 | |
Bizonfater: |
Всем привет! Может, я не по теме обращаюсь, но, думаю, что я "почти" не ошибся...
Парни, очень интересно знать, как работает кондей в Ларгусе, на сколько хорошо он холодит салон в лютую жару? И надо ли его включать на полную катушку, чтоб хоть чуть остудить"помещение" автомобиля?
Сегодня катался 4-й раз сам и 1-й раз со всей своей семьёй на ЛЛ. Задача: 1. Выслушать мнение и впечатления детей. 2. Выяснить, как реально работает кондиционер в жару (Воронеж.11 мая 2013г. 12.30 t=+33С).
Итог: 1.Дети в восторге и не представляют другую машину. 2.Слишком долго кондей остужал раскаленный воздух в салоне ЛЛ до комфортного уровня (примерно минут 10, хотя ручка регулятора вращения вентилятора была включена на самый max - не хочется слушать этот рёв всю дорогу.)На момент поездки на авто было 2600 км пробега, при обнулении и окончании поездки борт. компьютер показал расход 8,5 л/100км.
Реально хочется узнать побольше об авто до его покупки
|
Дети в восторге от любой новой машины- не стоит на это ориентироваться.
Печка+Кондей в Ларгусе один в один Логановкий, предназначенный для машины с почти вдвое меньшим салоном и действительно слабоваты для такого сарайчика, нет в итоге они со своими функциями справляются, но имеют бОльшую инерционность процессов.
Но в данном случае, полагаю, дело не в этом, а в том, что Вы не закрыли заслонку рециркуляции при первичном охлаждении салона, поэтому он излишне долго охлаждался. В машинах с климат контролем(автоматическим кондиционером) присутствует такая функция- в случае большого перепада температур на улице - и заданного на климате, автоматика сначала закроет рециркуляция(изолирует салон от внешнего воздуха) кондиционер эти несколько кубов охладит до нужной температуры, а потом заслонка автоматически откроется и кондей будет охлаждать уже проточный воздух.
Вы же, судя по всему, заслонку не закрывали и пытались охладить салон сразу проточным воздухом- в этом случае кондей нередко не справляется, ведь одно дело остудить до нормальной температуры кубатуру воздуха, заключенную внутри салона, а другое всю улицу Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2013 в 10:16) С уважением,
Mikka |