quote=Mikka Hakkanen]А вот за 600[/quote]
Это уже почти в 2 раза дороже ларгуса получается.
Я выбирал машину на замену старой 2104, мне нужна была простая машина для поездок на дачу,перевозки большого объема груза и т.д. За такую цену альтернативы ларгусу нет.
А споры про то что если добавить "всего" 200к,а к ним еще 200 то можно купить что то другое можно продолжать до бесконечности.
Кто передумал покупать Ларгус и почему?
Посетитель Иркутск Сообщений: 246 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2013 в 02:54) | ||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 |
Для перед телками выеживаться красивой машиной? Может, проще красивую студенточку-содержанку нанять? Выходя из Оки, она автоматом поднимет уровень ее дизайна на недосягаемую высоту. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 306 |
грузовая г/пара из за снаряженной массы автомобиля триподы стоят почти на всех автомобилях имеющие привод на передние колеса, для того и были придуманы, если речь о тех, что из КПП торчат. шумка конечно не фонтан, но есть и более дорогие марки авто с еще худшей. лифт сидения меня тоже изумляет | ||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
УХ ТЫ!!! Какие страсти! Уважаемый Микка бьётся как Илья Муромец против басурман.Истина как всегда по середине. Перечисленные альтернативы ЛЛ конечно интересны,особенно фокус,его интеръер просто великолепен,но всё это в реальности на 100-200 тыс дороже ларгуса. В массе своей покупатели ЛЛ циничные жмоты (сам такой),у которых тупо нет лишней сотни тысяч,поход к банковским вампирам не вариант-нечего кормить дармоедов.Лачетти я внимательно рассматривал на этапе покупки-по качеству не лучше,клиренс меньше,грузоподъёмность ниже,да и независимая задняя подвеска с дисковыми тормозами не внушают доверия-дорого ремонтировать.У ларгуса много недостатков,их никто не скрывает,но они нивелируются потрясающей практичностью.Если уровень доходов граждан будет выше,то естественно многие даже не посмотрят в сторону ЛЛ,а купят просто кроссовер или минивэн,но боюсь в ближайшее время нам это не светит.Удачи всем! Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||
| ||||||
Посетитель Таганрог Сообщений: 36 |
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Да, и еще - вот вы тут перечислили несколько моделей универсалов по цене "около 600 т.р." - у них у всех есть 3 ряда сидений и 7 посадочных мест? Я Ларгуса взял только из-за этого, т.к. семья большая, надо всех катать с комфортом (пусть для кого-то понятия ЛЛ и комфорт будут антонимами), а не друг у друга на коленках. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
ADAC: самые НЕнадежные автомобили по итогам 2008 года Сегмент Последнее место в рейтинге Субкомпакт Ford Ka Компакт Peugeot 307 Средний класс Ford Mondeo Бизнес-класс Opel Signum Спортивный автомобиль/кабриолет Peugeot 206 CC Внедорожник/SUV Hyundai Tucson Минивэн Ford S-MAX!!! Микроавтобус Ford Transit Как видим Эс макс надёжностью (ресурсностью, если хотите), мягко говоря не блещет и с возрастом лучше не станет. Да и вообще марка Форд в 2008м выглядит как то не очень. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2013 в 08:19) FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Сообщений: 1091 |
С уважением, Mikka | ||||||
Вы еще рейтинг безопасности привелдите, та также не будет ни слова о Ладе, угадайте почему? Она мягко говоря вне конкурса. Из минивэнов, которые продлаются в РФ, Макс самый беспроблемный, я этим вопросом прицельно занимался выбирая себе машину, по сравнению с тем же С4 Пикассо- вообще как автомат Калашникова.И не поверю я этому рейтингу тк нет в нем замечательных и глючных Французов. А рейтингов их много всяких, не пачкайте сеье ими мозги. С уважением, Mikka | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Mikka : Красота понятие субъективное. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2013 в 09:05) С уважением, Mikka | ||||||
вы еще из Белоруси принать предложите( кстати там тот же Шевроле серьезно дешевле), это уже за рамками игры. В 99% случаях берут в своеми городе и регионе, тк и везти или платить в неместную лавку безналом бабло стремно и кредиты даются по месту проживания , даи и ехать на новой машине на дальняк сразу после покупки не каждый решится. У меня в СПб Ларгус стоит от 500, в а тот же Фокус универсал 610. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2013 в 09:14) С уважением, Mikka | ||||||
Ну насчёт французов вы погорячились, присутствуют они там и даже занимают два последних места в других классах.Этот рейтинг является одним из самых авторитетных в мире. А если вы не согласны, можете (накануне Дня Победы) утешать себя мыслью, что наши деды отомстили, в своё время, проклятым фашистам. FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 93 |
Почитал, что за вчерашний день насловоблудили... Смешно. Прямо как дети. Каждый хвалит свою "игрушку" Лично я может быть и не отказался от "игрушки" классом как можно выше, но на свою "удачу" (или "беду", смотря с какой стороны смотреть) стал владельцем ЛЛ. Все результатом была финансовая ниша, в которой живу. Авто доволен. Купил по цене рекомендованной заводом. Допы никто не навязывал. Да предлагали. выбрал, что мне было нужно. Продали бы и без допов. Этим я благодарен нашему ОД. Выискивать чем плохи другие машинки не собираюсь. Радуйтесь тому что имеете. | ||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
У форда есть существенный недостаток - клиренс. А так, конечно, авто выше классом. Также надо отметить, что стоимость каско выше (не пропорционально). Астра совсем не понравилась. У лачетти хоть багажник и большой, но бестолковый. Арки сильно мешают. Сам на стадии выбора авто, и в бюджете 600 плюс/минус из нового ничего нормального нет. | ||||||
Соргласно данному рейтингу Макс менее надежен и ресурсен чем С4Пикассо? Или Ксара Пикассо? Или Хюндай Траджет? Или Рено Сценик? Или Рено Эспейс? Или Мазда5? Или ОПель Зафира? Или КИА Карнс&Карнивал? Или Додж Караван? Или Крайслер Вояджер? Тогда этому рейтингу грошь цена, тк тщательное сравнение с этими машинами уже проведено и длЯ меня неясностей нет.. французы в данном списке аутсайдеры, я не вижу их а даном рейтигннге. Если Макс в рейтиннге ненадежных, то С4 Пикассо где- в рейтинге трупов? Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 апреля 2013 в 09:22) С уважением, Mikka | ||||||
Все просто... для того чтобы машина была красивой, ее таковой нужно создать- нанять соотвествующего уровня дизайнеров, потавить им задачу, и после ряда согласований получить нужный результат. А если таковой задачи не ставить, то красивой машина не получится. С уважением, Mikka | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2013 в 09:58) С уважением, Mikka | ||||||
Ford S-MAX Очень плохо 2006 Удовлетвори - тельно 2007 Удовлетвори - тельно 2008 Хорошо 2009 Хорошо 2010 Хорошо 2011 Renault Scenic Хорошо 2006 Очень хорошо 2007 Очень хорошо 2008 Очень хорошо 2009 Очень хорошо 2010 Очень хорошо 2011
FSO15 - 02K платина | ||||||
У нас тоже на СТО, но после окончания гаранти неофициальных, там и лучше и дешевле. Вы же не купите машину за лям с хвостиком и будете ее ковырять сами в гараже? Что до данного рейтинга, то. Купите Макс года 9-го с пробегом 100 тысяч и Рено Сценик или Ситроен С4 Пикассо с аналогичным пробегом и попользуйтесь ими годик, сравните. Лично я конечно не эксплуатировал все эти марки, но уже на этапе выбора БУ авто совершенно однозначено понял, что качество французов с указанным пробегом не оставляет надежды на беспроблемную эксплуатацию, живой Сценик 8-го года это совершеннно уникальное явление, А С 4 Пикассо и гораздо более свежих годов с детским пробегом болеет по взрослому разными течами масла и глюками электрики, не говоря о прелестях пневмоподвески шедшей до 9-го, в общем не заскучаешь. Посмотрите самии статистику отызывов владельцев этих автомобилей, если считаете меня лицом заинтересованным. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 апреля 2013 в 10:25) С уважением, Mikka | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 97 |
И вообще, все на этом форуме уже поняли, что S-Max - супер тачка. | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски