Кто передумал покупать Ларгус и почему?

Администратор
МедальГрамота
Москва
renby:
Сейчас легко покупать продукцию мясную/молочную с фермы
Поделитесь информацией и контактами, а то я как дурак, в магазинах товары покупаю.
Только желательно такую ферму, где не откармливают животных и птиц гормонами.

А на рынке, где стойка с надписью "с фермы" в 2,5 раза выше цены, хотя и боле-менее на качественное похоже.

Как один из примеров "улучшения" продуктов питания:

По результатам анализа, проведенного ID-Marketing, поставки пальмового масла в 2010 году по сравнению с 2009 годом увеличились на 30%. В 2011 году объемы импорта пальмового масла в Россию относительно 2010 года сократились на 9,5%.

Рост пищевого потребления обусловлен тем, что пальмовое масло стало широко использоваться не только в качестве жирового компонента, но и в качестве единственного жира при производстве молочных, кондитерских, макаронных изделий, мороженого, фаст-фуда и продуктов детского питания.

http://id-marketing.ru/goods/rinok-palmovogo-masla-v-Rmire-i-Rossii-2011.htm
Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 сентября 2012 в 10:24)
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
На дастере тоже течь конденсата ибо он тоже на B0, не такой уж и маленький багажник на дастере ну конечно ларгус  плюсе в этом месте, но ведь ларгус увеличив базу оставив диван среднего ряда на месте логана и получилось что блин двум здоровым мужикам места больше на 3 ряде, чем вообшемто на 2, а на дастере увеличилось расстояние между 1 и 2 рядами, ещё раз повторюсь очень удобный диван там. По поводу клиренса и проходимости в полугородский условиях(загород/город) монопривода хватает (проходимость ещё мозгами измеряется) есть такое понятие как геометрическая проходимость, так вот она в разы на дастере больше. я лично для себя подсчитал у меня выходила с необходиимими мне доп опциями монопривод с 1,6 в 530 (т.е аналог люкса ларгуса) и 596 4х4 2.0 с теми же опциями.
П.С. На тему сервис Рено против ВАз Что в Рено что в ВАзе работают одни и теже болтокруты это факт !!!! а ещё иногда наши машины ваше к новичкам попадают там, Факт. Единственное что можно сказать Ваз + цена обслуги, Рено + сервису в плане меньше мозг по гарантии выносят и то не сказать что идеально + более новое оборудование может быть на СТО.
У меня знакомый купил как то себе Great wall пикап внедорожничек(полноценыый рамный копиия тоёты фо ранер) для  работ,  ну вообшем бешеный пробег машина за год 110 тыщ прошла. Так вот суть ездил он к официалам  началось всё сразу с первого Т.О. счёт блин как за японца с указанием замены всех жидкостей свечей и т.д. ну он пасть открыл оплатил и уехал, приехал домой а ему на вид не чё не меняли, свечи старые и т.д. на следущее то поставил Видеорегистратор на панель что бы из за под капота видно было работы в под капотом(сори за тафталогоию) ну и успешно чуть не подал на них в суд (обошлись мирным путём пару следующих Т.О. были с ним бесплатными)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2012 в 10:04)
Посетитель
glebka:

Genik:

Я извините за 12 куплю у китайцев 2дин голову с тв, навигацией и прочими плюшками, накладка на консоль 2дин в цену входит.
ссылочкой ткните плиз, я пока панель менее чем 4600 не видел (без головного)
Итого 10 тыр я бы доплатил за фильтр, ручки и чип-тюнинг, но доплачу 5 тыр и получу только фильтр и чип.
да кто спорит то , я говорю о том что при цене достера в 500 многие будут смотреть в его сторону - и я не сказал что все..не все мыслят одинаково.
а вот в чем вы пытаетесь меня убедить не понимаю..

ОД ваз пока вобще толком обслуживать машину не умеет... (см тему про течь в салон кондишена).
ценник на ЗЧ будет не ВАЗ и это уже понятно..

http://www.aliexpress.com/item/ANDROID-CAR-DVD-ANDROID-Renault-Logan-CAR-DVD-GPS-NAVI-CAR-TV-USB-SD-RADIO-IPOD/583456230.html
Просто накладку на панель на ебее ищите их там есть баксов по 50-60 вроде

Не смешите меня. Дилер рено столкнувшись с подобным криво проложеной трубке косяком на новой для себя машине  точно так же будет морщить лобик и менять все до чего руки доберутся. Дело не в дилере какой-то марки а в конкретном сервисмене. Есть у него мозг и желание решить проблему или нет этого желания. Но если дилеров ваза у меня в городе 3 штуки то дилер рено всего 1.
Неплохо было бы сравнить стоимость ТО на логан и ларгус при пробеге до 100 ткм. Помнится кто-то из вазовцев говорил что цена на обслуживание не будет сильно отличаться от других вазов.
Посетитель
Медаль
Новосибирск
Genik:

Искал, как-то не попадалось. Ссылочкой не поделитесь?
Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди??
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Genik:

целый дружественный форум ищет и найти не может, не подходит к ЛЛ ваша ссылочка..

Не смешите меня. Дилер рено столкнувшись с подобным криво проложеной трубке косяком на новой для себя машине  точно так же будет морщить лобик и менять все до чего руки доберутся. Дело не в дилере какой-то марки а в конкретном сервисмене. Есть у него мозг и желание решить проблему или нет этого желания. Но если дилеров ваза у меня в городе 3 штуки то дилер рено всего 1.
Неплохо было бы сравнить стоимость ТО на логан и ларгус при пробеге до 100 ткм. Помнится кто-то из вазовцев говорил что цена на обслуживание не будет сильно отличаться от других вазов.
для ОД рено это проблема(платформа) не нова и говорить о "неправильной геометрии салона"он явно не будет + другое отношение к человеку(кстати именно поездкой к ОД рено была вылечена болезня кажется)..
Посетитель
glebka:

Genik:

целый дружественный форум ищет и найти не может, не подходит к ЛЛ ваша ссылочка..

для ОД рено это проблема(платформа) не нова и говорить о "неправильной геометрии салона"он явно не будет + другое отношение к человеку(кстати именно поездкой к ОД рено была вылечена болезня кажется)..

Пробовали такую рамку ставить? Киньте ссылочку на посмотреть результаты
Отношение к клиенту в первую очередь определяется личными качествами сервисмена и желанием руководства повернуться к клиенту лицом, а не шильдиком на капоте машины. Нарекания на оф.сервисы разных иномарок вообще и  рено в частности у нас в городе как бы тоже есть и будут, в этом плане я особых иллюзий не питаю и вам не советую.
Посетитель
то есть Ларгус передумал кто-то покупать из-за 1Din магнитолы? Ну это конечно уважительная причина.
Кстати о ьстоимости обслужзивания-  поычему ктьо-то решил, что обслуга Лады стоит дешевле Иномарок? У меня в  ПЛТ Купчино(он  же Лада центр Купчино) висит два стенда по ценам на официальную стоимость работ по  ТО- для Лады и для КИА, так  цены на работы по всем ТО на оба брэнда примерно одлинаковы. Нет, на Опирус или там на Соренто, конечно дороже, но для КИА Рио или КИА Сид расценки один  в один  с Ладой Приорой и Калиной. А если почитаете форум ЛОгановодов, там очень много людей пересело на КИА СИд после Логана и с удивлением обнаружили, что на дешевый ЛОган ТО стоит столько же, сколько на более дорогой КИА СИД. Так почему на Ларгус будет дешевле? Если он  ЛОган или если он  Лада- один  хрен, стоимость работ по каждому ТО 5-8 тысяч, это нормальный прайс.

на дастере увеличилось расстояние между 1 и 2 рядами, ещё раз повторюсь очень удобный диван там да что Вы говорите! А вот кто владел ЛОганом сразу отмечает, что задний ряд в Дастере  в  ширину точно такой же, а в длинну еше меньше чем в ЛОгане,ибо этог обычный ЛОганорвкий салон, да еще "поджатый" излишне раздутысми корлесными арками по крупные колеса кроссовера, уж места до спинки переднего сиденья там ниразу не больше, по сравнению с  Логаном.  Машина крупной являестя столько снаружи, внутри же это тот жеЛОган,, только панель попонтовее и места, увы, поменьше.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 сентября 2012 в 17:28)
С уважением,
Mikka
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Genik:

Пробовали такую рамку ставить? Киньте ссылочку на посмотреть результаты
http://www.carmultimedia.ro/galerie-foto-navigatii-dacia.html
разные они немного - в ссылке иллюстрации
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Mikka:

А вот кто владел ЛОганом сразу отмечает, что задний ряд в Дастере  в  ширину точно такой же, а в длинну еше меньше чем в ЛОгане,ибо этог обычный ЛОганорвкий салон, да еще "поджатый" излишне раздутысми корлесными арками по крупные колеса кроссовера, уж места до спинки переднего сиденья там ниразу не больше, по сравнению с  Логаном.  Машина крупной являестя столько снаружи, внутри же это тот жеЛОган,, только панель попонтовее и места, увы, поменьше.
в целом я с вами согласен, но
сравниваем не с логаном а ларгусом ... и результат получаем иной.
Посетитель
Медаль
Новосибирск
glebka:
разные они немного - в ссылке иллюстрации
там от фазы 1 фотографии. Но рамки есть и на фазу 2
Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди??
Посетитель
Медаль
Admin:

То что этому покровительствуют ради вымирания населения у меня, почему-то, даже сомнений не вызывает, прикрываясь тем, что "не надо кошмарить бизнес".
Извиняюсь за продолжение офф-топа, но молчать об этом тоже нельзя: с 1.01.2013 г. Минрегион отменяет обязательную экспертизу проектов жилых домов, а с 2014 - прочих объектов... Без комментариев.
Посетитель
Медаль
Зеленоград
Вот не нужно прикрываться - "целый дружественный форум ищет"...
http://www.alibaba.com/trade/search?fsb=y&IndexArea=product_en&CatId=&SearchText=renault+logan+2+din+frame

renault logan 2 din frame

Второй ряд, крайняя правая позиция, и уже как месяца четыре точно висит, я её еще в марте искал, когда переписывался, думал мультимедийную 2 дин ставить на будущий Ларгус.

Поищите в рунете - уже несколько раз ставили на Логан, на Ларгусе нужно + где-то за 300-1000 руб. пленкой лаковой обтянуть (из баллончика задувать будет хуже). Это так называемый автовинил.
Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина
Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
renby:

Второй ряд, крайняя правая позиция, и уже как месяца четыре точно висит, я её еще в марте искал, когда переписывался, думал мультимедийную 2 дин ставить на будущий Ларгус.
ну так сразу ссылкой бы и пнули - вас же о именно об этом просили...
такую не видел
Посетитель
Медаль
Зеленоград
Да я бы и пнул, просто днем не было возможности. Еще момент - редко кто заморачивается на бюджетники двухдиновыми. Если интересно, то одна из лучших автомагнитол вот эта - http://erising.en.alibaba.com/product/562971034-214116923/Erisin_ES779A_7_Auto_Stereo_GPS_HD_3G_WiFI_Android_PAD_Anti_Theft_System_DVB_T_MPEG4_Radio_3D.html

В переписке сказали, что 430 у.е. вместе с доставкой, срок, знакомые заказывают товары - где-то от 3 до 6 недель.

Есть и в РФ, 25000-26000 руб. Плюс только один - гарантия полгода-год. ))) Много обзоров на 4pda.ru - поищите по поиску. Помимо автомагнитолы вам нужен будет переходик с рено-разъема на ISO. Да, можно разбирать колодку, а можно купить его. В РФ такой стоит 150-350.

Я не стал разбираться с цифровым ТВ, так как понял, что не буду покупать её и мне будет достаточно штатной от Ларгуса.

Я не помню - нужно что-то или нет. На 4pda вам подскажут. Однодиновых так и не появилось, как я понял на этом сайте. Андроид лучше всех будет, 2.3 достаточно. Выносной блок удобен, когда не нужен навигатор, отдать на третий ряд, пусть дети развлекаются. ))) Удачи!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2012 в 20:29)
Посетитель
приехал мой Kangoo c Питера. На днях пойду забирать. Прощай несбывшаяся мечта Ларгус.
Посетитель
DochiMacho:
... Наберитесь терпения и подождите.

или добавьте и купите че-нить поинтересней. За месяцы ожидания лимит в 450 т.р. подрос и открылись другие возможности. Моя справа:
Прикрепленные файлы:
20121009125536_795f2.jpg | 1655,24 Кб | Скачали: 1044
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 октября 2012 в 22:57)
Посетитель
Медаль
башкортостан Агидель
Я на грани... 2 месяца пешком после 18 лет за рулем это перебор...Терпение кончается...Вот как куплю типа приоры универсал и буду со слезами на глазах оборачиваться каждому проезжающему ЛЛ... Не прощу , ни себе ни тем более ВАЗу...
Посетитель
Медаль
Сургут
агидель77:
мы в декабре продали семерку и 9 мес ходили пешком, без машины как без рук, сначало ждали 14ю до апреля определенный цвет не везли, когда нарыли инфу про Ларгус в инете загорелись и переписались на него и уже в августе мечта сбылась))) bayan
Посетитель
Москва
поздравляю! Хоть у кого то мечты сбываются beer
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Медаль
Зеленоград
Admin:

renby:
Сейчас легко покупать продукцию мясную/молочную с фермы
Поделитесь информацией и контактами, а то я как дурак, в магазинах товары покупаю.
...

http://www.filmilk.ru/

Сметана портится за неделю-полторы, если не открывать.
Кефир отличный, творог, сыр, колбасы, пельмени.
Йогуртовый напиток очень интересный и вкусный, масло сливочное тоже очень хорошее.

Если что-то еще надо - пишите, я напишу ответ. Дел много. )))))
Посетитель
Медаль
renby:

Сметана портится за неделю-полторы, если не открывать.
Кефир отличный, творог, сыр, колбасы, пельмени.
Йогуртовый напиток очень интересный и вкусный, масло сливочное тоже очень хорошее.
Извиняюсь за оффтоп, но как же мы с вами по разному живём (((.
Цены на наши продукты чуть ниже среднего уровня, например, Честное Молоко стоит  -  45 руб. за 1000г, Ряженка - 30руб. за 500г, Говядина  -  400руб. за кг., Ветчина- 390руб. за кг и т.д
Сколько же у вас, москвичей, составляет средний уровень??? У нас провинции с такими ценами можно вешаться!(((.
Посетитель
Арзамас
Господа, вы отошли от темы "Кто передумал покупать Ларгус и почему?". Передумаю покупать, только если появиться возможность купить VW Caddy Life ))))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2012 в 18:39)
Администратор
МедальГрамота
Москва
GREEW:
Извиняюсь за оффтоп, но как же мы с вами по разному живём (((.
Цены на наши продукты чуть ниже среднего уровня, например, Честное Молоко стоит  -  45 руб. за 1000г, Ряженка - 30руб. за 500г, Говядина  -  400руб. за кг., Ветчина- 390руб. за кг и т.д
Сколько же у вас, москвичей, составляет средний уровень??? У нас провинции с такими ценами можно вешаться!(((.
Это точно, что по разному.
Снять квартиру на окраине Москвы стоит примерно 30 тыс. руб.
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Зеленоград
Да, по-разному.

Сходишь в магазин - там цены еще смешнее. Я не "плачусь", просто если есть выбор немного подумать головой или просто купить в магазине - я выбираю первое. Я забыл сколько стоит сливочное масло в магазине - по-моему в районе 70-80 руб. за 180-200 грамм. Но то масло и это - две большие разницы.
Посетитель
агидель77:

Я на грани... 2 месяца пешком после 18 лет за рулем это перебор...Терпение кончается...Вот как куплю типа приоры универсал и буду со слезами на глазах оборачиваться каждому проезжающему ЛЛ... Не прощу , ни себе ни тем более ВАЗу...

Приора не стОит тех денег, за которую она продается. От тесных девяток с десятками в лице "пятнашек" и "приор" ВАЗ никак не хочет отделаться. У двигателей уже борода выросла, а они их всё шлёпают.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.