renby: |
Другу предлагали в любой комплектации + 100000 |
Ну, такого добра и у нас навалом. Я так понял, что glеbka купил за цену рекомендованную Рено или очень близкую к ней. Да ещё и без очереди.
Дайте два!!!
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Ну, такого добра и у нас навалом. Я так понял, что glеbka купил за цену рекомендованную Рено или очень близкую к ней. Да ещё и без очереди. Дайте два!!! Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 235 |
Очень ему повезло тогда. Может кто-то отказался. Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||||
Посетитель Сообщений: 40 |
Добрый день,надоели обещания и купил форд фокус3 универсал.МЕЧТАЛ О ЛАРГУСЕ 2 ГОДА.НАДОЕЛО очень сильно мечтать. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 24 |
То же уже подумываю взять Lacetti универсал,да и тем более сейчас на них хорошие скидки | ||||||
Посетитель Сообщений: 198 |
тоже смотрю шевролет ну лишнее 100к с неба не как не падают. Расскажите про фокус плиз в какой комплектации брали может выгодно их щас. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 180 |
кстати тут много за лачети вагон говорят - в ррт предлогали лачети (если в кредит там какие то скидки от сбера) за 517 - правда РРТ сечас такой салон что с ним связыватся не стал бы.Но можно и у других поспрашать Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2012 в 11:51) | ||||||
Не понимаю что хорошего в Лачетти Вагон. Обычная пятиместная машина. Багажник ничем не больше не меньше чем у других одноклассников. Фиат Добло - в Д/С вместе утром встречаемся с родителями еще куда ни шло. Мне только эта машина не подходила, чем - мне нужно было 7 мест. Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||||
Посетитель Сообщений: 198 |
лачети вагон неплох в категории - цена/качество | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 584 |
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
Фиг знает, если бы я искал пятиместный универсал, я бы и не посмотрел на Лачетти. Возможно пятиместный ларгус, но сильно сомневаюсь, наверное выбор был бы на других машинах.. Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 |
Я уже почти передумал... Для начала - почему я жду Ларгус. Нужен авто, на котором можно забросить небольшой груз на дачу плюс поездки на отдых. Универсал решает одну существенную проблему - в дождь не надо прыгать с бубном вокруг груза. Но есть и минус - в него не загрузишь те же дрова и прочие "грязные" и негабаритные грузы, поэтому проблема прицепа все равно встанет, рано или поздно. Но учитывая скотскую политику дилера, позволяющую менеджерам создавать очередь на пустом месте, уже подумываю плюнуть на все. Можно купить за те же деньги компактный авто с движкой 1,6 другого производителя (или притащить японца с аукциона) и хороший прицеп. Грузы я перевожу далеко не каждый день, семья не огромная - чего воздух возить? В общем, смысл ожидать Ларгуса как-то пропадает постепенно, не так-то он необходим, чтобы еще и посредникам переплачивать. | ||||||
Посетитель Озерск Сообщений: 205 |
Митрич держись! Поддержим условно "отечесвенного" производителя!Чем нас больше - тем лучше ! ЛЛ, норма, 7-мест, 2-ая комплектация, 8 кл, белый | ||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 |
Кому лучше? Все равно до работяг наши деньги не дойдут, поэтому будем работать с теми продаванами, у кого сервис лучше. Я уже с другим дилером на Сандеро 1.6 16V договорился, наверно, на неделе задаток внесу, в феврале получу. Хоть определенность какая-то. fall, глянь личку. | ||||||
Посетитель Сообщений: 99 |
Внесу свои 5 копеек в тему ) Я не то что бы передумал, а не надумал)) Смысла не вижу записываться в очередь с неизвестными перспективами. Опять же отечественная локализация под вопросом. Сейчас собираются набрать 2000 новых рабочих, кого они наберут, откуда, с какой квалификацией? Большой вопрос. Если к весне очередь рассосется, то возьму. Но не понимаю что слюной то капать, на морально устаревший авто, под брендом Лада. Имхо трехлетний ФФ2 вагон за эти же деньги будет не хуже, а по комплектации и качеству по лучше. Или все многодетные и нужно именно 7 мест? После НГ появится новый Степвей, Шкода Рапид, на днях смотрел Lifan X60, можете кидать в меня помидорами, но это первый китайский авто который реально понравился. На носу НГ опять же, скидки и распродажи начнутся, уже начались. Пикассо можно за 500 взять с хвостиком, на Шевроле Круз скидка аж 114-120 т.руб... меньше 500 выходит... В общем, я к тому, что выбор есть. Ларгус интересен только соотношением цена/размер... но давайте посмотрим правде в глаза, дизайн - прошлый век, движки новизной, экономичностью и особой тяговитостью не отличаются, эргономические просчеты и особенности в интерьере - в ассортименте. Все это ему можно простить за ценник и взять его.... но его нет и фз когда будет, и на сколько он растеряет по дороге свои французские корни. Все выше написанное - искл. имхо. Так что я скорее сочувствующий, наблюдаю за ситуацией, но пока что-то радужных перспектив не вижу. Авто пока не горит, смотрю, мониторю рынок. | ||||||
Моё имхо - у меня двое детей. Одной велосипед/санки, второму коляска, поэтому: Трехлетний без гарантии хуже будет, не интересно. Салон меньше. Я уж не говорю, что этот салон на пять человек. Шкода рапид не подходит, как и все седаны б и ц класса. круз можно - хетч опять маленький, седан - у нас во дворе есть у человека - одну коляску запихивать каждый день - это жестко, зимой хоть полегче будет. Степвей - багажник мал. Китай не смотрю принципиально. ))) Дизайн нормальный для машины такого размера - опель зафира турер и орландо не лучше выглядят. ))) Это такие пропорции. Полезно будет очернить стойки - так смотрится лучше. В этом авто есть всё необходимое для современного бюджетного автомобиля. Если у вас есть машина - сдавайте её по трейд-ину, очередь в разы быстрее. Я так и сделал в сентябре. Насчет архаичности - у меня по пробкам 10.7. Как только на трассу - опускается до 9.5. Может и больше, но я сейчас больше в городе. Опель Астра предыдущего поколения - 12-15 литров автомат и 11-13 на механике. В этом же городе. Это простая, надежная бюджетная машина. В любом такси используют логаны, и эта машина очень хорошо себя проявляет - неприхотливость, надежность. За это её и полюбили. Кстати, на ФФ2 шумоизоляция хуже будет, чем в ЛЛ. Сам катался по одной и той же дороге на ЛЛ и на ФФ2 седан. Пластик и общее оформление интерьера проигрывает Ладе Ларгус. Сиденья менее удобные. Подвеска лучше на Рено Логан и ЛЛ, естественно, чем у ФФ2. Гранд Пикассо - тесный третий ряд, тесный до ужаса. Роботы на них не впечатлили, движки от бэмеве тоже. Отзывы не самые хорошие. Хотя это "двигатель года". Хм, наверное такой же двигатель года, как и Шевроле Вольт "автомобиль года". Это сколько же проплатили денег в Шевроле, чтобы получить такой титул? Продажи правда не пошли у этого чуда. Ну нельзя же называть хлеб мясом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2012 в 23:12) Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Я лично не передумал брать ЛЛ, хотя в этой машине есть много но... много что не нравится, что то с чем придется смириться, но мне краи дела нужен большой универсал, при том с заданными размерными характеристиками. При моих требованиях ЛЛ становится полностью безальтернативным, если не сравнивать Dodge Jorny а цена... На данный момент я не вижу более подходящего автомобиля для своих целей, и цена здесь играет наименьшее значение. Здесь многие рассматривают альтернативы ЛЛ но порой сравнивают сладкое с пушистым. Ларгус- утилитарная машина покупать которую, имеет смысл из крайне необходимости, под конкретные задачи, ездить за булочками, или пару раз свозить какой нибудь дрег на дачу, еще не повод приобретать ЛЛ. Так что если вам может подойти Лачетти или Сандеро или еще что то покупайте не задумываясь! Ларгус вам просто не нужен. Так и очередь уменьшится... Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 20 |
Дешевле - Больших, БОльше - Дешевых. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5 42-02D Серый-базальт | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Елена, да Вы придумали отличный слоган, который точно отражает смысл существования этого авто! PR-щики Автоваза нервно курят в сторонке. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2012 в 08:12) | ||||||
Не думала что попаду в точку, но ведь это так.
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5 42-02D Серый-базальт | ||||||
| ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5 42-02D Серый-базальт | ||||||
Я понимаю, что это лифтбек. Толку от него мне, если у меня сзади на втором ряду двое детей? Что хетч, что лифтбек, что седан - ну чуть легче положить коляску. Трехрядный же хорош тем, что мы двумя семьями летом поехали - без багажника на крыше вместилась коляска (т.е. всё в салоне), все сумки (не дорожные), легкие, что там нужно для детей, фотики, трое детей в автокреслах и четверо взрослых. А если ехать в четвером-пятером, то багажник больше, чем у универсала. Мне уже пытались доказать, что у Шкоды Октавии большой багажник. Я в тот момент свозил всё в гараж (ремонт в квартире), в шкоде не вместилось бы, хотя багажник больше. Так к тому же шкода будет дороже и только пятиместная. ФФ2. Да, субъективно. ФФ2 в титаниуме с автомагнитолой, что не понимает МП3 и нет хендсфри. Хм. Шумоизоляция там точно хуже. Дело было летом. Были и трамвайные переезды, "глотает" их хуже. Точно такой же маршрут делали через неделю только уже на Ларгусе. ФФ2 у знакомой девушки, она ездит на трассе 80, в городе 60. Такой стиль. ))) Пробег около 40000 км. Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 октября 2012 в 18:39) Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||||
Согласен, машина под конкретные требования. Слоган действительно прикольный получился. Я его к себе на драйв2 утащу ))))))))) (естественно со ссылкой). Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2012 в 18:39) Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха |
В начало страницы |