Кто передумал покупать Ларгус и почему?

Посетитель
Арзамас
Приора и все остальные ВАЗовские машины не нравились и не нравяться из-за бочкообразности кузова, тесноты, низкого потолка и всего прочего! ЛЛ на сегодняшний день (Ну еще Калин с Грантой на 30%) авто для людей!!!
Посетитель
Медаль
башкортостан Агидель
Да согласен Я с вами со всеми,что альтернативы ЛЛ нет , нервы не железные а зависть то какая страшная штука...
Посетитель
AnderLi:

. У двигателей уже борода выросла, а они их всё шлёпают.
ага,а  двигатель Ларгуса прямо- таки новинка. Зубильный движок ( и естестенно весь типоряд на этом блоке)это одно из  немногих достижепий, которые  бы ВАЗу  нужнго сохранить и развить.
С уважением,
Mikka
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Ну а чо где то писали что французы собираются ставить 8-ми клапанник Калины на какие-то свои машины.
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Mikka:

[ ага,а  двигатель Ларгуса прямо- таки новинка. Зубильный движок ( и естестенно весь типоряд на этом блоке)это одно из  немногих достижепий, которые  бы ВАЗу  нужнго сохранить и развить.
+1
и явно автопроизводители в этом направлении двигаться больше не будут..
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
все, вычеркивайте из очереди
купил дастер без допов = ларгусу с допами...
7 мест мне было не критично - нужен был приличный багажник.
ЛЛ хорошая машинка но не сложилось.
основные критерии
1 навязывание допов
2 доделки на 40-60 т р (фильтр/антикоп/ подкрылки и пр..)
3 бензин 95
4 неудобное сиденье(наклон спинки) 2 го ряда
5  коробка и прожорливость на скорости более 100
6 обогрев и дворник на левом а не на правом заднем стекле..
7 сервис ваз

с форума не ухожу, платформа у машинок одна - проблемы почти одинаковые... но решаются они здесь гораздо интереснее.
Администратор
МедальГрамота
Москва
glebka:
купил дастер без допов
Поздравляю!
Манагера еще не уволили за то, что без допов продал?
Я слышал, что менее чем +80 тыс. допов не реально дастер заполучить.
Или у меня старые сведения?
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Москва
Я лично видел при катании по Волгоградке в течении одного дня три автовоза с Дастерами
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Admin:

[Поздравляю!
Манагера еще не уволили за то, что без допов продал?
Я слышал, что менее чем +80 тыс. допов не реально дастер заполучить.
Или у меня старые сведения?
спасибо
допов как таковых не навязывали -
сам взял резину на 200 р дороже на колесо чем в интернет магазине без доставки ( уже на след неделе переодеваться по погоде)
так же сам и сигналку - Страховка с сигой дешевле ровно на стоимость сиги - страховка кончится -сига останется.(чуток кредитом добивал - это я на ЛЛ накопил а дуст дороже)(кстати и страховка на 1т р отличается от цен страхового брокера)
ну у меня вот так - таблицу допов дали но ничего не навязывали
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 октября 2012 в 23:36)
Администратор
МедальГрамота
Москва
glebka:
Страховка с сигой дешевле ровно на стоимость сиги
Спутник поставили?
glebka:
ну у меня вот так - таблицу допов дали но ничего не навязывали
То есть разговор до "кроме ковриков ничего у Вас не возьму" не дошел, чтобы убедиться, что действительно продают без допов?
Посетитель
Медаль
Курск
glebka:

все, вычеркивайте из очереди
купил дастер без допов = ларгусу с допами...
7 мест мне было не критично - нужен был приличный багажник.
В чём смысл такой покупки? За 450 купить ЛЛ со всеми причиндалами или за 450 совсем голый дастер? На нём стыдно будет ехать. А если купить дастер в более менее нормальной комплектации то и стоимость будет под 700 и выше! И таких в автосалоне видимо не видимо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2012 в 07:56)
KS0Y5-42-02D серый базальт
Посетитель
Москва
Всем привет!
Ждал,ждал Лагуса......так и не дождался.Сроки поставки прошли,а воз(т.е.Ларгус ) и ныне там.Терпение кончилось.
Забрал предоплату из автосалона ,вежливо распрощался,сказал Дилерам : "Правильной дорогой идете товарищи".
Записался на другой автомобиль.Правда уже не универсал.Марку называть пока не буду.Скажу только ,что это Кореянка.
Особо и не жалею про Ларгус.Судя по отзывам купивших Ларус,очень много косяков при сборке на заводе.Опять конструктор для взрослых дядей.Это не серьёзно.450000 ТЫС.руб заплатить,что потом еще что то доделывать и переделывать.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
petja55:
.Это не серьёзно.450000 ТЫС.руб заплатить,что потом еще что то доделывать и переделывать.

Не знаю как у других прошёл почти 8т.км. не гремит, не шумит, не ржавеет. не ни каких перделок и доделок т.ч. Ларгусом доволен. ok
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2012 в 08:55)
Валерий

Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Admin:

Спутник поставили?
То есть разговор до "кроме ковриков ничего у Вас не возьму" не дошел, чтобы убедиться, что действительно продают без допов?
ну ставить спутник у ОД - себя не уважать ...
разговор дошел именно до этой плосткости. сигу и шины  брал потом (кстати как раз коврики у ОД говенные).
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
sandroam:

В чём смысл такой покупки? За 450 купить ЛЛ со всеми причиндалами или за 450 совсем голый дастер? На нём стыдно будет ехать. А если купить дастер в более менее нормальной комплектации то и стоимость будет под 700 и выше! И таких в автосалоне видимо не видимо.
за 450 мне ЛЛ никто не предлагает. можно купить за 500-550
я купил - привелидж - есть все кроме парктроника и задних ЭСП - 620 - даже если их добавить то будет 634
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
glebka,"Дастера" покупал в Питере?
Администратор
МедальГрамота
Москва
glebka:
ну ставить спутник у ОД - себя не уважать ...
А какие СК дают такие существенные скидки при установки обычной сигналки?
Посетитель
Медаль
Курск
Тогда конечно!
Посетитель
Медаль
Курск
за 450 мне ЛЛ никто не предлагает. можно купить за 500-550
я купил - привелидж - есть все кроме парктроника и задних ЭСП - 620 - даже если их добавить то будет 634

За тукую сумму я бы задумался серьёзно!
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
sandroam:

За тукую сумму я бы задумался серьёзно!
вот и я бегал почти месяц между салонами то в ларгуса сяду то в дастера - наличие победило...(хотя хотелось за 634 но к моменту моего решения такого не осталось...
решился после двойного тест драйва - по другому езда ощущается...

кстати сечас скидки в автосалонах - за 603 предлагали сузуки сх4 АККП за 641 - опель мериву(набитого по прайсу до 756)...
кредиты дают там где прописан - покупал в питере
админ - ответил в личку
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2012 в 11:34)
Посетитель
Медаль
Волгоград
glebka, Поздравляю,кто ищет-тот находит.
очень явный пример того,как человек ,штурмующий форумы несколько месяцев,в виду отсутствия заявленного,перезрел до следующей ценовой ниши.
а сколько таких по России   уже спрыгнули? Не понимаю я АВТОВАЗ-серпом по яйцам себе сами машут...
LADA LARGUS  LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite.
Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер.
Посетитель
Медаль
Зеленоград
Любой крупный автопроизводитель мыслит другими категориями. Самая большая мечта и задача для воплощения - чтобы всё что производят, не "затаривалось", а сразу отправлялось дилерам. Вот чего-чего, а Гранта и Ларгус уходят как ракеты в космос. Помню когда в 2001 году покупали в АвтоКее (теперь Гермес-Авто) 21093, машин было море - менеджеры так и говорили - выбирайте какую хотите.

Действительно предложений много, альтернативных, если выбирать 5-ти местную машину с большим багажником. Скорее всего это не клиент на Ларгус, раз человек, зная что на них очередь, надеялся, затем решил купить нечто другое.

Среди семиместных вариантов за эти деньги много меньше, и я счастлив, что "у меня нет головной боли" по выбору машины. Плюс повезло, реально повезло, что успел забрать машину до перехода на новый цех покраски, ибо действительно машин стало приходить меньше.

Кстати, если кто-то хочет увидеть машину с черными стойками, посмотрите ссылку на драйв2.
http://www.drive2.ru/cars/lada/largus/largus/renby/

В Зеленограде итого - 5-ти местная норма, 2 семиместных люкса, и вроде как еще цвета платины какая-то. Но не известно, реально ли она существует или с моей спутали. ))
Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина
Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха
Посетитель
Медаль
Новосибирск
glebka:
вот и я бегал почти месяц между салонами то в ларгуса сяду то в дастера - наличие победило..

Это где так? Дастеры  без очереди стоят, везуха...
Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди??
Посетитель
Медаль
Зеленоград
Может где-то есть "нормальные". Другу предлагали в любой комплектации + 100000 сверху - срок - 2 недели (Москва), а если по очереди, то заключают "цивилизованный" пред-договор со сроком поставки - 6-18 месяцев.
Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина
Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха
Посетитель
прощай не сбывшаяся мечта-ларгус,вчера купил фиат добло панорама за 630тыров,боялся уходить от автоваза,но решился,калина хорошая машина,но с добло рядом не стоит.надеюсь добло не хуже ларгуса!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.