Аркадичч: | ||
Мимо не проедите, Я там на дороге своего Ларика поставлю. |
и если от меня ехать по Блюхера получается рынок с лева а на против есть Уфимские каменные карьеры
ещё есть Карьер голубой
http://2gis.ru/chelyabinsk/geo/2111697980...
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
и если от меня ехать по Блюхера получается рынок с лева а на против есть Уфимские каменные карьеры ещё есть Карьер голубой http://2gis.ru/chelyabinsk/geo/2111697980... Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2014 в 19:35) | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Плотину на Шершнях знаешь? это если ехать по Блюхера поворот на Доватора направо и потом прямо до парка и дальше до плотины, через плотину до кругового движения и по круговому самый последний съезд путь от Блюхера до места встречи
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2014 в 06:05) | ||||||
Посетитель Копейск Сообщений: 25 |
Всем привет | ||||||
Я тоже бы приехал но только в воскресенье, суббота занята | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 |
Всем привет! Ну что надо составить список кто будет и уточнить точное время и место встречи! Я тоже подкскачу. Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||
Костя привет | ||||||
Если в воскресенье то я в списке | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 |
Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
В воскресенье тоже можно! | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Мнения разделились... "по просьбам трудящихся" Встреча в Воскресенье 21 декабря в 11-ноль, ноль. Кто ЗА? 1. Piter31 2. geka 3. Костя-Чел 4. Аркадичч AngelDark, Ты как? В воскресенье сможешь? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
1. Piter31 2. geka 3. Костя-Чел 4. Аркадичч 5. geka | ||||||
вы на меня не равняйтесь, если удобней в субботу то в субботу, | ||||||
Аркадичч, а почему опять утренник Встреча в Воскресенье 21 декабря в 11-ноль, ноль. | ||||||
Посетитель Челябинск , ЧМЗ Сообщений: 131 |
Постараюсь быть Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!! | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 3 |
Всем Привет! Смотрю о встрече договаривались. | ||||||
я сегодня у вас был целый день ТО. проходил | ||||||
Угу. Вот здесь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2014 в 18:28) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
для меня место абсолютно незнакомое, но постараюсь быть .. Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!! | ||||||
| ||||||
не,я в принципе понял, что с плотины сразу налево, забью точку в навигаторе, а там - прорвёмся ! жаль, что все с рулями будут ...а то поставили бы на капот шашлычёк и рюмку - и навигатор нафиг не нужен, и так бы нашёл .......... Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!! | ||||||
сбегал в низ из машины навигатор достал нашёл это место смерил с картой которая тут приведена точку забил |
В начало страницы |