Кто передумал покупать Ларгус и почему?
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Может сделать его слоганом форума (если Елена разрешит), потом, глядишь, будет девизом на логотипе нашем? LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 380 |
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
Классный слоган получился Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
P.S. Для фиксации авторского права, распечатываете пост со слоганом и отправляете на собственный адрес заказным письмом, далее храните не вскрывая. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2012 в 02:12) Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Дам поправку. Я был любителем прокачанных хечбеков и скажу что после турбированной машины упакованной рекаровскими седлами с 10ю программируемыми регулировками, замшевым потолком и прочей пургой , или бешеной табуретки Mini Cooper S с подавляющим количеством авто приходится мириться. Вы правы ЛЛ меня интересует и для работы мне часто приходиться возить различное концертное оборудование, но помимо этого есть большая лохматая собака которая в самый не подходящий момент может изваляться в луже, увы иногда приходиться возить инвалидное кресло с грязными колесами, и гору спорт инвентаря от велосипедов до виндсерферов. Мне лично жалко для таких целей покупать машину более высокого класса, а потом переживать мол кожу порвал, багажник запачкал, пластик пробил, а ЛЛ самое то. Машина должна работать. Не знаю почему вы так серьезно отнеслись к шутке про очередь...она к вам не относилась. Да и не вижу смысла ерничать по поводу "наших людей". Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2012 в 03:32) Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 20 |
Спасибо всем!!! Как оказалось я далеко не одна, кто так думает, автор. Но все равно продолжаю стоять на своем. Автомобиль покупался под конкретные задачи, под которые не каждый авто попадает. У меня в семье задач для Ларгуса предостаточно: начиная со спортивного снаряжения (сын хоккеем занимается, кто знает тот поймет), заканчивая дачей на которой "вечный" ремонт. Сейчас у меня в машине штуковина лежит 1,85 длиной, без ЛЛ мне пришлось бы обращаться в какую нибудь транспортную компанию, что бы перевести ЭТО. Многие проблемы перевозки кого либо, транспортировки чего либо решились с приобретением Гуся. Да, есть машины лучше, больше, комфортнее. Но и содержание этих авто на порядок дороже, я себе позволить этого не могу. В заключение всего выше сказанного, каждый судит в меру своих возможностей... Вспомнился анекдот: "Жизнь у меня не удалась, езжу на машине без крыши, ем сыр с плесенью, запиваю вином старым." LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5 42-02D Серый-базальт | ||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 174 |
Елена, если автор статьи не регистрировал название статьи как рекламный слоган, то у вас есть все шансы это сделать а на счет авто согласен - это рабочая лошадка | ||||||
Посетитель Сообщений: 8 |
ждал ларгус,стою в очереди,но скорей всего не дождусь,очень долго ждать и не изестно как долго.сегодня буду драйвить пежо 408,если понравится-буду брать,ждать 3 недели | ||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
11 дней назад стал счастливым обладателем сего авто Ситуация с поставками в наш город( в других возможно также) : АвтоВАЗ выделяет салонам ЛЛ только при покупке определенной матрицы других( менее продаваемых автомобилей). И многие автосалоны так и сидят без ЛЛ. Другие предлагают стоящим в очереди людям по 475тыр. 5 местный в макс. комплектации с допами DVD + камера заднего вида. Знакомый в этом салоне сказал, что рук-во будет продавать только так. Благо через знакомых удалось выйти на директора одного и автосалонов, вот он то мне выделил 1 авто в обход 6 месячной очереди. Всем удачи! | ||||||
Посетитель Сообщений: 24 |
Все больше не могу , оплатил чери Тигго . Чистокровный за 527000. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 212 |
Лорик.vrn, пожалуйста уважайте др. участников форума, если пишите, что у вас происходит, то хоть укажите в каком городе. Может мы от вашего директора обещания получаем, а он вам в обход очереди машину подкатил. | ||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 174 |
truae, так везде, в любом городе. в первую очередь свои или за дополнительную плату, а ждуны пусть не расслабляются | ||||||
Посетитель Сообщений: 198 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 24 |
Да с 1.6 , сегодня - завтра забираю из салона , отпишусь как заберу . | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Сообщений: 198 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 52 |
Доброго дня! Имею уникальную возможность сравнить эти два авто...Мой Ларгус ;у моей бывшей(хотя бывших говорят не бывает)Кангу.Водил ее авто не раз,и по трассе и в городе. Очень разные машины!У Кангу много плюсов,хочу отметить обзор,удобную посадку для водителя,оптику,реактивные тормоза(хотя на любителя),подвеску,рулевое очень легкое!Черезмерно даже на мой взгляд,но для женщины самое то!Широкий задний диван,внутренний объем,правда чтобы задействовать его по-настоящему нужно сидения складывать,а без сложения как-то не то не се...Теперь минусы или то в чем сравнивая с Ларгусом мне не понравились в Кангу.Геометрическая проходимость(клиренс,посадка)в Кангу ниже.Кузов у Кангу высокий и уже за год успел растрястись так,что скрипит при кренах и проезде по плохой дороге.Двигатель по сравнению с моим 16ти -кл. откровенно слабый.Нужно выкручивать чтобы добиться приемлемой динамики. Ручка КПП хоть и удобно расположена,но субъективно моя интереснее(четче фиксация).Педаль сцепления,по моим ощущениям просто раза в два-три тяжелее чем на Ларгусе!Это удивительно!Я даже посоветовал ей съездить в сервис проверить в чем дело!И самое главное!Цена!Когда я озвучил ей мой ценник-430800 без синалки пр.реально 454000р.Она была в шоке,потому что ей с разными допами,которыми она вообще не пользуется,и даже не знает .что они есть,машину без литья продали за 840000р.!Два Ларгуса!Однако повторю,что Кангу авто все-таки несколько другого класса. | ||||||
Посетитель Сообщений: 79 |
Друзья, а кто что скажет про тойота королла версо (разумеется бу), вот например про такой экземпляр? Я из минусов вижу только дорожный просвет (но вроде как получше зафиры - нет далеко выступающего переднего бампера), ну и третий ряд так скажем, детский. Но мне например, думаю как и большинству, он на каждый день не нужен. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
Алексей, видимо речь про новый Кангу, я надысь прокатился на старом, сравнивал его со своим Berlingo First:
RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||
Посетитель Сообщений: 99 |
Nash, http://www.otzyvnoy.ru/tags/auto/toyota/corolla-verso/ Вообще годный аппарат, если просвет не пугает, то можно брать. | ||||||
Просвет конечно не ахти (( И хоть я не планирую на нем штурмовать бездорожье, но сейчас езжу на мазде 3 - наши дворы это какое-то проклятье. Там где раньше на калине ездил не задумываясь - сейчас даже не суюсь. | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 |
жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||
Посетитель Махачкала Сообщений: 136 |
| ||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 235 |
У версо багажник будет меньше. Если опять-таки считать, что двое детей зимой - коляска, санки, сумки из магазина и проч. - и в Ларгусе еще место остается. В версо, где мы раньше квартиру снимали, было две машины, такой роскоши не будет. И еще одно. Легкая трансформация из 5 в 7 опять пригодилась. Лучше бы конечно нет, но это жизнь. Ехали на двух машинах в Уголок дедушки Дурова и второй экипаж притерли. Волга, без левого зеркала. Водитель так и сказал, ну у меня же не было левого зеркала... Оставили вторую машину с водителем, а все остальные погрузились к нам и поехали на представление. Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||||
А еще, автомобиль меня интересует как гараж для велосипеда - летом стараюсь на велосипеде ездить на работу и по делам, здоровья для, да и просто нравится. Ну и чтобы в квартиру не таскать каждый раз, оставляю иногда вел в машине. Вот интересно, залезет ли в 7-местку обычный кантрийник, целиком, без снятия колес. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски