Кто передумал покупать Ларгус и почему?
Посетитель Москва Сообщений: 97 |
А что Хаккинен скажет об автомобилях с пластиковым навесным, или вообще полностью из стекловолокна? | ||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 228 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 1091 |
Собствено вернусь к первоисточнику- концепту Дачия Степпе, котроый заставил меня посмотреть на MCV как на потенциально очень интресную машину, но увы, реализации проекта Степпе так и и не случилось. С уважением, Mikka | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Интересно, там предполагался полный привод? Вот бы полный привод и двигатель помощнее KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Мечты мечты.. насчет полного не знаю, но вот жвиэок- там предполагался очень неплохой по тяговитости экономичный дизель, в прчем это то немногое, что таки появилось в этой жизни- увы не у нас, но в той же украине можно было спокойно купить MCV с дизелем и не сллушать надсадгнный вой мотора при 100 км/ч.. С уважением, Mikka | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
А еще колеса побольше и блокировки дифференциалов Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2013 в 11:41) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Дачи Логан Степпе сробствено в 2006-м это было просто бомбой- эдакий полуджип- полууниверсал с брутальной внешностью по бюджетной цене. НО.. не сбылось, машина так и не увидела свет. Но смотрится ЗАЧООТ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2013 в 13:50) С уважением, Mikka | ||||||
Посетитель курск Сообщений: 410 |
Я уже стал забывать как симакс выглядит.Похоже всё таки у нас в городе их нет,а если и были то продали их горячим финским парням С уважением. Курянин. Вожу НОВЫЙ Ларгус KS015-41-02L Базальт. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2013 в 17:17) | ||||||
Посетитель Сообщений: 329 |
Не будите и не поминайте всуе СамиЗнаетеКого!Лучше не надо... | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Правильно , а то тычут ( сами знаете кого ) палками , а потом ноют Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Упоминаемый Вами C max(Си Макс)вообще другая машина- Вы еще и не компетентный болтун. Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 апреля 2013 в 19:31) С уважением, Mikka | ||||||
Похоже, SMax придает величия. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2013 в 21:07) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 23 |
Как я писал,что выбыл из гонки ожидания Ларгусом.Я взял Сиат Альгабру бензин 150 лошадей турбо.ручка 2009 года за 615 тыс.,он же фольц Шаран.он же форд гэлекси,только шильдики разные ,а по сути одна машина.Это разный класс машин по сравнению с Ларгусом .Я не жалею,что не дождался Ларгус,добавил 150 тыс.Да не новая по годам..но лако красочное покрытие даст фору Ларгусу новому,и оцинковка и тд.Жрет бензина сшанный 10,по городу 12-13(если газовать) по трасе 7.5 - 8.5.По этому спорить,что лучше пони или скакун нет смысла.Ларгус мне узким внутри показался и мног разных мелочей.Я посчитал..., цена Ларгуса+ допы минум на 50 тыс=500 с учётом подорожаний, и не известно когда будет машина.Я получил за 615 готовую машину(начиная с тонировки у меня топовая модификация)А для немецкого двигателя бензинового(пробег у меня 90 тыс ) миллион выдержит.К тому же я прверил на диагностике ёё. Мимо меня ларгусы проезжают.вид у них не новей моей,так-как лакокрасочное покрытие у моей выше классом.Так,что каждому свое,кому только новое,кому-то для своих нужд.Но ощущения вождения моего коня по сравнению с Ларгусом,не сравнить.Разные машины.Хотя я хотел поддержать нашего автопроизводителя, если б была в наличии.Но видимо вкусы разные,и я по душе выбрал,что понравилось,а не то на что хватило в пределах разумного(я взял кредит). Будем жить или лечиться? | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
НЕ , любо кататься на холодильнике с маленькими колесиками(вспоминаем третью грудь)- кто ж запретит, но изначальная задумка- перед Вами, ей богу неплоха. PS Smax величия не добавляет, он учит прекрасному, ибо над обликом этой машины работали талантливые и высокооплачиваемые дизайнеры, чего с Ларгусом просто не случилось, ну не срослось у Рено с дизайном по этой машинке, бабла тупо не хватило. Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 апреля 2013 в 23:22) С уважением, Mikka | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
| ||||||
Посетитель Сургут Сообщений: 92 |
sancho, поздравляю с Сеаткой. Я в этом году для себя тоже сеат открыла: отзывы по техническим характеристикам и эксплуатации прекрасные, дизайн изумительный. Ну очень нравятся машинки. Если получится, сама брать буду Сеат Алтею ХL (в другом городе машинка, потому проблемы небольшие есть). Ну а на безрыбье.....и Ларгус пойдет. Но что-то уже и не особо привлекает, хочется за руль Сеата сесть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2013 в 13:07) Жизнь такова какова она есть и больше ни какова. | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 339 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2013 в 14:46) Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. | ||||||
ladislav72, да я собственно и не очаровывалась. Нужна просто машина с достаточным багажником за невеликую сумму денег, т.к. нужно строить дом на даче, свободных денег нет. До этого 7 лет отъездила на Рекстоне 2,9TD. Конечно при сравнении очарования Ларгус не вызывает. Жизнь такова какова она есть и больше ни какова. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 97 |
| ||||||
Посетитель курск Сообщений: 410 |
С уважением. Курянин. Вожу НОВЫЙ Ларгус KS015-41-02L Базальт Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2013 в 12:28) | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 306 |
Понятно что S-max положит Largus на лопатки во всех параметрах, вот только в этой ценовой категории Ford будет сильно бу. Тут уже дело сугубо личное выбрать авто скромнее, но новое, либо комфортабельный бу. Лично мне бу уже не нужен, накатался. | ||||||
PashtetIV, я вот дважды покупала с рук авто. И тьфу-тьфу-тьфу. Спасибо машинкам за службу. Может просто везение. а про новые авто нередко слышу что "попал" человек. Тоже, видимо, момент везения. Жизнь такова какова она есть и больше ни какова. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски