Кто передумал покупать Ларгус и почему?

Посетитель
Житикара, Казахстан
Я то же устал ждать (четыре месяца) и решил взять шевроле орландо, благо дилер обещает поставить его через месяц в нужной мне комплектации. Как не умел ВАЗ работать с клиентами так и не научился...
Посетитель
Медаль
Махачкала
Bob:

Я то же устал ждать (четыре месяца) и решил взять шевроле орландо, благо дилер обещает поставить его через месяц в нужной мне комплектации. Как не умел ВАЗ работать с клиентами так и не научился...
Поздравляю!Сам мечтаю об Орлашке!Ларгуся-работяга,Орландо-для удовольствия!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2012 в 21:17)
Посетитель
Пермь
Доброго времени суток дорогие форумчане! УСЁ устал ждать когда автоваз со своим дилером ДАВАВТО в Перми родят мне моего Ларгусенка. Машинка отличная, завидую тем, кто смог приобрести по рекомендованной цене. У нас как мне объясняет мой менеджер, поставки просрочены на 3 месяца, т.е. я получу свой авто не раньше марта и не факт, что по той же цене. Забрал аванс (100000 р.), отдали на второй рабочий день без проблем. Хожу пешком уже месяц (т.к. обещали машинку в ноябре-декабре). Сегодня после долгих мучений выбора нового авто, проплатил ситроен С3 Пикассо, есть в наличии, только дождаться ПТС (мне не нужно 7 мест, заказывал универсал для своей пока маленькой семьи(5 мест. люкс)). Терпения всем у кого нервы еще в порядке, (мне предложили продлить преддоговор еще на тот же срок) и я не стерпел.  С форума не ухожу, т.к. был владельцем Рено логан почти 6 лет (и младший брат ездит на сандеро), интерес к авто огромен. Считаю во всем виноватым коррупцию у производителя и жажду наживы дилеров в обход соглашения о продаже с заводом (пока не наведут порядок я на АВТОВАЗ, о заводе будет один негатив и его рейтинг будет только падать., хотя я патриот) Ни гвоздя, ни жезла. Всем Удачи. bye
Устал ждать, забрал предоплату.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Не тема-а крик души!!!
Вот бы дать почитать это всё руководству Автоваза- это сколько ж потенциальных клиентов упущено.
Проверено-довольный приведёт за собой троих.
Недовольный-отговорит десять.
LADA LARGUS  LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite.
Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер.
Посетитель
Лобня
Доброй ночи, уважаемые. Слышал, что до вольный приведет четверых, а недовольный уведет- 70
Посетитель
Тюмень
Как я, да и многие из форумчан, покупали своего Ларгуса, все помнят.Мучение,нервотрёпство и издевательство.У Всех своя история.Лично я думаю, что следующий мой автомобиль(через 4-5 года) будет Опель, Киа, Хёндай и др., но только не ВАЗ с их салонами.Как-то на те-же грабли наступать ,больше нет никакого желания.)))Хотя к самому Ларгусу претензий практически нет. car
Ларгус продан. Хожу пешком.
Посетитель
Медаль
Пермский край
ЭДУАРД76:

Как я, да и многие из форумчан, покупали своего Ларгуса, все помнят.Мучение,нервотрёпство и издевательство.У Всех своя история.Лично я думаю, что следующий мой автомобиль(через 4-5 года) будет Опель, Киа, Хёндай и др., но только не ВАЗ с их салонами.Как-то на те-же грабли наступать ,больше нет никакого желания.)))Хотя к самому Ларгусу претензий практически нет. car
Ну не все так мрачно. Лично у меня к дилеру (ДАВ-авто)претензий практически нет. Одно недоразумение было - вышел спор с менеджером насчет бензина: он говорил, что залили, а я в этом усомнился. В результате авто заглохло на выезде из салона и пришлось таки доливать бензин. Какой у меня будет следующий авто, не знаю. Но у этого дилера, кроме ВАЗа, есть и Опели, и КИА, и Шевроле. Вполне возможно, что снова к ним обращусь.
Ландыш серебристый. KS42-00L
Посетитель
Тюмень
Vodnik818:
Но у этого дилера, кроме ВАЗа, есть и Опели, и КИА, и Шевроле. Вполне возможно, что снова к ним обращусь.
Вот, с этого и надо было начинать.Здесь уже научились правильно  kiss общаться с клиентом. car )))Начали общение не по теме stuk , извиняюсь! car
Ларгус продан. Хожу пешком.
Посетитель
Белгород
Всем привет.

Две причины по которым пока отказываюсь от Ларгуса.

1. И самая главная, до сих пор не известно когда будет машина. Записывался в августе. На ноябрь. Дилер говорит что ещё августовские машины не все отгружены и до середины января ничего не ожидают вообще.
2. Кредит не дают (6 детей). Надо всего 200 рублей.

но даже еслибы машина пришла деньги бы я собрал... а так решил: возьму пока у сестры форд-фокус 2 , покатаюсь, подсоберу деньжат, а там по новой в очередь.

Но интересно: когда позвонят и скажут что машина пришла, что буду чувствовать сожаление что отказался или наоборот облегчение?
Посетитель
Я сегодня сдался. Написал заявление на возврат предоплаты (50000). Причина - никто не знает когда будет поставка. Стою с 25 июля. Обещали в декабре. Сейчас называют февраль - март. Но естественно только на словах. Ждал 7 местный люкс базальт. С Москвы едет Сеат Леон. Не уверен, что поступил правильно. Но... Поступил.
Посетитель
Медаль
Сургут
Искандер:

Я сегодня сдался. Написал заявление на возврат предоплаты (50000). Причина - никто не знает когда будет поставка. Стою с 25 июля. Обещали в декабре. Сейчас называют февраль - март. Но естественно только на словах. Ждал 7 местный люкс базальт. С Москвы едет Сеат Леон. Не уверен, что поступил правильно. Но... Поступил.

а что сеат 7ми местный??? если нет то зачем Лагрус ждали sad
Посетитель
Конечно не семиместный. А Ларгус просто максималку заказал. Как бы пусть будет... А тут такое предложение заманчивое... Короче, сдался. Покатаюсь на испанце, а там, глядишь, и Ларгусы в свободной продаже появятся... bye
Посетитель
я тоже передумал,ждал пол года надоело забрал предоплату поехал во владик пригнал кия
Посетитель
sergejr:
покатаюсь, подсоберу деньжат, а там по новой в очередь
да я думаю еще успеете вернуться, когда очередь подойдет к кассе laugh главное запомнить за кем стоял и сказать, что отойдешь на минуточку laugh
Посетитель
Белгород
да вчера такая мысль уже возникла...  laugh
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
nikola:

И вообще какой то дурацкий базар,сравнивать иномарки с ваз...да не один здравомыслящий человек не пересядет с нового Мегана,Флюенса,Кашкая,Киа(не говоря о других) на Ларгус Лада...Да если такое ему во сне приснится,то потом две недели как минимум будет успокоительные пить.....

С Кашкая легко...
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
Vladimir:

nikola:

И вообще какой то дурацкий базар,сравнивать иномарки с ваз...да не один здравомыслящий человек не пересядет с нового Мегана,Флюенса,Кашкая,Киа(не говоря о других) на Ларгус Лада...Да если такое ему во сне приснится,то потом две недели как минимум будет успокоительные пить.....

С Кашкая легко...
Ну еще скажите, что продаете  годовалый Кашкай, чтобы купить новый ЛАргус исключительно из-за любви к продукции ВАЗа.
С уважением,
Mikka
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Искандер:

Конечно не семиместный. А Ларгус просто максималку заказал. Как бы пусть будет... А тут такое предложение заманчивое... Короче, сдался. Покатаюсь на испанце, а там, глядишь, и Ларгусы в свободной продаже появятся... bye
я вот тоже ларгуса жду только из-за 7 мест,мне вчера предлагали 5-ми местный люкс в наличии с птс но зачем мне ?  у меня щас есть 5-ми местная авео, а если вам надо универсал то на рынке достаточно универсалов,тот же лачети не плохой вариант, а вот по 7 ми месткам самое ближайшее если отмести чери шмери это ситроен за 800 с фигом.....
16 V,7 мест,чип-тюнинг.
Посетитель
Медаль
Воронеж
Юра:
а вот по 7 ми месткам самое ближайшее если отмести чери шмери это ситроен за 800 с фигом.....

Еще шевроле орландо от 700 тыщ. руб.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Василич:

Юра:
а вот по 7 ми месткам самое ближайшее если отмести чери шмери это ситроен за 800 с фигом.....

Еще шевроле орландо от 700 тыщ. руб.
это правильно сказали от 700 , а более менее нормальная 750 ,я присматривался к орландо,мне нравятся шевралюги,у меня щас есть шевралюга ,но орландо низкая как обычный седан и третий ряд там очень ущербный впрочем как и все остальные 7-ми местные минивены.
16 V,7 мест,чип-тюнинг.
Посетитель
Медаль
Воронеж
Юра:
но орландо низкая как обычный седан и третий ряд там очень ущербный впрочем как и все остальные 7-ми местные минивены

Согласен. Недавно пришлось быть пассажиром на 3-м ряду в кашкае. Субъективно показалось, что места на 3-м ряду меньше чем в ларгусе.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Василич:

Юра:
но орландо низкая как обычный седан и третий ряд там очень ущербный впрочем как и все остальные 7-ми местные минивены

Согласен. Недавно пришлось быть пассажиром на 3-м ряду в кашкае. Субъективно показалось, что места на 3-м ряду меньше чем в ларгусе.
я сначала к ларгусу относился очень субъективно,потом когда сел в третий ряд очень удивился(моя комплекция 102 кг 177 см) просторности.
16 V,7 мест,чип-тюнинг.
Посетитель
Медаль
Тула
Юра:

я вот тоже ларгуса жду только из-за 7 мест,мне вчера предлагали 5-ми местный люкс в наличии с птс но зачем мне ?  у меня щас есть 5-ми местная авео, а если вам надо универсал то на рынке достаточно универсалов,тот же лачети не плохой вариант,

угу. Только вот такого сарая за спиной (при 5 местах, или на двоих при снятом втором ряде, для путешествий) нет ни у кого за такие деньги.
Посетитель
Медаль
Тула
Юра:

но орландо низкая как обычный седан и третий ряд там очень ущербный впрочем как и все остальные 7-ми местные минивены.

во-во!
Посетитель
Медаль
Белгород
Vladimir, а сами на чем сейчас ездите?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.