Кто передумал покупать Ларгус и почему?
Посетитель Сообщений: 7 |
вычеркивайте взял фабию ,красота тока багажник маленький !автоваз ты пьян иди домой,сначало наобещают ,а машин всем желающим сделать не могут. | ||||||
Посетитель Сообщений: 12 |
Всем добрый вечер! Слишком долго ждать Ларгус. Поэтому начал посматривать на Зафиру. Чуть было не купил, но на диагностике много косяков выявили. Купил КИА Спортидж-2 за 550 тыр, 2007 год, пробег 121 тык. Живу в Мурманске, поэтому Спортидж получше будет. Если ломаться не будет, то и в обслуживании не так дорого выйдет. Всем успеха и будьте здоровы!!! | ||||||
Посетитель Ачинск Красноярский край Сообщений: 155 |
Здря, 121 тык за 5 лет, и где же на нем так у вас намотали, дороги насколько известно там не ахти, и в основном их нет, наверное тяжко эксплуатировался. Вас не понять пытаться взять новый авто, а взять такое б\у совсем другого класса, тогда зачем было думать о ЛЛ. Надо уж тогда было брать что похожее и тоже новое. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2012 в 19:43) | ||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 235 |
Складываемые в пол у каренса или у гранд пикассо та еще лажа. Нет, не войдет. LC100 стоя входит, а вот в ЛЛ по длине в не войдет. Я говорю о 26" велосипеде. Вообще жаль, что у вас нет гаража рядом с домом или колясочной. Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||||
Фабия и Ларгус - по-моему, это просто был не ваш автомобиль. Как я уже писал - если у вас двое детей, то в ЛЛ багажник ОК, а в машинах поменьше его недостаточно. АвтоВАЗ исправил ситуацию, у нас в городе минимум по 2-3 новых в неделю появляться стало. Прям прорвало. И как раз "народных" комплектакций, нормы без ПТФ и проч. Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||||
Посетитель Сообщений: 99 |
renby, у фабии вагона багажник 480л в станд. положение. Что больше чем у хетчей и у большинства седанов в этом классе... а если ещи и разложить... да и ценник гуманный на ИНОмарку... печалит только просвет, а так достойный вариант Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2012 в 00:48) | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 |
жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Сообщений: 79 |
У фабии просвет мне как казалось вполне ок. Жаль их нет новых в наличии у нас в городе - купил бы. Маловата, но выхода уже нет - машина нужна срочно, а эти колхозники в тольятти никак не разродятся. Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 декабря 2012 в 21:52) | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
А без третьего ряда 26" должен входить стоя вдоль при сложенной трети сиденья среднего ряда если только ростовка не 22" под средним рядом от пола до потолка 102 см. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Купил сегодня новую Зафиру, забрал последнюю, 12-го года из автосалона. Комплектация Enjoy + пакет климат/круиз/задние эсп. Отдал по акциям с кредитом 687 руб + каско на год 43 тр. Пока не ездил - завтра еще предстоит купить зимние колеса, отвезти их в автосалон, там же переобуться, ну и собственно забрать автомобиль. От Ларгуса отказался даже не потому, что надоело ждать. Тем более, что я почти дождался - пару дней назад мне, так сказать, гарантировали получение Ларгуса в этом месяце. Но уже маячила Зафира, и дома был собран семейный совет с анализом бюджета и прочих факторов, который и привел к отказу от Ларгуса. В конечном итоге основной причиной отказа от покупки послужила служба продаж ватоваза - этот дичайший совок, средоточие неуважения к покупателю. Но, хочу сказать, что злости на них нет, а есть скорее благодарность за то, что отрезвили, дали время побродить по другим салонам, подкопить денежку, ну и в конечном итоге воспользоваться вот этим, считаю что отличным предложением по Зафире. Да, и еще, Ларгус подвиг меня получить в сентябре кредитное решение под некий процент годовых, который сейчас у банка подрос, а решение осталось в силе, даже на другое авто. То есть, сэкономил мне в конечном итоге некую денежку. Всем спасибо за советы, общение! И конечно удачи на дорогах. | ||||||
Так вопрос был просто поставить туда вел, без снятия колес. )))) Про Фабию. Мне всегда интересно - больше чем у одноклассников (с) и проч. Это обычная уловка. Багажник в Калине удобнее и вместительнее, чем у того же Логана, хотя бы из-за конструкции петель. Я уж молчу, что только на Логане 2 можно сложить спинку сиденья. Я говорю о нормальной ситуации - дети на заднем сиденье, на первом - родители, в багажнике коляска, сумка - вел/санки для другого + продукты из магазина по пути, еще что-нибудь и проч. В Ларгусе или той же Шкоде ОКТАВИИ это без проблем, а вот что делать в этой ситуации в Фабии - фантазии не хватает. Ларгус для меня лучше, он дешевле в обслуживании, и он семиместный, что 2-4 раза в месяц мне нужно. Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||||
Посетитель Великий Новгород Сообщений: 21 |
Сделал так же,612тр www.autoclimatnov.ru | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель Сообщений: 111 |
Nash, поздравляю! Какую выбрали: на ручке или роботе? Какого цвета? Я так понимаю, что у Вас общая цена сложилась так - стоимость авто + "Пакет Безопасность" за 30т.р.? А что, Дилер Вам зимние шины в виде подарка не устроил? Напишите какой реальный клиренс у вашего коня и вообще все впечатления от начала эксплуатации! P.S. Созрел последовать Вашему примеру :) | ||||||
Комплектация Enjoy + установлен пакет "комфорт", или как там он называется, включает в себя: климат, круиз, задние стеклоподъемники. По прайсу, говорят, такая стоит 820. "Безопасность" не установлена (( Но, там в базе есть АБС и 4 подушки - это немного успокаивает. Зимние шины я не выпрашивал, думаю что с такой скидкой если коврики подарят - и то хорошо ))) Клиренс померяю, но мне кажется статистику накопать на форуме зафироводов можно без труда. | ||||||
Nash, скопировал и перенёс наше обсуждение в сравнительную ветку по Зафире. Там будет логичнее и сподручнее! Как бы мне не нравился Ларгус по дизайну, но его низкая безопасность, а ещё и лживое, и нахрапистое отношение АвтоВаза ставят точку на многолетнем ожидании... Придётся выйти из ждунов. Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 декабря 2012 в 20:51) | ||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 174 |
вот и я выбыл из рядов ждунов. надоела совершенная неопределенность наших "уважаемых" дилеров. на прошлой неделе купил новый Кашкай +2. пока пол года ждал ЛЛ появилась уже такая возможность. подумал: лучше синица в руке, чем журавль в небе, даже не видимый еще на горизонте))) машина просто супер, сам доволен, семья тоже в восторге) | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 306 |
wizard, поздравляю! Отличный выбор! | ||||||
Поздравляю, wizard ! Сколько мест в вашем Кашкае, какая получилась цена? | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Приставка «2» - это не что иное, как количество дополнительных посадочных мест в третьем ряду сидений. | ||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Если бы Кашкай не стоил в 2 раза дороже чем Ларгус - я бы тоже взял.Но платит лям денег нет :( Думаю эти 2 авто даже и сравнивать смысла нет. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Посетитель Кожевниково, Томская обл. Сообщений: 316 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 16 |
Я свой Evo ждал, 14месяцев. а разбил его через 2.5месяца (восстановлению не подлежал) Терпения вам. | ||||||
Посетитель Сообщений: 7 |
Добрый вечер.на счет почему я взял фабию а не ларгус... 1.вот ждешь ждешь,а че ждешь не понятно,рено нашей сборки,ладно двиги пока нам уже собраные везли,а ща на автоваз будут собирать,все мы знаем качество сборки автоваза.2судя по форуму качество сервиса у дилеров и самого автоваза отвратительное(сам сталкивался с этим).3хотел универсал за разумные деньги,не скажу что мне нужен был именно он,но большой багажник всегда плюс тем более живу на два дома часто надо что то перевозить.ну в итоге нашел фабию за хороший ценник .да хеч,на небольшой,но плюсы тоже есть экономичность,юркий,едет хорошо хоть и двига 1.2 мне хватает,сервис хороший(авто годовалый делал диагностику двиги так для успокаения самого себя).вообщем я доволен машиной может в будущем куплю и ларгуса когда будут отчеты хозяев после 100.000 и не будет такого ажиотажа. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски