Кто передумал покупать Ларгус и почему?

Посетитель
Медаль
Это для вас тупизм, да хотел ларгус ну он оказался коробкой для смертников по факту (для меня) я хотел практичную безопасную авто для семьи, на безопасная + практичная денег не было выбрал безопасную )) разница с люксом 5 местным всего 170 тысяч.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
ларгус имет хорошие звезды при краш-тестах,тем более люкс с боковыми подушками."Коробка смертников" не про него.Если сделают с4 универсал,то однозначно хорошая машина.А ваша покупка отстойная по причине миниатюрного неудобного багажника.ИМХО
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
lapudje2012:

тупизм какой-то. Ларгус -специфическая машина -универсал с огроменным багажником.Чувак покупает на 250 тыр дороже седан с маленьким багажником.Люди сами не знают чего хотят.
Интересно, это сравнимо по уровню хамства с высказыванием Микки, за которое он уехал в месячный бан?
Mikka:
Ты какой то тупой, яж тебе  который раз говорю- был там и не раз. Второй ряд Ларгуса тесен, теснее только в Приорке. Все что там сделали- поасдили всех  в позу "сижу на табурете", а места там  не больше.
Без обид... Просто хочу узнать, так выражаться нельзя всем или только кому-то...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2013 в 18:36)
Посетитель
Медаль
lapudje2012:
ларгус имет хорошие звезды при краш-тестах,тем более люкс с боковыми подушками."Коробка смертников" не про него.Если сделают с4 универсал,то однозначно хорошая машина.А ваша покупка отстойная по причине миниатюрного неудобного багажника.ИМХО
Не пойму, что у вас за негатив я вам вроде не хамил, написал в тему в которой люди делятся тем что купили другие машины и почему, может для кого то полезно будет,  когда ларгуса хотел его не то что с подушками не было, а ещё и  в наличии, ну а багажник не такой уж и маленький, для поклажи 4 человек утвари и палатки со всеми спальными принадлежностями вполне )). В общем отстойная или нет это не вам решать, а мне. В таком классе за новый универсал просят около 670 тысяч с кондиционером в базе.
lapudje2012:
ларгус имет хорошие звезды при краш-тестах,тем более люкс с боковыми подушками."Коробка смертников" не про него.
не хотел обидеть вас, для вас может этого хватает, а мне хватило увидеть дверь без обшивки,  там нет даже брусьев безопасности.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Никакого негатива или хамства к вам я не вижу.Вы купили хорошую ,красивую машину с огроменным салоном и крошечным багажником.Спать в ней невозможно,диваны,велики,навоз не перевезешь.Для дачника,строителя,семьянина-путешественника,коих здесь большинство,ваша покупка бессмысленна.Насчет разницы 170 тыс сомневаюсь.Не нервничайте уж так,купите через пару лет ларгус.
Посетитель
Медаль
Саратов
DochiMacho:

Согласна, что форум и правда становится скучным. Действительно, интересными людьми не стоит разбрасываться.
Если это насчет Микки - может быть. Человек с опытом по долгу службы. Закупками вроде занимается, но в последнее время как-то мало полезной информации (после фильтрации текстов) от него имел. Съехал на осчусчения и приблизительность: "больше", "меньше" "покрепче". Как-то не убеждает. А после его утверждений про толщину металла у Логана и Ларгуса (заявил вообще как у фольги) - стал  более критично относиться к его высказываниям. А так - довольно интересный человек и, вернувшись после бана что-нибудь поведает (восхваления Форда можно пропускать спокойно).

Логан только объезживается, так что скучно с сообщениями вряд ли станет. Проблемы еще не все оговорены.
Администратор
МедальГрамота
Москва
karel:
Люди должны быть разными, это привлекает других.
Привлекает других таких же и показывает нормы общения на данном форуме. Можно, конечно превратить форум типа в udaff.com, и привлечь сюда много подобного народа, только убежит от сюда много других людей.
Взгляды можно и нужно высказывать нормальным человеческим языком, а не боцманским.

karel:
Полистайте форум и увидите, как здесь легко поливаются другие авто, в т.ч. "сестры" по заводу.
Это судьба практически любого форума по модели авто. Я не видел ни одного независимо-объективного форума по какой-либо модели автомобиля. Не говорю, что это хорошо, но это и не плохо (хоть что-то сплачивает людей).
Главное на личности не переходить.

karel:
но и интересными людьми раскидываться не стоит.
DochiMacho:
Действительно, интересными людьми не стоит разбрасываться.
Согласен, что форум интересен, когда представлено много разных точек зрения. Но раскидываться в первую очередь нельзя владельцами Ларгусов, которые делятся опытом, доработками, усовершенствованиями. А если появляются люди других взглядов - очень хорошо, только нормы приличия соблюдать при доказывании своих взглядов (с обоих сторон).

lapudje2012:
тупизм какой-то.Ларгус -специфическая машина -универсал с огроменным багажником.Чувак покупает на 250 тыр дороже седан с маленьким багажником.Люди сами не знают чего хотят.
Не узнаю lapudje2012... он решил начать хвалить Ларгус, а заодно напроситься на бан. Зачем, мне не понятно, ни одно, ни другое. Через три дня, надеюсь, расскажет зачем. lapudje2012 отправлен в бан на 3 дня.

Может для того чтобы спровоцировать следующий вопрос?
karel:
Интересно, это сравнимо по уровню хамства с высказыванием Микки, за которое он уехал в месячный бан?
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Администратор
МедальГрамота
Москва
sarvizir:
Если это насчет Микки - может быть. Человек с опытом по долгу службы. Закупками вроде занимается, но в последнее время как-то мало полезной информации (после фильтрации текстов) от него имел. Съехал на осчусчения и приблизительность: "больше", "меньше" "покрепче".
Я ему давно предлагал поселиться в разделе сравнения автомобилей http://www.lada-largus.com/forum/1006
где от него могло быть очень много пользы.
Но он даже не захотел создать тему про сравнение Ларгуса с фордом S-max, зато кучу других тем на форуме снабдил этой лишней и предвзятой информацией.
Посетитель
Медаль
курск
DochiMacho:
в нашем регионе очередей нет. Да и не было особо.
Везёт вам.У меня сосед неделю назад купил ларгус. Подхожу спрашиваю"что уже свободно продают без очереди?". Ответ"какой там, по записи и не известно когда будет, но за отдельную плату в 20 тыс через 10 дней приходи забирай"
А на счёт надёжности не слушай нытиков. Я таксовал на логане 3 года в аренде.Я думаю не надо объяснять как эксплуатируют не свои машины. Поэтому и купил ларгус сразу не раздумывая.Ещё раз повторюсь за 9 месяцев пробег 16000 ни одного косяка (тьфу-тьфу-тьфу).
Посетитель
Медаль
Брянск
курянин:
по записи и не известно когда будет, но за отдельную плату в 20 тыс через 10 дней приходи забирай"
я думаю, что это не та сумма, которая может остановить человека желающего приобрести ЛАРГУС.....по сравнению с 6-12 месячными ожиданиями...!!!   yes
ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО
Посетитель
Медаль
курск
RAMASUHA:
курянин:
по записи и не известно когда будет, но за отдельную плату в 20 тыс через 10 дней приходи забирай"
я думаю, что это не та сумма, которая может остановить человека желающего приобрести ЛАРГУС.....по сравнению с 6-12 месячными ожиданиями...!!!  
О чём и речь. 6-12 месяцев ждать наверно нет смысла вообще.Если нужен или нравиться именно ларгус то наверное есть смысл и переплатить, а тот кто сомневается в ларгусе тому скорее всего не подходят ни 1 ни 2  вариант.
Посетитель
Сургут
Кстати, а Ларгус у нас есть. Точнее Клаус Ларгус Норд.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Это я свей старшей собаке - Аурум Канис Гилаире, Ларе в миру, обещала Ларгуса купить. Ждала его Ларка моя долго. И я купила Сеат Альтея ХЛ. Но собакино обещание выполнила: назвала внука Ларика Ларгусом и оставила дома (собственно как и внучку с другим внуком. Хорош помёт получился!).
Жизнь такова какова она есть и больше ни какова.
Посетитель
Медаль
Брянск
курянин:

RAMASUHA:
курянин:
я думаю, что это не та сумма, которая может остановить человека желающего приобрести ЛАРГУС.....по сравнению с 6-12 месячными ожиданиями...!!!  
О чём и речь. 6-12 месяцев ждать наверно нет смысла вообще.Если нужен или нравиться именно ларгус то наверное есть смысл и переплатить, а тот кто сомневается в ларгусе тому скорее всего не подходят ни 1 ни 2  вариант.

это точно...
ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО
Посетитель
Скучно, девушки. Стали все  скучные- ларгусоподобные.
Спорить- неинтересно, доказывать что-то бесполезно,  всех аргументов забанят- разбанят, и вообще  я  помедититровал и решил что мне  с вами уважаемые делить нечего и полемизировать не  о чем. Говорить о пользе  аспирина человеку который всю жизнь лечится травами- дохлый номер.
За сим прощаюсь, не поминайте  лихом. Больше писать на этом форуме не  буду, причина изложена выше.
С уважением,
Mikka
Посетитель
Лобня
Mikka:

Скучно, девушки. Стали все  скучные- ларгусоподобные.
Спорить- неинтересно, доказывать что-то бесполезно,  всех аргументов забанят- разбанят, и вообще  я  помедититровал и решил что мне  с вами уважаемые делить нечего и полемизировать не  о чем. Говорить о пользе  аспирина человеку который всю жизнь лечится травами- дохлый номер.
За сим прощаюсь, не поминайте  лихом. Больше писать на этом форуме не  буду, причина изложена выше.

Доброй ночи, уважаемый Микка. Без Вас данный форум станет затухающим и потускневшим. Жаль терять настоящего оппозиционера.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Жаль. Интересный был собеседник.
LADA LARGUS  LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite.
Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер.
Посетитель
Медаль
Саратов
bulava:

Жаль. Интересный был собеседник.

К сожалению,в последнее время воздвигал более памятник нерукотворный своему Форду и вторичному рынку. Как-то стало непонятно, чего именно доказывает, а то, почему выбрал Форд, давно ясно.
Так что "самолет - хорошо ... а олени лучше" - каждому - свое.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2013 в 01:25)
Администратор
МедальГрамота
Москва
andreyberezin1:
Доброй ночи, уважаемый Микка. Без Вас данный форум станет затухающим и потускневшим. Жаль терять настоящего оппозиционера.
Ну да, как и все форумы, где Микку забанили.  smile
В отличии от заспамленных ярких процветающих форумов, где царит хамско-оскорбляющая атмосфера, где люди любят когда унижают их чувства достоинства и разговаривают матом.

Поэтому, я нисколько не удивлен, что в интернетах процветают подобные
проекты.

Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 августа 2013 в 04:54)
Администратор
МедальГрамота
Москва
Mikka:
всех аргументов забанят- разбанят
Если за лексиконом следить не хочешь, а желаешь разговаривать в оскорбительных выражениях (хотя раньше, когда от тебя на форуме было действительно много полезного, мог обходится без этого), то извини - превращать форум в гадюжник, откуда будут разбегаться ларгусоводы с нормальным воспитанием, которые пришли за получением информации, а не читать оскорбительные перепалки, которые в любой теме уходят в оффтопик.

Также, очень жаль, что не создал темы сравнения Ford S-max и Ларгуса (я такое тебе предлагал), но ты посчитал, что лучше все другие темы испещрить этими сравнениями, в большинстве случаев превращая эти темы в оффтопик.

Mikka:
Твое право. Как считаешь нужным. Свою точку зрения я тоже обозначил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2013 в 04:53)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.