По информации с сайта http://autochel.ru/forum/theme.php?id=602919
В Челябинск пришел первый Лада Ларгус
Ларгус клуб в Челябинске
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||
Посетитель Сообщений: 63 |
| ||||
Посетитель Южный Урал Сообщений: 69 |
Привет земляки. Что в ЧЛ появился в шоуруме в курсе. А кто то уже получил машинку? | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 90 |
Видел в КС стоит Ларгус на 16 дисках с Bridgestone Turanza и парктрониками. Интересно, это экземпляр для выставки? Или можно будет такой приобрести.. | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 20 |
Привет!!! КТО нибудь получил машину.Я свою получил 16 клапанов 5 местка.ДОВОЛЕН. | ||||
Челябинск-Лада достал с переносами сроков. В августе говорили, что в сентябре точно. Позвонил 3 сентября, сказали, что может быть в октябре, так как ещё не одного семиместного в максимальной комплектации к ним не пришло(?!). Хотя знакомые родственников уже купили такого. | ||||
Посетитель Южный Урал Сообщений: 69 |
Вчера на Танкограда видел ЛЛ (грз ...895...174) уже со следами грязи на крыльях - видимо коллега уже опробовал проходимость :) | ||||
А я встретил вчера 5-ти местного "серый базальт" на выезде из Челябинска на "уфимке" | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Привет землякам! Своего брал 20 августа в автосалоне Восток-Лада на труда. 5 мест, люкс, серый базальт. Записывался в начале апреля. А в субботу из Лада-БЭСТ звонили машина пришла говорят. Там записывался в мае. На работу езжу около автосалона, частенько утром вижу автовозы, как правило один ларгус там загружен. Всем ожидающим - выдержки и терпения! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2012 в 07:01) | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 27 |
Привет...а я вот так поглядел поглядел...плюнул...и забыл до весны....ажиотаж поутихнет и будут ЛЛ на выбор в салонах стоять...тогда и буду брать....зиму на верном Логане переживу.....тем более,что зимой большая машина не нужна....а вот к лету 100% надо будет менять.... | ||||
Посетитель Озерск Сообщений: 205 |
Привет всем. Живу в области. На днях получил своего ларгуса - белый, норма, 7 мест, нет кондиционераЦена вопроса - наличными 405000 руб + на лапу. Заказывал в июне. Был в очереде 80. Как 2 недели назад договорился дать на лапу - стал первым. Взял машину, что пришла, а не что хотел, т.к. обещают подорожание на 30 - 40 тыс. руб. и решил быстрее брать. ЛЛ, норма, 7-мест, 2-ая комплектация, 8 кл, белый | ||||
Где брал, земляк? | ||||
ха...нуты даешь......дать на лапу..еще и взять не то что надо....гы гы гы А я что то уже задумываюсь....а нужен ли мне Лагрус????? На парижском автосалоне увидел Логан2 и заболел.....буду ждать только его....и ничего больше....ну а если нужен будет 7ми местный вен...подожду начала продаж Рено Лоджи..... Такие дела.....так,что наверное должно произойти чудо,что бы я стал обладателем Ларгуса))))))))))))) | ||||
Ларгус с боксом на крыше замечен на дорогах Челябинска | ||||
Все больше Ларгусоводов встречаю на дорогах города, но вот на форуме что-то активности земляков не видно. | ||||
тоже самое могу сказать про ветку Челябинска на Логан Клабе....Логанов в городе как грязи,а на форуме 15 человек..... | ||||
Количество посетителей на сайте из Челябинска | ||||
Посетитель Снежинск Челябинской обл. Сообщений: 39 |
Всем привет. 07.10.2012г. внес остаток суммы за 7-ми местку. Сижу жду ПТС. Как получу машину подробно отпишусь что, где, как. Пока ищу через инет фаркоп, может кто подскажет где можно приобрести в области. | ||||
| ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Ну воот , случилось!!! Оплатил сегодня 7-ми местный люкс с ДОПами на 30 тыр. Ждём ПТСку. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
| ||||
Piter31 Спасибо за поздравления! Цвет - платина. Живу на "Северке", но бываю во всех районах города кроме ЧМЗ. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Аркадичч, примите поздравления! LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
vitos, Спасибо! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Брянск Сообщений: 584 |
Аркадичч, Поздравляю!!! Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски