Кто передумал покупать Ларгус и почему?
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
iap, той Польши то! Ничего странного не вижу. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||||||
Посетитель Железнодорожный, МО Сообщений: 70 |
Я передумал брать! долго ждать, а мне нужно было в кредит % уж больно большие годовые ставки 28% на 2 года и то если через банк а если у од то 32% как минимум взял под 16% смысл есть из за чего а выбрал степвей и + ко всему я не доверяю пока автовазу и их качеству производства! пока только обещание от них... я только для себя понял ОД АМКкапитал тот же Автомир я занес в черный список! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2013 в 23:27) | ||||||||||||
Посетитель Сообщений: 101 |
Степвея такие же кривые руки собирают . Я наоборот хотел стёпу, но рад, что дождался ларгуса, 417 т.р. плюс 7т.руб. антикор. Обьём багажника решил всё!!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 февраля 2013 в 00:36) | ||||||||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Ну если он тебе подходит то верное решение! У меня то кроме Орландо альтернативы нет,,, так что придется ждать... Просто очень надоело, благо я никогда не продаю колеса пока новые не возьму, хоть жена теперь врубилась почему я так делаю... Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 23 |
Всем привет! Вот и я выбыл из гонки ожидания ларгусом. Правда ждал 3 месяца всего.Когда первый раз смотрели с женой мне он зковатым показался.В душе подсказывало не моё.И я признался себе,что ну его ЛЛ(с учётом допов, непредсказуемости качества,потению потолка, течи кондишена в пол конденсата и т.д, подорожания в дальнейем, неизвестное лакокрасочное покрытие) Выбрал себе Сиат Альхабру 7 мест(аналог фольца шаран) 2009 года 150 лошадей турбо 1.8 климат контроль 3-х уровневый, круиз контроль и тд.за 610тыров.Небо и земля по сравнению с ларгусом.Пусть не новый, всего дороже на 110тыс(ЛЛ обошелся бы в 500тыс) но качественный и другой уровень комфорта а вметительность даст фору ЛЛ. Будем жить или лечиться? | ||||||||||||
Посетитель Бийск Сообщений: 18 |
Все, забрал предоплату, когда вставал на очередь для себя решил что если цену поднимут то я ужожу к иностранному производителю, цену подняли, автоваз давай досвиданья..... не Жду люкс 5 мест. | ||||||||||||
Посетитель Великий Новгород Сообщений: 13 |
Я тоже похоже перегорел.7 месяцев без каких либо вариантов-это жестоко.аванс не забрал но буду искать другую тачку.присматриваюсь хонде CRV1 или CRV2.причем вторая как раз в цену нового ларгуса,а с первой еще а бабки останутся.вот как то так. | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 119 |
| ||||||||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Смотрите внимательно рулевую рейку-текут часто.Новая 60-65 тыс руб.Помогал знакомому менять,так он чуть не плакал от таких цен. Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||||||||
Посетитель Мой LADA LARGUS Сообщений: 34 |
Я тоже передумал. Гудбай ЛАРГУС вместе с ГУДЕРМЕСОМ. Уж больно долго ждал. Подумал,подумал- возьму СОБОЛЯ. Все понимаю. Наверное намучаюсь с ним. Но ремонтопригоден, запчасти всегда все везде есть. Заметьте недорого. Места много, посадка высокая- понравилась. Управление магнитолой на руле. Подух безопасности правда нет. Однако прежде тоже без них ездил. Место есть где газ поставить. ПРАЗДНОШАТАЮЩИЙСЯ | ||||||||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
И сколько $ ? | ||||||||||||
Посетитель Сообщений: 295 |
Я полазил по нему, а потом глянул на ценник - и просто обалдел. 500 с копейками !!! За такой люкс !!! (цена в фирменном салоне Агат - авто, Нижний Новгород). Поговорил с менеджерами - они сказали что попроще комплектацию вообще можно еще дешевле взять. ЕДинственное что меня удержало от покупки - мне нужен был имено легковой авто. А если бы позволял гараж и был бы свой дом (не стесняли габариты) - то за меньшую цену Соболь конечно по цене/стоимости вне конкуренции. Про запчасти тоже полностью справедливо, копейки стоят и везде есть. Такие вот дела, господа владельцы... А потом поехали мимо салона дилеров УАЗ - тоже зашли, полазили по Патриоту. Тут еще больше засомневались :( Уважаемые форумчане, ну вот посмотрите, это все за 500 с небольшим ! А с пробегом 10 тыс годовалый - можно взять и за 460 (сегодня смотрел). Сразу как увидели багажник Патриота - мысль : убрать 1/3 сиденья во втром ряду (которое складывается) и будет свободный проход назад, где два сиденья по бокам. Получится 1+1 (впереди) + 2 (воторой ряд) + 2+2 (сзади). В общем я очень серьезно думаю поменять Ларгус на Патриот... (См фото) Уважаемые коллеги, неужели за 430 - 500 с небольшим - это хуже Ларгуса ? Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2013 в 22:14) dr.prof | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 306 |
| ||||||||||||
Посетитель Сообщений: 295 |
Кондей в нем особо не нужен, т.к. объем салона очень большой (в 2 раза больше Ларгуса примерно) и соответственно, духоты меньше. Кроме того, люк у него 1/3 потолка по площади - открыть и считай кабриолет выйдет. Я видел ребята катались даже так : открыли люк полностью и стоя едут - по плечи из крыши высунулись Молодые, весело им было на природе :) Так что если подумать, то на Ларгусе свет клином не сошелся... (конечно все сугубо ИМХО, но ...) Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2013 в 23:53) dr.prof | ||||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 306 |
конечно довести до ума можно и получать удовольствие от владения, вот только это дороже самой машины... увы. | ||||||||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Тема б/у взамен нового бесконечна. Например недавно видел ниссан мурано 2003 года за 460 руб-авто чумовое,комфорт и мощь в одном стакане,но вариатор тех лет глючит у всех(конструктивный просчёт),а ремонт очень дорог и вообще стоимость владения очень высока.Перманентный ремонт истощает кошелёк и нервную систему. Ещё одним из факторов покупки именно нового автомобиля было для меня отсутствие техосмотра на три года-я эти рожи видеть не могу без ненависти. Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||||||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 152 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2013 в 08:41) | ||||||||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
А Вы не задумывались почему продают годовалый? | ||||||||||||
Посетитель Сообщений: 20 |
еще пару подорожаний и давай досвидания | ||||||||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
| ||||||||||||
| ||||||||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 |
Потому что есть "вход" к дилерам (или сам работаешь в ДЦ) - немного поездил, скинул по сложившимся на рынке ценам, взял новый. Машина всегда полугодовалая, а то и навар еще поимеешь. | ||||||||||||
Посетитель Мой LADA LARGUS Сообщений: 34 |
Проходил на вазовской 4 сам техосмотр. Придирки всегда были по делу. Исправляешь в течении 2 х недель, приехал, посмотрели,дали тех талон. Дешевле на порядок. Не напрягало. Да и быстро было. Чего бы хотелось пожелать нам всем-легкого, недорогого владения нашими автомобилями. Любых лет и марок. И с мерсами народ мучается. И на старых отечественных всегда доезжает до места назначения. Ну не срослось с у меня ларгусами. Хотя очень поначалу хотелось. Мне кажется производитель доберет ларгуса цену на запчастях. Сейчас их тяжело купить, потом будет проще, но всегда будет дорого. ПРАЗДНОШАТАЮЩИЙСЯ | ||||||||||||
Аналогично. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски