Denis2789: |
Кто где делает техосмотр без шума и пыли? |
Ларгус клуб в Челябинске
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2016 в 10:48) Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Костя-Чел, без шума и пыли это не так. Без шума и пыли - это когда принёс св-во о регистрации и ВУ и через 20 минут ушёл по базе "пробивать". А потом бегом - за ОСАГО. Или даже не так - передать кому-то, чтоб мимо проходя, забежал за диагностической картой. А..., надо ещё пробег и какие шины сказать этому кому-то. А то будет звонить, суетиться и т.п. Для легковушек такое "без шума и пыли" у нас в городе 600 руб. стоит в этом году. P.S. В "комплекте" с полисом ОСАГО будет подороже! Редактировалось: 4 раз (Последний: 7 декабря 2016 в 13:26) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Я думал собраться хотите, раз тема зашевелилась, а тут... RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 32 |
Привет всем Ларгусводам. Может кто слышал про прошивку АДАКТ стоит прошиваться и как работает . Может кто ставил. | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Кудой Арадичч подевался? Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 43 |
ВСЕМ Ларгусоводам Челябинской области Мои поздравления с Новым 2107-м Годом!!!!!! ВСЕХ благ, Удачи, хороших дорог, Уюта в Ваших автомобилях!!!!! | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 10 |
С новым годом!!! Вновь прибывший | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 13 |
Где в Че дешевле поменять 5ю передачу вместе с ЗЧ? Largus- значит длинный,просторный, обширный.Это моя 18я машина. Надеюсь не последняя... | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 194 |
Я менял на лесопарковой отдал без зч 2500 | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 66 |
Всем привет. Подскажите где кто почем обслуживает своих коней? От диллера сбежал надо ходовку чутка трехануть. | ||||||
Посетитель EMAN. Челябинская обл Сообщений: 9 |
я к сергею заезжаю возле (галактики) вот его номер делает качественно и дорогие запчасти не впаривает (89525193393) Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2017 в 17:42) ни гвоздя ни жезла. белый ларгус норма 7мест | ||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
Всем Привет где в Челябинске можно приобрести прокладка дроссельной заслонки или подобие таких. реншные не предлагать так как знаю где их брать но надолго не хватает на 30-40 тыс. км хватит потом сново надо менять Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2017 в 10:34) | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Для развития программы клубных скидок по карте Lada Vesta и Xray клубов просьба принять участие в голосовании. Какой дилер Лада в Челябинске лучше в плане обслуживания? https://vk.com/ladavestaclub?w=wall-71473650_1538431 - АВТОВЕК - Сатурн-2 - Урал БЭСТ-Инвест - Азия Авто - Восток-Лада - Уральский Технический Центр Подробнее о скидках по клубным картам https://vk.com/ladavestaclub?w=page-71473650_52025762 | ||||||
AngelDarkу, привет!Из опыта= Я подмотал фум ленту 4 года назад , когда на спидометре было 8500км , с тех пор нет проблем, сейчас 165000км. | ||||||
проблему с плавающими оборотами устранил теперь работает ровно при запуске на холодном д.в.с. тысячу оборотов купил кольца у себя в городе в простом автомагазе. вазовские силиконовые светло синие за 200 с чем то. поменял кольца, свечи заж. почистил дроссельный узел холостого хода от нагара и регулятор х.х. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
По клубным картам в Челябинске можно получать скидки при обслуживании у официальных дилеров: 74 Автовек Официальный дилер Lada в городе Челябинск Зачисление 2000 бонусов при предъявлении клубной карты 74 Сатурн Официальный дилер Lada в городе Челябинск Зачисление 2000 бонусов при предъявлении клубной карты Подробнее https://vk.com/page-71473650_52025762 | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Внимание! Для Ларгусоводов Челябинска и области! Сегодня получил письмо из Exist: Уважаемые клиенты! Администрация сайта EXIST.RU официально сообщает, что мы вынуждены прекратить сотрудничество с ИП Гребенюк Мариной Юрьевной, которая до настоящего времени представляла интересы интернет-магазина EXIST.RU в Челябинске, Южноуральске, Миассе и Златоусте. В указанных ниже магазинах будет невозможно заказать и оплатить товар, приобретаемый в интернет-магазине EXIST.RU. Соответственно, никакой ответственности, в том числе материальной, за действия данных магазинов, EXIST.RU не несет. Денежные средства, перечисленные Вами на расчетный счет ИП Гребенюк М.Ю. либо переданные в кассы указанных ниже магазинов, не имеют отношения к поставкам товаров в магазины EXIST.RU. Следовательно, EXIST.RU ни при каких обстоятельствах не поставит Вам товар, оплаченный в указанных ниже магазинах либо на реквизиты ИП Гребенюк М.Ю., и не сможет вернуть деньги, перечисленные Вами на расчетные счета юридических лиц или ИП, не являющихся официальными представителями EXIST.RU в регионе. Полагаем необходимым довести до Вашего сведения информацию о недобросовестных действиях Индивидуального предпринимателя Гребенюк М.Ю. в отношении EXIST.RU, что в частности, выражается в наличии задолженности ИП Гребенюк М.Ю. перед администратором сайта EXIST.RU – компанией ООО «А+А Эксист-Инфо» в общем размере 2 181 655 рублей 57 копеек, о чем в адрес индивидуального предпринимателя направлено досудебное требование от 21 мая 2018 года. Адреса магазинов в Челябинске, Миассе, Златоусте и Южноуральске, с которыми EXIST.RU прекращает сотрудничество Челябинск, ул. Елькина, дом 55 Челябинск, пр. Свердловский, д.5 Челябинск, поселок шершни, ул. Центральная, дом 3Б Южноуральск, ул. Мира, д 51 Миасс, Тургоякское шоссе, дом 5/9 В Златоуст, ул 40 лет Победы, 1б EXIST.RU ответственно подходит к выбору партнеров в регионе, так как готов нести полную 100% ответственность за деятельность своих партнеров. В Челябинске EXIST.RU. уже заключил партнерские договоры по представлению интересов интернет-магазина в регионе, в Златоусте, Миассе и Южноуральске потенциальные кандидаты находятся на рассмотрении Службы безопасности. EXIST.RU начинает сотрудничество с новыми представителями в Челябинской области: ИП Солодаева Н.Н. и ИП Чернакова Н.В., и несет за их деятельность 100% материальную и финансовую ответственность. Адреса новых магазинов EXIST.RU в Челябинске указаны ниже, их Вы можете найти на нашем сайте EXIST.RU. Челябинск, ул.Воровского, 41 Челябинск, ул.Комсомольский пр-т 38, помещ.11 Челябинск, ул. Горького, 53 Для заказа и получения товара в Златоусте, Миассе и Южноуральске клиентам необходимо заказать и оплатить товар через личный кабинет на сайте EXIST.RU. Получение товара будет производится в пунктах выдачи наших партнеров СДЭК. Консультации наших технических экспертов по выбору товара вы также можете получить на сайте через личный кабинет, либо у наших высококвалифицированных экспертов по телефону, указанному в Вашем личном кабинете. Адреса Пунктов Выдачи СДЭК в Челябинской области: Златоуст, ул. Южно-Есаульская, 8 Златоуст, ул. Таганайская, 1б Копейск, пр-т Победы, 10, 6 Миасс, ул. Лихачева, 31, 11 Снежинск, ул. 40 лет Октября, 15, 5 Южноуральск, ул. Советской Армии, 16 Юрюзань, ул. Зайцева, 8 Озерск, пр-кт Карла Маркса, 30 Кыштым ул. Ленина, д.4 (вход с площади ,с торца, слева) Троицк, улица Крахмалева, 14Б С уважением, Администрация Exist.RU | ||||||
Привет,Angel Darkу, появилась проблема с плаванием ХХ на 185000 км, Синие кольца продержались 1 месяц. Попробовал подмотать опять фум ленту, не помогло. Попробую еще раз снова. вот так как-то. | ||||||
Дима, привет скорее всего не в кольцах дело у меня всё в порядке. когда у меня появляется токая проблема я меняю не только кольца но ещё сечи заж. обязательно чищу регулятор хх. и чищу дроссельный узел. вроде не чего не забыл, удачи | ||||||
AngelDark, привет, с праздничком! Да свечи менял, конечно,узел чистил, вот ХХ не трогал в этот раз но он и не влиял раньше никак на перепады..... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски