Кто передумал покупать Ларгус и почему?

Посетитель
Медаль
Ржев Тверская губерния
Тарасевич:

Только вот такого сарая за спиной (при 5 местах, или на двоих при снятом втором ряде, для путешествий) нет ни у кого за такие деньги.

good ok  dance  bayan  beer
Посетитель
Серов,Свердловская обл.
Я тут тоже уже была начал присматривптся на рено меган 3 универсал турбо-дизель ,пригнаный из гирмании.Но пока еще жду и надеюсь))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2012 в 21:25)
Посетитель
Сибирь НСО
Ну вот и мой час настал:)Благодаря всяческим проволочкам ОАО "АВТОВАЗ" купил нормальную машину!Записался 6 сентября в очередь,а заодно начал переговоры с 21 hehe  Официальным салоном дилером!Хотелось взять Люкс 7 мест   105 л с кондиционером Цвет базальт или платина.Записался в 3 салонах и разослал в пределах 1000 км по Официальным Дилерам письмо с намерением купить за наличку
Но именно то,что хочется!
За это время мне предлагали 7м Норму раз 15,а то и 20
Но это ещё не всё!!!
2 раза предлагали белый люкс,тоже отказался))
2 раза предлагали платину правда с допами на 59т и 40т!!!
Раз предлагали + 30 т к рекомендуемой цене завода и будет вам счастье ,Отказался :)
Про 5 местные комплектации  вообще молчу,даже не считал..
Жду,жду,думаю и верю в своё чудоsmile
При всём этом,ещё продал свою машину в конце сентября!!!
Так как один из ОД заверил ,что третий в очереди
И вот вот должны придти Люксы...
Благо ,взял машину у родни на время
За это время стал первым!!! Так как другие взяли Нормы)))
Даже придумал некий "закон зебры"
Чёрная полоса заканчивается,будет и белая!!
Взял 19.12.12 себе машину у ОД Опель Зафиру!Машина супер!Несмотря на то ,что с небольшим пробегом. Сборка Германия!Все как и хотел Цвет серый металик 7 мест кондиционер 105 л + резина зима-лето на дисках
Цена как у нового Ларгуса без ковриков,зимних колёс,и без пресловутых допов
Вообщем у каждого своя уверенность и свои решения...
Удачи Вам!!!
Посетитель
Кожевниково, Томская обл.
dimarik:

Ну вот и мой час настал:)Благодаря всяческим проволочкам ОАО "АВТОВАЗ" купил нормальную машину!Записался 6 сентября в очередь,а заодно начал переговоры с 21 hehe  Официальным салоном дилером!Хотелось взять Люкс 7 мест   105 л с кондиционером Цвет базальт или платина.Записался в 3 салонах и разослал в пределах 1000 км по Официальным Дилерам письмо с намерением купить за наличку
Но это ещё не всё!!!
Раз предлагали + 30 т к рекомендуемой цене завода и будет вам счастье ,Отказался :)
Взял 19.12.12 себе машину у ОД Опель Зафиру!Машина супер!Несмотря на то ,что с небольшим пробегом. Сборка Германия!Все как и хотел Цвет серый металик 7 мест кондиционер 105 л + резина зима-лето на дисках
Удачи Вам!!!

У меня было бы 820 тыс. руб. я бы тоже взял...

Лада-Ларгус 7 мест Серый Базальт (норма)
Посетитель
Доброе время суток Всем господа Ларгусоведы.Не надо отчаиваться.Я ждал своего "ЛАРЧИКа" 2 года,с тех пор,как увидел DACIA MCV.Знал что начнут выпускать и наши,потом что начали,потом запись,6 месяцев и 13 декабря я сел за руль моего "Ларгуши", и не жалею.Спасибо ОД "Рязань-Лада",единственная из 5 диллеров,в которые я записался(не считая нашего клуба)сами позвонили,спросили,что хотите,и главное пригнали то чот заказывал,и не каких ДОПов,кроме обработки кузова на которые я сам согласился,так что обошлось 417 полулюкс плюс 7,8 обработка.Другие ОД игнорировали,а один вообще сказал,что пока Ларчик не будет стоить 500 000р ОД его и не будет продавать, потомо что не выгодно.Так что желаю Вам успеха в поиске честного диллера и трепетных ожиданий Вашнго "долгожданного".Кстати через неделю после покупки позвонили из самого ВАЗа,спрашивали,как к Вам отнесся ОД,так я про всех своих рассказал,может это кому нибудь поможет в приобретеннии своего Авто.До встречи.
Посетитель
Сургут
zapa:

Тарасевич:

Только вот такого сарая за спиной (при 5 местах, или на двоих при снятом втором ряде, для путешествий) нет ни у кого за такие деньги.

good ok  dance  bayan  beer

'ЭТО ТОЧНО
дождался  ларика5ти Люкс KS0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Воронеж
dimarik:
обошлось 417 полулюкс
Интересная модель!javascript:addSmile('shock', 'message');
Посетитель
Медаль
Тула
Ш.А.N.:

dimarik:
обошлось 417 полулюкс

1.Подогрев только одного сиденья,
2.Электрозеркало - одно, второе обычное,
3.Эл.стеклоподъёмник задней двери - один, вторая дверь с ручным,
4.Рейлинг на крыше - один
и т.д.

)))))))))))))))))))))))
Посетитель
Череповец
dimarik:

Но это ещё не всё!!!
Удачи Вам!!!
Доброго дня. Если не секрет, по чём взял ЗАФИРУ, тоже рассматриваю как вариант вместо Ларгуса.
Посетитель
Медаль
Нижний Новгород
Тарасевич:

Ш.А.N.:

dimarik:
обошлось 417 полулюкс

1.Подогрев только одного сиденья,
2.Электрозеркало - одно, второе обычное,
3.Эл.стеклоподъёмник задней двери - один, вторая дверь с ручным,
4.Рейлинг на крыше - один
и т.д.

)))))))))))))))))))))))
rofl  rofl  rofl
Нижний Новгород
Посетитель
Одинцово
Ну вот,и я ушел с Ларгуса.Терпенье лопнуло,когда в декабре после трех месяцев ожидания менеджеры объявили о том,что раньше февраля машину ждать не стоит.Гарантии,что автомобиль будет в феврале дать не смогли).В довесок,когда брали Гранту сыну(он тока права получил) в ТехИнкоме,моя жена поинтересовалась у менеджера по поводу Ларгуса.Так вот,приобрести Ларгус не проблема! Цена вопроса от 530000 рублей.Вот как то так.Фактически по ценам завода можно стоять до посинения,в ином случае уж лучше взять "иномарку".Что я и сделал,приобретя SUZUKI SX4 4WD.Конечно потерял в деньгах и в объеме,но не критично.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Лада Ларгус,5,люкс 16,серый базальт.
Посетитель
Москва
Мое Терпенье лопнуло,когда в декабре после 6 месяцев ожидания! менеджеры нагло продали мою машину...Теперь свободный человек!
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Москва
Не ходите в Автостарт!
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Череповец
Рено Кангу трёх летний, дизель К9К, цена примерно 450тыр, прекрасная альтернатива Ларгусу.
Посетитель
Медаль
Москва
Игорь:

Рено Кангу трёх летний, дизель К9К, цена примерно 450тыр, прекрасная альтернатива Ларгусу.

В Рено Кангу нет 7-ми местной версии. Так что не вариант.
Посетитель
Череповец
А мне  не надо 7, достаточно и 5. Я на ларгус пяти местный записан.
Посетитель
Кожевниково, Томская обл.
Игорь:

А мне  не надо 7, достаточно и 5. Я на ларгус пяти местный записан.

Я ЛЛ только из за 7 мест купил. И терплю все его косячки только потому, что за такие деньги другой 7-ми местный не купишь.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 января 2013 в 15:05)

Лада-Ларгус 7 мест Серый Базальт (норма)
Посетитель
Череповец
Я хоть и записан, но покупать передумал.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
еще год назад был записан чуть ли не первым у дилера.Потом передумал.Подвернулся бу логан,взял жене для мелкого шопинга.Накатали за полгода 10 тысяч км.Семья разрастается,будет Ларгус тогда-когда будут они в свободке.
Посетитель
Медаль
Чебоксары
Игорь:
трёх летний
и новый за те-же деньги,разница есть .
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
все эти кангу трехлетние из такси с пробегами 300 тыс,желаю удачной покупки laugh
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Игорь:

Кстати, откуда дизель? В России новыми дизели не продавались, с пробегом могут быть сюрпризы...
Был Белый Люкс 7 мест
Посетитель
Череповец
Просмотрев многие платные европейские сайты о продаже авто, я увидел закономерность, что самые большие пробеги у авто немецкого производства. А французов там не очень любят. Поэтому Зафиру или Тоуран за приемлемые деньги с не большим пробегом купить не реально. Рено канго можно купить с пробегом от 50 до 100 тыс.км. в максимальной комплектации. И ещё, сейчас многие перегонщики покупают авто не на рынках и по объявлениям, а на аукционах, где машины продают с честным пробегом и сервисными книгами. А дизеля у них надёжные, их даже на ниссаны ставят. Ещё есть фирмы занимающиеся покупкой и доставкой выбранного на сайте авто. Прежде чем купить, представитель фирмы осматривает авто на повреждения кузова, фоткает все косяки и скидывает заказчику на почту, созваниваются по скайпу(даже дефекты можно показать в онлайне), потом проверяет ходовую и двигло, ну в общем проверяет всё и если заказчика устраивает данный экземпляр, то его покупают и доставляют клиенту.А если не нравится, то ищут другую машину.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
не встречал дебилов глупцов из европейцев.Там из любой вещи выжимают по полной.Все эти сайты для лохов из РФ.Европейцы покупают бу машины по печатным изданиям.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 января 2013 в 09:32)
Посетитель
Череповец
lapudje2012:

не встречал дебилов глупцов из европейцев.Там из любой вещи выжимают по полной.Все эти сайты для лохов из РФ.Европейцы покупают бу машины по печатным изданиям.

Сколько людей,  столько и мнений. Удачи тебе Марио!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.