Кто передумал покупать Ларгус и почему?
Посетитель Сообщений: 198 |
Это для вас тупизм, да хотел ларгус ну он оказался коробкой для смертников по факту (для меня) я хотел практичную безопасную авто для семьи, на безопасная + практичная денег не было выбрал безопасную )) разница с люксом 5 местным всего 170 тысяч. | ||||||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 831 |
ларгус имет хорошие звезды при краш-тестах,тем более люкс с боковыми подушками."Коробка смертников" не про него.Если сделают с4 универсал,то однозначно хорошая машина.А ваша покупка отстойная по причине миниатюрного неудобного багажника.ИМХО | ||||||||||||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2013 в 18:36) | ||||||||||||||
Посетитель Сообщений: 198 |
| ||||||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 831 |
Никакого негатива или хамства к вам я не вижу.Вы купили хорошую ,красивую машину с огроменным салоном и крошечным багажником.Спать в ней невозможно,диваны,велики,навоз не перевезешь.Для дачника,строителя,семьянина-путешественника,коих здесь большинство,ваша покупка бессмысленна.Насчет разницы 170 тыс сомневаюсь.Не нервничайте уж так,купите через пару лет ларгус. | ||||||||||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 228 |
Логан только объезживается, так что скучно с сообщениями вряд ли станет. Проблемы еще не все оговорены. | ||||||||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Взгляды можно и нужно высказывать нормальным человеческим языком, а не боцманским.
Главное на личности не переходить.
Может для того чтобы спровоцировать следующий вопрос?
| ||||||||||||||
где от него могло быть очень много пользы. Но он даже не захотел создать тему про сравнение Ларгуса с фордом S-max, зато кучу других тем на форуме снабдил этой лишней и предвзятой информацией. | ||||||||||||||
Посетитель курск Сообщений: 410 |
А на счёт надёжности не слушай нытиков. Я таксовал на логане 3 года в аренде.Я думаю не надо объяснять как эксплуатируют не свои машины. Поэтому и купил ларгус сразу не раздумывая.Ещё раз повторюсь за 9 месяцев пробег 16000 ни одного косяка (тьфу-тьфу-тьфу). | ||||||||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 417 |
ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||||||||||||
Посетитель курск Сообщений: 410 |
| ||||||||||||||
Посетитель Сургут Сообщений: 92 |
Кстати, а Ларгус у нас есть. Точнее Клаус Ларгус Норд. Это я свей старшей собаке - Аурум Канис Гилаире, Ларе в миру, обещала Ларгуса купить. Ждала его Ларка моя долго. И я купила Сеат Альтея ХЛ. Но собакино обещание выполнила: назвала внука Ларика Ларгусом и оставила дома (собственно как и внучку с другим внуком. Хорош помёт получился!). Жизнь такова какова она есть и больше ни какова. | ||||||||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 417 |
это точно... ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||||||||||||
Посетитель Сообщений: 1091 |
Скучно, девушки. Стали все скучные- ларгусоподобные. Спорить- неинтересно, доказывать что-то бесполезно, всех аргументов забанят- разбанят, и вообще я помедититровал и решил что мне с вами уважаемые делить нечего и полемизировать не о чем. Говорить о пользе аспирина человеку который всю жизнь лечится травами- дохлый номер. За сим прощаюсь, не поминайте лихом. Больше писать на этом форуме не буду, причина изложена выше. С уважением, Mikka | ||||||||||||||
Посетитель Лобня Сообщений: 11 |
Доброй ночи, уважаемый Микка. Без Вас данный форум станет затухающим и потускневшим. Жаль терять настоящего оппозиционера. | ||||||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Жаль. Интересный был собеседник. LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||||||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 228 |
К сожалению,в последнее время воздвигал более памятник нерукотворный своему Форду и вторичному рынку. Как-то стало непонятно, чего именно доказывает, а то, почему выбрал Форд, давно ясно. Так что "самолет - хорошо ... а олени лучше" - каждому - свое. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2013 в 01:25) | ||||||||||||||
В отличии от заспамленных ярких процветающих форумов, где царит хамско-оскорбляющая атмосфера, где люди любят когда унижают их чувства достоинства и разговаривают матом. Поэтому, я нисколько не удивлен, что в интернетах процветают подобные проекты. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 августа 2013 в 04:54) | ||||||||||||||
Также, очень жаль, что не создал темы сравнения Ford S-max и Ларгуса (я такое тебе предлагал), но ты посчитал, что лучше все другие темы испещрить этими сравнениями, в большинстве случаев превращая эти темы в оффтопик.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2013 в 04:53) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски