Геннадий: |
Ларгус клуб в Челябинске
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 |
Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Всех Челябинских, и не только, С наступающим Новым Годом! Всем здоровья и процветания! Ларгусы чтоб не ломались и радовали! П.С. Погода вроде не подвела. Всех с праздником! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
Всем привет Всех Ларгусоводов Челябинска и области поздравляю С наступающим на пятки Новым Годом! и всем не гвоздя не жезла Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2014 в 14:51) | ||||||||
вот инфа об антифризе для Челябинцев кому надо могу подсказать в каком именно в доме и в магазине http://www.lada-largus.com/blogs/oz-rskii-largusavod/zavodskoi-antifriz.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2014 в 16:05) | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
AngelDark, спросил в блоге. Всех ларгусоводов Челябинска и области с наступающим Новым Годом! RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 7 |
Всех с праздником, с Новым Годом! Всех благ, удачи и исполнения желаний! https://rutube.ru/video/3453c0949c8c5e60700a0335d3399f91/ | ||||||||
Привет всем! Никому запаску не надо? На общей ветке пока не хочу выставлять, неохота с транспортными компаниями заморачиваться. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Андрей-174, Позвони ему, если чё, могу телефон написать. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Всем привет! по случаю прикупил колонки - на днях буду поменять штатные на задних дверях. Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||
Вот сылка на весь ассортимент - http://largus-tuning.umi.ru/ Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
у мну уже стоит и сеточкой шла ту которую предлагаешь сеточки нету вроде Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2015 в 17:13) | ||||||||
если речь о нижней то очень широкая пасть как то не очень не мой вкус да и сетку на родную уже поставил пока устраивает | ||||||||
| ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2015 в 19:55) Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||
Всем привет! Сегодня с владельцем Дастера разговаривал, так у него тоже проблема с звуковым сигналом (короче подрулевой переключатель). Я ему объяснил, что проводки ломаются и показал фотку в телефоне моего сломанного который мне поменяли тоже по гарантии - поехал припаивать. И ещё посмотрел на внутренние ручки задних дверей - стоят в полный хват (которые у нас серебристые на передних дверях), хотя комплектация простая задние стеклоподъёмники механические на "веслах". Короче буду охотится по разборкам Рено (Сандеро,Дастер)на счёт внутренних ручек задних дверей. Новые - золотые. На разборке можно взять не более 500 руб. Охота началась! Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||
Сегодня приобрел еще один Ларгус. Цвет "Венера". И вместо задних накладок уже фонари стоят. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
уже с тюнинг фонарями Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2015 в 16:05) | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
По-моему еще и на "пневме" или просто "посажена" 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски