Кто действительно работает, тот не нуждается в титулах. Его работа является для него достаточной честью.
Лучшая машина — новая машина!
Лучше относиться скептически ко всем новым идеям и требовать доказательств их правильности, чем гоняться за всякой новой идеей в состоянии непрерывного круговорота мыслей. Скептицизм, совпадающий с осторожностью, есть компас цивилизации.
Лучше приложить все силы для усовершенствования хорошей идеи вместо того, чтобы гнаться за
Как видим из цитаты, Генри Форд не подразумевал никакой двоякости толкования и не указывал на марку машины.
Кто передумал покупать Ларгус и почему?
Посетитель курск Сообщений: 410 |
Редактировалось: 8 раз (Последний: 14 апреля 2013 в 13:18) | ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Вам в курилку! Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||
Уважаемый курянин, простите, Вы темой не ошиблись! Вам в курилку! [/quote] Не курю. Уже 15 лет как бросил Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2013 в 13:06) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 20 |
а я не передумал покупать Я ПРОСТО НЕ МОГУ ЕГО КУПИТЬ | ||||||||
| ||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2013 в 13:23) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Я передумал. а как иначе-записывался в тетрадочки в мае-июне-а они (дилеры) только проснулись...звонят-пришёл Ваш автомобиль, брать будете? Одного братана снабдил машиной, второй на Дастера замахивается... НЕ.. НЕ буду брать Ларгуса.Седьмой месяц катаюсь-на фига мне два? LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 20 |
за 550000 пусть Комаров покупает | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Махачкала Сообщений: 136 |
Как енто на фига!На одном катаешся-второй на запчасти!Экзист не нужен! | ||||||||
Посетитель Сообщений: 1091 |
ВЫ конечно вправе выбирать и можете повышать свое образование при помощи Янденкса и интернета, там чуши написано- веками не разгрести. Я же поведал Вам о совершенно официальном академическом толковании, которое изложено в институтских учебниках и самое главное- о позиции ФМК, которую мне довелось узнать, работая в этой компании. Впрочем- вы вправе мне не доверять, и больше доверять Яндексу. С уважением, Mikka | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2013 в 13:12) | ||||||||
Хорошо. Я вам даю новый ВАЗ 2115 криво-косо скрученный леворукими тольяттинцами, без кондея, АВС,ESP? ПБ и вообще любой безопасности, в комплектации "мотор- руль-колеса" , сами найдите автомобили, которые не новыми являются лучше его. Пусть этим машинам год, пол-года, два дня. Пусть это вожделенный Ларгус- люкс трех дней от роду с пробегом 50км. Или полугодовалый полноприводной Дастер Привеледж, с пробегом 5 тыс км. Или годовалый ЛОган Престиж, я сознательно выбираю бюджетки, чтобы не уходить в премиум типа Лескуса или Вольво.. Они все хуже новой ВАЗ 2115? Да вроде нет, и разумный человек со мной согласится.. ЗЫ У меня нет знакомого дяди Васи из соседнего гаража, у меня вообще знакомых в гаражах нет, тк кроме того чтобы там просто ставить машину ничего там не делаю лет 10, а машину мне обслуживают специализированные сервисы- там знакомств никаких не нужно, это также бессмысленно, как хлеб по знакомству покупать.. ЗЗЫ Насчет передергивания цитат дяди Форда- я вовсе не пытаюсь подводить какую то научную базу под свои действия, мне это просто не нужно, мне и так вполне хорошо. Редактировалось: 4 раз (Последний: 15 апреля 2013 в 20:36) С уважением, Mikka | ||||||||
Посетитель Сообщений: 295 |
Пока наш родимый капитализ_Ь_м догнивает :) Но если уж сам архитектор нынешнего либерализма заговорил вот в таком тоне : "Путин: экономика находится в преддверии кризиса" http://newsland.com/news/detail/id/1160699/ (а остальные кто помельче - вообще караул кричат http://mixednews.ru/archives/33943) то вполне возможно Вам потребуются в самом скором времени "знакомые дяди Васи в гаражах" :) Да и самому придется малость гаечным ключиком да молоточком работать подучиться :) Тогда 8-клапанник Вам будет сниться по ночам как голубая недостижимая мечта... А слово "ремонтопригодность" станет не ругальным, а главным критерием выбора любой железяки :) Это в самом лучшем случае перспектива. А реально - вообще на соху переходить придется (если кто выживет http://www.newsru.com/russia/13apr2013/onishenko.html Так что такой тон оставьте. В жизни всякое бывает... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2013 в 21:24) dr.prof | ||||||||
Смысл в ремонтопригодности есть только в том случае, когда вы прицельно берете машину- ремонтировать. Я же беру машины ездить. Вся радость в Ладе- в дешевом ремонте, но я не понимаю такого преимущества, тк мне форд. да и другие иномарки, которыми приходилось владеть, не приходится ремонтировать, и мне не важно дорог ремонт или дешев, если его просто нет. Допускаю, что это выходит за рамки темы, но споры о перспективности владения дешевой Ладой- это из песочницы. А апофеоз практичности, дешевизны и ремонтопригодности- самокат на шарикоподшипниках. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 апреля 2013 в 22:19) С уважением, Mikka | ||||||||
Интересно бы узнать у великого гуру "с совершенно академическим официальным двояким толкованием всего и вся" так почему же всё-таки б/у 5-летний форд лучше нового рено логан универсал? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2013 в 12:21) | ||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
| ||||||||
Для меня лично 5 летний Макс гораздо лучше: 1. Вместимостью, на второй ряд можно спокойно посадить двоих детей в детских креслах и взрослого, там три отдельных независимых полноразмерных сиденья, третий ряд тоже есть. 2. Безопасностью- Макс имеет заслуженные и проверенные 5 звезд, кучу систем безопасности, да и "наощупь" Ларгус просто консерваная банкам из тонкой пивнобаночной жести, Ларгус явно не безопасней ЛОгана, который имеет не более 3-х звезд.. 4.Динамикой, которая суть состоавная часть безопсасности- мой автомобиль набирает сотню на 7,5 секунд, естественно не всегда, а когда того требует ситуация. Ну управляемость, максималка, 6 передач в коробке- на 150 км/ч 2,5 тыс оборотов, 220 сил, возможность ехать и входить в повороты, а не ползти-сначала нос потом газ. 5. Комфортом- тут думаю без комментариев, дизайном как иинтерьера так и эксерьера- ну тут у Ларгуса все на нуле. Надежность минимум не хуже- за год машина потебовала единственного ремонта на 3 тыс руб, поэтому в плане затратности на содержание- это сказки. Но это все лично для меня, кому важны иные качесетва, свой выбор сделает иначе. Здесь заикунулись о словах Генри Форда о том что новая машина- лучшая. Было бы странно, если бы человек бизнесом которого является изготовление и продажа новых автомобилей сказал что то иное. Редактировалось: 4 раз (Последний: 16 апреля 2013 в 14:52) С уважением, Mikka | ||||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 228 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2013 в 15:49) | ||||||||
sarvizirесли вы об экономичности владения автомобилем, то новый Ларгус просто в Ж по сравнению с 5- летним Ford Smax в первую очередь потому что он- новый и тупо дешевеет в первый год владения тысяч на 80(это Максу надо на такую цифру ломаться еше умудриться) помимо этого требует официтального ТО и дорогих страховок. С уважением, Mikka |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски