Кто передумал покупать Ларгус и почему?

Посетитель
Медаль
курск
Кто действительно работает, тот не нуждается в титулах. Его работа является для него достаточной честью.
Лучшая машина — новая машина!  
Лучше относиться скептически ко всем новым идеям и требовать доказательств их правильности, чем гоняться за всякой новой идеей в состоянии непрерывного круговорота мыслей. Скептицизм, совпадающий с осторожностью, есть компас цивилизации.
Лучше приложить все силы для усовершенствования хорошей идеи вместо того, чтобы гнаться за

Как видим из цитаты, Генри Форд не подразумевал никакой двоякости толкования и не указывал на марку машины.
Редактировалось: 8 раз (Последний: 14 апреля 2013 в 13:18)
Посетитель
Тюмень
курянин:
Наберите в поисковике цитаты Генри Форда и прочитайте оригинал.
курянин:
Скептицизм, совпадающий с осторожностью, есть компас цивилизации.
Уважаемый курянин, простите, Вы темой не ошиблись! scratch
Вам в курилку!
Ларгус продан. Хожу пешком.
Посетитель
Медаль
курск
Уважаемый курянин, простите, Вы темой не ошиблись! scratch
Вам в курилку!
[/quote]

Не курю. Уже 15 лет как бросил
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2013 в 13:06)
Посетитель
а я не передумал покупать Я ПРОСТО НЕ МОГУ ЕГО КУПИТЬ  sad  laugh  hehe  bayan
Посетитель
Медаль
курск
vedk:

Было бы желание, а возможность найдётся.
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
курянин:
Кофе тоже не пьете? laugh В смысле, там еще и кофейня.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2013 в 13:23)
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Медаль
курск
vitos:

курянин:
Кофе тоже не пьете? laugh В смысле, там еще и кофейня.
Кофейком иногда балуюсь, но не злоупотребляю.На счёт ошибся темой так это по моему Mikka Hakkanen даже не темой а форумом ошибся.
Посетитель
Тюмень
курянин:
На счёт ошибся темой так это по моему Mikka Hakkanen даже не темой а форумом ошибся.
Он награждён званием - почётного флудёра нашего форума, а значит ему можно. laugh
Ларгус продан. Хожу пешком.
Посетитель
Медаль
курск
ЭДУАРД76:

курянин:
На счёт ошибся темой так это по моему Mikka Hakkanen даже не темой а форумом ошибся.
Он награждён званием - почётного флудёра нашего форума, а значит ему можно. laugh
Ну тогда конечно можно. Высокое звание обязывает соответствовать. hehe
Посетитель
Медаль
Волгоград
Я передумал. а как иначе-записывался в тетрадочки в мае-июне-а они (дилеры) только проснулись...звонят-пришёл Ваш автомобиль, брать будете?
Одного братана снабдил машиной, второй на Дастера замахивается...
НЕ.. НЕ буду брать  Ларгуса.Седьмой месяц  катаюсь-на фига мне два? hehe
LADA LARGUS  LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite.
Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер.
Посетитель
курянин:

vedk:

за 550000 пусть Комаров покупает
Посетитель
Медаль
курск
bulava:

Я передумал. а как иначе-записывался в тетрадочки в мае-июне-а они (дилеры) только проснулись...звонят-пришёл Ваш автомобиль, брать будете?
Я в сентябре записался до сихпор незвонил никто а на ларгусе езжу с октября
Посетитель
Медаль
курск
vedk:

курянин:

vedk:

за 550000 пусть Комаров покупает
За 550000 пусть все покупают кроме адекватных людей.
Посетитель
Медаль
Махачкала
bulava:

Как енто на фига!На одном катаешся-второй на запчасти!Экзист не нужен! smile
Посетитель
курянин:

Mikka:
Нет, ВЫ ошибаетесь- цитата  имеет двоякое  толкование:

двоякое толкование чего либо это удел не уверенных в себе людей.Наберите в поисковике цитаты Генри Форда и прочитайте оригинал.
Я не  спорю о том как звучит оригинал, мне это прекрасно известно, я говорю о смысле этих слов, об их толковании.
ВЫ конечно вправе выбирать и можете повышать свое образование при помощи Янденкса и интернета, там чуши написано- веками не разгрести. Я же поведал Вам о совершенно официальном академическом толковании, которое   изложено в институтских учебниках  и   самое  главное-  о позиции ФМК, которую мне довелось узнать, работая в этой компании. Впрочем- вы вправе мне не доверять, и больше доверять Яндексу.
С уважением,
Mikka
Посетитель
Медаль
курск
Mikka:

курянин:

Mikka:
Нет, ВЫ ошибаетесь- цитата  имеет двоякое  толкование:

двоякое толкование чего либо это удел не уверенных в себе людей.Наберите в поисковике цитаты Генри Форда и прочитайте оригинал.
Я не  спорю о том как звучит оригинал, мне это прекрасно известно, я говорю о смысле этих слов, об их толковании.
ВЫ конечно вправе выбирать и можете повышать свое образование при помощи Янденкса и интернета, там чуши написано- веками не разгрести. Я же поведал Вам о совершенно официальном академическом толковании, которое   изложено в институтских учебниках  и   самое  главное-  о позиции ФМК, которую мне довелось узнать, работая в этой компании. Впрочем- вы вправе мне не доверять, и больше доверять Яндексу.
Эту цитату Генри Форда я знал ещё когда яндекс в зародыше даже не был.И как вам можно доверять если глядя на чёрное вы с маниакальной настойчивостью утверждаете, что это белое,да ещё прикрываясь каким-то"совершенно официальным академическим толкованием"похоже какого-то дяди Васи из соседнего гаража, который только для вас и является авторитетом по двоякому толкованию походу всего и вся . И вы первый кто пытается смысл простейшей фразы подстроить под своё секондхендовское приобретение детище Форда. Бедный Генри Форд, а ведь он просто сказал правду.Что может быть лучше новой машины? Ответ очевиден для миллионов людей за минусом одного, угадай с 3 раз кто это?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2013 в 13:12)
Посетитель
Хорошо.
Я вам даю новый ВАЗ  2115 криво-косо скрученный леворукими тольяттинцами, без  кондея, АВС,ESP? ПБ и вообще любой безопасности, в комплектации "мотор- руль-колеса" , сами найдите  автомобили, которые  не  новыми являются лучше его.  
Пусть этим машинам год, пол-года, два дня.
Пусть это  вожделенный Ларгус- люкс трех  дней от роду с пробегом 50км. Или  полугодовалый полноприводной  Дастер Привеледж, с пробегом  5 тыс км. Или годовалый  ЛОган  Престиж, я сознательно выбираю бюджетки, чтобы не  уходить в премиум типа Лескуса или Вольво..
Они  все  хуже новой ВАЗ  2115? Да вроде нет, и  разумный человек со  мной согласится..

ЗЫ У меня нет знакомого дяди Васи из соседнего гаража, у меня вообще знакомых  в гаражах  нет, тк  кроме того чтобы там просто ставить машину  ничего там не делаю лет 10, а машину  мне обслуживают специализированные сервисы-  там знакомств никаких не нужно, это также бессмысленно, как хлеб по знакомству покупать..
ЗЗЫ Насчет передергивания цитат дяди Форда- я вовсе  не  пытаюсь подводить какую то научную базу под свои действия, мне это просто не нужно, мне и так вполне хорошо.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 15 апреля 2013 в 20:36)
С уважением,
Mikka
Посетитель
Медаль
Mikka:

Хорошо.
Я вам даю новый ВАЗ  2115 криво-косо скрученный леворукими тольяттинцами, без  кондея, АВС,ESP? ПБ и вообще любой безопасности, в комплектации "мотор- руль-колеса" , сами найдите  автомобили, которые  не  новыми являются лучше его.  
Пусть этим машинам год, пол-года, два дня.
Пусть это  вожделенный Ларгус- люкс трех  дней от роду с пробегом 50км. Или  полугодовалый полноприводной  Дастер Привеледж, с пробегом  5 тыс км. Или годовалый  ЛОган  Престиж, я сознательно выбираю бюджетки, чтобы не  уходить в премиум типа Лескуса или Вольво..
Они  все  хуже новой ВАЗ  2115? Да вроде нет, и  разумный человек со  мной согласится..
ЗЫ У меня нет знакомого дяди Васи из соседнего гаража, у меня вообще знакомых  в гаражах  нет, тк  кроме того чтобы там просто ставить машину  ничего там не делаю лет 10, а машину  мне обслуживают специализированные сервисы-  там знакомств никаких не нужно, это также бессмысленно, как хлеб по знакомству покупать..
ЗЗЫ Насчет передергивания цитат дяди Форда- я вовсе  не  пытаюсь подводить какую то научную базу под свои действия, мне это просто не нужно, мне и так вполне хорошо.
Это Вы сейчас так широко и гордо живете...
Пока наш родимый капитализ_Ь_м догнивает :)
Но если уж сам архитектор нынешнего либерализма заговорил вот в таком тоне :
"Путин: экономика находится в преддверии кризиса" http://newsland.com/news/detail/id/1160699/
(а остальные кто помельче - вообще караул кричат http://mixednews.ru/archives/33943)
то вполне возможно Вам потребуются в самом скором времени "знакомые дяди Васи в гаражах" :)
Да и самому придется малость гаечным ключиком да молоточком работать подучиться :)
Тогда 8-клапанник Вам будет сниться по ночам как голубая недостижимая мечта...
А слово "ремонтопригодность" станет не ругальным, а главным критерием выбора любой железяки :)
Это в самом лучшем случае перспектива.
А реально - вообще на соху переходить придется (если кто выживет http://www.newsru.com/russia/13apr2013/onishenko.html
Так что такой тон оставьте.
В жизни всякое бывает...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2013 в 21:24)
dr.prof
Посетитель
Смысл в ремонтопригодности есть только в том случае, когда вы прицельно берете машину-  ремонтировать. Я  же беру  машины ездить. Вся радость в Ладе-  в дешевом ремонте, но  я не понимаю такого преимущества, тк мне  форд. да и другие иномарки, которыми приходилось владеть, не приходится ремонтировать, и мне не важно дорог ремонт или дешев, если его просто нет.
Допускаю, что это выходит за рамки темы, но споры о перспективности владения дешевой Ладой- это из песочницы.
А апофеоз практичности, дешевизны и ремонтопригодности-  самокат на шарикоподшипниках.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 апреля 2013 в 22:19)
С уважением,
Mikka
Посетитель
Медаль
курск
Интересно бы узнать у великого гуру "с совершенно академическим официальным  двояким толкованием всего и вся" так почему же всё-таки б/у 5-летний форд лучше нового рено логан универсал?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2013 в 12:21)
Посетитель
Медаль
Вологда
курянин:
так почему же всё-таки б/у 5-летний форд лучше нового рено логан универсал
Думаю потому же, что и трехлетний Логан будет лучше новой Лады Калины.
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест
Посетитель
Медаль
Пермский край
vedk:
а я не передумал покупать Я ПРОСТО НЕ МОГУ ЕГО КУПИТЬ
Пообщавшись со знакомыми Ларгусоводами, сделал вывод: Ларгус надо покупать в провинции. Даже не в областном центре, а в районном. Почти все купили Ларгусы без длительных очередей. Потому что в филиалы приходят авто не те что ждут в очереди и их пускают в свободную продажу.
Ландыш серебристый. KS42-00L
Посетитель
курянин:

Интересно бы узнать у великого гуру "с совершенно академическим официальным  двояким толкованием всего и вся" так почему же всё-таки б/у 5-летний форд лучше нового рено логан универсал?
Интересно, Вам это знание зачем? Неужели поменяете?
Для меня лично 5 летний Макс гораздо лучше:
1. Вместимостью,  на второй ряд  можно  спокойно посадить  двоих детей в детских  креслах  и взрослого, там три отдельных независимых  полноразмерных сиденья, третий ряд  тоже есть.
2. Безопасностью-  Макс имеет заслуженные и проверенные   5 звезд, кучу систем безопасности, да и "наощупь" Ларгус просто консерваная банкам из  тонкой пивнобаночной жести, Ларгус явно не безопасней ЛОгана, который  имеет не более 3-х звезд..
4.Динамикой, которая суть состоавная часть безопсасности-  мой автомобиль набирает сотню на 7,5  секунд, естественно не всегда, а когда того требует ситуация. Ну управляемость, максималка, 6  передач  в коробке-   на 150 км/ч 2,5 тыс оборотов, 220 сил, возможность ехать и входить в повороты, а не   ползти-сначала нос потом газ.
5. Комфортом-  тут думаю без комментариев, дизайном как  иинтерьера так и эксерьера- ну  тут у Ларгуса все  на нуле.

Надежность минимум не  хуже-  за год  машина потебовала единственного ремонта на 3 тыс руб, поэтому в плане  затратности на содержание-  это сказки.

Но это все лично для меня, кому важны иные  качесетва, свой выбор сделает иначе.

Здесь заикунулись о  словах  Генри Форда о  том что новая машина-  лучшая. Было бы странно, если бы человек бизнесом которого является изготовление  и продажа   новых  автомобилей сказал  что то иное.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 16 апреля 2013 в 14:52)
С уважением,
Mikka
Посетитель
Медаль
Саратов
Mikka:

Для меня лично 5 летний Макс гораздо лучше:/.......................
Из отзыва о Максе (например, http://avtomarket.ru/opinions/Ford/S-MAX/27316/)лично для меня понятно, что эта (хоть и подержанная) машинка в обслуге и эксплуатации требует от хозяина нерядовых затрат (налог для 220 лс, 14 литров на 100 км), которые не соответствуют средним доходам в провинциальных городах и селах. Плюс к тому редкая удача при приобретении. При всех максовских подержанных прелестях. Как-то понятна мания величия владельцев больших авто - цитата : "НА КАД максимум — 180, и то уже понимаешь, что остальные участники движения тебе жутко мешают... вокруг стало очень много маленьких и медленных машин. Об этом моя печаль..."
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2013 в 15:49)
Посетитель
sarvizirесли вы об экономичности владения автомобилем, то новый Ларгус просто в Ж по  сравнению с 5-  летним Ford Smax в первую очередь потому что он-  новый и  тупо дешевеет в первый год  владения  тысяч на  80(это Максу надо на такую цифру ломаться еше  умудриться) помимо этого требует официтального ТО и дорогих  страховок.
С уважением,
Mikka
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.