Кто передумал покупать Ларгус и почему?

Посетитель
sarvizir:

Просто удивительно! У меня в семье народ не маленький, но очень спокойно размещаются сзади. Никаких пинков в спину (в отличие от "девятки") со стороны пассажиров не получаю. Никто не застревает. Возил габаритных пассажиров - залезают и вылезают со свистом.
ДОпускаю, что это существенно зависит от того насколько отдвинуто сиденья водителя. Я сижу на предпоследнем щелчке по  регулировки длинне и самом верхнем положении  регулировки по  вертикали. Попробуйте отркеегулироват так передний ряд- я посмотрю сколько останется.Кто до этого рулил Классикой могут вообще не отодвигшаться, соглашусь,  за ними будет мегакомфортно.
С уважением,
Mikka
Посетитель
Медаль
курск
sarvizir:
Поездка километров на 300 в одну сторону переносится сзади легко, а вот подалее..
У меня пробег за один приём был 800 км,только общая усталость и ни каких проблем типа нога затекла, спина ломит, руки онемели.По ощущениям ещё бы километров 300 мог бы спокойно проехать.
Посетитель
Алтайский край
Mikka:
Брать не Люкс в применение  к русмобилям вообще смысла ноль, тк это самый Люкс едва дотягивает до вменяемого  минимума, такое название комплектации-
Повеселился. Возьмите Поло, Гольф, Фабию, Фокус и т.д. в базовой комплектации - захлебнётесь в роскоши.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
alexei:

Mikka:
Брать не Люкс в применение  к русмобилям вообще смысла ноль, тк это самый Люкс едва дотягивает до вменяемого  минимума, такое название комплектации-
Повеселился. Возьмите Поло, Гольф, Фабию, Фокус и т.д. в базовой комплектации - захлебнётесь в роскоши.

Да, эти брэнды дают возможность покупки пустых  машин,  но у них  никто не называет Люксом комплектацию в которой нет ни ЕСП, шторок безопасности   или  элементарного климат -контроля.
С уважением,
Mikka
Администратор
МедальГрамота
Москва
Mikka:
Берите новье, теряйте в стоимости-  кто ж  запретит, посмотрим за сколько вы продадите Ларгус через  3 года, уж дольше то его точно катать не будете, замахает поломками, этож ВАЗ..
Все больше и больше в такси вижу Ларгусы, ни одного S-Max в такси не видел.
Походу, там ваще тупые сидят и не считают, ни свои деньги, которые на ремонт вбухивают каждый день))), ни постоянные поломки и простои), а как следствие недополученную прибыль - тобишь убытки....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2013 в 17:38)
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
курск
Mikka:
Ты какой то тупой,
Я тебя не оскорблял это во первых.Во вторых ещё раз для фордоводов. У меня шурин ростом 1м 82 см он сидитза рулем затем пересаживается на 2 ряд и коленями не достаёт до спинки.Если  ты обнимаеш коленями спинку то тогда вопрос какой у тебя рост и как ты вообще помещаешся в своём форде?
7
Администратор
МедальГрамота
Москва
Mikka:
Ты какой то тупой
Выписываю предупреждение.
Следующий раз за оскорбления будет бан и на подольше.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2013 в 17:40)
Посетитель
Москва - Митино
Mikka:

С неновым авто зимняя резина обычно идет от предыдущего хозяина. Ваше БУ бывло трупом, сравнивать не стоит. Берите новье, теряйте в стоимости-  кто ж  запретит, посмотрим за сколько вы продадите Ларгус через  3 года, уж дольше то его точно катать не будете, замахает поломками, этож ВАЗ.
Через три года ларгус потеряет в цене при бережной эксплуатации минимум (посмотрите форумы по логанам, да и на авто.ру), сравните цены на более старые Дачии - фокусы с таким сроком теряют 40-50% от покупной. А вы я вижу не только специалист по фордам, но еще и прорицатель - максимальный срок жизни и пробег любого авто можете определить на глазок, или VIN потребуется? Создайте отдельную тему - предсказываю будущее авто - возможно народ потянется.
И последнее - зайдите в салон с Ларгусами, откройте капот и попробуйте найти хотя бы одну деталь в двигателе, ходовой, электрике, подвеске с клеймом ВАЗ. Приятель из Автофрамоса (один из ведущих менеджеров) заявил, что качество продукции Автофрамоса не ниже забугорного. Да и владельцы логанов это подтверждают - таксисты накатывают по 200000 и выкупают авто для себя.
А косяки при сборке в любого авто в РФ (ларгусов в Тольяти или фольксов в Калуге, Форда под Питером, и т.д.) неизбежны, впрочем как и брак в авто, прибывших из-за бугра.
Посетитель
Алтайский край
Mikka:
но у них  никто не называет Люксом комплектацию в которой нет ни ЕСП, шторок безопасности   или  элементарного климат -контроля.
Эээ, навскидку - Солярис
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
курск
nix1956:
Admin:

Mikka:
Ты какой то тупой
Давно уже нужно это сделать! Достал уже своим негативом!!
Его уже банили. Как говорится горбатого только могила исправит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2013 в 19:05)
Посетитель
Медаль
Тула
Admin:

Mikka:
Берите новье, теряйте в стоимости-  кто ж  запретит, посмотрим за сколько вы продадите Ларгус через  3 года, уж дольше то его точно катать не будете, замахает поломками, этож ВАЗ..
Все больше и больше в такси вижу Ларгусы, ни одного S-Max в такси не видел.
Походу, там ваще тупые сидят и не считают, ни свои деньги, которые на ремонт вбухивают каждый день))), ни постоянные поломки и простои), а как следствие недополученную прибыль - тобишь убытки....

не сравнивайте. в такси машина стоимостью 300-400 тыр отбивается за год! а потом вылизывается и продаётся. Навар - машина в год.
Посетитель
Медаль
Саратов
Тарасевич:

не сравнивайте. в такси машина стоимостью 300-400 тыр отбивается за год! а потом вылизывается и продаётся. Навар - машина в год.

а что, с неубиенным б.у. Фордом такое нельзя проделать? Раз он ходит  (по словам апологетов) дольше, надежнее, комфортнее несравненно, неизмеримо безопаснее. И отобъется не раз и многие годы не убъется. Покупают же для такси б.у. Дурачки, про Форды не знают.
Посетитель
214:

И последнее - зайдите в салон с Ларгусами, откройте капот и попробуйте найти хотя бы одну деталь в двигателе, ходовой, электрике, подвеске с клеймом ВАЗ. Приятель из Автофрамоса (один из ведущих менеджеров) заявил, что качество продукции Автофрамоса не ниже забугорного. Да и владельцы логанов это подтверждают - таксисты накатывают по 200000 и выкупают авто для себя.
НЕ верю ни разу. ВАЗ это ВАЗ, хоть там Мерседес собирай. Ну а ведущим менеджерам Автофрамоса что то же надо говорить.  ПО качеству Лргус хуже того же Логана, иначе бы цена этих машин  была другой и стоимость Ларгуса  отталкивалась бы  от стоимости ЛОгана в аналогичных комплектациях и менеджеру Автофрамоса уж это-то должно быть  100% известно.. французы не такие дурни чтобы универсал той же модели того же качества продавать дешевле седана.
С уважением,
Mikka
Посетитель
курянин:

У меня шурин ростом 1м 82 см он сидит за рулем затем пересаживается на 2 ряд и коленями не достаёт до спинки.Если  ты обнимаеш коленями спинку то тогда вопрос какой у тебя рост и как ты вообще помещаешся в своём форде?

Рост 184 сантиметра, обычный средний рост. Поправочка- меня Форд Smax, в нем пассажиры второго ряда могут спокойно сидеть нога на ногу, тк от коленей до спинок передних  сидений сантимеров 30-40. НЕ говоря о  ширине машины 1880  см, позволяющней посадить с комфортом на второй ряд троих пассажиров с комфортом..

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Фокус конечно теснее, но Ларгус в этом плане вабще пипец какой тесный.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 июля 2013 в 21:23)
С уважением,
Mikka
Посетитель
Медаль
Курск
Admin:
А нафиг вообще бан снимать? Пускай вылизывает свой форд, на котором возможно ездили цыгани забугорные за металлоломом тамошним и не портит настроение людям!
KS0Y5-42-02D серый базальт
Администратор
МедальГрамота
Москва
Mikka:
ты мамке пожалуйся, авось поможет.
Mikka отправлен в бан на месяц.
Посетитель
Медаль
Вел.Новг-д.
mikka!хватит спорить,ну малость поболее он сзади для пассажиров,ну что с этого,я свой люкс купил в том году 443500р.НОВЫЙ за эти деньги я не хочу покупать 2005г. форда ,и думаю не кто не захочит.На микробусе еще больше места за эти деньги купишь Т4 2000года паршивенького,только долго на нем проедишь?
Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане
Администратор
МедальГрамота
Москва
Mikka:
Ну а ведущим менеджерам Автофрамоса что то же надо говорить. ПО качеству Лргус хуже того же Логана, иначе бы цена этих машин  была другой и стоимость Ларгуса  отталкивалась бы  от стоимости ЛОгана в аналогичных комплектациях и менеджеру Автофрамоса уж это-то должно быть  100% известно..
Менеджеру Автофрамоса на 100% известно, что:

По оценке маркетологов альянса, если поставить рядом два автомобиля, на одном из которых будет написано Lada, а на другом Nissan или Renault, то покупатель будет готов за автомобиль иностранного бренда переплатить 20-30%. Это связано с восприятием бренда, поэтому руководство АВТОВАЗа отдает себе отчет, что предстоят годы достаточно плотной работы над тем, чтобы люди воспринимали автомобили Lada как качественные.
http://www.zr.ru/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2013 в 21:42)
Администратор
МедальГрамота
Москва
sandro:
А нафиг вообще бан снимать? Пускай вылизывает свой форд, на котором возможно ездили цыгани забугорные за металлоломом тамошним и не портит настроение людям!
Микка, хоть что-то вменяемое говорит и имеет свою точку зрения, но к сожалению, часто переходит на оскорбления, а это не приемлемо на форуме.
Посетитель
Москва - Митино
ссылка на сайт где можно просмотреть отзывы владельцев об автомобилях разных марок
http://www.otzyvnoy.ru/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2013 в 21:52)
Посетитель
Медаль
Рыбинск
Эх,жалко Микку,хоть один смутьян был и того затоптали.Затухнет теперь сайт,трепать не о чем.
Каждому своё!
ЛЛ люкс 7 мест
Администратор
МедальГрамота
Москва
214:
ссылка на сайт где можно просмотреть отзывы владельцев об автомобилях разных марок
http://www.otzyvnoy.ru/
Еще вот такие сайты есть
http://avtomarket.ru
http://auto.mail.ru/opinions/
http://wroom.ru/story
http://reviews.drom.ru/

Но если по Ларгусу, то по нему больше отзывов на нашем сайте http://www.lada-largus.com/review
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2013 в 21:58)
Посетитель
Медаль
Курск
Admin:
Mikka отправлен в бан на месяц
Посетитель
Медаль
Курск
Admin:

sandro:
Микка, хоть что-то вменяемое говорит и имеет свою точку зрения, но к сожалению, часто переходит на оскорбления, а это не приемлемо на форуме.
Так я про тоже! Он Ларгусоводов воспринимает, как жителей деревеньки ,где о телевизоре только по радио слышали!
Посетитель
Медаль
Тула
sarvizir:

Тарасевич:

а что, с неубиенным б.у. Фордом такое нельзя проделать? Раз он ходит  (по словам апологетов) дольше, надежнее, комфортнее несравненно, неизмеримо безопаснее. И отобъется не раз и многие годы не убъется. Покупают же для такси б.у. Дурачки, про Форды не знают.
Сударь! Если Вы не вникли в суть моего разговора с Админом, то не нужно писать реплики, выглядящие как Пук_в_лужу.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.